Ssylka

Чайная беседка (страница 243)

Олёкма
Добрый вечер. Снега вам принесла, утром на работу ходила смену принимать, а там такая красота. Сейчас уже растаяло всё.Чайная беседка

Туся Тася
Я столько шастаю, что еле приползаю. С утра два с половиной часа по магазинам пробежку делала
Вот и умничка.

Эх. Осень.
Ух! Осень!

Снега вам принесла
Бррр. Красиво, но холодно.

NatalyaB
Бррр. Красиво, но холодно
Ага. Организм пока не перестроился...

Подмосквичка
Снега вам принесла
Спасибо, мне точно не надо.

gawala
Чайная беседка

Вкусна...

Таньча

Вы будете уплетать за обе щеки! Рыбные котлеты из Горбуши. Все секреты и пошаговый рецепт.

Вы будете уплетать за обе щеки! Рыбные котлеты из Горбуши. Все секреты и пошаговый рецепт. play thumbnailUrl Чайная беседка
Как приготовить сочные, рыбные котлеты из Горбуши. Все секреты и пошаговый рецепт. Котлеты у Вас получатся очень сочными, которые Вы будете уплетать за обе щеки) Готовить вкусно,…Чайная беседка - 4143184
PT8M
True
2024-10-13T16:03:30+03:00
embedUrl

francevna
Всем доброго дня и вечера!
Угощайтесь хлебушком.

Чайная беседка

Туся Тася
Угощайтесь хлебушком.
Спасибо. Как всегда, шикарные хлебушки.

Anchic
Доброго дня всем.
francevna, Алла, хлебушек шикарный, как всегда!
А я сегодня с утра убиралась, а после обеда доделывала пельмени и вареников сделала с картошкой и жареным луком. С варениками мне сын помогал: тесто катал на раскатке, а на сдвоенной формочке лепила вареники. Понравилась формочка, хорошо скрепляет. Правда, ждала она своего часа с полгода, наверное. Всё никак руки не доходили ни до пельменей, ни до вареников.
А ещё вчера начала собирать вещи, которые отдать надо было. У нас опять акцию «Из рук в руки» устраивают, я туда отдаю одежду, из которой сын вырос. Но иногда и из нашей с мужем одежды что-то могу отдать. Так вот ещё летом муж сказал, что пару кофт его надо отдать. Он их не носит: зимой холодно, т. к. они задираются и пояснице холодно, а летом в них жарко. Т. е. просто такой покрой, с резинкой на бёдрах, ему просто не подходит. И вот я эти кофты взяла, а он сказал, чтобы ещё одну толстовку тоже туда отдала. Я её взяла, а её не будешь отдавать: там на рукавах манжеты уже потёрты, ещё есть места, где не очень. Самому ещё можно поносить, но отдавать чужим людям уже не будешь. А мужу она в рукавах маловата. И что-то мне в голову стукнуло сыну предложить померить. И сын эту толстовку себе взял и вчера же в ней гулял уже. Она ему, как модный нынче, оверсайз получилась. Чуть длинновата, чуть широковата, но не критично. И сегодня предложила эти две кофты тоже глянуть, он таки одну из них оставил. Дорос практически до папиных вещей. А я ещё в начале сентября в шутку предложила мужу примерить на себя новую рубашку сына. И она на мужа налезла, немного тесновата, но уже налезает. Вообще, он по росту уже скоро меня догонит. У него сейчас 172-173см примерно рост, у меня 176.

Юрий К
У меня сын давно меня перегнал, я 180, а он вымахал 182-184. Но худююющий как скелет

Anchic
Юрий К, а наш начал ходить в тренажёрку же. А возраст как раз самое то для наращивания скелета в ширь, 14 лет. И он растёт в ширь.
а он вымахал 182-184.
У меня муж 184. А 2 брата моих больше 190см. Сын растёт довольно неспешно в длину, без скачков особых, но растёт постоянно. Пока сложно сказать, на каком росте остановится.

Юрий К
Пока сложно сказать, на каком росте остановится.
По мужской линии пойдет, даже не сомневаюсь

albina1966
По мужской линии пойдет, даже не сомневаюсь
Мой муж 190 см, а сын на пару-тройку см меньше. Думала будет выше папы, но не дорос немного. Так что не всегда сыны перерастают отцов.
Хотя внук уже почти метр в год и три. Детки, которые на 3 месяца моложе его, намного меньше его по росту. Фиг поймешь ту природу.

Юрий К
Мой муж 190 см, а сын на пару-тройку см меньше.
Притяжение что ли на таких людей не действует во время роста?

Anchic
albina1966, Альбина, с маленькими детками вообще всё очень сложно. Некоторые мальчишки было очень долго прилично ниже моего. Но у них пубертат начался на пару лет раньше и они резко обогнали моего сына в росте пару лет назад. Сейчас сын их догоняет потихоньку, а они застопорились. Т. е. вот этот график роста вообще не предсказуем. Коллега на работе рассказывала, как сын за пару недель вытянулся сразу на несколько см (ему свежекупленные школьные штаны стали малы резко), так он и температурил даже от такого скачка роста. Это как раз в 2021 году было, тогда в школах московских ещё температуру измеряли по утрам. Так им приходилось брать справку у врача, что он здоров и температура из-за процесса роста.
Я вот про себя не помню, чтобы росла когда-то резко. Плавно у меня этот процесс шёл. Муж про себя не очень помнит, но, наверное, тоже плавно. А некоторые скачками в пубертате растут, причём скачки могут быть очень резкими.
Так что не всегда сыны перерастают отцов.
Ну твой же сын всё равно довольно высокий. Может где-то что-то из нагрузки на него повлияло, может питание. Нам ортопед тоже говорит, что хорошо, что мы к нему приезжаем с папой, т. к. он на папу смотрит и понимает, что ладонь у мальчика 14 лет размером с его, ортопеда, ладонь – это нормально, т. к. у папу ладони весьма широкие. А вот если бы папу не видел, то мог заподозрить какие-то аномалии. Да и стопа тоже довольно широкая. Я тут недавно продала кроссовки сына. Они ему стали узкими, в длину нормально, а сбоку давят. Кроссовки были в очень хорошем состоянии, я цену поставила невысокую и их прям в течение часа сразу и забрали. Забрал мужик молодой и ему они нормально по ширине. А сыну узки. Будем мучиться с обувью, мужу сейчас тоже проблематично купить, на широкую стопу сложно найти.

Туся Тася
Дорос практически до папиных вещей.
Растет малыш.

tatabata
А у меня внучка в 14 лет меня догнала (176). Но только раза в 2 тоньше Дочь 167, зять 176. А внук 9 лет маленький. Машка всегда высокая была для своего возраста.
Вот такие мартышки

Чайная беседка

И почему нельзя нормально сфотографироваться?
А мы сегодня весь день по Измайловскому вернисажу прогуляли.
Шапки купили. На самом деле, погода хорошая, надо просто теплее одеться.

Туся Тася
Вот такие мартышки
Хорооошенькиеее.

Anchic
А у меня внучка в 14 лет меня догнала (176).
Может ещё немного перегонит. Ещё может расти пару лет. Будет модель. А с её-то физподготовкой – мужики будут штабелями укладываться.

tatabata
А с её-то физподготовкой – мужики будут штабелями укладываться.
Аня, ага, будет сама их укладывать, кто не по нраву придется. Благо физподготовка хорошая

Anchic
Доброе утро.

tatabata
Доброе утро

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
С Днём Покрова, православные!

Подмосквичка
Доброе утро.
С праздником.
Пусть Богородица укроет вас и ваших близких своим покровом.

Силявка
Доброе утро. Дождь... пока до работы дошла промокла, ветром зонт вывернуло и зонт сломался.

Туся Тася
ветром зонт вывернуло и зонт сломался.
Это к обновке.

francevna
Доброе утро!
Вчера вечером при сильном ветре прошел небольшой дождь.
Сейчас пасмурно,+9°, ветерок небольшой. На день по прогнозу +12-14° и дождь. Нам нужен хороший и длительный.Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Пасмурно очень очень!
И я чизкейк принесла к утреннему чаю.

Чайная беседка

Туся Тася
чизкейк принесла к утреннему чаю.
Какой красивый, прямо тортик.

Anchic
У меня фотоотчёт за выходные:

Чайная беседка

Левый пакет — вареники с картошкой и жареным луком. Остальное — пельмени.

Зоренька 74
Всем привет
А у меня тортик для домашнего чаепития.

Чайная беседка

Угощайтесь

Anchic
Зоренька 74, Ирина, очень красивый! Спасибо.

Irinap, Ирина, спасибо за чизкейк. И правда, на вид – почти как тортик. Нарядный прям получился.

NatalyaB
А у меня тортик
Ох, красота! Вот никогда терпения не хватает на такие украшения. Это ж такое умение! А у меня вечно: тяп-ляп, испекся-пропекся, покрыл кремом/глазурью/пудрой, и на здоровье. Максимум ягодки...

Anchic
NatalyaB, у меня примерно также.

NatalyaB
NatalyaB, у меня примерно также

Светяшка
Доброго дня всем!

И я чизкейк принесла к утреннему чаю.
Irinap, Ирина, Зоренька 74, Ирина, спасибо!

У меня фотоотчёт за выходные:
Anchic, Анна, молодец!

gawala
Ну, хоть бы кто усыновил, на торт..

Таньча
Валентин на полпути к цели Чайная беседка

Подмосквичка
Уютно устроился.
А у нас метёт
В ближайшие два часа мокрый снег не перестанет.

gawala
Валентин на полпути к цели Чайная беседка

Нууу, до цели даже не полпути, а вообще даже не начинали..

Подмосквичка
Не порядок.
Старт на ура прошел.

gawala
Не порядок.
Старт на ура прошел.
Ну, в этом плане-да. Стартанул со вкусом..

Подмосквичка
Стартанул со вкусом..
Скорей со свистом.

Танюша
У нас на Речном тоже метель. А я в туфельках.

Елена17
У нас тоже мокрый снег идёт. И ветер ледяной сильный.

gawala
По всей области снег.

Чайная беседка

Таньча
Ездила за Валентином на Выхино. Пока простояли чуток на улице околели. Короче шапка и перчатки уже обязательно. И пальто. В осенней куртке только два дня походила, перехожу на более тёплый вариант. И сапоги достать не грех.

Нууу, до цели даже не полпути, а вообще даже не начинали..
Здрасьте, вот именно на полпути

Подмосквичка
По всей области снег.
Всё правильно.
Сегодня же Покров.

Туся Тася
Розочки

фотоотчёт за выходные:
Еду к тебе в гости.

А у нас дождь, снега не выдали.

Anchic
Туся Тася, Наташа, жду.

tatabata
Так, так. На тортики красивые – вкусные в гости нереально, а вот к Анчику на пельмени можно Рядышком. Пока там Туся доедет из своей Рязани...

NatalyaB
Сегодня же Покров.
Ну, от этих мокрых снежных плюх вряд ли можно ожидать снежного покрова. Бр-р, а не погода.

Туся Тася
вот к Анчику на пельмени можно Рядышком. Пока там Туся доедет из своей Рязани...
Конкуренты не дремлют.

Lind@
Покров во всей красе!

Irinap
Зоренька 74, Ирина, какой тортик!

Таньча
Уютно устроился.
А так ещё уютней :girl_hah

Подмосквичка
этих мокрых снежных плюх вряд ли можно ожидать снежного покрова. Бр-р, а не погода.
Чуток присыпало.

Чайная беседка

Погода и правда беее.

Дала подержать в руках

Антоновка
Чайная беседка

На даче

gawala
Чайная беседка

Хорошо, что шапка песцовая есть, не выбросила..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте