Ssylka

Чайная беседка (страница 65)

Туся Тася
Это всегда есть
Нет, я про праздничное, а не првседневное.

Таньча
И ГУМ.Чайная беседка

Туся Тася
Представляю, какой там аромат

Anchic
Добрый вечер. Что-то я сегодня вся в делах. Только добралась до инета.

gawala
Что-то я сегодня вся в делах.
ТОртик пекла к завтрему..

Anchic
gawala, Галина, я решила Тирамису сделать. Просто работы навалилось, а ещё тренировка. Ещё физику у сына принять (мы с ним пн, вт и чт физикой занимаемся). Вчера начальник звонил, сказал, что следующий проект надо к 25 апреля закончить. А я ещё текущий делаю. Правда, его заканчиваю. Поэтому буду работать усиленно. А то не отпустят в отпуск в апреле.

gawala
Тирамису
Тоже вкусно..
в отпуск в апреле.
Как всегда, в Таганрог?

Anchic
Как всегда, в Таганрог?
Ага, туда. От березы подальше.

gawala
От березы подальше.
И правильно..

albina1966
Сына вчера выписали из больницы. Домой, выдали немного лекарств, но те, что дорогие покупать самому. Есть направление в реабилитационный центр.
francevna, Алла, дай Бог здоровья твоему сыну и тебе!
Всем хорошего вечера!
День шикарный был, тепло и солнечно.
Всем здоровья.
Аня, а мы тоже собираемся в Таганрог, скоро поедем.
Мои детки собираются переезжать в Мариуполь. ттт три раза!

gawala
Мои детки собираются переезжать в Мариуполь.
Это хорошие новости. к тебе или в другую сторону?

francevna
albina1966, Альбина, наверно дети устали без помощи бабушки.
Не нравится им в Ростове-на-Дону?

Спасибо за пожелания здоровья.

OlgaGera
Мои детки собираются переезжать в Мариуполь.
Пусть так будет

albina1966
Это хорошие новости. к тебе или в другую сторону?
Квартиру все ищем им съемную.
albina1966, Альбина, наверно дети устали без помощи бабушки.
Не нравится им в Ростове-на-Дону?

Спасибо за пожелания здоровья.
В Ростове не очень им нравится, пробки итд., соскучились за нашим морем и да, без помощи бабушек тоже очень тяжко.

Anchic
francevna, Алла, сыну скорейшего восстановления.

albina1966, Альбина, ураааа! Внучок поближе будет. Да и детей тоже почаще видеть хорошо.

OlgaGera
francevna, Алла, Сыну выздоровления и восстановления

Светлана62
Сюда тоже принесу. Маленький венчик.
Венчик AStyle HOME

gawala
Сюда тоже принесу. Маленький венчик.
Венчик AStyle HOME

Не, ну вот к чему ты его принесла? Магазины все закрыты, старый венчик в печку улетел, а нового нет.. Теперь ночь не спать..
Я маме покупала такой. Ей нравится..

Таньча
Теперь ночь не спать..
На тебя это не похоже. Неужели всё так плохо

gawala
Неужели всё так плохо
Да нет.. Просто не забыть посмотреть маленький венчик надо.. а у мамки прям один в один дома на кухне висит..

На тебя это не похоже
Сегодня большим мешала, вся исплевалась если честно, и надо-то чуток совсем размешать, а этот здоровый, его не положить, куда-то норвит все упасть и все вокруг перемазать..

Таньча
gawala, Галина, так в чём дело то, шуруй в выходные за венчиком. Или до приезда потерпишь?

gawala
так в чём дело то, шуруй в выходные за венчиком
Если на глаза попадется, я же и забыть могу..
Или до приезда потерпишь?
Я тебе его подарю вместе с новым блендером-ногой.

Таньча
Я тебе его подарю вместе с новым блендером-ногой.

Антоновка
я про праздничное
И это тоже – сына приедет))

А цветочки уже есть))

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
И это тоже – сына приедет))

А цветочки уже есть))

Чайная беседка

Чайная беседка

Красивый букетик.

Антоновка
Красивый букетик.
Это два. Верхний от мужа, а нижний цветочек из букета с работы

Елена17
Чайная беседка

gawala
Это два.
Букетики..

Liilia
Чайная беседка

С праздником весны, очарования и женственности! Пусть каждый день искрится яркими эмоциями. Пусть в жизни не будет места для печали. Цветите, сияйте, вдохновляйте!

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

metel_007
Чайная беседка

Девушки дорогие с праздником Весны!!!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
С Женским Днём, девочки! Желаю быть здоровыми и счастливыми.

Светяшка
Доброго утра всем!

Irinap
Всех с праздником! Радости всем, здоровья, улыбок, счастья!
Прекрасного дня!

Ёлочка
Доброе утро! Всех с праздником! Чайная беседка

Чайная беседка

сонейка
Чайная беседка

Подмосквичка
А праздником девочки
Цветы думаю у всех есть, а от меня вам подарочек.
Вязание. Крючок #4082731 (Подмосквичка)

gawala
а от меня вам подарочек.
Я уже там валяюсь.. А мне картошку еще варить..
Ленок, как всегда-нет слов..

Танюша
Чайная беседка

albina1966
Подмосквичка, Елена, с ума сойти! какая ж ты рукодельница!
Девочки, всех с праздником! Всем мира, добра, здоровья!
Хорошего дня всем!

Подмосквичка
Спасибо девочки.

Ярик
Всем привет! Девочки, всех с днем весны и 8 марта!

OlgaGera
Всех с днём Весны
Сегодня можно полениться или так
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!! Чертенок 13 play thumbnailUrl Чайная беседка
Здравия Вам! Я люблю жизнь и внутри нас есть все! Позвольте себе увидеть это! Начинаем с чистого холста с радостью и любовью переходим в новую и счастливую жизнь, обновленные и с использованием своего мощного потенциала в мир новых возможностей!…Чайная беседка - 4082797
PT9M
True
2024-03-08T13:17:01+03:00
embedUrl

Anchic
Всем доброго дня! С праздником всех женщин! Вечной весны в душЕ!
Мне вот сегодня от мужчин моих перепало:

Чайная беседка

Чайная беседка

Волка сын выпиливал из фанеры, снизу лист бумаги черной приклеил.

Кстати, скалка там лежит на заднем фоне, которая светлее — тоже сын делал в школе.

gawala
И волк, и скалка. Хороший мальчик у тебя! Цветочки прелестны!

Anchic
gawala, Галина, спасибо! Ещё скамейки делал, такие низкие. Одну на новый год бабушке отвезли. Вторая дома стоит. Их в школе учат немного руками работать.

Я тут сегодня тоже, в честь выходного, добралась до рукоделия. Купила мужу халат махровый. Сам халат осмотрела в ПВЗ, а пояс что-то не глянула. Увидела уже после стирки. А там в нескольких местах край плохо подогнули, он в шов не попал и там прям лохмотья торчали. Вот сегодня распорола его полностью и заново прострочила. Получился нормальный пояс. Что-то не захотелось возиться с возвратом брака. Поэтому переделала сама.

gawala
Их в школе учат немного руками работать.
Вроде хотят или вели уже обязательный урок Труда в школах..

Anchic
Ой, забыла угощение принести:

Чайная беседка

albina1966
Anchic, Анна, умничка у тебя сынулька! И головой, и руками может работать, молодец!

Anchic
gawala, Галина, есть сейчас урок, который называется «Технология». Название, на мой взгляд, странное, но какое есть. У сына этот предмет с 1 класса. В началке его вела учительница начальных классов. Они лепили из пластилина всякое разное. Причём несколько раз были коллективные работы, когда они делились на несколько команд и делали одну большую работу совместно. Оценку получали каждый. А с 5 класса у них урок этот ведут уже учителя другие. У девочек женщина ведёт, они шить учатся. Мальчики в 5 и 6 классе пилили ручными лобзиками из фанеры. В этом году стало можно делать изделия из досок и на токарном станке учатся работать. Т. е. – что принесёшь, то и будешь делать. Можно вообще ничего не делать, просто писать конспекты. Типа теоретически учиться. Сыну нравится что-то ваять, писать не любит. Поэтому покупаем ему материалы для поделок.
Видимо, не во всех школах есть возможности что-то делать руками, нет станков и машинок швейных. А так – я не очень понимаю, что там нового хотят ввести. В нашей школе это было и до нас (школа наша работает 11 лет, она новая).

gawala
– я не очень понимаю, что там нового хотят ввести
Все новое-хорошо забытое старое. вот это и хотят возродить, под другим соусом может быть. Закупить машинки швейные даже 10 шт, наверное сложно.. Токарные станки тем более, даже один станок. Если только б/у. Им же не нужен с ЧПУ, а нужен самый обычный, расходный материал тоже нужен, они же резцы будут ломать – только в путь. У нас в школе токарный станок был точно, а 10 классе еще и ребята учились Грузовичок водить, но больше его ремонтировали, чем ездили..

Таньча
Сыну нравится что-то ваять,
Это просто прекрасно, и в жизни очень пригодится.

Anchic
gawala, Галина, вот я и говорю, видимо, где-то есть, а где-то нет. Хотят, наверное, сделать, чтобы везде было. А так – да, дело полезное. Тут даже не столько важно научиться профессии, сколько руками что-то делать в целом. Хотя, меня вот научили шить, я же ещё на курсы ходила в старших классах. Шить одежду не шью, но если что-то надо подправить, починить и т. д. – могу сделать сама. Если только понимаю, что возни много, а времени нет, то могу в мастерскую отнести. А так – сама делаю.

Елена17
Чайная беседка

gawala
Мне сейчас мои двоюродные видео прислали с поздравлениями. Неожиданно, приятно, аж на слезу прошибло.

francevna
https:///video/watch/65eafe02e1e51f67d70af276

Видео поздравление с 8 Марта!

Volgas
Девочки, с праздником! С 8 марта!
Всем радости, добра, счастья, любви!

Чайная беседка

Туся Тася
Anchic, Анна, умнички твои мужчины. А сынуля так вообще молодец со всех сторон. И голова, и руки работают правильно.

Аня, Света, спасибо за угощение.

francevna
Девочки, завтра Вселенская Родительская Суббота.

Вылетело из головы, хорошо в местной газете напомнили.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте