А у Лены днём +6, снег тает бегом.Ты хоть прогулялась?
Чайная беседка (страница 73)
Liilia
Ставки повышаются, +19...
А у меня +3', но солнце сияет вовсю.
но солнце сияет вовсю.У нас второй день без солнца, моросит целый день.
Нате вам солнца, рыбы, жимолости и йошты с абрикосом.. тока не плакайте..

gawala, Галина, спасибочки! Нааамного радостнее стало!
Галя, весна-превесна у вас
У нас тоже йошта уже пыхтит, скоро листики будут. И древовидый пион ожил. На черешне почки набухают. Только б мороза больше не было.
У нас тоже йошта уже пыхтит, скоро листики будут. И древовидый пион ожил. На черешне почки набухают. Только б мороза больше не было.
Ты хоть прогулялась?Немного, до магазина и обратно.
Горло опять болит, тонзиллит задолбал.
Нате вам солнца, рыбы, жимолости и йошты с абрикосом.. тока не плакайте..Рыбы мне.
Горло опять болит, тонзиллит задолбал.Лечи срочно!
Да лечу.
С октября маюсь, у меня хронический.
С октября маюсь, у меня хронический.
С октября маюсь, у меня хронический.А удалить не предлагали?
Подмосквичка, Ленусь, пусть побыстрее отстанет от тебя тот тонзиллит!
Тусечка, вы как, как муж?
Тусечка, вы как, как муж?
Тусечка, вы как, как муж?Муж лучше, я так, как было. Спасибо, Альбина. Как твой масик? В гости приходит?
Племяшка моя вообще на трех может жарить блины.Так это не сложно, а очень просто. Жаль у меня нет третьей сковородки, еще быстрее и больше б напекла. Кайф просто.
Всем добрый вечер!
Приехали после похода по магазинам. Закупились продуктами, сейчас попью чай и распихаю по холодильникам всячину всякую..
Так это не сложно, а очень простоТолько не для меня.
Так это не сложно, а очень просто.Ну, не знаю. На 3х сковородках пекли когда-то в 4 руки с мужем. В коммуналке, на кухне. Чтобы побыстрее. Было бы 4 сковороды, пекли бы и на четырех. А в одиночку только на двух.
Доброе утро.
Доброго утра всем!
Доброе утро!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Только не для меня.Наташа, пламя чуть-чуть уменьши и все будет отлично, как на конвейере.
Привет, беседка! Я на выборах работаю. На улице солнечно, а в спортзале где я сижу – холодно
спортзале где я сижу – холодноАналогично. Ты не со мной случайно рядом сидишь? Спортзал большой, и очень холодно
Наташа, пламя чуть-чуть уменьшиИ докупи сковородок.
Тани, ну вы же вчера там уже были, видели, что холодно. Надо же потеплее одеться, ну её эту красоту. Главное не простыть. Пусть так и будет. Берегите себя.
Всем приветик!
А мы еще в среду проголосовали, у нас во дворы приезжают. Кто хочет, подходит и голосует.
Вышла на улицу. Красота! Ветер успокоился, тихо. Пока без солнца.
А мы еще в среду проголосовали, у нас во дворы приезжают. Кто хочет, подходит и голосует.
Вышла на улицу. Красота! Ветер успокоился, тихо. Пока без солнца.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброе утро!
Погода пасмурная и ветренная,+3°
Вчера исполнила гражданский долг, сын возил на голосование.
Попробую загрузить открытку, может через вай-фай сработает.
Вчерашних так и не вижу.
Опять у меня не видно.
Хоть у кого-то есть картинка?
Погода пасмурная и ветренная,+3°
Вчера исполнила гражданский долг, сын возил на голосование.
Попробую загрузить открытку, может через вай-фай сработает.
Вчерашних так и не вижу.
Опять у меня не видно.
Хоть у кого-то есть картинка?
Доброе утро.
Картинки все вижу.
У нас по-прежнему пасмурно. Ночью было +3, поэтому на улице потоп.
Картинки все вижу.
У нас по-прежнему пасмурно. Ночью было +3, поэтому на улице потоп.
Всем привет.
Солнышка нет, в квартире жара, сейчас на градуснике
30 градусов.
Топят как в мороз.
На улице солнечно, а в спортзале где я сижу – холодноУ меня наоборот.
30 градусов.
Топят как в мороз.
francevna, Алла, красивая весенняя картинка! Все картинки вижу.
А меня вчера сын поругал (и хорошо, что это сделал, иначе бы не разобрались бы в проблеме). Да тебя не дозвониться! Ну да, со слухом проблемы. А оказывается проблемы с телефоном, пропали все мелодии. Собрались уж было новый покупать, а в ремонтном просто перезагрузил и всё!
Оказывается, что бывает такое.
А меня вчера сын поругал (и хорошо, что это сделал, иначе бы не разобрались бы в проблеме). Да тебя не дозвониться! Ну да, со слухом проблемы. А оказывается проблемы с телефоном, пропали все мелодии. Собрались уж было новый покупать, а в ремонтном просто перезагрузил и всё!
Оказывается, что бывает такое.
Доброе утро!
Всем привет. У меня наоборот.Лена, я дома в спальне уже батарею перекрыла. Итак МЧС со своими тревогами спать не даёт, так ещё и жарко.
30 градусов.
Топят как в мороз.
А в спортзале уже теплее, солнышко прямо на меня светит, хорошо так припекает. Из куртки вылезла, но пока на плечи наброшена.
А я сходила проголосовала. В списках меня не оказалось, хотя тётенька приходила, в телефон меня записывала. Потом я еще сходила на участок уточнить не будет ли у меня проблем. Сказали, что всё нормально. На вопрос, если вдруг окажется в день выборов, что меня таки в списке нет, то как поступаем? (на Украине в таком случае надо было ехать в суд, получать решение о внесении в список) Сказали, что пишем заявление и голосуем. Не тут-то было! Регистрация временная, я должна была заранее открепиться (на этом же участке ). Короче, я покипешевала, куда-то позвонили, спросили, описали ситуевину, получили добро. Написала заявление, меня внесли в список и ура! Я проголосовала. За пару часов до этого на другом участке муж проголосовал без никаких проблем, хотя к нему никто не приходил, не записывал его в телефон. Человеческий фактор, кто где как понял инструкцию.
Туся Тася, Наташа, у нас при прошлой жизни такой же бардак был. Сколько ни приходили голосовать, все время нас в списках не было.
Ну, хорошо, что у тебя разрешилось все.
Ну, хорошо, что у тебя разрешилось все.
А мы без списков голосовали.
Приехали на работу, записали паспортные данные и вперёд.
Приехали на работу, записали паспортные данные и вперёд.
у нас при прошлой жизни такой же бардак был.Так на то и расчет был, что в суд не потащитесь. Дежурный судья один на весь город, прикинь, сколько там народу было.
Так на то и расчет был, что в суд не потащитесь. Дежурный судья один на весь город, прикинь, сколько там народу было.Та ну их! Чего уж вспоминать, проехали и славтебе!
Какой сегодня офигительно тихий день, мы так устали от ветра.
Какой сегодня офигительно тихий день, мы так устали от ветра.У нас сегодня солнечно, хорошо так, хотя и температура не высокая. Вороны и галки уже начали кучковаться и пароваться, страшно ходить под деревьями. Мы в среду шли в поликлинику и какая-то фауна так ляпнула сверху, что хватило на двоих. Стояла оттирала влажными салфетками. А не фига ходить там, где у птичек гнёздышки. Весна, однако.
какая-то фауна так ляпнула сверху, что хватило на двоихТусь, это к деньгам
Тусь, это к деньгамВот не знала! Куда бечь?
Тусь, это к деньгамЖелезно! Проверено.
Только чайки гадят к безденежъю.
У нас всё течёт. Прям весна-весна. Солнце не напрямую, а через пелену какую-то, но пригревает. Местами уже асфальт виден, местами он под см 10 воды.
Только чайки гадят к безденежъю.
Вот не знала! Куда бечь?никуда, они сами прийдут, жди!
Жду
Долго ждать?
Долго ждать?
ЖдуЯ недолго ждала, зато потом как привалило.
Долго ждать?
Главное, верить.
Главное, верить.И ждать
зато потом как привалило.Деньгами?
Деньгами?Даже лучше.
Даже лучше.внук!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро!
Ложилась спать на градуснике было +7°, а сегодня в семь утра 0°.
Пасмурно и всё в дыму, наверно камыш горит, а его здесь много.
Картинок не видно.
Попробую новую вставить, может появится.
У меня картинки видны, но при загрузке фото их не видно, а после отправления, появились.
Это в Яндекс браузере.
Ложилась спать на градуснике было +7°, а сегодня в семь утра 0°.
Пасмурно и всё в дыму, наверно камыш горит, а его здесь много.
Картинок не видно.
Попробую новую вставить, может появится.
У меня картинки видны, но при загрузке фото их не видно, а после отправления, появились.
Это в Яндекс браузере.
Доброе утро! 

Всех с новым днём.
внук!Неа
Всем приветик!

Всем доброе утро!
Сегодня ночь была «веселая», а я спала и ничего слышала. Проснулась от громкоговорителя на трассе. Почитала новости утром и в шоке.
Муж ушел в огород, картошку садит.
Пасмурно и всё в дымуТоже пасмурно, но Слава Богу дыма нет.
Сегодня ночь была «веселая», а я спала и ничего слышала. Проснулась от громкоговорителя на трассе. Почитала новости утром и в шоке.
Муж ушел в огород, картошку садит.
Добрый день!
Добрый день.
Ну, вот как-то так прошло воскресенье..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Как заваривать зеленый чай Матча?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Яблочная кожура для чая
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Фильтр пакетик для иван-чая
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2023)