мне терапевт вообще сказал,Так это я к неврологу ходила.
Чайная беседка (страница 272)
Liilia
Туся Тася, Наташа, Посмотри, может тебе поможет для шеи. Там на картинке есть, как заниматься. Мне, когда на Бубновского ходила, тренер посоветовал от остеохандроза. Очень просто. Единственное, ещё блинчик нужен. Я с 2.5 кг делаю, тебе может и полегче. Мужу тоже не лишне будет головой помотать. И перед упражнением плечевые суставы разогреть, руками покрутить. Если что непонятно, могу в среду фото сделать.
Rekoy Упряжь, тренажер для шеи
Анна1957, Анна, спасибо большое Действительно, надо заняться.
Rekoy Упряжь, тренажер для шеи
Анна1957, Анна, спасибо большое Действительно, надо заняться.
OlgaGera, Лёлька, уже лучше. Отлежалась. Коленка правда побаливает, надеюсь пройдет.
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро.
Доброе утро.
Так это я к неврологу ходила.подозреваю, что и мне к нему надо бы. Но пока общение с терапевтом в планах.
Пыталась записаться на прием через госуслуги, так моей поликлиники нет. Дурдом какой-то. Да еще и обнаружила какие то записи в своей мед. карточке, терапевт с совсем нерусскими фамилиями запись делала. Я просто офигеваю с наших перемен для удобств.
Всем доброе утро!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Да еще и обнаружила какие то записи в своей мед. карточке, терапевтИ у меня такое есть. Причем, я в этот день ездила в стоматполиклинику и терапевта не посещала никакого. А запись есть, поставлена на учет. Даже в Госуслугах зафиксировано, что я у этого терапевта на учете состою.
.
Доброе утро!
Пасмурно, с утра дождь моросил.

Пасмурно, с утра дождь моросил.

francevna, Алла, хорошие у тебя планы, успей всё выполнить.
Туся Тася, Наташа, планов много, но лёжа не очень делаются.
Это план для вас всех.
Это план для вас всех.
francevna, Алла, вот прям только что на глаза попалась 

Это план для вас всех.Ты тоже присоединяйся, не филонь. Лёжа тоже можно выполнять.
Зоренька 74, Ирина, это у меня так сегодня. Дел по горло, кто всё это будет делать?
Добрый вечер.
Закат сегодняшнего дня вам принесла
Закат сегодняшнего дня вам принесла

Скорее бы и у нас снег выпал. А то уже невмоготу от этой темноты и серости. С каждым годом всё хуже и хуже переношу это время года и такую погоду. Скорее бы новый год, а там уже и день прибавляться будет.
Ты как мой Димон.
Говорит Новый год пройдёт и весна скоро.
Говорит Новый год пройдёт и весна скоро.
Закат сегодняшнего дня вам принеслаОлёкма, Катерина, как рано у вас темнеет.
А у нас весна. Всем приветик!
Таньча, Татьяна, так ты ж домой заходишь, а там мелкое солнышко шебуршит. Только успевай его углядывать, должно оно еще быстро перемещаться по всем горизонталям и даже вертикалям.
уже невмоготу от этой темноты и серости. С каждым годом всё хуже и хуже переношу это время года и такую погодуТань, первый раз вижу, что ты «ноешь». Что-то случилось? Или так, просто перелилось через край?
Говорит Новый год пройдёт и весна скоро.А так и есть.
Катерина, как рано у вас темнеет.В 16:15, а у тебя во сколько?
а там уже и день прибавляться будет.Месяц потерпеть ещё, а с 22 декабря будет день прибавлятся уже.
@Олёкма, Катерина, как рано у вас темнеет.Так Север ведь. Утром на работу идешь ещё темно, с работы идешь уже темно. Почти что полярная ночь.
16:15, а у тебя во сколько?Пишут, что заход начинается в 15-50. Но по факту темнеет около или после пяти.
Что-то случилось? Или так, просто перелилось через край?Я всегда плохо переносила это время года. Только раньше расслабляться было некогда. Заботы, работа, ну и другие хлопоты. А сейчас вроде свободна больше, хочу халву ем, хочу пряники. Ну отсюда и больше внимания погодным условиям
, Татьяна, так ты ж домой заходишь, а там мелкое солнышко шебуршитПока шебуршит только в основном в другой комнате. Его приучают ко всему. Я особо не рвусь в воспитании участвовать. Сегодня потеряли его вообще, сын с фонариком под всей мебелью полазил, ну и мне с тряпкой заодно пыль там протереть пришлось. А этот шкода на постели под покрывалом затаился
Пишут, что заход начинается в 15-50Сегодня у тебя заход солнца в 16:51. А у меня в 16:13.
Месяц потерпеть ещё, а с 22 декабря будет день прибавлятся ужеАга, после нового года уже несколько минут как прибавится
по факту темнеет около или после пяти.Так и у нас к 17.00 темнеет. Это так на фото кажется что темно, я напротив солнца стояла, так вышло на фото засветило.
Сегодня у тебя заход солнца в 16:51. А у меня в 16:13.а у меня заход в 16.19 сегодня, был.
под покрываломагааа.. значит, на диван, кровать без прощупывания уже не плюхнешься.
Ну отсюда и больше внимания погодным условиямАаа, вона чё.
А этот шкода на постели под покрывалом затаилсяВот тебе и позитив. Когда-то и у меня кот маленький был. Потом вырос. Однажды искали, перевернули всё, даже на чердак заглянули (лестница туда была из дома, порывался иногда проскочить), в конце-концов нашли его сладко спящим на шифоньере. На некоторое время там была его лёжка. Лёжки свои периодически менял.
а у меня заход в 16.19 сегодня, был.Значит ты южнее?
под покрывалом затаилсяНазвали уже?
Значит ты южнее?Выходит, что да, она чуть южнее.
Назвали уже?Сын Митей кличет

Таньча, Татьяна, горшок в комнате? пока не привык, надо бы в туалет лоток-то, он его уже знает – показать, где стоит, с неделю двери в туалет нараспашку, чтоб влетал без задержки. А то потом здоровенный кошак КАК усядется,
===
У соседки до сих пор лоток у газовой плиты на кухне обитает, котик, вишь, там ПРИВЫК. у ж о с
===
У соседки до сих пор лоток у газовой плиты на кухне обитает, котик, вишь, там ПРИВЫК. у ж о с
надо бы в туалет лоток-то, он его ужеТуалет держать открытым не очень хочется, но тоже думаю об этом.
Ты как мой Димон. Говорит Новый год пройдёт и весна скоро.Полностью согласна с твоим Димоном.
Туалет держать открытым не очень хочетсялучше неделю подержать, чем потом видеть лоток всю котовью жизнь, и слышать, и чуять. И таскать его мыть в туалет же. И какашки тоже выносить.
Я своим сразу показывала лоток в туалете, и дверь нараспашку с недельку.
А Митяй у вас умничка – пошел в лоток быстренько.
Сегодня у тебя заход солнца в 16:51. А у меня в 16:13.

Сын Митей кличетНуачо, хорошее имечко для Рыжего.
albina1966, Альбина, а у меня так
Все врут
19 ноября. Зацвела ольха.
Всем здрасть
Всем здрасть
Добрый вечер
Туся Тася, Наташа, вы о разном с Альбиной. Ты пишешь время захода солнца – момент, когда солнце полностью скрылось за горизонтом. А Альбина написала время заката – это когда солнце начинает уходить за горизонт. Между двумя этими моментами приличное время проходит.
Ну и я не исключаю, что на сайте, которым пользуется Альбина, есть ошибка.
albina1966, Альбина, а во сколько закат твой сайт покажет в Москве? А то я тут ради интереса поглядела пару сайтов, так они показывают, что у вас темнеет раньше Москвы сейчас, что невозможно в силу географии.
albina1966, Альбина, а во сколько закат твой сайт покажет в Москве? А то я тут ради интереса поглядела пару сайтов, так они показывают, что у вас темнеет раньше Москвы сейчас, что невозможно в силу географии.
когда солнце начинает уходить за горизонт. Между двумя этими моментами приличное время проходит.Точно не час.
Туся Тася,Аня, если верить моему приложению. То таки да, у вас позже закат.

Донецк.
Москва.
Это Яндекс.
Москва.
Это Яндекс.
albina1966, Альбина, вот время нашего заката совпадает. А с вашим врут, значит. У вас солнце садится раньше в летний период. А в зимний — у нас раньше.
Светяшка, значит, у меня «левый» сайт. Да я и редко на него заглядываю. У меня муж за погоду отвечает, видно, у него на телефоне более правдивый.
albina1966, Альбина, вот время нашего заката совпадает. А с вашим врут, значит. У вас солнце садится раньше в летний период. А в зимний — у нас раньше.Наверное. Аня, не особо вникала в это.
А у меня сегодня открытие было, что дистиллированная вода замерзать начинает при температуре -42 градуса. Мне как-то это в голову даже не приходило. Ну и заодно узнала про переохлаждённую жидкость, когда жидкость начинает кристаллизоваться от простой встряски.
сегодня открытие было, что дистиллированная вода замерзать начинает при температуре -42 градуса. Это достоверная информация или просто интернет? Чет не верю я.
Туся Тася, Наташа, похоже, что да, достоверная. Нашла видео кристаллизация дистиллированной воды, которая пролежала несколько часов при температуре -15, осталась жидкой, а процесс кристаллизации запустили встряской.

Вот тут подробности к этому видео https:///a/XTn0yjIzVACtSwFP
Мгновенное замерзание дистиллированной воды.

Вот тут подробности к этому видео https:///a/XTn0yjIzVACtSwFP
А у меня сегодня открытие было, что дистиллированная вода замерзать начинает при температуре -42 градусаЭто в идеале. А так у меня в гараже уже при -20 подмерзать начинала. Наверное, очистка не идеальная. Мы для увлажнителя запасаем. Осенью на фирме 30 бутылок берем.
У меня стоит, не трясем 🤣
tatabata, Татьяна, вот. А я не знала этого. Вот перегретую жидкость регулярно у себя на плите наблюдаю – при кипении воды всегда добавляю первое что-то очень-очень аккуратно, по чуть-чуть. Иначе на плиту может половина объёма жидкости выпрыгнуть от интенсивного парообразования. А с кристаллизацией такого не наблюдала.
. Вот перегретую жидкость регулярно у себя на плите наблюдаю – при кипении воды всегда добавляю первое что-то очень-очень аккуратно, по чуть-чуть. Иначе на плиту может половина объёма жидкости выпрыгнуть от интенсивного парообразования. А с кристаллизацией такого не наблюдала.Ну да, я с солью тоже осторожно обращаюсь, когда в кипяток сыплю, сразу центры парообразования возникают, а мне плиту потом мыть. А дисцилят по-разному замерзает. Как-то было-не замерзал, хорошо очищен был, а вот в прошлом году подмерз, но нв увлажнителе солей не оставил. А Архыз как-то вовремя не убрали из гаража, он замерз, оттаял и соли в осадок выпали. Вода вкус поменяла, хуже стала.
Добрый вечер.
Смотрите какая у нас луна поднимается над девяти этажкой.
Силявка, Елена, это что за гигантский киндер?
Вот для сравнения долгота дня. Ростов-на-Дону и Мытищи.
Силявка, Елена, это яйцо дракона?
Силявка, Елена, вот это яйцо парню перепало!
Силявка, Елена, это что за гигантский киндер?это не киндер. Это просто пластиковое яйцо с двумя игрушками и одним чýпиком.
это не киндер. Это просто пластиковое яйцо с двумя игрушками и одним чýпикомВезде обман.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья