Это всегда естьНет, я про праздничное, а не првседневное.
Чайная беседка (страница 65)
Liilia
И ГУМ.

Представляю, какой там аромат
Добрый вечер. Что-то я сегодня вся в делах. Только добралась до инета.
Что-то я сегодня вся в делах.ТОртик пекла к завтрему..
gawala, Галина, я решила Тирамису сделать. Просто работы навалилось, а ещё тренировка. Ещё физику у сына принять (мы с ним пн, вт и чт физикой занимаемся). Вчера начальник звонил, сказал, что следующий проект надо к 25 апреля закончить. А я ещё текущий делаю. Правда, его заканчиваю. Поэтому буду работать усиленно. А то не отпустят в отпуск в апреле.
ТирамисуТоже вкусно..
в отпуск в апреле.Как всегда, в Таганрог?
Как всегда, в Таганрог?Ага, туда. От березы подальше.
От березы подальше.И правильно..
Сына вчера выписали из больницы. Домой, выдали немного лекарств, но те, что дорогие покупать самому. Есть направление в реабилитационный центр.francevna, Алла, дай Бог здоровья твоему сыну и тебе!
Всем хорошего вечера!
День шикарный был, тепло и солнечно.
Всем здоровья.
Аня, а мы тоже собираемся в Таганрог, скоро поедем.
Мои детки собираются переезжать в Мариуполь. ттт три раза!
Мои детки собираются переезжать в Мариуполь.Это хорошие новости. к тебе или в другую сторону?
albina1966, Альбина, наверно дети устали без помощи бабушки.
Не нравится им в Ростове-на-Дону?
Спасибо за пожелания здоровья.
Мои детки собираются переезжать в Мариуполь.Пусть так будет
Это хорошие новости. к тебе или в другую сторону?Квартиру все ищем им съемную.
albina1966, Альбина, наверно дети устали без помощи бабушки.В Ростове не очень им нравится, пробки итд., соскучились за нашим морем и да, без помощи бабушек тоже очень тяжко.
francevna, Алла, сыну скорейшего восстановления.
albina1966, Альбина, ураааа! Внучок поближе будет. Да и детей тоже почаще видеть хорошо.
albina1966, Альбина, ураааа! Внучок поближе будет. Да и детей тоже почаще видеть хорошо.
francevna, Алла, Сыну выздоровления и восстановления
Сюда тоже принесу. Маленький венчик.
Венчик AStyle HOME
Венчик AStyle HOME
Сюда тоже принесу. Маленький венчик.Не, ну вот к чему ты его принесла? Магазины все закрыты, старый венчик в печку улетел, а нового нет.. Теперь ночь не спать..
Венчик AStyle HOME
Я маме покупала такой. Ей нравится..
Теперь ночь не спать..На тебя это не похоже. Неужели всё так плохо
Неужели всё так плохоДа нет.. Просто не забыть посмотреть маленький венчик надо.. а у мамки прям один в один дома на кухне висит..
На тебя это не похожеСегодня большим мешала, вся исплевалась если честно, и надо-то чуток совсем размешать, а этот здоровый, его не положить, куда-то норвит все упасть и все вокруг перемазать..
gawala, Галина, так в чём дело то, шуруй в выходные за венчиком. Или до приезда потерпишь?
так в чём дело то, шуруй в выходные за венчикомЕсли на глаза попадется, я же и забыть могу..
Или до приезда потерпишь?Я тебе его подарю вместе с новым блендером-ногой.
Я тебе его подарю вместе с новым блендером-ногой.
я про праздничноеИ это тоже – сына приедет))
А цветочки уже есть))

И это тоже – сына приедет))Красивый букетик.
А цветочки уже есть))
![]()
![]()
Красивый букетик.Это два. Верхний от мужа, а нижний цветочек из букета с работы

Это два.Букетики..

С праздником весны, очарования и женственности! Пусть каждый день искрится яркими эмоциями. Пусть в жизни не будет места для печали. Цветите, сияйте, вдохновляйте!

Девушки дорогие с праздником Весны!!!
Всем доброго утра и хорошего дня!
С Женским Днём, девочки! Желаю быть здоровыми и счастливыми.
С Женским Днём, девочки! Желаю быть здоровыми и счастливыми.
Доброго утра всем!
Всех с праздником! Радости всем, здоровья, улыбок, счастья!
Прекрасного дня!
Прекрасного дня!
Доброе утро! Всех с праздником!

А праздником девочки
Цветы думаю у всех есть, а от меня вам подарочек.
Вязание. Крючок #4082731 (Подмосквичка)
Цветы думаю у всех есть, а от меня вам подарочек.
Вязание. Крючок #4082731 (Подмосквичка)
а от меня вам подарочек.Я уже там валяюсь.. А мне картошку еще варить..
Ленок, как всегда-нет слов..

Подмосквичка, Елена, с ума сойти! какая ж ты рукодельница!
Девочки, всех с праздником! Всем мира, добра, здоровья!
Хорошего дня всем!
Девочки, всех с праздником! Всем мира, добра, здоровья!
Хорошего дня всем!
Спасибо девочки.
Всем привет! Девочки, всех с днем весны и 8 марта!
Всех с днём Весны
Сегодня можно полениться или так
Сегодня можно полениться или так

Всем доброго дня! С праздником всех женщин! Вечной весны в душЕ!
Мне вот сегодня от мужчин моих перепало:
Волка сын выпиливал из фанеры, снизу лист бумаги черной приклеил.
Кстати, скалка там лежит на заднем фоне, которая светлее — тоже сын делал в школе.
Мне вот сегодня от мужчин моих перепало:

Волка сын выпиливал из фанеры, снизу лист бумаги черной приклеил.
Кстати, скалка там лежит на заднем фоне, которая светлее — тоже сын делал в школе.
И волк, и скалка. Хороший мальчик у тебя! Цветочки прелестны!
gawala, Галина, спасибо! Ещё скамейки делал, такие низкие. Одну на новый год бабушке отвезли. Вторая дома стоит. Их в школе учат немного руками работать.
Я тут сегодня тоже, в честь выходного, добралась до рукоделия. Купила мужу халат махровый. Сам халат осмотрела в ПВЗ, а пояс что-то не глянула. Увидела уже после стирки. А там в нескольких местах край плохо подогнули, он в шов не попал и там прям лохмотья торчали. Вот сегодня распорола его полностью и заново прострочила. Получился нормальный пояс. Что-то не захотелось возиться с возвратом брака. Поэтому переделала сама.
Я тут сегодня тоже, в честь выходного, добралась до рукоделия. Купила мужу халат махровый. Сам халат осмотрела в ПВЗ, а пояс что-то не глянула. Увидела уже после стирки. А там в нескольких местах край плохо подогнули, он в шов не попал и там прям лохмотья торчали. Вот сегодня распорола его полностью и заново прострочила. Получился нормальный пояс. Что-то не захотелось возиться с возвратом брака. Поэтому переделала сама.
Их в школе учат немного руками работать.Вроде хотят или вели уже обязательный урок Труда в школах..
Ой, забыла угощение принести:

Anchic, Анна, умничка у тебя сынулька! И головой, и руками может работать, молодец!
gawala, Галина, есть сейчас урок, который называется «Технология». Название, на мой взгляд, странное, но какое есть. У сына этот предмет с 1 класса. В началке его вела учительница начальных классов. Они лепили из пластилина всякое разное. Причём несколько раз были коллективные работы, когда они делились на несколько команд и делали одну большую работу совместно. Оценку получали каждый. А с 5 класса у них урок этот ведут уже учителя другие. У девочек женщина ведёт, они шить учатся. Мальчики в 5 и 6 классе пилили ручными лобзиками из фанеры. В этом году стало можно делать изделия из досок и на токарном станке учатся работать. Т. е. – что принесёшь, то и будешь делать. Можно вообще ничего не делать, просто писать конспекты. Типа теоретически учиться. Сыну нравится что-то ваять, писать не любит. Поэтому покупаем ему материалы для поделок.
Видимо, не во всех школах есть возможности что-то делать руками, нет станков и машинок швейных. А так – я не очень понимаю, что там нового хотят ввести. В нашей школе это было и до нас (школа наша работает 11 лет, она новая).
Видимо, не во всех школах есть возможности что-то делать руками, нет станков и машинок швейных. А так – я не очень понимаю, что там нового хотят ввести. В нашей школе это было и до нас (школа наша работает 11 лет, она новая).
– я не очень понимаю, что там нового хотят ввестиВсе новое-хорошо забытое старое. вот это и хотят возродить, под другим соусом может быть. Закупить машинки швейные даже 10 шт, наверное сложно.. Токарные станки тем более, даже один станок. Если только б/у. Им же не нужен с ЧПУ, а нужен самый обычный, расходный материал тоже нужен, они же резцы будут ломать – только в путь. У нас в школе токарный станок был точно, а 10 классе еще и ребята учились Грузовичок водить, но больше его ремонтировали, чем ездили..
Сыну нравится что-то ваять,Это просто прекрасно, и в жизни очень пригодится.
gawala, Галина, вот я и говорю, видимо, где-то есть, а где-то нет. Хотят, наверное, сделать, чтобы везде было. А так – да, дело полезное. Тут даже не столько важно научиться профессии, сколько руками что-то делать в целом. Хотя, меня вот научили шить, я же ещё на курсы ходила в старших классах. Шить одежду не шью, но если что-то надо подправить, починить и т. д. – могу сделать сама. Если только понимаю, что возни много, а времени нет, то могу в мастерскую отнести. А так – сама делаю.

Мне сейчас мои двоюродные видео прислали с поздравлениями. Неожиданно, приятно, аж на слезу прошибло.
https:///video/watch/65eafe02e1e51f67d70af276
Видео поздравление с 8 Марта!
Видео поздравление с 8 Марта!
Девочки, с праздником! С 8 марта!
Всем радости, добра, счастья, любви!

Всем радости, добра, счастья, любви!

Anchic, Анна, умнички твои мужчины. А сынуля так вообще молодец со всех сторон. И голова, и руки работают правильно.
Аня, Света, спасибо за угощение.
Аня, Света, спасибо за угощение.
Девочки, завтра Вселенская Родительская Суббота.
Вылетело из головы, хорошо в местной газете напомнили.
Вылетело из головы, хорошо в местной газете напомнили.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте