Везде обман.ребёнок счастлив, что ещё надо. Сладкое он не любит.
Чайная беседка (страница 273)
Liilia
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Доброе туманное утро!
Очень сильный туман опустился вчера в 19.00. Сын написал, что туман плотный и по трассе тоже. Просят без надобности не выезжать.

Очень сильный туман опустился вчера в 19.00. Сын написал, что туман плотный и по трассе тоже. Просят без надобности не выезжать.

Доброе утро. У нас метёт.
ребёнок счастливЭто прекрасный возраст, когда так мало надо для счастья. Помню в этом возрасте сына ездила на работу раз в месяц за зарплатой (тогда ещё часть в конверте платили). И заходила там обязательно в Ашан, покупала какую-нибудь мелочь для сына. Счастья было! И мама вернулась (он от бабушки не отходил, пока меня дома не было, видимо, боялся, что она тоже исчезнет), и ещё подарок привезла.
ребёнок счастлив, что ещё надо. Сладкое он не любит.Главное, что ребенок счастлив. Это наши ожидания обмануты.
Всем доброго утра и хорошего дня!
ребёнок счастлив Это прекрасный возраст, когда так мало надо для счастья💯%!
Младшей внучке 3г 4мес, неважно что, важен факт: бабушка приехала (!) да ещё и подарок привезла (!), а там хоть чупа-чупс 😁.
Всем привет!
Работу работаю. На улице зима. Занята приятностями, пакую подарки на Нов. год 🎄😊.
Помню в этом возрасте сынаСыновья растут, остаются воспоминания. Жаль, что время бежит так быстро.
Просят без надобности не выезжать.В такой туман, как ты показала, конечно лучше не выезжать.
неважно что, важен факт: бабушка приехала (!) да ещё и подарок привезла (!), а там хоть чупа-чупс 😁.Золотой возраст.
Доброе утро Метет, сейчас на тренировку пойду, снег потопчу
Везде обман.Тусь, это не обман. На этикетке честно пишут, что это яйцо с игрушкой внутри или подарком. Цена гуманная, а если Киндер яйцо, то стоит 3000р.
Что внутри не знаю.
Всем доброе утро!
Силявка, Елена, а что за игрушки, а то тоже на такое смотрела и чет не взяла. Это в Победе или Светофоре?
Доброе утро Метет, сейчас на тренировку пойду, снег потопчуА у нас солнышко выглянуло, ляпота. Вчера небо вечером красивенное было, звезды яркие.
А у нас солнышко выглянуло, ляпота.Был снег, теперь вновь трава зеленая. Ольха цветет, розы и калина листочки распустили. Эх..
Привет, Беседка Всем хорошего дня!
Всем приветик!
Хотела посмотреть на нашем форуме рецепты салатов...Ниче не нашла, где эти салаты спрятались? Прям беда. А мне нужно какой-нибудь новенький салат наваять в пятницу. Оливье итп уже в печенках сидят. Помогите! Сос!
Хотела посмотреть на нашем форуме рецепты салатов...Ниче не нашла, где эти салаты спрятались? Прям беда. А мне нужно какой-нибудь новенький салат наваять в пятницу. Оливье итп уже в печенках сидят. Помогите! Сос!
albina1966, Альбина,
Да, вот как то не удобно...
Да, вот как то не удобно...
OlgaGera, Лёлька, спасибо огромное!
Да, вот как то не удобно...Не то слово!
Добрый день!
https:///shorts/673889205aa12a30cfe53336?share_to=link
https:///shorts/673889205aa12a30cfe53336?share_to=link
Не то слово!По всем разделам нужно прыгать
В кучу их нать, как по мне
По всем разделам нужно прыгатьЯ даже не ожидала, что у нас тут все так сложно. Всегда же идут сначала закуски, а потом первое, второе и компот.
В кучу их нать, как по мне
Туман начинает рассеиваться.
На градуснике сейчас +6°, а не +10°, как обещали.
Утром забыла написать, что на кончиках веток абрикоса сосульки небольшие висели.
Без всякого предупреждения сидим без воды. Где-то авария произошла, неизвестно когда восстановят.
А я зефир приготовила, теперь посуда стоит грязная.
Фото в теме Домашние зефирки.
На градуснике сейчас +6°, а не +10°, как обещали.
Утром забыла написать, что на кончиках веток абрикоса сосульки небольшие висели.
Без всякого предупреждения сидим без воды. Где-то авария произошла, неизвестно когда восстановят.
А я зефир приготовила, теперь посуда стоит грязная.
Фото в теме Домашние зефирки.
Я даже не ожидала, что у нас тут все так сложно. Всегда же идут сначала закуски, а потом первое, второе и компот.Ха, так ты забежала на 5 минут, посмотрела и ушла. А здесь тебе нужно побегать по разделам, кнопочки поклацать, тем самым рейтинг форума поднимаешь
Пока я тренировалась, снег растаял
Вот что интересно, вроде на улице слякоть и не очень чисто, а я выпендрилась в белых зимних кроссовках. И что? Абсолютно чистая обувь, ну подошва, понятно, слегка припачкалась, а так – чистая.
Вот что интересно, вроде на улице слякоть и не очень чисто, а я выпендрилась в белых зимних кроссовках. И что? Абсолютно чистая обувь, ну подошва, понятно, слегка припачкалась, а так – чистая.
. А здесь тебе нужно побегать по разделам, кнопочки поклацать, тем самым рейтинг форума поднимаешьВо, а мне такое даже в голову не приходило.
Девочки, приветики всем. А я сегодня себе купила нужности.
Масюсьную кастрюльку, на один раз разогреть, а то у меня только литровая, в ней греть не удобно, всё по дну размазывается. И формочку для сыра.
Масюсьную кастрюльку, на один раз разогреть, а то у меня только литровая, в ней греть не удобно, всё по дну размазывается. И формочку для сыра.
Силявка, Елена, поздравляю, хорошие покупки. У меня тоже слабость к маленьким кастрюлькам, удобные они.
tatabata, Татьяна, она вот такая
Силявка, Елена, хорошенькая
Силявка, Елена, сколько же туда помещается?
Силявка, Елена, с обновками. У меня тоже есть малюсенькая кастрюлька, только из нержавейки. Она на 800мл, вроде. Не больше. В ней хорошо кашу на одного человека варить. Собственно, для этого в своё время её и покупала.
Силявка, Елена, сколько же туда помещается?400 миллилитров, мне хватит
tatabata, Татьяна, она вот такаяО мой любимый размер! Обожаю маленькие кастрюльки![]()
Я к ужину чёрный хлеб испекла
и винегрет сделала с ароматным маслом, да селёдку с картошкой 
400 миллилитров мне хватитКакая кроха.
У меня тоже есть малюсенькая кастрюлька, только из нержавейки. Она на 800мл, вроде.У меня тоже мисочка из нержавейки граммов на 700 советская. Я в ней первое для себя одной грею. И с нее же и ем.
А я уже обновила фоомочку для сыра. Сварила по Чучиному рецепту
Стои́т созревает в холодильнике.
Я как её увидела, так сразу и запала. Хотела нержавейку, но цены на нержавейку, что есть, то и взяла, тем более что в магазинах маленьких нержавеек я не видела, а алюминиевую я не хочу.
Стои́т созревает в холодильнике.
Какая крохаalbina1966, Альбина, мне разогреть в ней самое то
Я как её увидела, так сразу и запала. Хотела нержавейку, но цены на нержавейку, что есть, то и взяла, тем более что в магазинах маленьких нержавеек я не видела, а алюминиевую я не хочу.
Тусь, это не обман. На этикетке честно пишут, что это яйцо с игрушкой внутри или подарком.А ты думаешь, что я не знаю? То я так, повыпендриваться.
Силявка, Елена, полезные покупочки. Это ты про эту кастрюлечку как-то мне рассказывала?
чёрный хлеб испекла
винегрет сделала с ароматным маслом, да селёдку с картошкойВсё, что я люблю, только винегрет надо без горошка.
обновила фоомочку для сыра. Сварила по Чучиному рецептуШустренько ты обернулась. Молока сколько брала?
Это ты про эту кастрюлечку как-то мне рассказывала?да.
Молока сколько брала?По рецепту всё
мне разогреть в ней самое тоКонечно же -ТО! Для одного человека 400 гр. за глаза. Тоже «загорелась», буду обращать внимание на малипусики.
Тоже «загорелась»чё то я сегодня всех соблазняю
Пойду свою маленькую померю
500 мл по горлышко.

500 мл по горлышко.

Пойду свою маленькую померю 500 мл по горлышко.
Пойду свою маленькую померю 500 мл по горлышко.Тоже классная. Но у вас с Леной прям кастрюльки, с них не поешь. А у меня кондовая мисочка.

А у меня кондовая мисочкаУ меня почти такая, и ещё эмалированная именно для разогрева и поедания первого. Им в обед уже сто лет.
У меня почти такая, и ещё эмалированная именно для разогрева и поедания первого. Им в обед уже сто лет.И эмалировки у меня тоже есть. Но нержавейка самая любимая. Не сто лет им, но полтинник точно. Молодые ишо.
Тоже классная. Но у вас с Леной прям кастрюльки, с них не поешь. А у меня кондовая мисочка.Когда училась в школе, в столовке была именно такая посуда!![]()
но полтинник точно. Молодые ишо.Эх, какая раньше посуда была, сейчас такой нет. Берёшь в руки – маешь вещь. А сейчас всё невесомое какое то
Не сто лет им, но полтинник точно.Похожие и с крышкой, которые можно использовать как мелкие тарелки.
Когда училась в школе, в столовке была именно такая посуда!я такие чашки помню из поездов. Были такие и ещё чуть красивее, с фигурными ручками в виде 3-х «слепленых» вместе кружочков прямо под пальцы, очень удобно было брать. Отец даже одну такую прихватизировал, долго у нас жила.
Силявка, Елена, с покупочками.
Пусть радуют.
Олёкма, Катерина, спасибо!
Пусть радуют.
Олёкма, Катерина, спасибо!
у меня кондовая мисочка.Я такую мисочку не знаю, где посеяла со своими переездами. Так она мне нравилась.
Сбегала свою маленькую кастрюлю нержавейку посмотрела. Внутри написано, что 1л. Никак не маленькая
А у меня кондовая мисочка.Самая лучшая мисочка. И нагреть, и поесть, тяжеленькая, вечная практически.
Пойду свою маленькую померюНастоящая? Или из игрушечного набора?
нужно какой-нибудь новенький салат наваять в пятницуАльбин а вы печень трески употребляете? Я люблю с ней салат, там печень, яйцо и зеленый горошек. майонез сеточка. Супернежный и лёгкий.
винегрет сделала с ароматным маслом, да селёдку с картошкойОй какая вкуснятина,
Хочу винегрет, капусты нет.
только винегрет надо без горошка.Ты чоооо, горошка и побольше можно. Люблю консервированный горошек.
Альбин а вы печень трески употребляете? Я люблю с ней салат, там печень, яйцо и зеленый горошек. майонез сеточка. Супернежный и лёгкий.Мы любим печень трески, а дети нет. Так что... В пролёте.
Я уже определилась с салатами.
Ты чоооо, горошка и побольше можно. Люблю консервированный горошекА я не люблю горошек в винегрете. И капусту, и фасоль. Я лучше туда яблочко покрошу.
Настоящая? Или из игрушечного набора?Судя по стоимости – настоящая Она крепенькая, не сопливая.
А я не люблю горошек в винегрете. И капусту, и фасоль. Я лучше туда яблочко покрошу.Фасоль и капусту не люблю, горошек люблю, яблочко тоже можно, а больше в его люблю рыбку соленую, копченую мелкими кусочками добавить. Вчера доели такой винегрет, а муж ещё и капусту добавляет.
Хочу винегрет, капусты нет.5 минут назад поставила очередную банку 'по-киевски'. Предыдущую уже почти съели. Давай, квась. Чего там, сделай банку, 20 минут потратишь.
Но у вас с Леной прям кастрюльки, с них не поешьЕсли есть захочется- ещё как поешь
больше в его люблю рыбку соленую, копченую мелкими кусочками добавитьАга, точно. Еще в винегрет хорошо укроп вписывается. А если кто ест его с майонезом (так тоже бывает), то можно яйцо покрошить.
Если есть захочется- ещё как поешьЖизнь заставит-не так раскорячишься
Мы в 22-м на мангале не только борщ варганили, но и пирожки.. Было б с чего, и десерт бы приготовили. Жизнь – она такая, непредсказуемая.
. А если кто ест его с майонезом (так тоже бывает), то можно яйцо покрошить.Это я, просто я постеснялась сказать Я йцо не пробовала, мысль интересная. Я яйца люблю.
Похожие и с крышкой, которые можно использовать как мелкие тарелки.Лелька, такие?
У меня еще и эмалировки треугольные есть. Я раскопала у родителей на антртрисолях, рука не поднялась выбросить. Они такие прикольные, почти не пользуюсь, но хай будэ.

рука не поднялась выбросить.Ты что, это же целая эпоха. Не надо ни в коем случае.
такие?Они, родные
рука не поднялась выброситьВот и у меня всякие лоточки мисочки мамины на погребе сложены. А выбросить не могу. В лотках рыбу солила. Удобно, они с крышкой и рыба целиком туда помещается. Так что иногда находят применение
Еще в винегрет хорошо укроп вписывается. А если кто ест его с майонезом (так тоже бывает), то можно яйцо покрошить.
с них не поешьа что мешает?
с покупочкамиСветяшка,
Они такие прикольные,А я таких никогда не видела.
Это я, просто я постеснялась сказать Я йцо не пробовала, мысль интереснаяИзобретение моего мужа.
а что мешает?Ровным счетом – ничего. С Таней уже обсудили это.
Светик!
Ты что, это же целая эпоха. Не надо ни в коем случае.
[/quote]И ностальгия. Почему-то мама всегда в треугольных эмалировках соленья и квашенную капусту на стол подавала.
Светик!Сговор?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чай в iHerb
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2022)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай «улун» высшего сорта
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка