Привлекают внимание достойных мужчин.А если достойный уже есть? Платье на вешалку. Цель достигнута.
Чайная беседка (страница 64)
Liilia
Не заниматься тяжёлым мужским трудом.Вышивайте крестиком. Ох..
Быть неспешной.
Вы в каком веке то живёте?
И труд у них тяжелый.Жуть. Что и балетные
А если достойный уже естьНу, так не у всех же. Вот поэтому и нужно длинное платье. Ты то своему достойному и в шортах сгодишься
А если достойный уже есть?Тогда шастай в мини.
Тогда шастай в мини.Уговорили..
А если достойный уже есть? Платье на вешалку. Цель достигнута.Галя, а штабеля сражённых такой грацией и статью как же? Нельзя на вешалку!
Самооценку-то как-то нужно повышать, если других достоинств нет.
а штабеля сражённых такой грацией и статью как же?Не, ну их эти штабеля. У меня муж молодой и красивый. Так что -на вешалку!
Так что -на вешалку!Галя, платье жалко.
Тогда шастай в мини.Она и в пеньюаре может, в окна никто не заглядывает.)
платье жалко.Ну, раз в год фотосессия.
Она и в пеньюаре может, в окна никто не заглядывает.)Так на кой пеньюар?
Так на кой пеньюар?А как же загадка?
Так на кой пеньюар?
И каждый вечер, в час назначенныйВ общем, надежда умирает последней!
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.
А как же загадка?А че загадка должна быть? А че молчала? Теперь вот пеньюар покупать..
Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне.А бабкин стан пижамой схваченный
Под храп в кровате, движется во сне.
А че загадка должна быть?Конечно! Пусть охотится, ни в чём себе не отказывай.
Всё, я спать пошла. А то научу тебя плохому.
Пусть охотится, ни в чём себе не отказывай.Кто муж? Да ты че? Надо ему сказать, пусть с ружом за мной носится..400 квадратов и 40 гектар.. Не поймает, так разогреется..
gawala, Галина, ну ты экстремал! Ржу в голос. Сейчас мужа разбужу, придется самой пятый угол искать.
ну ты экстремал!Нет, погодите дама.. А я тут при чем? Это Ваша идея была с охотой и пеньюаром.
gawala, Галина, так охота была в другом смысле. Эротическая фантазия. А ты всё опошлила.)) Нельзя же так буквально. Хотя... Драйв-тоже неплохо.
. А ты всё опошлила.))Чей-то..
Нельзя же так буквально
gawala, Галина, такая с виду приличная фрау. Оказывается, некоторые любят погорячей.
такая с виду приличная фрау.Не, ну ничего так, не пью, не курю, матом не ругаюсь.. Платье бальное опять же..
Оказывается, некоторые любят погорячей.Бег с барьерами и прыжками в ширину..
Кто муж? Да ты че? Надо ему сказать, пусть с ружом за мной носится..400 квадратов и 40 гектар.. Не поймает, так разогреется..главное, чтобы за привидение не принял. А то не ровен час.... Подстрелит
VIA, ну gawala, Галина у нас в полном порядке. За привидение принять трудно. Неровен час её мужу тоже не светит. Австрийцы-крепкая нация, прагматичная.
главное, чтобы за привидение не принял. А то не ровен час....Не примет.. Он не побежит. Спорт-это не его..
За привидение принять трудно.Эт точно. Гору Аю Даг за привидение сложно принять.
Доброго утра всем!

Доброго утра, удачного дня!

francevna, Алла, как самочувствие сына?
У нас сейчас вот такая температура

У нас сейчас вот такая температураВсе по
У нас сейчас вот такая температураСпециально пошла ещё раз глянула. Не, у нас теплее. Хотя под утро с открытым окном мёрзнуть начала

Всем доброго утра и хорошего дня! -16'.
Почитала ваш вчерашний ржач, поржала.
Почитала ваш вчерашний ржач, поржала.
Говорят, что мужчину не надо жалеть, жалость унижает
Вспомнила историю моей прабабушки. Напишу от её лица, как она мне рассказывала
«Иду я, унучечка, по базару в соседней станице, а там платки продают. Но я краем глаза только посмотрела и дальше пошла. До платков ли тогда было! Дочери у меня рядом, а Василий около базара на коне нас ждёт, с казаками трындит. Один платок такой красивый! Зелёный, прямо под глазами мои, как и твои. Ну не нужен он мне, чай не барыня, обойдусь. Вышла с базару. Смотрю на Васю моего. Красивый казак такой. Сильный, молодой и вихрастый. И так мне стало его жалко, что аж сердце защемило от жалости. Такой казак ладный Василий, а у его бабы нет зелёного платка. Развернулась, девок Василию отдала и побежала на базар и от жалости купила платок, манисто и кохточку. Не себе купила, мне-то не надо, не барыня чай, Василию купила, что бы я ходила и он жалости у меня не вызывал никакой»
Так что надо мужчину жалеть, но надо это делать правильно
Автор: Ксения Полежаева

Вспомнила историю моей прабабушки. Напишу от её лица, как она мне рассказывала
«Иду я, унучечка, по базару в соседней станице, а там платки продают. Но я краем глаза только посмотрела и дальше пошла. До платков ли тогда было! Дочери у меня рядом, а Василий около базара на коне нас ждёт, с казаками трындит. Один платок такой красивый! Зелёный, прямо под глазами мои, как и твои. Ну не нужен он мне, чай не барыня, обойдусь. Вышла с базару. Смотрю на Васю моего. Красивый казак такой. Сильный, молодой и вихрастый. И так мне стало его жалко, что аж сердце защемило от жалости. Такой казак ладный Василий, а у его бабы нет зелёного платка. Развернулась, девок Василию отдала и побежала на базар и от жалости купила платок, манисто и кохточку. Не себе купила, мне-то не надо, не барыня чай, Василию купила, что бы я ходила и он жалости у меня не вызывал никакой»
Так что надо мужчину жалеть, но надо это делать правильно
Автор: Ксения Полежаева

Ёлочка, Елена, так и представила я эту маму и её чувства, я её очень понимаю. Сама такая же.
Ёлочка, Елена, так и представила я эту маму и её чувства, я её очень понимаю. Сама такая же.
Очень хочется, чтобы мы все так жалели своих мужчин!
Ёлочка, Елена, чаще свекровкам жалко тратиться на невестку...
Дачницы-удачницы, смотрите, наткнулась..

Здрасть
Всем добра!
Холодно, однако. В ночи – 15 было. Март. Он такой.
Всем добра!
Холодно, однако. В ночи – 15 было. Март. Он такой.
смотрите, наткнулась..Можно я ванную переделывать не буду Мне холодильник нужен еще
А Анчик на фото корпоративном в длинном платье хороша – то как! Помните?
Я помню. Только грустное выражение лица у нее было. Мужчины рядом не было, вот и грустила. Было бы рядом лицо мужского пола, глаза блестели бы и рот в улыбке расплывался.
Можно я ванную переделывать не буду Мне холодильник нужен ещеЭто тем, у кого холодильник лишний..
Доброе утро!
Доброе утро!Да уж скорее день у вас, чем утро.. Это у нас еще утра 15 минут. Тут до 12-00 всем другу другу добрго утра желают..
Тут до 12-00 всем другу другу добрго утра желают..Правильно! Когда встал, тогда и утро. воть.
Правильно! Когда встал, тогда и утро. воть.Это правильный подход.

Светик, это точно про меня! Особенно, если уснула под утро. Спасибо за позитив!![]()
Петровский пассаж.

francevna, Алла, как самочувствие сына?Забыла утром написать, торопилась сама в поликлинику.
Сына вчера выписали из больницы.
Домой, выдали немного лекарств, но те, что дорогие покупать самому.
Есть направление в реабилитационный центр.
Есть направление в реабилитационный центр.Алл, в Красногорске прекрасный санаторий. Туда на носилках, оттуда с палочкой. Инсультники.
gawala, Галл, вроде в Солнечногорск их направляют. Сосед его сейчас там, очень нравится.
В Москве:
8 марта с 11:00 до 15:00 цветы будут вручать :
•в саду имени Н. Э. Баумана
•в парке «Ходынское поле»
•в парке Дружбы
• зоне отдыха «Левобережье»
• в Лианозовском парке
• в Бабушкинском парке
• в Измайловском парке
• в зоне отдыха «Покровский берег»
•в парке «Дубки
•в парке у Джамгаровского пруда
•в сквере по Олонецкому проезду
•в ландшафтном парке «Митино»
• в парке «Зарядье»
• на ВДНХ
• в Парке Горького
• у Большого театра
• на Триумфальной и др площадях
• на Северном речном вокзале
•в Таганском парке 8 марта дарить дамам цветы будут с 11:00
•в усадьбе Воронцово — с 12:00
• на Никольской и других улицах в центре города
• у станций метро
• в высших учебных заведениях
• в медицинских учреждениях
💐 Также 8 марта посетительниц ВДНХ поздравят и подарят цветы:
• 12:00 возле павильона Nº 42 букеты будут вручать всадники из Центра национальных конных традиций.
• в 13:00 на Центральной аллее женщин поздравит Дарт Вейдер, один из героев выставки «В далекой-далекой галактике»
• в 14:00 акция состоится в павильоне Nº 21
• с 16:00 до 20:00 женщин будут поздравлять в павильоне «Атом»
💐8 марта в парках «Фили» (с 13:00), 50-летия Октября (с 11:00) и Олимпийской Деревни (с 10:00) пройдёт акция «Цветочный забег», по окончании которой дамам также вручат цветы.
💐 А в парке «Северное Тушино» и саду «Эрмитаж» 8 марта для посетителей будут работать цветочные фотозоны.
💐В Москве в честь 8 марта всем девушкам и женщинам подарят около 150 тысяч цветов.
8 марта с 11:00 до 15:00 цветы будут вручать :
•в саду имени Н. Э. Баумана
•в парке «Ходынское поле»
•в парке Дружбы
• в Лианозовском парке
• в Бабушкинском парке
• в Измайловском парке
• в зоне отдыха «Покровский берег»
•в парке «Дубки
•в парке у Джамгаровского пруда
•в сквере по Олонецкому проезду
•в ландшафтном парке «Митино»
• в парке «Зарядье»
• на ВДНХ
• в Парке Горького
• у Большого театра
• на Триумфальной и др площадях
• на Северном речном вокзале
•в Таганском парке 8 марта дарить дамам цветы будут с 11:00
•в усадьбе Воронцово — с 12:00
• на Никольской и других улицах в центре города
• у станций метро
• в высших учебных заведениях
• в медицинских учреждениях
💐 Также 8 марта посетительниц ВДНХ поздравят и подарят цветы:
• 12:00 возле павильона Nº 42 букеты будут вручать всадники из Центра национальных конных традиций.
• в 13:00 на Центральной аллее женщин поздравит Дарт Вейдер, один из героев выставки «В далекой-далекой галактике»
• в 14:00 акция состоится в павильоне Nº 21
• с 16:00 до 20:00 женщин будут поздравлять в павильоне «Атом»
💐8 марта в парках «Фили» (с 13:00), 50-летия Октября (с 11:00) и Олимпийской Деревни (с 10:00) пройдёт акция «Цветочный забег», по окончании которой дамам также вручат цветы.
💐 А в парке «Северное Тушино» и саду «Эрмитаж» 8 марта для посетителей будут работать цветочные фотозоны.
Правильно! Когда встал, тогда и утро. воть.Поддерживаю
12:00 возле павильона Nº 42 букеты будут вручать всадники из Центра национальных конных традиций.Эх, далеко я, жаль. Цветы от всадника – (томным голосом) как романтично.
Алла, полного восстановления сынуле твоему.
Таньча, Татьяна, спасибо за цветочный рай.
•в парке ДружбыОба 2 рядом)) Но не пойду
Но не пойдуЧего это? Сходи, дело не в цветах, дело в настроении. Наверняка там будет что-то праздничное. Или есть чем заняться?
вроде в Солнечногорск их направляют.Возможно, что от города зависит, распределния мест и т. д., но имей просто ввиду. В Красногорске мой родственник восстанавливался. Туда на носилках, а обратно на своих двоих..
Сходи, дело не в цветах, дело в настроении.
Вот соглашусь. Приятно. Было в каком-то году – по делам моталась 8 марта. И в двух местах цветы подарили.. Букет тюльпанов и мимозу. Приятно...
. Было в каком-то годуДело было 20 лет назад. Приехали мы с мужем оформлять мне вид на жительство, как раз 8 марта. Смотрю, а в кабинете у чиновника стоит мимоза и я такая, ой мол, вы отмечаете Женский День, поздравляете своих коллег. Он на меня так страннно посмотрел, нет, говорит, это просто у коллеги ДР, вот цветочки подарим.. Я опять в недоумении, ну как же так, сегодня такой праздник, нерабочий день, женщин поздравляют.. Тут вмешался муж, объяснил все хорошему мужику этому. В общем, тот был, как бы не очень в курсе, что-то слышал..
Знают, но не все и не точно.
А бабкин стан пижамой схваченный Под храп в кровате, движется во сне.
Или есть чем заняться?Это всегда есть
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте