Ssylka

Чайная беседка (страница 43)

albina1966
Так там не только фонарики, а еще и плакат с поздравлением
Все равно красиво.
Про каперсы не забудь
Хорошо, что напомнила. А то я сейчас помню, а потом забываю.
Девочки, может, еще кто-нибудь напомнит какой-нибудь салатик с курицей, простенький.

сонейка
Чайная беседка

Туся Тася
Курица, огурец, кукуруза, ананас или яблоко (можно без него), можно яйцо добавить, можно грибы обжаренные или маринованные. Мне кажется, что в этот салат что ни добавь, то будет вкусно.

Рыбёшка
салатик с курицей, простенький.
albina1966, Альбина, не знаю для кого салатик готовишь и подойдет ли, но вкусныыыый!
Капченые окорочка (2) мелко соломкой, лапша из яичных блинчиков (4 яйца), пара зубчиков чеснока и заправить ложкой мйонеза. Можно укропчик добавить.

albina1966
Курица, огурец, кукуруза, ананас или яблоко (можно без него), можно яйцо добавить, можно грибы обжаренные или маринованные. Мне кажется, что в этот салат что ни добавь, то будет вкусно.
взяла на заметку. Мне б попроще, много докупать надо.
albina1966, Альбина, не знаю для кого салатик готовишь и подойдет ли, но вкусныыыый!
Капченые окорочка (2) мелко соломкой, лапша из яичных блинчиков (4 яйца), пара зубчиков чеснока и заправить ложкой мйонеза. Можно укропчик добавить.
Только такой рецепт смотрела, только курица вареная вроде и еще шампиньоны. Наверное, его сделаю.
Спасибо, девочки!

Рыбёшка
курица вареная
albina1966, Альбина, вкус совсем другой, а шампиньоны для наполнения и объёма хорошо будут. Они и вкусом ярким не обладают, и основной вкус салата на себя примерят. 👌

gawala
Ну так китайцы нам почти братья
Песня в 50-е годы была. Русский и китаец- братья на век. Пхай,! Пхай!.. Мамка ее как-то спела, именно эту строчку, а я запомнила на всю жизнь..

Таньча
albina1966, Альбина, самый для меня вкусный салат. Только я курицу туда добавляю. Но это для любителей сельдерея.

Свежие огурцы для меня зимой ваще фууу.

Зоренька 74
Песня в 50-е годы была. Русский и китаец- братья на век. Пхай,! Пхай!.. Мамка ее как-то спела, именно эту строчку, а я запомнила на всю жизнь..
Это было насчет Индии: Хинди- Руси, Пхай! Пхай!

albina1966
вкус совсем другой
А что делать, у меня курица-то вареная.
Вот такой

albina1966, Альбина, самый для меня вкусный салат. Только я курицу туда добавляю. Но это для любителей сельдерея.

Тань, я как-то сельдерей

Anchic
Добрый день всем!

Таньча
Тань, я как-то сельдерей
Я его нежно полюбила именно после этого салата. Салат был из кулинарии Глобуса, мы сперва сожрали, а потом этикетку пошли изучать. Понравился всем без исключения.

gawala
Это было насчет Индии: Хинди- Руси, Пхай! Пхай!
О, точно. а я чувствую не ложится на слух. Пхай, но про братьев-это точно помню..

albina1966
Я его нежно полюбила именно после этого салата. Салат был из кулинарии Глобуса, мы сперва сожрали, а потом этикетку пошли изучать. Понравился всем без исключения.
Тань, прям заинтриговала. Добавила в закладки...если встречу сельдерей листиками, нужно попробовать обязательно.
Я его в этом году даже сажала, но не взошел почему-то.

OlgaGera
еще кто-нибудь напомнит какой-нибудь салатик с курицей, простенький.

Добавь курочку, будет вкусно.
Привет, Беседка

Силявка
albina1966, Альбина, курица, шампиноны жареные, лук жареный, ананас, яйцо.

gawala
Чайная беседка

+10

albina1966
albina1966, Альбина, курица, шампиноны жареные, лук жареный, ананас, яйцо.
Ленусь, я такой делала, еще и сыр туда терла. Вкусно! Очень сытный.
Сделала рваный сегодня. Вроде неплохой. Муж еще не пробовал, вечером заценит.

Чайная беседка

У нас сегодня весна.

Танюша
Всем доброго дня! Чего то заработалась совсем.

Туся Тася
Так маринованные же есть.

нежно полюбила именно после этого салата. Салат был из кулинарии Глобуса, мы сперва сожрали, а потом этикетку пошли изучать
Вот я тоже однажды ела салат из кулинарии типа этого и тоже удивилась, как хорошо звучит сельдерей.
Ой, почитала Лёлькин рецепт, там черешковый сельдерей, а я ела с корневым.

OlgaGera
а я ела с корневым.
Без разницы Сельдерей жеж

Силявка
сыр туда терла
мы без сыра делаем.

OlgaGera
Понравился всем
Он такой весенне свежий. Ел бы и ел

albina1966
мы без сыра делаем.

А мы без яиц.

gawala
Сельдерей... Трава..
Швайнебратен-настоящая еда для...

Чайная беседка

Танюша
gawala, Галина, прям слюнки потекли от такой вкусноты.

gawala
прям слюнки потекли от такой вкусноты.
Покупаешь мягкий кусок свинины. У меня-брюшина. Но у нас уже все замаринованное продают. В общем маринуешь, как любите, свои травки-муравки. Ну, сколько? Ну ночь, достаточно. Муж помнится на ночь в теплое место поставил кусок, на вентилятор, под потолок, небольшой груз сверху, что бы лишняя жидкость вышла. Мне кажется, у вас сейчас продают такое мясо замаринованное.. В общем духовка на 250град без вентилятора, лук порезать полукольцами, лук по желанию, нормы нет, в форму кладем мясо, лук и наливаем воды, у меня сначала было 2 стакана, соль, перец для лука, потом в процессе кипятка подливала.. Иначе лук сгорит. И начинаем запекать нашу свинку. Сначала кожей наверх, потом, переворачиваем, лук помешиваем, воды подливаем, если нужно, в общем мясо крутим- вертим для равномерности прожаривания.
И так пока лук не станет темный, н жидкост должна остаться, это как бы соус луковый у нас будет. Где-то часа полтора уходит. Все зависит от куска. Отварной картофель или кнёдели. И все, ужин готов. Но сразу предупреждаю, те у кого проблемы с поджелудосной, соус лучше не употреблять. Прихватит обязательно. Не любит поджелудочная такого лука.
Других вариантов приготовления этого блюда я не знаю. Готовлю всегда только так.

albina1966
gawala, Галина, аппетитненько!

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Доброе утро.

francevna
Доброе утро!
Всего +1°, сильный ветер.
Вечером перешла на восточную сторону, в западные окна такие сильные порывы ветра были, было страшно оставаться в комнате.

Чайная беседка

Танюша
Доброго всем утра!

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Подмосквичка
Всем привет.
Небольшой морозец.
Ждём сильное похолодание, голова уже

gawala
Чайная беседка

Туся Тася
Ждём сильное похолодание, голова уже
А барометрическую яму твоя голова не почувствовала?
Всем доброго утра и хорошего дня!

Елена17
У нас хорошо на улице... Снежок идет, ветра нет, тихо. -2°C
Доброго утра.

Солоха Дражайшая
Добрый день! У нас тоже сейчас хорошо. Вчера днем все текло, а в ночь мороз, думала сегодня как коровы по льду поедем, но ночью снежок выпал, – 2 и не скользко пока.

Таньча
А это ещё что?

Anchic
Добрый день.

Моя почувствовала. Кстати, завтра опять давление низкое обещают, 722мм рт. ст.

Я же начала пить антидепрессант, что мне выписали. Уже чуть больше 2 недель пью. Голова стала болеть сильно реже и слабее. И, что главное, стали лучше помогать обезболивающие.

Таньча, Татьяна, давление падало очень низко, а потом начало расти. И всё это за довольно небольшой промежуток времени.

gawala
А это ещё что?
Двигайся..

Таньча
Двигайся..
Уже не надо. Умница Анечка как всегда всё доходчиво объяснила

gawala
Уже не надо. Умница Анечка как всегда всё доходчиво объяснила
Ну, не надо так не надо.. у нас +15 сегодня.. солнце светит.. красота.. Хочется укроп посадить..

albina1966
Лучшее средство от головы – гильотина.
Всем приветик!
А я уже блинов напекла. Спасибо автору рецепта Илоне иЛене Антоновке за наводку. ЧУдный рецепт.
Мясо уже доваривается, лук готов. Потом начиню.
Кому без начинки?

Чайная беседка

Таньча
Хочется укроп посадить..
Чё, котовое весеннее настроение посетило?

Anchic
Кому без начинки?
Мне!

А я уже с утра борща наварила. Как раз к обеду немного настоится.

gawala
Чё, котовое весеннее настроение посетило
Всё за меня делать будете... play thumbnailUrl Чайная беседка
Фрагмент из мультфильма "Вовка в Тридевятом царстве" 1965 г.Чайная беседка - 4073243
PT
True
2024-02-06T11:24:27+03:00
embedUrl

Olga_Ma
Всем доброго дня и хорошего настроения! У нас, как Таня уже написала, опять зима вернулась, а обещали на этой неделе +11! ДР отпраздновали, вино белое после выпадания винного камня профильтровали, теперь за красное надо браться
albina1966, Альбина, мне, очень люблю блинчики, бабушка такие вкусные пекла, ажурные, я такие не умею
Хочется укроп посадить..
А я уже посадила и взошел, правда на стеллаже

Светлана62
Доброе утро, хозяюшки! Блинчиком угостилась, борщ пусть настоится. У нас продолжается гололёд. Днём тает, ночью подмораживает. Барометрическую яму почувствовала. Голова не болела, но её стискивало, как обручем, и давило на глаза. Неприятные ощущения.

Туся Тася
Хочется укроп посадить..
Ну вот и посей.

Кому без начинки?
Я и без начинки съем, спасибо.

tatabata
Лучшее средство от головы – гильотина.
А вот и нет! Английскую королеву от головной боли спасало йоговская поза ' голова ниже сердца', по- простому- или повисеть вниз головой, или постоять на ней.
Добрый день! Погодка славная, снежок идет, а я иду на тренировку

Таньча
но её стискивало, как обручем,
Ну, значит и я тогда ощутила. Голова с внешней стороны как то непонятно себя ощущала.

Туся Тася
Голова с внешней стороны как то непонятно себя ощущала.
Надо было ее помыть.

Anchic
А я тут сейчас дома бушевала. Блин. Получила письмо от разработчика. Обсуждаем один необходимый зазор. Изделие состоит из нескольких плат и он делает одну из них. Этот зазор на других платах задан гораздо меньше. И этот разработчик, считает, что так делать нельзя, но «обсуждать чужой проект – это не этично». Блин, когда весь проект в сборе не пройдёт испытания – это будет этично. А сейчас лезть на «чужую половину» не этично.
А ещё, видимо, я тоже была не этична, когда начала выяснять, что у нас разъёмы стыковочные по ТЗПП неправильно устанавливаются, не состыкуются просто изделия. Причём не просто выясняла, а добилась, чтобы посмотрели и исправили. Подключила всех, кого могла. Теперь выясняется, что это было не этично.

Светлана62
Anchic, Анна, ты все сделала правильно. Это рабочие моменты. Этичность здесь вообще ни к месту. Значит, этот товарищ занимается не своим делом. Не надо бушевать, береги свои нервы. Высказалась по существу дела. Кому не понравилось-его проблемы.

Елена17
Этот зазор на других платах задан гораздо меньше

у нас разъёмы стыковочные по ТЗПП неправильно устанавливаются, не состыкуются просто изделия

Еще бы понять – о чем речь....

albina1966
Anchic, Анна, береги нервы! Как у тебя сложно по работе.

Туся Тася
Полностью со Светой согласна. Аня, ты просто хорошо делаешь свою работу, на совесть. А нервы береги. Помнишь, что голова болит у тебя из-за напряжения? Вот и не напрягайся.

Anchic
Елена17, Елена, да зазор от корпусов, где может электростатика накапливаться до всего остального, чтобы не пробивало. А то, на некоторых изделиях, как оказалось, аж дуги красивые образуются. А разъёмы – ну 4 платы между собой соединяются через них. Т. е. там должны контакты совпасть. А в ТЗПП так написали, что разъём на одной плате и тот, в который он должен вставиться, на другой, стоят на 180 градусов друг относительно друга. А там же ключики, неправильно вставить нельзя, т. е. просто их собрать было бы нельзя. Теоретически этот косяк с разъёмами должен был бы выловить конструктор. Но он может быть будет собирать модели плат вместе уже только после окончания трассировки, т. е. потом переделывать пришлось бы. А так я сразу поставила правильно. Ну и на одной плате всё-таки сейчас переделают (её уже оттрасировали). Но может конструктор и не стал был собирать модели вместе, я не знаю. И тогда бы всё изготовили бы и после нашли бы ошибку.

Светлана62, Светлана, albina1966, Альбина, эмоциональная я. Муж с меня ржёт. Я ему всё это высказываю, вместо коллег.

Светлана62
Расслабьтесь, девочки! Повеселило.
?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте