Liilia

Короче, кастрюльку толстостенную или латку смазать хорошо сливочным маслом. Укладывать слоями кусочки горбуши. Я разделяю на филе и режу порционными кусочками. Рыбу солю, перчу. Слой лука, нарезанного соломкой. Чуть ломаного лаврового листа и душистого перца 1-2 горошинки. Смазать хорошим майонезом без крахмала. Слои повторить, сколько получится. Верхний слой-лук, майонез. Влить немного воды по стеночке. Закрыть крышкой. Дать воде закипеть и убавить огонь до минимума. Подсматривать. Если надо, доливать немного кипяточка. Тушить до готовности. Я делаю на плите. Очень вкусно с картофельным пюре. На другой день не грею. Едим просто рыбу, без гарнира, как холодное блюдо.буду делать сегодня. В медленке. Газ чего то пахнет сильно и холодный. Аж сниться начала рыПка
буду делать сегодня. В медленке. Газ чего то пахнет сильно и холодный. Аж сниться начала рыПкаНас тоже на рыпку потянуло. Сейчас жарю в кляре.
Нас тоже на рыпку потянуло. Сейчас жарю в кляре.А у меня рыбка на обед была сегодня.
Это рецепт космонавта ГречкоГы... приятелка, винодел, его невестка....
Но с пюрешкой вкуснее.Пусть пюрешка будет
РыПка, лук, майонез = вкусняха.Факт!
тугунаПопрошу не выражаться в присутствии нерыбной страны
не дожидаясь четвергаЗначит будет четверг, рыбный, сегодня

Ледяная Скульптура Фестиваля в Харбине. Китай. 2024 г.как красиво!![]()
Хлеб испекла сегодня, а то пекла 26 февраля прошлый раз.
Фото чуть позже сделаю.
Проветриваю кухню от аромата выпечки.
Кому пирожульки?Мне, спасибо.
Ледяная Скульптура Фестиваля в ХарбинеКрасота необыкновенная.
Первый хлеб румянее, но не сгоревший, как на фото. 😉Румяный.
Силявка, Елена, спасибо!Светяшка, бери, на всех хватит
Взяла по пирожульке.
Мне, спасибо.на доброе здоровье.
укатали всё это ещё 1 кг тугунаПосмотрела, хто это.
А я что-то чудить сталаИрина, не одна ты.
укатали всё это ещё 1 кг тугуна
дамы заинтересовались юбкамиразве наблюдался спад?
А я что-то чудить сталаТы не одна. Поэтому мультиварки и т. д. нам в помощь. Вчера таймер получила, а то до телефона пока дойду, чтобы таймер поставить, то и забуду.
а ещё в микроволновке в кашеваркеА это что такое?
tatabata, Татьяна, мне интереснее вариант попалсяМне мои варианты больше нравятся. А там уж пусть Виа выбирает
юбка карандаш офисная нарядная Madami
Где мои параметры 20-ти летней давностииии
Оооооо, дамы заинтересовались юбками «Лед тронулся, господа присяжные»По-моему, это Вы печалились, что юбку купить не можете. Страдали, что это происки, как – то так, мне просто лень искать этот топик, но я так поняла и постаралась помочь. У меня- то с юбками все хорошо
со всем вкусно. Но с пюрешкой вкуснееВеликолепно Мне было вкусно! Я довольна
2400 руб. за 1 КгДа ладно тебе. Там Енисей под окнами. пошел, невод забросил и наловил рыбки, хариус, таймень, ленок.. не говоря уж про окуней..
А это что такое?Это Tupperware кастрюля пластиковая.

все с рыПами и я тожеИ у нас на ужин рыбные котлеты, покупные из сома, очень сочные вкусные, жареные на сковородке с корочкой, картоха горячая с маслом пахучим, да еще форель копченая и морская капуста. Запивали пивом, безалкогольным.
И у нас на ужин рыбные котлеты, покупные из сома, очень сочные вкусные, жареные на сковородке с корочкой,Ну контрольный в голову! Все с рыбой сегодня, я слюнки глотаю, молчу, как мышь под веником, а тут финальный аккорд. Еще Аня на днях начала котлетками дразниться. Вынудите меня топать за рыбой, а я планирую в больничку завтра обратиться.
Да ладно тебе. Там Енисей под окнамиНее. Это ТАМ, а я тута. Должна же я понять, что это за селётка такая.
Это ТАМ, а я тута. Должна же я понять, что это за селётка такая.Ииии.. понять.. Это сложно.. А не рвануть ли к Ильмирке в гсти на этого, как его.. ну в общем на этого на Т..
а я планирую в больничку завтра обратиться.Наташа, что случилось.
карандаш офисная нарядная Madami ...Блин, а куда в такой ходить то?
Наташа, что случилось.Да никак не выкарабкаюсь. Вирус этот гадский грызёт. В носу жжёт, как ободрали, провериться на гайморит надо бы. А то температура каждый день после обеда растёт, потом к ночи падает.
Великолепно Мне было вкусно! Я довольнаНа доброе здоровье!
1кг осетрины, 1 кг стерляди и укатали всё это ещё 1 кг тугуна 🐟🐠🦈Ну кушаете вы... Вкусно
сколько времени готовила и на каком режиме?Часа 3, на высоком уровне. Но кит шустрый. Если бы в нормальной медленке, пожалуй, бы не стала. Или плита, или духовка.
Можно и в брюках выглядеть женственно и красиво.Это шейха Моза. Жена шейха Катара
И в платье быть мымрой.Это CD
Это CDЧур меня, чур... ттт
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чай в iHerb
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2023)
Скручивание иван-чая в две чашки
Черный чай: недооцененный бустер здоровья