. Ты сумочку красную уже выгулялаНе, никак не получается.
У меня обуви нет подходящей.
Liilia
. Ты сумочку красную уже выгулялаНе, никак не получается.
Наташа, последние несколько лет у нас и сентябрь очень жаркий.Так я же и написала, что рано утром прохладно, а днём пекло всё равно.
Вот не знаю, как в Марике, а в Донецке всегда жарче было, чем в Херсоне, а зимой холоднееУ них моря нет и речка одна небольшая. Практически континентальный климат. Может, из-за этого.
Вот не знаю, как в Марике, а в Донецке всегда жарче было, чем в Херсоне, а зимой холоднее.У нас в Константиновке тоже зимой теплее чем в Донецке.
Вместо обуви, косынку красную на шею повяжи 😉Не поняла.
Буквально вчера мужика у дома видела босиком,Когда рано выхожу гулять, то встречаю босого мужика.
Не, никак не получается.Сегодня уже не в тренде подбирать обувь под цвет сумки.
У меня босоножки синие и черные.Ленусь, а чего сумку тогда красную покупала?
Сегодня уже не в тренде подбирать обувь под цвет сумки.Это если сумка боль мень нейтрального цвета, но красный, как и зеленый и др. – очень специфические цвета. Как по мне.
босоножки синие и черные. Под красное платье как-то не комильфо.Черные самое то
Черные самое тоТогда и платье должно быть черным или черное с красным. Тогда будет гармония. Ну, это я так думаю.
а чего сумку тогда красную покупала?albina1966, Альбина, вязала.
Ленусь, а чего сумку тогда красную покупала?Связала. Шикарную.
Тогда и платье должно быть черным.Бусики, черная брошь.
albina1966, Альбина, вязала.Аааа, понятно.
Ленусь, а чего сумку тогда красную покупала?Я не покупала.
Тогда и платье должно быть черным или черное с красным. Тогда будет гармония. Ну, это я так думаю.Я также думаю.
Тогда и платье должно быть чернымНе представляю красную сумку и красное платье. А по мне в одном цвете все не интересно, интересно, когда цвета сочетаются. Парижскую пословицу про жен лавочников я, по-моему, уже цитировала. У меня красная Дона Карран, таскаю ее в 'хвост и гриву'. Красный цвет очень много с чем сочетается. Он просто дает яркое пятно в образе. Я так понимаю.
Бусики, черная брошь.У меня ассоциация сразу с похоронами. Красное с черным... неа
Я так понимаю.Разговор не о платье.
верхняя в стиле 'кошелка'(Не правда ваша.
Разговор не о платье. Об обуви.Ну, красные туфли я уже лет 10 не ношу Для меня это слишком смело

Эта модель называется тоут.Тоут, а по-простому- кошелка У меня таких две.
верхняя в стиле 'кошелкаНичего не знаю. У меня тоут красная и темно синяя.
красные туфли я уже лет 10 не ношу Для меня это слишком смелоЯ тоже не ношу теперь.
красное + белое.Я тоже. Так и ношу, вернее носила.
Ноги из-за косточек сильно деформировались, ходить на тонкой подошве больно ужасно.Лен, а ты не пробовала заказать ортопедические стельки? Именно заказать, по своей ступне. У меня парикмахеру это очень помогло. Они корректируются через определенное время. И это же мне советовал ортопед, но я пошла другим путем. Если надумаешь, могу дать наводку.
ходить на тонкой подошве больно ужасно.аналогично. Всегда ищу обувь на не очень, но довольно толстой литой прорезиненой подошве, чтобы при ходьбе пужинила.
Оно же само не пройдет. Надо лечить.У меня сколеоз с детства. С 16 лет со стельками ортопедическими.
У меня ассоциация сразу с похоронами. Красное с черным... неаНу какие похороны в красном платье?!
дирекция первого канала не смогла выделить от своих миллионов малую толику, и купить участок для нормального захоронения.Лена, может сам просил кремировать, может родни нет, чтобы потом ухаживали. Всяко бывает. У меня подружка детства в прошлом году, живя в Анапе в ПВР, папу кремировала и над морем развеяла. Я была в шоке, но так хотел папа. Пришлось им его в Краснодар везти на кремацию.
Татьян, в тему, в нашем Медгаранте можно сделать операцию по коррекции вальгусной стопы по ОМС.Спасибо, но мне не надо, по счастию. Кстати, там очень большой реабилитационный период.
великолепно подойдет под любую джинсу и вообще, под что угодно, кроме вечернего туалета А вторая-это конечно сложноА ведь ты права́.
Ничего не знаю. У меня тоут красная и темно синяя. Кошелка у меня коричневая.. Покажь всех.
ВыходнойОтдыхай.
Платье- туфли уже не рискну.Это чего это?

сумасшедшая красота была.А это что было? Рассвет такой? Очень красиво.
Ростов...Глазами твоей дочери город красивый и уютный. Спасибо большое.
А это что было? Рассвет такой?Сама не знаю. Рассвет с востока, а это на севере.
Это чего это?Да уже ярковато для меня. Некомфортно чувствую себя.
хочется куда- нибудь сходить, а больно.К доктору
К докторуК нему, как раз, не хочется Буду лежать.
Светлана62, Светлана, Хорошего отдыха! Передавай от меня привет Феодосии. Хороший город, но любовь моя-Севастополь.tatabata, Татьяна, спасибо! Привет передала.
Мне он чем-то Одессу напоминаетНадо же, какие разные впечатления. Мы там снимали квартиру и жили по месяцу, выезжая на машине в разные места. Одесса город красивый, но прошу прощения, хамоватый. Севастополь-очень интеллигентный город. Мне народ там нравится очень.
Мы-купаться.Хорошего заплыва.
Элен, Елена, а видела, у нас в Пестовском парке такой же дом перевернутый?Не, давно не была там, надо сходить, как жара спадёт...
Если бы пару лет назад, сделала бы обязательно, сейчас под общий наркоз нельзя. Только в крайнем случае и с большими рисками.Лена, эта операция делается под спинальной (а не общей) анестезией, решайтесь, есть клиника «Хирургия стопы», на Каширке, где оперирует гениальный доктор Процко
спинальной (а не общей) анестезиейэпидуралка?

Буду лежать.Первые сутки холод, потом можно согревающее.
Всем привет из В. Новгорода..
Чайная беседка (2024)
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Белый индийский чай
Яблочная кожура для чая
Другие новогодние рецепты