этой девочке, вчера исполнилось 40!милаха девчуля!
С именинницей, фея-Лена! 😁
Liilia
этой девочке, вчера исполнилось 40!милаха девчуля!
Вот этой девочке, вчера исполнилось 40!Дети растут быстро. Счастья и здоровья этой девочке и всем, кто на фото.
Не нашла такой магазин.
ЛовиСпасибо, а мне не захотели показать.
На Озоне Магазин LavFan.
Не нашла такой магазин.
милаха девчуля!
С именинницей, фея-Лена! 😁
Если лимоны крупные, то 1 шт. беру на 2л, если средние, то 2 лимона на 3л. Пару-тройку веточек мяты и базилика столько же, это опционально. Если нет, то делаю без них вообще. Снимаю цедру, заливаю водой и довожу до кипения. Пока вода греется, выжимаю сок из лимонов. Как закипело, то пару минут кипячу цедру с мятой и базиликом, потом добавляю сок лимона, даю закипеть и выключаю. Какое-то время остывает сам, потом в тазу остужаю. Процеживаю и добавляю сахар по вкусу.
lavenir
НаташаДевочки, спасибо.
гуляем по Коломенскому парку.Красота
3 часа прогуляли по лесу. Красота!Правда, красота.
Их к МИФИ привезут,А я уже лет 40 живу с видом на МИФИ. Стройотрядовцы крышу на доме соседнем ремонтировали, я ещё в школе училась. оставили о себе память.
ПММ мыть нельзя. Не моёМне не актуально.
Девочки, у нас есть рецепт молочного коктейля со сливками и сиропом?Что никто не знает такого коктейля?
Что никто не знает такого коктейля?Я такое не пью, не переношу молочку.
А в Сети не смотрела?Да, смотрела.
Да, она лила молоко, сливки и сироп.Я такого не знаю. Сделай классику с мороженым Очень вкусно получается. А что тебя интересует, пропорции?
А что тебя интересует, пропорции?Да пропорции.
И какие сливки 10, 20, 33%?33% используют для крема, они не питьевые, 10 % для кофе, 20%- не знаю, ими не пользовалась. Если взбиваешь для питья то или 10, или 20.
Элен, Елена, какая она у тебя молодец! Я такое точно бы не осилила.Ну она из города в город, на поезде, а там кататься, смотреть на вело... Пол Европы объехала, теперь надо по России
Доброе утро.
другое озеро (пожарный пруд возле Рыбхоза нашего)Знаю, где...
молоко 100 мл, сливки 50? мл, сироп 28.Светик, сливки жирности добавят и взбиваться будет получше. Так что наливай, сколько не жалко. И молоко охлади почти до ледышек.
Ростов, Краснодар, Новороссийск, Крым.... С вело...В самое пекло рвонула. Спортсменка!
именница рванула... поездка по России, Ростов, Краснодар, Новороссийск, Крым.... С вело...
Одна??Одна, многие подруги ей позавидовали, но у них нет столько свободного времени, не могут себе позволить...
Одна,Очень интересное путешествие, если она будет ездить только по городу, то все нормально, но если поедет в горы, то маршрутная пара не помешала бы. Удачи путешественнице
если поедет в горыВ Крыму, конечно, придётся в горы, но увы