А что с ним может случиться? его продукция и здесь имеет место быть в большой ассортименте.Вопрос, где эта продукция производится. Посмотри в Тарталетках.
Чайная беседка (страница 63)
Liilia
Вопрос, где эта продукция производится. Посмотри в Тарталетках.Смотрела. Я в курсе таких вещей очень хорошо
это Болгария.Вот только на Ягодке нашла, что это Германия.. Дочку просить посмотреть- это... без слов. Ладно, пойду поищу ещё.
Доброго утра всем!
Вот только на Ягодке нашла, что это Германия.. Дочку просить посмотреть- это... без слов. Ладно, пойду поищу ещё.Номер телефона, что указан на сайте-Болгария. У Германии -код 49.
Номер телефонаДа, это интернет магазин. Внучка списалась с ними, производство Германия. Ну, это то, что ей ответили.. Спасибо.
Доброго утра!
Пасмурно, ветрено, +1°

Пасмурно, ветрено, +1°

Да, это интернет магазин. Внучка списалась с ними, производство Германия. Ну, это то, что ей ответили.. Спасибо.Ага, Германия-Китай. Нет сейчас ничего немецкого. Все Китай. Понятно, что написали-маде ин Неметчина, что они еще могут написать, чертежи и дизайн может и немецкие, поэтому и марка немецкая. Телефон только Болгарский. Не, ну если хорошего качества и приемлемой цены, то какая разница, где это клепали..
Доброе солнечное утро. -10.
Девочки, посмотрите какую красоту мне подарила подруга
Девочки, посмотрите какую красоту мне подарила подругаБоже, какая красота! Его же есть жалко.
Всем доброго утра и хорошего дня! -7, солнышка пока не вижу.
Всем приветик, очень солнечный! С утра солнце очень яркое. Эх, погулять бы, но еду на работу.
Эх, погулять бы, но еду на работу.Плюнь на работу.

Спим...

Спим...Кисууулечка, прямо ангел.
Броши зачетные.
Броши зачетныеАга.. На брошки пробило..
Доброе утро!
gawala, Галина, Марта очаровательна!

gawala, Галина, Марта очаровательна!
На брошки пробилоЯ тоже одну купила, не удержалась, но носить совсем не с чем.
но носить совсем не с чем.Купи под неё платье
Про броши: на Ладье видели изделия питерцев, очень качественные. Так у них была брошь Букет ландышей, не поняла, то ли они Фаберже повторили, то ли под Фаберже сделали. Необыкновенно изящная вещь, серебро, горячая эмаль, вместо бриллиантов фианиты. Но они настолько мелкие, что это и неважно. Очень красивая.
Очень красивая.И дорогая
Купи под неё платьеНу обрасту потихоньку подходящей одежонкой, вот и брошь куда-то пригодится. Пока никуда.
Дамы, почему же украшения некуда носить? Платья тоже некоторые тут не носят. Женщины, что с вами случилось?
Пока никудаНа жакет, на плащ, на пальто, на полувер, на джемпер..
На жакет, на плащ, на пальто, на полувер, на джемпер..Всё осталось там. И броши тоже.
Всё осталось там. И броши тоже.Ясно.. Взяли, что смогли..
Ага, на месяц-два уезжали.
Ага, на месяц-два уезжали.Мда.. Ну, ладно, что теперь.. Оденешься постепенно. Зима прошла, голая ты не бегала, а летом много одежи не надо..
Оденешься постепенно. Зима прошла, голая ты не бегала, а летом много одежи не надо..Так я же не плачу. На работу не хожу, а в магазин сходить и так нормально. Необходимое есть. Не впервые с нуля начинаю, так что не шокирует отсутствие вещей.
Чет фото не видно. Квадратик.. Вербу хотела показать..
И дорогаяТатьян, не знаю. Для такой вещи 18 000, наверное немного. Но я совсем не в теме. Не любитель.
18 000, наверное немногоМоя пенсия..
Дамы, почему же украшения некуда носить?А кто Вам это сказал? Просто я, к примеру, броши не люблю. А прчее ношу с удовольствием.
Моя пенсия..Ну, у тебя же есть любящий муж. Подарки никто не отменял.
А если серьезно, то там очень тонкая и сложная работа. Горячая эмаль- это непросто.
Жалко, что я не сфотографировала, просто авторские работы иногда снимать не очень корректно.
Ну, у тебя же есть мужОн носить будет?
А если серьезно, то там очень тонкая и сложная работа. Горячая эмаль- это непросто.Ручная работа-это всегда дорого. У нас как-то была выставка камней и поделок из них, совсем небольшая выставка-ярмарка. Цены конечно же нехилые были. Но я не фанат камней. Только посмотреть.
просто авторские работы иногда снимать не очень корректно.У нас просто не разрешают некоторые. Сталкивалась с такими..
Подарки никто не отменял.Так их никто и не отменяет.. На что пальчик мой ткнет, то и купит..
Для такой вещи 18 000, наверное немногоВозможно. Но мне дорого сейчас, и не нужно. Я пришла сейчас к тому, что дорого и бренд мне не надо. Очень люблю серьги, бриллианты лежат, не хочу. И вообще всё золото не хочу. В ушах бижутерия, под каждое платье или кофточку свой прикид.
И вообще всё золото не хочуИ бижутерию не хочу.
С утра и до пол-шестого не было интернета и даже мобильного. Скучно было.
Он носить будет?Ну, я не в курсе ваших отношений ПодЕлитесь
И бижутерию не хочу.Интернет хочу И правильно!
С утра и до пол-шестого не было интернета и даже мобильного. Скучно было.
Возможно. Но мне дорого сейчас, и не нужно. Я пришла сейчас к тому, что дорого и бренд мне не надо. Очень люблю серьги, бриллианты лежат, не хочу. И вообще всё золото не хочу. В ушах бижутерия, под каждое платье или кофточку свой прикид.Конечно, это недешево. Но вещь хорошая. Под каждое платье и кофточку свой прикид- по мне, это своим стилем и называется.
А как ещё?
Ну, я не в курсе ваших отношенийИшь ты..
Ишь ты..Да, я такая

Из Болгарии получила сегодня. Буду шаманить йогурт..
Буду шаманить йогурт..Галя, кинь ссылку
Галя, кинь ссылкуПогодь, до большого компа доберусь.20 минут подожди..
20 минут подожди..Не торопись, подожду
Не торопись, подождуОтправила. Встречай.
А кто Вам это сказал? Просто я, к примеру, броши не люблю. А прчее ношу с удовольствием.Я здесь наблюдаю, как выбирают в основном домашние платья и леггинсы. Поэтому заметно, что носить украшения некуда основной массе здесь присутствующиж. Это плохо.
Женщин надо выгуливать!)))) А то длинные платья разучились носить.
Женщин надо выгуливать!)))) А то длинные платья разучились носить.Встречала не раз одну такую очень возрастную даму, ее просто невозможно забыть!
В АТБ (сетевой экономмаркет) регулярно ходила в театральном платье до пола и в шляпе с перьями. Зрелище незабываемое.
А то длинные платья разучились носить.А умели? Чет я не припомню, чтобы дамы в длинных платьях куда-то ходили.. Да и были ли эти платья? Тоже большой-пребольшой вопрос. Самое большое-это свадебное.. Я все таки имею ввиду дам 60+..
чтобы дамы в длинных платьях куда-то ходили..Я лично вообще всегда носила мини, ноги позволяли. Да и сейчас предпрчитаю эту длину. Кому что.
Женщин надо выгуливать!))))Женщины не собаки, сами на прогулку выйдут, когда захотят.
Вроде Вы дама -феминистка, а туда же 'выгуливать'.
А то длинные платья разучились носить.уржалась
Мдя..
Я лично вообще всегда носила мини, ноги позволяли.Альбин, так и не было в продаже платьев в пол.. Ну так, что бы в ЦУМ зайти и платье купить длинное, до пола.
Помнится после фильма «Афоня» соседка сшила себе платье до пола из ситчика. И в деревню поехала летом к жОниху.. Ну, еще в городе видела парочку девушек именно в длинных платьях, летом, но так все это и не прижилось на советской почве..
Да и здесь тоже не ходит никто в длинных платьях, если только на бал в январе, ну или уж в оперу венскую, в обычный театр все идут, как положено, не в длинном..
Ну, есть у меня бальное, длинное, пышное, красивое и куда я в нем? В лучшем случае на бал, если соберемся, но не собираемся почему-то.. Ну, на НГ я его одела, дома за столом посидели пару часов. Вот и весь выгул.. Не пойду же я в нем по улице бродить. Не так поймут..
gawala, Галина, да дама киноФ насмотрелась, вот и мечтает
Да ну вас девки. А на подол наступить, и упасть
Не пойду же я в нем по улице бродить.На рынок, или в супермаркет
А у меня был сарафан в пол и с абсолютно голой спиной. Бабки вслед плевались Это году в 1980 было примерно.
А Анчик на фото корпоративном в длинном платье хороша – то как! Помните?
А Анчик на фото корпоративном в длинном платье хороша – то как! Помните?
на подол наступить, и упастьПодружка моей свекрови в молодости несколько лет жила в Иране. Рассказывала. Шла, задумалась, случайно наступила на подол иранки. Та шваркнулась.
Предлагаю VIA поменять аватарку. Так сказать, визуализировать мечту.
Арт галерея #4061785 (Cirre)
Арт галерея #4061785 (Cirre)
На рынок, или в супермаркетНе, ну рынка тута нет. а в супермаркет.. Ну ты платье это видела. В самый раз..
В АТБ (сетевой экономмаркет) регулярно ходила в театральном платье до пола и в шляпе с перьями. Зрелище незабываемоеПросто пример подавала.
Аватарка меня моя вполне устраивает.
Насчёт длинных платьев.... Они меняют женщин.
Не дают ходить размашистой походкой, «как будто сваи заколачивает...» Заставляет чувствовать себя важной женщиной. Быть неспешной. Не заниматься тяжёлым мужским трудом. Привлекают внимание достойных мужчин. К нему подходят драгоценности. И т д. )))
Насчёт длинных платьев.... Они меняют женщин.
Не дают ходить размашистой походкой, «как будто сваи заколачивает...» Заставляет чувствовать себя важной женщиной. Быть неспешной. Не заниматься тяжёлым мужским трудом. Привлекают внимание достойных мужчин. К нему подходят драгоценности. И т д. )))
«как будто сваи заколачивает...Ха, посмотрите какая походка у моделей на подиуме.
Заставляет чувствовать себя важной женщиной.Я себя и в костюме с шортами от Прада важной чувствовала.
Это или дадено, или нет. Хоть что на себя надень. Стать называется
Ха, посмотрите какая походка у моделей на подиуме.Так и платья у них не длинные. И труд у них тяжелый.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте