Светлана62, Светлана, Супер!
Чайная беседка (страница 44)
Liilia
Ну вот и посей.Некуда.. Места нет..
Светлана62, Светлана, это точно!
Так мы изобрели горелку из одноразовых пеленок, пустой консервной банки и дезинфицирующего средства. На ней и готовили, когда не было ни света, ни газа, и на улицу нельзя было выйти. Нас не победить!
Так мы изобрели горелку из одноразовых пеленок, пустой консервной банки и дезинфицирующего средства. На ней и готовили, когда не было ни света, ни газа, и на улицу нельзя было выйти. Нас не победить!
не этично.От времена поперли. Раньше это называли -брак, а теперь- не этично..
gawala, Галина, точно.
Раньше это называли -брак, а теперь- не этично..
Раньше это называли -брак, а теперь- не этично..Этично, не этично... это у нас ними цацкаются, на поруки берут...

Класс! Погуляла с удовольствием!
Силявка, Елена, спасибо!
Погуляйте с нами.Вот спасибо! Погуляла с удовольствием. Последний раз в зоопарке была в Николаеве лет двадцать назад. Там хороший, большой зоопарк. Зато до сих пор помню, как орёт ара.
Погуляйте с нами.Силявка, Елена, ты образцово-показательная бабушка. Очень много времени внуку уделяешь
Силявка, Елена, ты образцово-показательная бабушка. Очень много времени внуку уделяешьэто же хорошо? мать с отцом пусть зарабатывают деньги, а мы будем развиваться. Тимка был в восторге от малышей кроликов.
Таньча, Татьяна, благодарю. Мы классно провели время
это же хорошо?Это хорошо, занимайся Лен..
gawala, Галина,
Мне одна на работе высказывала, что я слишком много уделяю времени внуку, и тем самым отдаляю его от матери
Мне одна на работе высказывала, что я слишком много уделяю времени внуку, и тем самым отдаляю его от матери
тем самым отдаляю его от материЭто решать только самой матери.
Снег повалил, ни фига не видно даже
Снег повалил, ни фига не видно дажеу нас вчера так было
Мне одна на работе высказывала, что я слишком много уделяю времени внуку, и тем самым отдаляю его от материЛена, не слушай никого. у меня сестра с тремя внучками с детского сада. и уроки с ними делала, и на всякие кружки-танцы.. И никого она от родителей не отдалила.. И родителям хватало времени на всякие мероприятия с детьми.. Две внучки уже школу заканчивают в этом году. Обе на медаль идут.
Так, что Лена, плюй на всех и занимайся. Судя по видео, мальчик – вся твоя жизнь. Ты – молодец!
мальчикмоё солнышко, я его безумно люблю.
моё солнышко, я его безумно люблю.Ну, вот и я про тоже.. а товарки, они же такие товарки.. им бы языками помолоть..
это же хорошо? мать с отцом пусть зарабатывают деньги, а мы будем развиваться.
Это отлично! Лена, ты- молодец!
Силявка, Елена, ты замечательная бабушка! Дети так быстро растут, не успеешь оглянуться. Наслаждайся моментом! Это прекрасно, когда есть кого любить и вкладывать в него душу.
Силявка, Елена, ты молодец! Родители — они и есть родители. Бабушки с дедушками их заменить не могут. А вот есть бабушки, о которых внуки вспоминают с теплотой. Ты будешь как раз такой бабушкой. У мужа была такая бабушка, Царствия ей Небесного. И дедушка, её муж, здоровья ему. А у меня, к сожалению, не такие были бабушки.
Угощайтесь, кто любит, винегретом.

Угощайтесь, кто любит, винегретом.Спасибо, Аня, угостилась!
это же хорошо?Это отлично! Пока есть силы, время и желание, в кого же еще вкладываться?
Тимка был в восторге от малышей кроликов.На видео хорошо видно
слишком много уделяю времени внуку, и тем самым отдаляю его от материНе обращай на дур внимания.
Угощайтесь, кто любит, винегретомСпасибо. Пойду свеклу сварю.
У мужа была такая бабушка,
У мужа была такая бабушка,У меня тоже. Я с ней выросла и она была для меня всё. Хотя мама жила с нами и была отличной мамой. Но бабушка это была бабушка, и так до самой её смерти.
6 февраля 2024 г.

Силявка, Елена, какая классная прогулка! Я с детства мечтаю подержать в руках живую обезьяну и узнать, какая у неё шерстка на ощупь: мягкая, как у кошки или жёсткая, как у собаки.
Солоха Дражайшая, Татьяна, обезьяну гладить не разрешили, только свинок и кроликов.
обезьяну гладить не разрешили, толькоУкусить может.
Угощайтесь, кто любит, винегретом.Спасибо, Аня, как я люблю – с горошком, капусткой....
Бабушка- мамина мама и мамина сестра (крестная) были моими самыми любимыми людьми. Я их больше родителей любила.
мягкая, как у кошки или жёсткая, как у собаки.Жесткая У меня был друг, директор зоомагазина, с маленькой дочерью часто к нему ездили, и там были 2 обезьянки, брали их на руки.
Сейчас на Пятнице на Мастер Кондитер готовят торт Захер.
Перед этим готовили эклеры.
Целый день занималась выпечкой.
Фото никак не донесу
Угощайтесь!

