Liilia

Короче, кастрюльку толстостенную или латку смазать хорошо сливочным маслом. Укладывать слоями кусочки горбуши. Я разделяю на филе и режу порционными кусочками. Рыбу солю, перчу. Слой лука, нарезанного соломкой. Чуть ломаного лаврового листа и душистого перца 1-2 горошинки. Смазать хорошим майонезом без крахмала. Слои повторить, сколько получится. Верхний слой-лук, майонез. Влить немного воды по стеночке. Закрыть крышкой. Дать воде закипеть и убавить огонь до минимума. Подсматривать. Если надо, доливать немного кипяточка. Тушить до готовности. Я делаю на плите. Очень вкусно с картофельным пюре. На другой день не грею. Едим просто рыбу, без гарнира, как холодное блюдо.буду делать сегодня. В медленке. Газ чего то пахнет сильно и холодный. Аж сниться начала рыПка
буду делать сегодня. В медленке. Газ чего то пахнет сильно и холодный. Аж сниться начала рыПкаНас тоже на рыпку потянуло. Сейчас жарю в кляре.
Нас тоже на рыпку потянуло. Сейчас жарю в кляре.А у меня рыбка на обед была сегодня.
Это рецепт космонавта ГречкоГы... приятелка, винодел, его невестка....
Но с пюрешкой вкуснее.Пусть пюрешка будет
РыПка, лук, майонез = вкусняха.Факт!
тугунаПопрошу не выражаться в присутствии нерыбной страны
не дожидаясь четвергаЗначит будет четверг, рыбный, сегодня

Ледяная Скульптура Фестиваля в Харбине. Китай. 2024 г.как красиво!![]()
Хлеб испекла сегодня, а то пекла 26 февраля прошлый раз.
Фото чуть позже сделаю.
Проветриваю кухню от аромата выпечки.
Кому пирожульки?Мне, спасибо.
Ледяная Скульптура Фестиваля в ХарбинеКрасота необыкновенная.
Первый хлеб румянее, но не сгоревший, как на фото. 😉Румяный.
Силявка, Елена, спасибо!Светяшка, бери, на всех хватит
Взяла по пирожульке.
Мне, спасибо.на доброе здоровье.
укатали всё это ещё 1 кг тугунаПосмотрела, хто это.
А я что-то чудить сталаИрина, не одна ты.
укатали всё это ещё 1 кг тугуна
дамы заинтересовались юбкамиразве наблюдался спад?
А я что-то чудить сталаТы не одна. Поэтому мультиварки и т. д. нам в помощь. Вчера таймер получила, а то до телефона пока дойду, чтобы таймер поставить, то и забуду.
а ещё в микроволновке в кашеваркеА это что такое?
tatabata, Татьяна, мне интереснее вариант попалсяМне мои варианты больше нравятся. А там уж пусть Виа выбирает
юбка карандаш офисная нарядная Madami
Где мои параметры 20-ти летней давностииии
Оооооо, дамы заинтересовались юбками «Лед тронулся, господа присяжные»По-моему, это Вы печалились, что юбку купить не можете. Страдали, что это происки, как – то так, мне просто лень искать этот топик, но я так поняла и постаралась помочь. У меня- то с юбками все хорошо
со всем вкусно. Но с пюрешкой вкуснееВеликолепно Мне было вкусно! Я довольна
2400 руб. за 1 КгДа ладно тебе. Там Енисей под окнами. пошел, невод забросил и наловил рыбки, хариус, таймень, ленок.. не говоря уж про окуней..
А это что такое?Это Tupperware кастрюля пластиковая.

все с рыПами и я тожеИ у нас на ужин рыбные котлеты, покупные из сома, очень сочные вкусные, жареные на сковородке с корочкой, картоха горячая с маслом пахучим, да еще форель копченая и морская капуста. Запивали пивом, безалкогольным.
И у нас на ужин рыбные котлеты, покупные из сома, очень сочные вкусные, жареные на сковородке с корочкой,Ну контрольный в голову! Все с рыбой сегодня, я слюнки глотаю, молчу, как мышь под веником, а тут финальный аккорд. Еще Аня на днях начала котлетками дразниться. Вынудите меня топать за рыбой, а я планирую в больничку завтра обратиться.
Да ладно тебе. Там Енисей под окнамиНее. Это ТАМ, а я тута. Должна же я понять, что это за селётка такая.
Это ТАМ, а я тута. Должна же я понять, что это за селётка такая.Ииии.. понять.. Это сложно.. А не рвануть ли к Ильмирке в гсти на этого, как его.. ну в общем на этого на Т..
а я планирую в больничку завтра обратиться.Наташа, что случилось.
карандаш офисная нарядная Madami ...Блин, а куда в такой ходить то?
Наташа, что случилось.Да никак не выкарабкаюсь. Вирус этот гадский грызёт. В носу жжёт, как ободрали, провериться на гайморит надо бы. А то температура каждый день после обеда растёт, потом к ночи падает.
Великолепно Мне было вкусно! Я довольнаНа доброе здоровье!
1кг осетрины, 1 кг стерляди и укатали всё это ещё 1 кг тугуна 🐟🐠🦈Ну кушаете вы... Вкусно
сколько времени готовила и на каком режиме?Часа 3, на высоком уровне. Но кит шустрый. Если бы в нормальной медленке, пожалуй, бы не стала. Или плита, или духовка.
Можно и в брюках выглядеть женственно и красиво.Это шейха Моза. Жена шейха Катара
И в платье быть мымрой.Это CD
Это CDЧур меня, чур... ттт
Чайная беседка (2022)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Уникальный чай из листьев оливы
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?