нафига тебе эти сливки?Действительно
Уже тебе дала совеЦкий коктейль. Ну... мудри дальше
Привет, Беседка
Liilia
нафига тебе эти сливки?Действительно
Когда поросёнком быть перестанет.Когда вырастет.

Когда вырастет.Не факт. Я раз пять за день могу переодеться, грязьнюсь я..
Не факт.Вот я тоже не уверена. Мы с братом росли в одних условиях, с одинаковым приучением к чистоте и порядку. Со мной результат более-менее нормальный получился. А вот брат, когда женился и съехал, то оказалось, что с женой у них в этом вопросе полное взаимопонимание и некоторое отсутствие чистоты и порядка их не напрягает. Нам с мамой было не комфортно у них в гостях. Но тут в каждой избушке свои погремушки, главное, чтобы хозяевам было хорошо. Поэтому какие гены вылезут у сына и как он будет к чистоте относиться во взрослом возрасте – вопрос ещё тот. Старший брат вот жену переучил капитально, у них в доме чистота и порядок. А начинали жить, так она пелёнки записанные ребёнком не застирывала, а так сушила. Зато лет через 20, когда я стала к ним ездить в гости сама (у нас с этим братом очень большая разница в возрасте, я его сына на 5 лет всего старше), то дома у них чистота и красота была. Чуть что где капнуло – сразу вытирают.
Чуть что где капнуло – сразу вытирают.Не, это другое)))
А про одежду. Мукой задела, всё, в корыто. Вот так целый деньТак ты нарборот, чистюля каких поискать. Я, если мукой задену, то стряхну, а не постираю. Кстати, хорошо отряхивается. Попробуй
Кстати, хорошо отряхивается. ПопробуйЗнаю.., но нет. Только стирать. Грязнюсь
Только стирать. ГрязнюсьТогда твое тотемное животное- енот
Но внешне получился очень красивый, точно как на фотоУ тебя он всегда красивый
нет. Только стирать. ГрязнюсьУ меня сынуля был такой, когда маленький. Зато потом вырос и всё прошло. А потом и это перерос и очень чистоплотный, но не до фанатизма.
кусок пломбираПломбир не годится.
Пломбир не годится. Надо молочное.Это чего это?
Это чего это?Жирное.
Жирное. Быстро «садится» коктейль.Странно, ведь, например, сливки чем жирнее, тем лучше взбиваются. Но я же могу и ошибаться. Пробуй.
Быстро «садится» коктейль.Да ладно?
Так ты нарборот, чистюля каких поискатьЧистюли не пачкаются, а я хрюн. И по жизни и по гороскопу.
Сложный вопрос.Спасибо, Аня, заказала уже Детралекс.
ООО Озон нормальные лекарства выпускает?

Озон нормальные лекарства делает.Лена, спасибо, буду теперь знать.
Нормальные. Часто покупаю их лекарства (разныеИ тебе спасибо, Лена.
В Ростове...Какой красивый город. Спасибо, Лена, тебе и дочери.
И ругаться нельзя, старался же, по жаре ходил.
Наоборот скажи – какой молодец!Ну так и скажу, что эта мазь лучше помогает, чем та, что уже была куплена позавчера.
В Ростове...
Лето продолжает нас радовать жарой.Иришка, держитесь, скоро осень.
Сегодня читала, что нам дают 3 недели на летнюю погоду, потом всё. В августе утром и вечером уже прохладно.Не читай глупости. Они погоду на три дня не могут предсказать, а уж на три недели. А в августе зато днем жарко, так что еще погреешься. Ты сумочку красную уже выгуляла?
Ну так и скажу, что эта мазь лучше помогает, чем та, что уже была куплена позавчера
Как же я жду днём хотя бы +30°, а лучше +25-27°Алла, во кошмар у вас! Как вспомню летний зной, так в ужасе.
в августе зато днем жарко, так что еще погреешьсяКак я ненавижу август! Аллергия и пекло-припекло. В наших широтах июлю до августа по садизму очень далеко. Так что, у нас еще все впереди, пока только цветочки.
пекло-припеклоА ещё утром едешь на работу, вроде холодно, а после работы жжёт прямо.
А ещё утром едешь на работу, вроде холодно, а после работы жжёт прямо.В августе где ты холодно видела! У нас стоячий зной и днем, и ночью. Помню, как-то приехала подруга наша общая с мужем. Ей так хотелось поплескаться в море, позагорать. А у меня солнечный удар в тенечке случился. Так затошнило, даже тень не спасла.
А люди где??Вот думаю, че никто не спрашивает, где люди
Она встала в 4.30 собралась и поехала, пока не так жарко
Воздух целительный.Здравница.
В августе где ты холодно видела!С сентябрем перепутала.
У нас стоячий зной и днем, и ночьюВот не знаю, как в Марике, а в Донецке всегда жарче было, чем в Херсоне, а зимой холоднее.
С сентябрем перепутала.Наташа, последние несколько лет у нас и сентябрь очень жаркий.
Чайная беседка (2024)
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Белый индийский чай
Яблочная кожура для чая
Другие новогодние рецепты