Так там не только фонарики, а еще и плакат с поздравлениемВсе равно красиво.
Про каперсы не забудьХорошо, что напомнила. А то я сейчас помню, а потом забываю.
Девочки, может, еще кто-нибудь напомнит какой-нибудь салатик с курицей, простенький.
Liilia
Так там не только фонарики, а еще и плакат с поздравлениемВсе равно красиво.
Про каперсы не забудьХорошо, что напомнила. А то я сейчас помню, а потом забываю.
салатик с курицей, простенький.albina1966, Альбина, не знаю для кого салатик готовишь и подойдет ли, но вкусныыыый!
Курица, огурец, кукуруза, ананас или яблоко (можно без него), можно яйцо добавить, можно грибы обжаренные или маринованные. Мне кажется, что в этот салат что ни добавь, то будет вкусно.взяла на заметку. Мне б попроще, много докупать надо.
albina1966, Альбина, не знаю для кого салатик готовишь и подойдет ли, но вкусныыыый!Только такой рецепт смотрела, только курица вареная вроде и еще шампиньоны. Наверное, его сделаю.
Капченые окорочка (2) мелко соломкой, лапша из яичных блинчиков (4 яйца), пара зубчиков чеснока и заправить ложкой мйонеза. Можно укропчик добавить.
курица варенаяalbina1966, Альбина, вкус совсем другой, а шампиньоны для наполнения и объёма хорошо будут. Они и вкусом ярким не обладают, и основной вкус салата на себя примерят. 👌
Ну так китайцы нам почти братьяПесня в 50-е годы была. Русский и китаец- братья на век. Пхай,! Пхай!.. Мамка ее как-то спела, именно эту строчку, а я запомнила на всю жизнь..
Песня в 50-е годы была. Русский и китаец- братья на век. Пхай,! Пхай!.. Мамка ее как-то спела, именно эту строчку, а я запомнила на всю жизнь..Это было насчет Индии: Хинди- Руси, Пхай! Пхай!
вкус совсем другойА что делать, у меня курица-то вареная.
albina1966, Альбина, самый для меня вкусный салат. Только я курицу туда добавляю. Но это для любителей сельдерея.Тань, я как-то сельдерей
Свежие огурцы для меня зимой ваще фууу.
Тань, я как-то сельдерейЯ его нежно полюбила именно после этого салата. Салат был из кулинарии Глобуса, мы сперва сожрали, а потом этикетку пошли изучать. Понравился всем без исключения.
Это было насчет Индии: Хинди- Руси, Пхай! Пхай!О, точно. а я чувствую не ложится на слух. Пхай, но про братьев-это точно помню..
Я его нежно полюбила именно после этого салата. Салат был из кулинарии Глобуса, мы сперва сожрали, а потом этикетку пошли изучать. Понравился всем без исключения.Тань, прям заинтриговала. Добавила в закладки...если встречу сельдерей листиками, нужно попробовать обязательно.
еще кто-нибудь напомнит какой-нибудь салатик с курицей, простенький.
albina1966, Альбина, курица, шампиноны жареные, лук жареный, ананас, яйцо.Ленусь, я такой делала, еще и сыр туда терла. Вкусно! Очень сытный.
Свежие огурцы для меня зимой ваще фууу.Так маринованные же есть.
нежно полюбила именно после этого салата. Салат был из кулинарии Глобуса, мы сперва сожрали, а потом этикетку пошли изучатьВот я тоже однажды ела салат из кулинарии типа этого и тоже удивилась, как хорошо звучит сельдерей.
а я ела с корневым.Без разницы Сельдерей жеж
сыр туда терламы без сыра делаем.
Понравился всемОн такой весенне свежий. Ел бы и ел
мы без сыра делаем.А мы без яиц.
прям слюнки потекли от такой вкусноты.Покупаешь мягкий кусок свинины. У меня-брюшина. Но у нас уже все замаринованное продают. В общем маринуешь, как любите, свои травки-муравки. Ну, сколько? Ну ночь, достаточно. Муж помнится на ночь в теплое место поставил кусок, на вентилятор, под потолок, небольшой груз сверху, что бы лишняя жидкость вышла. Мне кажется, у вас сейчас продают такое мясо замаринованное.. В общем духовка на 250град без вентилятора, лук порезать полукольцами, лук по желанию, нормы нет, в форму кладем мясо, лук и наливаем воды, у меня сначала было 2 стакана, соль, перец для лука, потом в процессе кипятка подливала.. Иначе лук сгорит. И начинаем запекать нашу свинку. Сначала кожей наверх, потом, переворачиваем, лук помешиваем, воды подливаем, если нужно, в общем мясо крутим- вертим для равномерности прожаривания.
Ждём сильное похолодание, голова ужеА барометрическую яму твоя голова не почувствовала?
А барометрическую яму твоя голова не почувствовала?А это ещё что?
А барометрическую яму твоя голова не почувствовала?Моя почувствовала. Кстати, завтра опять давление низкое обещают, 722мм рт. ст.
А это ещё что?Двигайся..
Двигайся..Уже не надо. Умница Анечка как всегда всё доходчиво объяснила
Уже не надо. Умница Анечка как всегда всё доходчиво объяснилаНу, не надо так не надо.. у нас +15 сегодня.. солнце светит.. красота.. Хочется укроп посадить..
Хочется укроп посадить..Чё, котовое весеннее настроение посетило?
Кому без начинки?Мне!
Чё, котовое весеннее настроение посетило
Хочется укроп посадить..А я уже посадила и взошел, правда на стеллаже
Хочется укроп посадить..Ну вот и посей.
Кому без начинки?Я и без начинки съем, спасибо.
Лучшее средство от головы – гильотина.А вот и нет! Английскую королеву от головной боли спасало йоговская поза ' голова ниже сердца', по- простому- или повисеть вниз головой, или постоять на ней.
но её стискивало, как обручем,Ну, значит и я тогда ощутила. Голова с внешней стороны как то непонятно себя ощущала.
Голова с внешней стороны как то непонятно себя ощущала.Надо было ее помыть.
Этот зазор на других платах задан гораздо меньше
у нас разъёмы стыковочные по ТЗПП неправильно устанавливаются, не состыкуются просто изделия