Чайная беседка (страница 242)

tatabata
Туся Тася, Наташа, возможно, что был заморозок на почве в наших краях, вот они и почернели, у тебя-то теплее.

Светлана62
Феодосия.

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
возможно, что был заморозок на почве в наших краях, вот они и почернели, у тебя-то теплее.
Я не тому удивилась, что почернели, а тому, что выросли. Сухо совсем ведь было.

francevna
Доброе утро!
+7°, солнечно, но сильный ветер.

Чайная беседка

Подмосквичка
Доброе утро!
+7°, солнечно, но сильный ветер
Ого, мы тебя перегнали.
У нас +9, солнышка нет, зато ветер сильный.
Осень всё увереннее наступает.

Anchic
Доброе утро.

Туся Тася
Осень всё увереннее наступает.
Да, за неделю деревья стали полуголые.

tatabata
Доброе утро
Я не тому удивилась, что почернели, а тому, что выросли. Сухо совсем ведь было.
Грибы создания странные, иногда идешь по лесу, ну такое место хорошее, была бы грибом, точно там бы поселилась, а они не хотят.
Муж видел пару 'стеклянных ', замерших лисичек, мухоморы встречались. Вот ещё такой гриб увидел. А, воообще-то уже середина октября, сезон кончается, если только опята.

Чайная беседка

Вот, за ночь высушила.

Чайная беседка

Силявка
Утро доброе. Наливаем чайкофе и угощаемся творожными булочками на кукурузной муке.

Чайная беседка

Чайная беседка

NatalyaB
творожными булочками на кукурузной муке.
Какие желтики! Представляю, как это вкусно!

Силявка
Представляю, как это вкусно!
NatalyaB, ты даже не представляешь

NatalyaB
NatalyaB, ты даже не представляешь
Возможно.
Вот возьму и испеку сегодня... кукурузно-творожные вафли!

Anchic
А я пельмени сегодня делала. Ещё фарш остался немного, лоточки кончились, в которых замораживаю. Завтра доделаю и вареников с картошкой тоже немного сделаю.

NatalyaB
Погодка, наконец, супер! Денёк бабьего лета? Собака, правда, гуляет неохотно: в кобинезоне ей категорически не нравится, пришлось треть прогулки нести на руках.

OlgaGera
Привет, беседка! Я жива-здорова относительно. В деревухе. Пытаюсь гулять. Ну, с компа не удобно стоя писать. Телефон мелко. Ну как-то всё поменялось, в больнице, могла. Здесь не могу с телефона. Девочки, спасибо, что беспокоитесь. Всех люблю. А в деревне осень, то, что я люблю и ждала целый год. Так здорово!

Светяшка
Собака, правда, гуляет неохотно: в кобинезоне ей категорически не нравится, пришлось треть прогулки нести на руках.
Вот, потому и не хотят, знают что на руках понесут.

OlgaGera, Лёлька, отдыхай, восстанавливайся, набирайся сил.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, наслаждайся осенью. Твоё любимое время!

Танюша
OlgaGera, Лёлька, наслаждайся осенью и береги себя. Скорейшего выздоровления.

Подмосквичка
в деревне осень, то, что я люблю и ждала целый год. Так здорово!
Ну вот и хорошо. ттт
Отдыхай, гуляй, и под ноги смотри. Подмораживать по ночам будет, а мокрые и замороженные листья как каток.
Как деффки тебя встретили?
Соскучились по мамке?

Туся Тася
Вот ещё такой гриб увидел.
На молодой зонтик похоже.
OlgaGera, Лёлька, гуляй по возможности, любуйся осенью и поправляйся.

albina1966
OlgaGera, Лёлька, скорейшего тебе восстановления!
Всем приветик! нам фасад восстановили, как и не было войны!
Теперь будем делать веранду мою любимую. Придется немного подождать этих же мастеров. Они нарасхват, но делают на совесть.

Светлана62
Всем привет! Осень. Гараж. Плов.

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
нам фасад восстановили, как и не было войны
Ну славтегосподи. Поздравляю. Верандочку восстановишь и заживешь, как раньше.

albina1966
Туся Тася, Наташа,

Иришк@
Всем привет. Лето.

francevna
Доброго вечера всем!
OlgaGera, Лёлька, скорейшего восстановления тебе!
Наслаждайся осенними деньками, наверно уже и до снега недалеко.
На телефоне можно голосом текст набирать. Ошибки будут, но это не смертельно. Главное, что общаться
можно.

День был солнечный, но ветер сильный. На градуснике выше +16° температуры не видела.

Отопление у меня включено с конца сентября, но очень слабо, главное, чтобы батареи не были ледяные. А сегодня сын увеличил подачу газа, батареи теплые. И в доме уютно.

OlgaGera
Как деффки тебя встретили?
Соскучились по мамке?
вот так теперь. Приватизация. Вторая может еще на мне сидеть. Сейчас промышляет где тоЧайная беседка

Туся Тася
Сейчас промышляет где то
Шлында.

Иришк@
Приватизация
А как же ей кайфово, прям на мордахе всё написано.

OlgaGera
А как же ей кайфово, прям на мордахе всё написано.
ага Вся мамка мояаааа

Подмосквичка
так теперь.

У меня Маська также ложилась.
Да ещё выдохнет глубоко так, типа ну наконец то.

Силявка
Доброе утро.

Юрий К
А, воообще-то уже середина октября, сезон кончается, если только опята.
Да ну... Самый сезон сейчас, всякие рядовки лезут. У нас народ начал тополёвую на мариновку усиленно искать, но сухая очень осень в отличии от удивительно мокрого лета.
Блин, вот чего вскочил сегодня в 6-ть утра... Дома холодрыга, на улице -6. Наверное от досады, что этой осенью никуда не ездил пофоткать пейзажи. Осень считай в холостую прошла. То работа, то здоровье. Вот дожился, что монитор суточный повесили, перебои задолбали. А ещё в прошлом году по горкам бегал, фотографировал красоты... Чет как то резко сдавать стал.

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Вот дожился,
Юра, давай прекращай! Обследуйся, подлечись и в поля-леса. Очень оздоровляют такие прогулки, да ты и сам знаешь.

Юрий К
Очень оздоровляют такие прогулки, да ты и сам знаешь.
знаю

tatabata
Да ну... Самый сезон сейчас, всякие рядовки лезут. У нас народ начал тополёвую на мариновку усиленно искать, но сухая очень осень в отличии от удивительно мокрого лета.
Мы такое не собираем, только белые и подосиновики. Вообще, насчет поесть грибов, не особые любители.
Мы в лес больше за здоровьем и удовольствием погулять ходим. Если по лесам- горам не гулять загнешься. Так что, Юрий, давай, Бог с ними, грибами, двигайся побольше, гуляй, дыши свежим воздухом и не болей
Доброе всем утро!

Подмосквичка
Доброе утро.
Вот дожился, что монитор суточный повесили, перебои задолбали. А ещё в прошлом году по горкам бегал, фотографировал красоты... Чет как то резко сдавать стал.
Такая же фигня.
Полтора года назад как будто на другую волну переключили, организм просто в разнос пошёл.

albina1966
Чет как то резко сдавать стал.
Юрий К, осенняя хандра
ага Вся мамка мояаааа

Всем приветик! +8, включили отопление на единичку.

Туся Тася
Такая же фигня.
Лена, и тебе надо гулять. Хоть понемногу, но двигаться. Кровушку гонять.

Irgata
Юрий К, пёсика тебе в напарники. Не сам побежишь, так полюбуешься и порадуешься.

Юрий К
осенняя хандра
Да вот нет! Настроение норм, горы бы свернул. Что то другое подкатывает. Поизносился организм видно Да и пофиг! Ещё успею побегать

Туся Тася
Да и пофиг!
Это говорит медик.

Юрий К
Это говорит медик
Фигли медик! Запасного сердца в кармане ни у кого нет! Пришло время, вон мужики в окружении уже у кого диабет, кто по разу инфаркт схлопотал! А я еще вот по горам бегаю да полям!

Туся Тася
Запасного сердца в кармане ни у кого нет!
Но зато ты знаешь, как с этим побороться или поддержать. Так что давай, используй знания и опыт.

Юрий К
Но зато ты знаешь, как с этим побороться или поддержать. Так что давай, используй знания и опыт.
Ладно, ладно! Сча кофейка попью, согреюсь и побегу на работу, по пути кислородом дыхну Работа тоже лечит, отвлекает от грустных мыслей и страхов

Туся Тася
Сча кофейка попью, согреюсь и побегу на работу, по пути кислородом дыхну
Во! Правильный настрой. Кусочек пути можно и пробежать (пройти в ускоренном темпе).

Юрий К
пёсика тебе в напарники.
Я сам себе за пёселя. И побегаю, и полюбуюсь видами и поворчу грызя косточку

Кусочек пути можно и пробежать (пройти в ускоренном темпе).
А я и не умею медленно ходить. Моя половина всю супружескую жизнь возмущается когда рядом идет – куда бежишь то?

Туся Тася
А я и не умею медленно ходить
Ну тогда тебе еще бегать и бегать. Запас есть.

+8
А у нас всего +3'. Не хочется холода, а куда деваться? Природа своё берёт.

Юрий К
А у нас всего +3'. Не хочется холода, а куда деваться?
У нас во как. Бррр...Чайная беседка

Туся Тася
У нас во как. Бррр..
У вас слегка прохладнее.

Чайная беседка

У нас во как.

Юрий К
У нас во как.
Ну тоже, не забалуешь в маечке

Иришк@
Всем привет. Пасмурно, но не холодно. С обеда прямо ливень обещают. Но бельё повесила сушиться.
 Маня принимает ванну, песни поёт. Всё как положено.Чайная беседка

Попросила сложить из кубиков. Сама управилась. Это папина заслуга. Каждый вечер умные книжки читают.

Силявка
Юрий К, ну ка хандрить отставить!!! Сам знаешь, что как себя настроишь, так и будет. Настроишься на позитив и болячки отступают, а если хандрить и ныть, то и болячки тут как тут.

Туся Тася
Попросила сложить из кубиков. Сама управилась. Это папина заслуга. Каждый вечер умные книжки читают.
Молодцы какие папа с Маней.

Подмосквичка
Лена, и тебе надо гулять
Я столько шастаю, что еле приползаю.
С утра два с половиной часа по магазинам пробежку делала, а то дождь на несколько дней обещают.

Lind@
Эх.
Осень. Осень. Осень.

Светяшка
Эх. Осень. Осень. Осень.
Да, что-то она в этом году рано.
+15 уже.
Было +14.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте