Туся Тася, Наташа, возможно, что был заморозок на почве в наших краях, вот они и почернели, у тебя-то теплее.
Чайная беседка (страница 242)
Liilia
Феодосия.
https:///video/watch/6708c17b831e6b4d70669d8e?share_to=link
https:///video/watch/6708c17b831e6b4d70669d8e?share_to=link
Доброго утра всем!
Всем доброго утра и хорошего дня!
возможно, что был заморозок на почве в наших краях, вот они и почернели, у тебя-то теплее.Я не тому удивилась, что почернели, а тому, что выросли. Сухо совсем ведь было.
Доброе утро!
+7°, солнечно, но сильный ветер.

+7°, солнечно, но сильный ветер.

Доброе утро!
У нас +9, солнышка нет, зато ветер сильный.
Осень всё увереннее наступает.
+7°, солнечно, но сильный ветерОго, мы тебя перегнали.
У нас +9, солнышка нет, зато ветер сильный.
Осень всё увереннее наступает.
Доброе утро.
Осень всё увереннее наступает.Да, за неделю деревья стали полуголые.
Доброе утро
Муж видел пару 'стеклянных ', замерших лисичек, мухоморы встречались. Вот ещё такой гриб увидел. А, воообще-то уже середина октября, сезон кончается, если только опята.
Вот, за ночь высушила.

Я не тому удивилась, что почернели, а тому, что выросли. Сухо совсем ведь было.Грибы создания странные, иногда идешь по лесу, ну такое место хорошее, была бы грибом, точно там бы поселилась, а они не хотят.
Муж видел пару 'стеклянных ', замерших лисичек, мухоморы встречались. Вот ещё такой гриб увидел. А, воообще-то уже середина октября, сезон кончается, если только опята.
Вот, за ночь высушила.

Утро доброе. Наливаем чайкофе и угощаемся творожными булочками на кукурузной муке.

творожными булочками на кукурузной муке.Какие желтики! Представляю, как это вкусно!
Представляю, как это вкусно!NatalyaB, ты даже не представляешь
NatalyaB, ты даже не представляешьВозможно.
Вот возьму и испеку сегодня... кукурузно-творожные вафли!
А я пельмени сегодня делала. Ещё фарш остался немного, лоточки кончились, в которых замораживаю. Завтра доделаю и вареников с картошкой тоже немного сделаю.
Погодка, наконец, супер! Денёк бабьего лета? Собака, правда, гуляет неохотно: в кобинезоне ей категорически не нравится, пришлось треть прогулки нести на руках.
Привет, беседка! Я жива-здорова относительно. В деревухе. Пытаюсь гулять. Ну, с компа не удобно стоя писать. Телефон мелко. Ну как-то всё поменялось, в больнице, могла. Здесь не могу с телефона. Девочки, спасибо, что беспокоитесь. Всех люблю. А в деревне осень, то, что я люблю и ждала целый год. Так здорово!
Собака, правда, гуляет неохотно: в кобинезоне ей категорически не нравится, пришлось треть прогулки нести на руках.Вот, потому и не хотят, знают что на руках понесут.
OlgaGera, Лёлька, отдыхай, восстанавливайся, набирайся сил.
OlgaGera, Лёлька, наслаждайся осенью. Твоё любимое время!
OlgaGera, Лёлька, наслаждайся осенью и береги себя. Скорейшего выздоровления.
в деревне осень, то, что я люблю и ждала целый год. Так здорово!Ну вот и хорошо. ттт
Отдыхай, гуляй, и под ноги смотри. Подмораживать по ночам будет, а мокрые и замороженные листья как каток.
Как деффки тебя встретили?
Соскучились по мамке?
Вот ещё такой гриб увидел.На молодой зонтик похоже.
OlgaGera, Лёлька, гуляй по возможности, любуйся осенью и поправляйся.
OlgaGera, Лёлька, скорейшего тебе восстановления!
Всем приветик! нам фасад восстановили, как и не было войны!
Теперь будем делать веранду мою любимую. Придется немного подождать этих же мастеров. Они нарасхват, но делают на совесть.
Всем приветик! нам фасад восстановили, как и не было войны!
Теперь будем делать веранду мою любимую. Придется немного подождать этих же мастеров. Они нарасхват, но делают на совесть.
Всем привет! Осень. Гараж. Плов.

нам фасад восстановили, как и не было войныНу славтегосподи. Поздравляю. Верандочку восстановишь и заживешь, как раньше.
Туся Тася, Наташа,
Всем привет. Лето.
Доброго вечера всем!
OlgaGera, Лёлька, скорейшего восстановления тебе!
Наслаждайся осенними деньками, наверно уже и до снега недалеко.
На телефоне можно голосом текст набирать. Ошибки будут, но это не смертельно. Главное, что общаться
можно.
День был солнечный, но ветер сильный. На градуснике выше +16° температуры не видела.
Отопление у меня включено с конца сентября, но очень слабо, главное, чтобы батареи не были ледяные. А сегодня сын увеличил подачу газа, батареи теплые. И в доме уютно.
OlgaGera, Лёлька, скорейшего восстановления тебе!
Наслаждайся осенними деньками, наверно уже и до снега недалеко.
На телефоне можно голосом текст набирать. Ошибки будут, но это не смертельно. Главное, что общаться
можно.
День был солнечный, но ветер сильный. На градуснике выше +16° температуры не видела.
Отопление у меня включено с конца сентября, но очень слабо, главное, чтобы батареи не были ледяные. А сегодня сын увеличил подачу газа, батареи теплые. И в доме уютно.
Как деффки тебя встретили?вот так теперь. Приватизация. Вторая может еще на мне сидеть. Сейчас промышляет где то
Соскучились по мамке?

Сейчас промышляет где тоШлында.
ПриватизацияА как же ей кайфово, прям на мордахе всё написано.
А как же ей кайфово, прям на мордахе всё написано.ага Вся мамка мояаааа
так теперь.
У меня Маська также ложилась.
Да ещё выдохнет глубоко так, типа ну наконец то.
Доброе утро.
А, воообще-то уже середина октября, сезон кончается, если только опята.Да ну... Самый сезон сейчас, всякие рядовки лезут. У нас народ начал тополёвую на мариновку усиленно искать, но сухая очень осень в отличии от удивительно мокрого лета.
Блин, вот чего вскочил сегодня в 6-ть утра... Дома холодрыга, на улице -6. Наверное от досады, что этой осенью никуда не ездил пофоткать пейзажи. Осень считай в холостую прошла. То работа, то здоровье. Вот дожился, что монитор суточный повесили, перебои задолбали. А ещё в прошлом году по горкам бегал, фотографировал красоты... Чет как то резко сдавать стал.
Доброго утра всем!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Вот дожился,Юра, давай прекращай! Обследуйся, подлечись и в поля-леса. Очень оздоровляют такие прогулки, да ты и сам знаешь.
Очень оздоровляют такие прогулки, да ты и сам знаешь.знаю
Да ну... Самый сезон сейчас, всякие рядовки лезут. У нас народ начал тополёвую на мариновку усиленно искать, но сухая очень осень в отличии от удивительно мокрого лета.Мы такое не собираем, только белые и подосиновики. Вообще, насчет поесть грибов, не особые любители.
Мы в лес больше за здоровьем и удовольствием погулять ходим. Если по лесам- горам не гулять загнешься. Так что, Юрий, давай, Бог с ними, грибами, двигайся побольше, гуляй, дыши свежим воздухом и не болей
Доброе всем утро!
Доброе утро.
Полтора года назад как будто на другую волну переключили, организм просто в разнос пошёл.
Вот дожился, что монитор суточный повесили, перебои задолбали. А ещё в прошлом году по горкам бегал, фотографировал красоты... Чет как то резко сдавать стал.Такая же фигня.
Полтора года назад как будто на другую волну переключили, организм просто в разнос пошёл.
Чет как то резко сдавать стал.Юрий К, осенняя хандра
ага Вся мамка мояаааа
Всем приветик! +8, включили отопление на единичку.
Такая же фигня.Лена, и тебе надо гулять. Хоть понемногу, но двигаться. Кровушку гонять.
Юрий К, пёсика тебе в напарники. Не сам побежишь, так полюбуешься и порадуешься.
осенняя хандраДа вот нет! Настроение норм, горы бы свернул. Что то другое подкатывает. Поизносился организм видно Да и пофиг! Ещё успею побегать
Да и пофиг!Это говорит медик.
Это говорит медикФигли медик! Запасного сердца в кармане ни у кого нет! Пришло время, вон мужики в окружении уже у кого диабет, кто по разу инфаркт схлопотал! А я еще вот по горам бегаю да полям!
Запасного сердца в кармане ни у кого нет!Но зато ты знаешь, как с этим побороться или поддержать. Так что давай, используй знания и опыт.
Но зато ты знаешь, как с этим побороться или поддержать. Так что давай, используй знания и опыт.Ладно, ладно! Сча кофейка попью, согреюсь и побегу на работу, по пути кислородом дыхну Работа тоже лечит, отвлекает от грустных мыслей и страхов
Сча кофейка попью, согреюсь и побегу на работу, по пути кислородом дыхнуВо! Правильный настрой. Кусочек пути можно и пробежать (пройти в ускоренном темпе).
пёсика тебе в напарники.Я сам себе за пёселя. И побегаю, и полюбуюсь видами и поворчу грызя косточку
Кусочек пути можно и пробежать (пройти в ускоренном темпе).А я и не умею медленно ходить. Моя половина всю супружескую жизнь возмущается когда рядом идет – куда бежишь то?
А я и не умею медленно ходитьНу тогда тебе еще бегать и бегать. Запас есть.
+8А у нас всего +3'. Не хочется холода, а куда деваться? Природа своё берёт.
А у нас всего +3'. Не хочется холода, а куда деваться?У нас во как. Бррр...

У нас во как. Бррр..У вас слегка прохладнее.
У нас во как.
У нас во как.Ну тоже, не забалуешь в маечке
Всем привет. Пасмурно, но не холодно. С обеда прямо ливень обещают. Но бельё повесила сушиться.
Маня принимает ванну, песни поёт. Всё как положено.
Попросила сложить из кубиков. Сама управилась. Это папина заслуга. Каждый вечер умные книжки читают.
Маня принимает ванну, песни поёт. Всё как положено.
Попросила сложить из кубиков. Сама управилась. Это папина заслуга. Каждый вечер умные книжки читают.
Юрий К, ну ка хандрить отставить!!! Сам знаешь, что как себя настроишь, так и будет. Настроишься на позитив и болячки отступают, а если хандрить и ныть, то и болячки тут как тут.
Попросила сложить из кубиков. Сама управилась. Это папина заслуга. Каждый вечер умные книжки читают.Молодцы какие папа с Маней.
Лена, и тебе надо гулятьЯ столько шастаю, что еле приползаю.
С утра два с половиной часа по магазинам пробежку делала, а то дождь на несколько дней обещают.
Эх.
Осень. Осень. Осень.
Осень. Осень. Осень.
Эх. Осень. Осень. Осень.Да, что-то она в этом году рано.
+15 уже.
Было +14.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай