кто ж тебе поверит топосмотрите в мои честные глаза, разве они могут врать?
Чайная беседка (страница 62)
Liilia
albina1966, Альбина, видимо, в каком-то рыбном хозяйстве ловил. У нас вот рядом есть рыбхоз, они форель разводят в том числе. У них можно и порыбачить за деньги.Ааа, понятно.
У нас до войны были платные ставки, сейчас не знаю, есть ли.
посмотрите в мои честные глаза, разве они могут врать?Ой, Галя, это точно. Эти глазки не врут, и хрен правду скажут
(Сужу по аватарке, на самом деле они не такие)
Елена17, Елена, а где у вас форель водится?
Платная рыбалка. По подмосковью много мест. Выбирает – где выгоднее по условиям... Её ж и за деньги ещё попробуй поймай...
По-разному бывает – сегодня привёз 4 штуки.
И форель – она только в холодной воде ловится. Как только потеплеет – всё. Потом – карпа, сома, линя, толстолобика, щуку... Осетра можно (но он дорогой очень).
дай сваво мужа взаймы на выходные. Обязуюсь использовать только в качестве рыбака.Ну мужа одолжила– вернула. А вот амортизацию чем будешь оплачивать?
Её ж и за деньги ещё попробуй поймай...Это точно, муж сколько не ездил, ни разу ничего путного не поймал. Правда, не платил за место. Знакомые на ставках бесплатно давали порыбачить.
У них с сыном раньше прям ритуал был подготовки к рыбалке. Как начинали все снасти-прибамбасы собирать...с ночевкой ездили.
Елена, не давай, а то очередь выстроится на мужа.
У нас в Карелии форель разводят. На днях писали, что где то форель вырвалась и рыбаки сразу ломанулись ловить. Даже из Белоруссии приехали.
А вот амортизацию чем будешь оплачивать?Во ты сказалааа.. Отдохнуть жене от мужа дам.
Отдохнуть жене от мужа дам.Елена17, Елена, хочешь отдохнуть? Сплавь мужа к Калюсе, пусть она теперь рыбу чистит в больших количествах.
Это точно, муж сколько не ездил, ни разу ничего путного не поймал
Как начинали все снасти-прибамбасы собирать...
Мой не просто так ездит. Изучает всё, готовится, видео смотрит...
Снастей – тоже море всяких разных...
Он с ночевкой не ездит. Сегодня уехал в 6 утра. Говорит – в 8 уже поймал 4 штуки. Дальше часа 2 «дурью маялся» – пробовал разные приманки, наблюдал.
В следующие выходные снова поедет.
Елена, не давай, а то очередь выстроится на мужа.
Нее, в аренду не сдаётся...
Раньше охоту любил – ездил регулярно (постоянно в морозилке была лосятина, кабанятина, оленина).
Потом переключился на рыбалку.
Сейчас надо форели в запас наловить, заморозить, чтобы летом на даче коптить, ну и малосольную делать. И чтобы на всё лето хватило (летом же она не клюёт).
Елена17, Елена, хочешь отдохнуть? Сплавь мужа к Калюсе, пусть она теперь рыбу чистит в больших количествах.
А чего мне отдыхать?? Термос с чаем с собой ему готовлю, да бутерброды. Не сложно...
Он сам наловит, привезёт, сам почистит, разделает на филе (если надо). Я только разложу по пакетикам и в морозилку положу....
+15. С перепугу все цветники обработала..
+15. С
Красота какая... У нас сегодня +5 было и солнышко. Больше пока не обещают.
Больше пока не обещают.У нас вообще морозцы обещают. Традиционно, на 8 марта.
Я тут шоколад на пробу взяла у обжарщиков кофе. Дорогой зараза, но вкусныыый. Вот такой, молочный, сегодня попробовала.
.
Anchic, Анна, а он сладкий хоть чуть-чуть? Просто я горький Линдс, 90 % есть не могу, мне не вкусно.
А чего мне отдыхать??Вишь, Калюся, не хочет жена отдыхать. Давай другую замануху, а то не одолжит.
tatabata, Татьяна, молочный – сладкий. Я ещё 70% взяла – пока не пробовала, но в составе сахар есть, тростниковый заявлен. Молочный мне понравился. Я ещё один купила тоже молочный и 70%, но пока не пробовала. И он совсем не похож на фабричный шоколад. Но у него и состав совсем короткий: какао тёртое, сахар, молоко сухое, если молочный, и какао-масло.
Давай другую заманухуЖадина та Лена, ушла я деньги копить на рыбу с икрой.
Жадина та Лена, ушла я деньги копить на рыбу с икрой.Вот и правильно Сама скопишь-сама съешь. А то вдруг срок проката закончится, а рыбка не словится. Рыбацкое счастье – оно такое Я в таких вещах только себе доверяю

Жадина та Лена, ушла я деньги копить на рыбу с икрой.Вот это надёжней будет.
вдруг срок проката закончится, а рыбка не словится.О, слушай Таню, она плохого не посоветует.
О, слушай Таню, она плохого не посоветуетвозьмет в лизинг, делов-то..
Доброго утра всем!
Доброго утра и хорошего дня!
возьмет в лизингТы это, не ругайся.
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышко уже светит.
Ты это, не ругайсяЭто хорошее, доброе слово. Это почти навсегда...
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Пасмурно, солнышка нет совсем.
Пасмурно, солнышка нет совсем.
Доброе утро
Доброе утро.
Всех с новым весенним днём.
Всех с новым весенним днём.День радует. Солнце в глаз, грозят до +12.
Доброе утро!

Утром было -1°, сейчас на солнце +6°, ветер сильный с/в.
День добрый. У нас пока солнышко светит...
Вторая серия вчерашней рыбной эпопеи...
3 штуки форели муж разделал на филе. Засыпали пласты солью в большой чаше (2 кг соли использовали), закрыли крышкой и держали эту чашу на балконе 4 часа. Потом промыли, обсушили салфетками. И положили в дегидратор при 35 градусах на 10 часов.
Утром сегодня достала.
1 штуку разрезала – попробовать. Ну... очень вкусно.
5 штук завакуумировала и убрала в морозилку пока.

Вторая серия вчерашней рыбной эпопеи...
3 штуки форели муж разделал на филе. Засыпали пласты солью в большой чаше (2 кг соли использовали), закрыли крышкой и держали эту чашу на балконе 4 часа. Потом промыли, обсушили салфетками. И положили в дегидратор при 35 градусах на 10 часов.
Утром сегодня достала.
1 штуку разрезала – попробовать. Ну... очень вкусно.
5 штук завакуумировала и убрала в морозилку пока.

То
gawala, Галина, совсем весна!
совсем весна!Да. Все. у нас зима закончилась.
Везёт вам.
А у нас сугробы выше меня ростом.
А у нас сугробы выше меня ростом.
Ду ну эту весну с её клещами... Как проталины, так выползут
Привет всем
Привет всем
tatabata, Татьяна, попробовала сегодня 70% шоколад Оказался тоже интересным очень. Он с какой-то кислинкой и фруктовой ноткой. Не горький-горький, но и не приторно-сладкий. Хотя и молочный тоже не приторный. На мой взгляд на пробу взять маленькую плиточку 40г вполне можно.
Anchic, Анна, спасибо Надо попробовать.
Доброго утра всем!

Доброго утра!
Пасмурно, ветрено, на градуснике -2°, а смартфон показывает 0°, по ощущениям -5°
Доброе утро.
Всем доброго утра и хорошего дня!
С добрым утром!
Всем привет.
Зябко сегодня и опять морозы возвращаются.
Ну это в порядке вещей, 8 марта на подходе.
Зябко сегодня и опять морозы возвращаются.
Ну это в порядке вещей, 8 марта на подходе.
Зябко сегодня и опять морозыПасмурно, утром снежок сыпал. Но не насыпал.
Доброе утро!

В Израиле цветёт миндаль.

Всем привет! Солнечный, теплый денечек.
gawala, Галина, скажи пожалуйста, у вас есть техника этой фирмы?
Berlinger Haus?
Berlinger Haus?
, скажи пожалуйста, у вас есть техника этой фирмы?Не знаю, что это за контора.
вот на русском читай.
Девочки, посмотрите какую красоту мне подарила подруга
Это сделано из белого и Горького шоколада на Красном Октябре, она там работает.

Это сделано из белого и Горького шоколада на Красном Октябре, она там работает.
Танюша, Красота!
Красном Октябре, она там работаетВ соседней теме вспоминаю
Berlinger Haus?Кстати, по телефону на сайте-это Болгария.
В соседней теме вспоминаюВот, мы в Тарталетках гадаем, что с Кр. Октябрем. Оказывается все отлично.
Танюша, действительно, красота!
Вот, мы в Тарталетках гадаем, что с Кр. Октябрем.А что с ним может случиться? его продукция и здесь имеет место быть в большой ассортименте.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте