![]()
Угощайтесь. Корзиночки творожные мини с фруктами и заливкой из желе.
Обалдеть.... слов нет... Можно мне две?
Liilia
![]()
Угощайтесь. Корзиночки творожные мини с фруктами и заливкой из желе.
Угощайтесь. Корзиночки творожные мини с фруктами и заливкой из желеКак красиво смотрится!
Угощайтесь. Корзиночки творожные мини с фруктами и заливкой из желе.Аффигеть! лежу в обмороке. Красота!
А у нас дождь пошёлА температура?
Угощайтесь. Корзиночки творожные мини с фруктами и заливкой из желе.Словей нет. Полежу
А температура?градусник показывае +5, часов до двух мело, а потом дождь пошёл.
Надеюсь, что не на машине едешь?Конечно, нет. На электричке. Мне вообще в центр надо, на Маяковскую. По такой погоде я и домой лучше на электричке, потолкаюсь в толпе, но доеду.
Мне вообще в центр надо, на Маяковскую.Эх, «родные места»..
Метёт...Заметает.
Заметает.Завывает..
подпишитесьГотово! +1
там проще все
ссылка меня ведёт в ВК. А там я на неё давно подписана. Это одно и то же?нет, ссылка на дзен, я туда и попала на дзен
нет, ссылка на дзен, я туда и попала на дзенЯ попадаю на дзен. А когда подписаться, то меня и начинают футболить.
albina1966, Альбина, в Дзен не заходишь?Не, в дзен захожу, нажимаю подписаться, а мне предлагают или через ВК, или через яндекс, где требуют зарегиться.
градусник показывае +5Главное, что не -5'.
Врач оказалась довольна моими глазками.Ура, это хорошо.
Заметает.Ошибочка вышла – заваливает
Ошибочка вышла – заваливаетУ окна сидишь? Люблю на снег смотреть.
Вечером за пять часов выпадет половина месячной нормыОльга виновата!
Я попадаю на дзен. А когда подписаться, то меня и начинают футболить.Не понимаю почему так происходит.
Я только на тротуар смотрю, почистили или нет.А я выглянула, снег уже перестал идти.
Я по ссылке зашла и подписалась.я тоже по ссылке на дзен попала и там же и подписалась
Корзиночки творожные мини с фруктами и заливкой из желе.Красота какая!
Еду домой. Врач оказалась довольна моими глазками. Отпустила на полгода.Anchic, Анна, здорово!
Поддержите, ее, пожалуйста, подпишитесь.
заваливаетСегожня страшная авария на М4, подруга присола 4 фото. Машины смяты, как банки консервные.. Одна в фуру сзади. в общем вряд ли кто выжил.. Гора металла.. Ну и дальше друг в друга..
пишут про одного погибшего и 3 пострадавших.Ну, значит в машине, что всмятку один человек был. Мне фото прислали... там жесть конечнно..
Мороз и солнце...И у нас тоже.
Ирина Палкина, Ирина, красивая фотка получилась.И у нас небольшой морозец. И солнышко. После вчерашнего ледяного дождя. И не выходить из дома нельзя, друзья попросили девочку в школу отвести. Ух, поедем!
Всем доброго утра и хорошего дня! И у нас тоже.
Ух, поедем!Таня, осторожненько там.