Перед этим готовили эклеры.
Целый день занималась выпечкой.
Фото никак не донесу
Угощайтесь!

francevna, Алла, как всегда, выпечка выше всяких похвал! Золотые ручки у тебя!
Угощайтесь!Благодарю вам девочки за вкусности.
Целый день занималась выпечкой. Фото никак не донесу Угощайтесь!Anchic, Анна, francevna, Алла, спасибо, за салатик с хлебушком.
Фото никак не донесу Угощайтесь!Вкуснота, прямо пахнет с экрана.
![]()
Паровой омлет, готовила в сковородке в силиконовых формах. 2яйца-104гр+104гр молока. Дно смазывала сливочным маслом.
Хотела посмотреть, как получится.
Быстро и вкусно.
Искала круглую форму, чтобы не заморачиваться.
У меня есть хорошая на 18см, проверила сколько в неё вмещается воды, 1200мл до верха.
Для омлета 800-900мл будет нормально, это 8-9 яиц, на семью хватит.
Вот так форма входит в сковороду на 24см.![]()
Сегодня заказала набор, там и маленькая есть.
Силикон плотный качественный, без запаха.
Набор силиконовых форм для выпечки и запекания 3 шт., HiCook
Получила новые формы, очень хорошие, внутри глянцевый силикон.
Замерила объём, 300мл, 700мл, 1250мл.
В маленькой форме приготовила паровой омлет на 2 яйца.
Форма поместилась в маленькую сковородку, но готовился омлет 15 минут. Очень нежный вышел.
Я довольна.
Но хочу в следующий раз форму поставить в ковшик, чтобы вода выше была

Anchic, Анна, а если б ты не заметила проблему с платами, потом была бы виновата.
Так что какая этика??
Так что какая этика??
Lind@, Ольга, виновата бы не была, т. к. сделала бы по ТЗ тогда. Но в любом случае, переделывать такое не очень люблю. Да и если я вижу, что права на все сто, то не могу это оставить так и сделать вид, что меня это не касается. Мы же все заинтересованы в положительном результате нашей работы. По крайней мере, мне хочется, чтобы изделия работали.
Доброе утро.
Доброго утра всем!
Доброе утро!

Доброе утро.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ну что там, Москва и Подмосковье, сильно вас снегом завалило? А то вчера в новостях прямо пугали снегом и новой барометрической ямой.
Ну что там, Москва и Подмосковье, сильно вас снегом завалило? А то вчера в новостях прямо пугали снегом и новой барометрической ямой.
Привет.
У меня немного подсыпало, асфальт проглядывает.
Мороз усиливается.
У меня немного подсыпало, асфальт проглядывает.
Мороз усиливается.
Туся Тася, Наташа, насыпала ещё днём вчера хорошо. И сегодня ещё обещают. И подмораживает. Утром -6 было. Сейчас -7.
#манник с маком

Нам портрет сделали в садике.
Ой как классно!
Силявка, Елена, какой потртер чудесный! кто там здорово рисует? Это же карандаш?
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас пасмурно, вроде снежок, сейчас -7, но к вечеру обещают +4.Силявка, Елена, очень красивый портрет
gawala, Галина, это обработано в приложении. Приходил фотограф фотографировал их и делал портреты. Акварель, цветной карандаш и простой карандаш. Мы выбрали простой. Портрет большой ~30×40 500 рублей.
Фото холодильника для понимания размеров.

Фото холодильника для понимания размеров.
это обработано в приложении.Здорово как! Я видела чисто карандашные портреты, поэтому и спросила. Не знала просто, что техника так шагнула вперед. Портрет прекрасен!
Портрет прекрасен!мне тоже понравилось, даже лучше чем цветные.
У нас метёт.

Угощайтесь. Корзиночки творожные мини с фруктами и заливкой из желе.
Убиццо можно!![]()
Угощайтесь. Корзиночки творожные мини с фруктами и заливкой из желе.
Не убиваться надо, а лопать, пока не разобрали.
Лена, класс
Лена, класс
gawala, Галина, Подмосквичка, Елена,
Лопайте, лопайте их 15 штук получилось.
Лопайте, лопайте их 15 штук получилось.
Силявка, Елена, супер!!!
Угощайтесь. Корзиночки творожные мини с фруктами и заливкой из желе.Какие красивущие!
У нас, кажись, начало апреля. +10 в тени.
Всем приветик!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте