gawala, Галина, прям весна-весна! А ты как аутентичная фрау.
Чайная беседка (страница 74)
Liilia
Доброго дня всем!
А ты как аутентичная фрау.Свет, это ты меня «послала» или похвалила?
Похвалила, конечно же!
Просто вспомнила, как тебя тут одна особа мигранткой обозвала.)(
Неа, ни фига! Истинная фрау!
Просто вспомнила, как тебя тут одна особа мигранткой обозвала.)(
Неа, ни фига! Истинная фрау!
И красавица!
Прощай, Масленица.
Спасибо за печеньки и новые чайные чашечки
Спасибо за печеньки и новые чайные чашечки
Просто вспомнила, как тебя тут одна особа мигранткой обозвалаПерефразируя слова героини фильма «Офицеры» -«Алеша, женам комсостава мясо не положено!»
На жен австрийцев миграционные законы не распростаряются..
Похвалила, конечно же!Выдохнула..
И красавица!Ань, спасибо. Я стараюсь в свои 62 года выглядеть достойно..
Ну, вот как-то так прошло воскресенье..Спортсменкой биатлонисткой
Спортсменкой биатлонисткойПоеду на летнюю олимпиаду до городу Парижу. Летний биатлон. Новый вид спорта..
gawala, Галина, а вообще есть такое. Там на лыжах-роллерах катаются. И да, ты – красотка!
Угощайтесь!
Фото не грузится, а такие батоны Силявкины получились, объедение.
Фото не грузится, а такие батоны Силявкины получились, объедение.
Галя, очень хорошо выглядишь!
У нас сегодня очень чувствуется весна, тепло, прямо красота.
У нас сегодня очень чувствуется весна, тепло, прямо красота.
Свет, это ты меня «послала» или похвалила?Мигрантки в Австрии все в длинных платьях. Здесь точно местная фрау в штанах.
Мигрантки в Австрии все в длинных платьяхЭто их проблемы. Давно ль в Австрии живём?
Привет, Беседка
Сделала десяток шагов без ходулей, на метр Больно, но надо. Хочу гулять
Мигрантки в Австрии все в длинных платьях.VIA, а в России? Я купила длинное платье. Но показывать не буду, не сезон. Боюсь шокировать нежную натуру.
Ссылка на платье.
Платье бохо больших размеров Pretty Woman
Брать на размер меньше своего.
С широким ремнём будет модно.
Сделала десяток шагов без ходулей, на метрЛелька, уже прогресс, скоро бегать будешь.
Мигрантки в Австрии все в длинных платьях. Здесь точно местная фрау в штанах.Так мигрантки, как белые вороны, в длинных платьях. Местные же ходят в том, в чем им удобно и не парятся насчет одежды.
VIA, спасибо! Есть ремень.
К платью взяла кеды-сетку.
Кеды женские белые текстильные Crosby
И кучу белых тонких носков.
Носки набор короткие белые 12 пар Наташа
К платью взяла кеды-сетку.
Кеды женские белые текстильные Crosby
И кучу белых тонких носков.
Носки набор короткие белые 12 пар Наташа
уже прогрессСтояла, картоху жарила. Тааак захотелось, хочунимагу. Вот жарила
Внук позвонил. Заболел. Т 40. Эх.. а 20го отборочные в Сборную России, молодёжку.
OlgaGera, Лёлька, вот блин.
Anchic, Анна, да уж..
Лежит. Но настроен, хоть сейчас побегу и буду играть.
Лежит. Но настроен, хоть сейчас побегу и буду играть.
Внук позвонил. Заболел. Т 40. Эх.. а 20го отборочные в Сборную России, молодёжку.Засада! пусть побыстрее выздоравливает! Ниче себе температура
Заболел.OlgaGera, Лёлька, скорейшего выздоровления.
gawala, Галина, а вообще есть такое. Там на лыжах-роллерах катаются. И да, ты – красотка!А у меня и лыжи на колесах есть..
Ниче себе температураТак всегда болеет, пару дней жарит Т. Потом ползает и ест-ест-ест, как не в себя
VIA link=msg=4086286 :D date=1710689477 Мигрантки в Австрии все в длинных платьях. Здесь точно местная фрау в штанах.Мигрантов тут всяких и в длинном и коротком.
Штаны у мужиков. А у дам-брючки..
У меня-джинсы.
Усё, выборы закончились, я дома. Завтра на основную работу.
OlgaGera, Лёлька, пусть внучок выздоравливает быстрее. У меня у сына неделю температура держится 37,2. Исстрадался бедный.
OlgaGera, Лёлька, пусть внучок выздоравливает быстрее. У меня у сына неделю температура держится 37,2. Исстрадался бедный.
gawala, Галина, красоточка!
Мигрантки в Австрии все в длинных платьяхИ хиджабах.
Больно, но надо.Может сначала зарядочку в кровати, а потом вставать на ножку? Врач разрешил бегать?
Брать на размер меньше своего.Света, а ты еще его не мочила? Штапель обычно садится хорошо.
OlgaGera, Лёлька, внуку быстрее выздороветь и успеть на отборочные.
Врач разрешил бегать?На приём 21го пойду
Света, а ты еще его не мочила? Штапель обычно садится хорошо.Нет, Наташа. По-моему, это не штапель, а тонкая вискоза, по ощущениям. Но даже с учётом усадки платье очень просторное. По груди свободно, а ниже у меня такого богатства нет, бохо так бохо.
И хиджабах.А бывает еще и в паранже. Идет на тебя такая летучая мышь..
Доброго утра всем!
Доброе утро. Я вчера тёплые сапоги убрала в коробку. И куртку тёплую, в которой в морозы хожу.
Доброе утро!
Anchic, Анна, а я куртку зимнюю простирала сегодня.
Anchic, Анна, а я куртку зимнюю простирала сегодня.
Солоха Дражайшая, Татьяна, я свою осмотрела и решила лишний раз не стирать. В прошлом году стирала её. Она у меня довольно тёмная. Раньше светлые были, так приходилось по 4 раза за зиму стирать, но это приводило к тому, что быстрее утеплитель портился и переставал греть.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Я сейчас ещё ребёнкины зимние ботинки в коробку убирала и нашла там подарок от продавца – пару носков. Берцы лежали в коробке сверху бумаги, которой обычно обувь перекладывается. А носки под ней. А я эту бумагу подняла сейчас, чтобы проложить между ботинками, и обнаружила носки.
Anchic, Анна, я темные тоже лишний раз стараюсь не стирать. Но сейчас у меня ярко-красная куртка с почему-то бледно-сиреневой меховой подкладкой. Она не то чтобы быстро грязнится, но в ней в этот раз дежурила, она несколько раз падала, поэтому пусть лучше будет стираной в шкафу висеть.
Здорово, когда находишь нужные подарки. Наверняка носки пригодятся.
Здорово, когда находишь нужные подарки. Наверняка носки пригодятся.
Добрый день. Угощайтесь пирожками с капустой. 

OlgaGera, Лёлька,
обидно как.
Осложнения заработать?
Доброе утро девочки.
обидно как.
Но настроен, хоть сейчас побегу и буду играть.А вот это не надо.
Осложнения заработать?
Доброе утро девочки.
Олёкма, Катерина, вкуснятина! Беру парочку, благодарю.
Доброе утро!
Пасмурно, но тепло, утром было +7°.
Плохо, когда сильный ветер, но и без ветра нам нельзя, Опять дымно на улице.

Пасмурно, но тепло, утром было +7°.
Плохо, когда сильный ветер, но и без ветра нам нельзя, Опять дымно на улице.

Всем доброго утра и хорошего дня!
Anchic, Анна, прочитала про найденные носки, сначала поняла, что нашла их в ботинках. Удивилась. Потом дочитала про бумагу.
Таньча, Лёлька, как там ваши болящие? Надо выздоравливать.
Anchic, Анна, прочитала про найденные носки, сначала поняла, что нашла их в ботинках. Удивилась. Потом дочитала про бумагу.
Угощайтесь пирожками с капустой.Катя, у тебя даже пирожки шедеврально и безупречно выглядят.
Таньча, Лёлька, как там ваши болящие? Надо выздоравливать.
А бывает еще и в паранже. Идет на тебя такая летучая мышь..Вчера моя немецкая подружка прислала фото из Антверпена. Бросилось в глаза, какие мужеподобные женщины ходят в Бельгии. Все в штанах! Мужики в штанах и бабы. Не отличишь.
Бросилось в глаза, какие мужеподобные женщины ходят в Бельгии. Все в штанах! Мужики в штанах и бабы. Не отличишь.Как это не отличишь? А борода? По ней и отличают..
мужеподобные женщины ходят в Бельгии. Все в штанах!Мужеподобная женщина и в платье будет так выглядеть, ни один мужик вслед не обернётся.
А вот это не надоДа всё объяснила «от печки», что можно ласты склеить.
Значит не время. Не его этот отбор. Судьба сама подскажет когда время придёт.
Привет всем
Нога болит....
ак там ваши болящие?не знаю Лишний раз не беспокою.
Мужеподобная женщина и в платье будет так выглядеть, ни один мужик вслед не обернётся.Нет. Она изменится.
Нет. Она изменится.Да ну?!
в глаза, какие мужеподобные женщины ходят в Бельгии.
Нет. Она изменится.Да ладно. Можно и в брюках выглядеть женственно и красиво. И в платье быть мымрой.
OlgaGera, Лёлька, в этом ролике женщину с мужиком не спутаешь – ВСЯ она женщина! даже и при такусеньком мужчинке.
И бабулька у них женская женщина.
И бабулька у них женская женщина.
Таньча, Татьяна,
И в платье быть мымрой.Вот чО ты помечтать не даёшь.. на корню зарубила
женщину с мужиком не спутаешьТак я о словах. ))))))))))
прочитала про найденные носки, сначала поняла, что нашла их в ботинках. Удивилась. Потом дочитала про бумагу.Ага, в коробке пролежали с осени. Хорошо коробку не выкинула с носками.
Ну и где тут отсутствие женственности?

Нога болит....Не спеши сильно нагружать. Понятно, что уже по ходьбе соскучилась, но по крошечке грузи.
Нет. Она изменится.
Нет. Она изменится.
Нет. Она изменится.
Нет. Она изменится.Ага, Мордюкова в платье была капец, какая женственная.
Ой, зацитировалось неправильно. Лёль, это не твоя фраза.
Ага, Мордюкова в платье была капец, какая женственная.не представляю Мордюкову не в платье. Женщина.

Ну и где тут отсутствие женственностиА Марлен Дитрих в брюках – эталон женственности!
Всем приветик! Кажись, весна пришла.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чай в iHerb
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2023)
Скручивание иван-чая в две чашки
Черный чай: недооцененный бустер здоровья