Доброе утро. Прохладненько так, небо затянуто тучками. Мы второй день дома сидим, идти никуда не хочется.
Чайная беседка (страница 532)
Liilia
Мы второй день дома сидим
Силявка, Елена, это ты с внуком сидишь дома?
Anchic, Анна, да, приехал из деревни.
tatabata, Татьяна, тут похожие рецепты. А рецепт в ВК со ссылкой на другой сайт.
100г творого, 30г масла сливочного, 1 яйцо, 1ст л сахара, щепотка соды, смешать хорошо. Добавить 125г муки и 0,5чл разрыхлителя. Я добавляю соду + чуть-чуть лимонной кислоты. Наверное разрыхлитель у меня не качественный, не понравилось. И мука зависит от влажности творога. Раскатываю на бумаге тонко очень. Потом 1ст л крахмала и сверху яблоки. По рецепту его слив, а я 300г очищенных и порезанных яблок кладу. Посыпать сахаром. Вчера края заворачивала приподнимая бумагу. Понравилось. Печется быстро.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброго утра всём добрым людям, а не очень добрым – тоже добра и хорошего настроения.
Irinap, Ирина, спасибо – какой простенький рецепт, надо попробовать.
Irinap, Ирина, спасибо – какой простенький рецепт, надо попробовать.
Силявка, Елена, ну и сидите, раз не хочется выходить. Вдвоём не скучно. Внук точно заскучать не даст.
Внук точно заскучать не даст.эт да, вот торт затребовал
Доброй пятницы, удачных дел!
Зоя Гришина, Зоя, да, рецепт простой, но тесто не песочное конечно же. Может и не приглянулся. Мне нравится, что не жирное. Сын не ворчит, иначе бы сказал что-то. Я его после выпечки сразу с подложки не снимаю, постоит сколько то.
Irinap, Ирина, отлично же. Я не люблю песочное тесто.
вот торт затребовалЦарь.
Ох, как же хорошо на улице! Прогулялись с собакой далеко. На «бульваре» почти все скамейки заняты. Народ высыпал на последнее солнышко. Уже макушки некоторых деревьев золотятся. Прямо моя-моя погода.
Царь.Цааарььь
Irinap, Ирина, спасибо! Это очень хорошо, что не песочное, я его не люблю, жирное.
У нас весь день чудесная погода была, я роботом окна на лоджии вымыла, а погуляла только на машине на рынок за молоком, творогом и сметаной. Вот, надо из этого творога галету и испечь.
Сейчас на пару недель уедем, приедем, а на улице холод и дождь, а у меня окна чистые, я к неожиданной зиме готова
У нас весь день чудесная погода была, я роботом окна на лоджии вымыла, а погуляла только на машине на рынок за молоком, творогом и сметаной. Вот, надо из этого творога галету и испечь.
Сейчас на пару недель уедем, приедем, а на улице холод и дождь, а у меня окна чистые, я к неожиданной зиме готова
Сейчас на пару недель уедем, приедем, а на улице холод и дождь, а у меня окна чистые, я к неожиданной зиме готоваТанюш, ты че? Кака зима! Еще бабье лето впереди.
Всем добренького вечера! Последние теплые деньки в шортах и майке... Муж вчера прощальный заплыв устроил. Чао, а море, чао, как пела Далида со своим непутевым возлюбленным на Санремо.
albina1966, Альбина,
Я же не говорю, что прямо сейчас Но в майке шортах у нас уже не походишь. А что в конце сентября будет, никто не знает. В этом году погода чудит. Ну, если случится в октябре тепло, придется ещё раз Хобота запустить.
Сейчас на пару недель уедем, приедем
Я же не говорю, что прямо сейчас Но в майке шортах у нас уже не походишь. А что в конце сентября будет, никто не знает. В этом году погода чудит. Ну, если случится в октябре тепло, придется ещё раз Хобота запустить.
Туся Тася, Наташа, вчера читала про твой фарш из мента.
Сегодня Шура купил филе, в виде фарша Ну упаковки похожи, вот и перепутал. Я, такая, в предвкушении пожарить филе, обнаруживаю фарш
Обваляла в муке с солью и перцем, пожарила как рыбу, ничего не делая. Вот прямо пластик. Обжарила, лук, вода и под крышку.
Вау, это лучше чем филе
Всем доброго!
Сегодня Шура купил филе, в виде фарша Ну упаковки похожи, вот и перепутал. Я, такая, в предвкушении пожарить филе, обнаруживаю фарш
Обваляла в муке с солью и перцем, пожарила как рыбу, ничего не делая. Вот прямо пластик. Обжарила, лук, вода и под крышку.
Вау, это лучше чем филе
Всем доброго!
Сейчас на пару недель уедем, приедем, а на улице холод и дождь, а у меня окна чистые, я к неожиданной зиме готоваТы чё! Не накаркай! Не нужна нам зима через две недели.
Обжарила, лук, вода и под крышку.Вот и мне подумалось, что надо бы его потушить с подливкой, может сочность появится. Сегодня руки до него не дошли.
Туся Тася, Наташа, я тебе навацапила
Наташа, я тебе навацапила
Я тебе тоже.
фарш из мента.OlgaGera, Лёлька, из участкового, который разбирательство дела затягивал?
это лучше чем филеА нам этикетку показать? Они же разные бывают.
нам этикетку показать? ОниВот, серенькая такая. 150р

Спасибо, Лёль! Я этого производителя бореллиозом называю.
Минтай у них всегда вкусный.
Доброго утра всем!
Всем доброго утра!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро. Солнечно. Пойду сейчас на тренировку.
Если магазин не испортит хранением. А так согласна. Но дорогой производитель. Я ещё суповые наборы его покупала. Тоже хорошо для супа. Там и голова, и хвост. И немного филе. Поэтому в супе и мяско рыбное будет.
Если магазин не испортит хранением. А так согласна. Но дорогой производитель. Я ещё суповые наборы его покупала. Тоже хорошо для супа. Там и голова, и хвост. И немного филе. Поэтому в супе и мяско рыбное будет.
Минтай у них всегда вкусный.Треска и пикша тоже. Единственное, мне упаковка не очень удобна, часто она 600 г, мне много. Если на 400 – как раз. Еще Агама (AGAMA) – моя фирма. Ну, и смотря где покупать: бывает, валяется в магазине, всё уже инеем покрылось, дрова-дровами. У нас в Спаре так с замороженной рыбой.
====
Доброго-доброго утра, хорошего дня!
Туся Тася, Наташа, твоя «яблоня»..

Наташа, твоя «яблоня»..Вот спасибо! Красивая.
Доброе утро
Всем приветик! Разтеплелось уже.
Начиталась вас про рыПку, так захотелось, купили филе хека и минтая. Пожарю в кляре.
Начиталась вас про рыПку, так захотелось, купили филе хека и минтая. Пожарю в кляре.
Доброго всем
Всем приветик! Разтеплелось уже.Альбин, а у вас продается свежевыловленная рыба?
Альбин, а у вас продается свежевыловленная рыба?Вроде только карпы и бычки еще барахтающиеся. Пока нет. Я уже соскучилась за свежачком. Летом не продают.
бычки еще барахтающиеся
Вроде только карпы и бычки еще барахтающиеся. Пока нет. Я уже соскучилась за свежачком. Летом не продают.А из моря? Бычки и всё?
А из моря? Бычки и всё?Судак, пеленгас, креветки азовские.
Судак, пеленгас, креветки азовские.Ну, и продают свежевыловленное или это сезонно?
В Питере море вроде есть? ну какое никакие? И нифига никогда не подают выловленную рыбу. Только типа эту корюшку по цене икры Дикое уродство бесит люто. Вокруг побережья были рыбо совхозы и куча лодок.. но при коммунягах. щас тупо НОЛЬ.. Ну видел один? Вот он наврнео корюшку ловил?
И все.
Типа город с портом – рыба только в магазинах привозная. Уродство лютое.
И все.
Типа город с портом – рыба только в магазинах привозная. Уродство лютое.
Ну, и продают свежевыловленное или это сезонно?Конечно, сезонно. Летом свежей рыбы нет, ну бычки бывают.
Зимой тоже, она уже почти мороженая на рынке. Осень и весна вроде сезон. Скоро карпы пойдут, оторвусь.
Вокруг побережья были рыбо совхозы и куча лодок.. но при коммунягах. щас тупо НОЛЬПравда. Даже в Лебяжье (родители там жили) была рыбартель. Всегда можно было у них свежевыловленную рыбу купить.
Артели давно нет, рыбы тоже.
Мы вообще за рыбой ездим на базу в Петергоф. Но она там с рефрижератора, не свежепойманная.
Доброго утра всем!

Доброе утро всем и прекрасного дня!
Пасмурно...
Моя мультиварка Панасонечка сварила кашу, а на втором этаже в пароварке омлет в пиалке приготовила. Первый раз у меня паровой омлет. Мне понравился! Но хоть и сказала хорошо маслом, всё равно прилип к пиалке омлет хорошо.
Пасмурно...
Моя мультиварка Панасонечка сварила кашу, а на втором этаже в пароварке омлет в пиалке приготовила. Первый раз у меня паровой омлет. Мне понравился! Но хоть и сказала хорошо маслом, всё равно прилип к пиалке омлет хорошо.
Доброе утро
Всем привет
Наслаждаемся последними солнечными денечками на базе

Наслаждаемся последними солнечными денечками на базе

Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышко светит, +17'. Пойду с мужем к озеру, полюбуюсь на мухоморы.
Зоренька 74, Ирина, и я к тебе понаслаждаться этой красотой!
Доброго-доброго всем утра!
Всем добрый день!
Сегодня у зятя день рождения, я как всегда с тортиком. Сейчас пойду поздравлять.

Сегодня у зятя день рождения, я как всегда с тортиком. Сейчас пойду поздравлять.

Доброе утро!
Что-то не могла зайти на сайт.
Дочитаю две странички позже, если проблем не будет со связью.
Пять дней пролетело.
3 сентября с утра до ночи была в переживаниях, внучка улетала из Москвы в Рим, с пересадкой в Ереване, была задержка рейса...
Слава, Богу🙏, успела.
У нас ночи холодные для юга, было +10- 12°
А днём на солнце жарко, но ветер то северный, то с/в.
Пекла хлеб 5 сентября, фото есть, не смогла зайти на сайт, покажу сейчас, если загрузится. 😉

Что-то не могла зайти на сайт.
Дочитаю две странички позже, если проблем не будет со связью.
Пять дней пролетело.
3 сентября с утра до ночи была в переживаниях, внучка улетала из Москвы в Рим, с пересадкой в Ереване, была задержка рейса...
Слава, Богу🙏, успела.
У нас ночи холодные для юга, было +10- 12°
А днём на солнце жарко, но ветер то северный, то с/в.
Пекла хлеб 5 сентября, фото есть, не смогла зайти на сайт, покажу сейчас, если загрузится. 😉

Сегодня у зятя день рождения, я как всегда с тортиком. Сейчас пойду поздравлять.Повезло зятю с тёщей.
Всем добрый день!Торт зачетный. Зятю всех благ!
Сегодня у зятя день рождения, я как всегда с тортиком. Сейчас пойду поздравлять.![]()
с тортиком(так и валяюсь от восхищения).
Доброго Всем
Доброго дня.
francevna, Алла, хлебушек, как всегда, суперский!
Volgas, Светлана, зятя с днём рождения! Тортик шикарный.
А мы с утра, как обычно в воскресенье, занимались уборкой. Сын решил разобраться немного в тумбочке стола. А я попросила его ещё вытереть пыль хорошо на полке над столом. Я в августе, пока он в лагере был, на столе у него поубиралась (обычно сам) хорошенько. А на полку лезть не решилась: там много всего надо и вытереть, и что-то убрать надо было. Короче, он согласился и на полке прибраться. А я решила в это время шкафы по верхам вытереть. Тем более, что купила себе палку с насадками для таких целей. А то я на глубоких шкафах не доставала до дальнего края нормально рукой. Теперь там спокойно можно пыль вытирать.
francevna, Алла, хлебушек, как всегда, суперский!
Volgas, Светлана, зятя с днём рождения! Тортик шикарный.
А мы с утра, как обычно в воскресенье, занимались уборкой. Сын решил разобраться немного в тумбочке стола. А я попросила его ещё вытереть пыль хорошо на полке над столом. Я в августе, пока он в лагере был, на столе у него поубиралась (обычно сам) хорошенько. А на полку лезть не решилась: там много всего надо и вытереть, и что-то убрать надо было. Короче, он согласился и на полке прибраться. А я решила в это время шкафы по верхам вытереть. Тем более, что купила себе палку с насадками для таких целей. А то я на глубоких шкафах не доставала до дальнего края нормально рукой. Теперь там спокойно можно пыль вытирать.
Всем привет! Тепло.
Volgas, Светлана, тортик отрадный! Здоровья зятю.
Сегодня забавную типа машину наблюдала, пока ждала мужа в машине.
Нечто очень похожее на бардовый жигуль. Лобовое стекло с огромной трещиной посредине, боковых и заднего стёкол нет совсем, глушитель привязан ниткой к багажнику.
В машине цыганская семья. Один ребенок с соской, года полтора, СТОИТ на переднем сиденье, где окна нет!
Второй, лет трех, также стоит на заднем сиденье без окна. Дети в одних трусах!:girl-swoon:
И эта тарантайка пронеслась мимо меня, сделав разворот, немного приостановилась перед дорогой, чтобы я ее хорошо разглядела, наверное. И понеслась дальше.
Я чуть не упс.. лась от смеха, ехать не могла, ржала, аж живот разболелся. Оно не просто ездит, а носится.
Volgas, Светлана, тортик отрадный! Здоровья зятю.
Сегодня забавную типа машину наблюдала, пока ждала мужа в машине.
Нечто очень похожее на бардовый жигуль. Лобовое стекло с огромной трещиной посредине, боковых и заднего стёкол нет совсем, глушитель привязан ниткой к багажнику.
В машине цыганская семья. Один ребенок с соской, года полтора, СТОИТ на переднем сиденье, где окна нет!
Второй, лет трех, также стоит на заднем сиденье без окна. Дети в одних трусах!:girl-swoon:
И эта тарантайка пронеслась мимо меня, сделав разворот, немного приостановилась перед дорогой, чтобы я ее хорошо разглядела, наверное. И понеслась дальше.
Я чуть не упс.. лась от смеха, ехать не могла, ржала, аж живот разболелся. Оно не просто ездит, а носится.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте