Добрый вечер. Снега вам принесла, утром на работу ходила смену принимать, а там такая красота. Сейчас уже растаяло всё.

Liilia

Я столько шастаю, что еле приползаю. С утра два с половиной часа по магазинам пробежку делалаВот и умничка.
Эх. Осень.Ух! Осень!
Снега вам принеслаБррр. Красиво, но холодно.
Бррр. Красиво, но холодноАга. Организм пока не перестроился...
Снега вам принеслаСпасибо, мне точно не надо.
thumbnailUrl

Угощайтесь хлебушком.Спасибо. Как всегда, шикарные хлебушки.
а он вымахал 182-184.У меня муж 184. А 2 брата моих больше 190см. Сын растёт довольно неспешно в длину, без скачков особых, но растёт постоянно. Пока сложно сказать, на каком росте остановится.
Пока сложно сказать, на каком росте остановится.По мужской линии пойдет, даже не сомневаюсь
По мужской линии пойдет, даже не сомневаюсьМой муж 190 см, а сын на пару-тройку см меньше. Думала будет выше папы, но не дорос немного. Так что не всегда сыны перерастают отцов.
Мой муж 190 см, а сын на пару-тройку см меньше.Притяжение что ли на таких людей не действует во время роста?
Так что не всегда сыны перерастают отцов.Ну твой же сын всё равно довольно высокий. Может где-то что-то из нагрузки на него повлияло, может питание. Нам ортопед тоже говорит, что хорошо, что мы к нему приезжаем с папой, т. к. он на папу смотрит и понимает, что ладонь у мальчика 14 лет размером с его, ортопеда, ладонь – это нормально, т. к. у папу ладони весьма широкие. А вот если бы папу не видел, то мог заподозрить какие-то аномалии. Да и стопа тоже довольно широкая. Я тут недавно продала кроссовки сына. Они ему стали узкими, в длину нормально, а сбоку давят. Кроссовки были в очень хорошем состоянии, я цену поставила невысокую и их прям в течение часа сразу и забрали. Забрал мужик молодой и ему они нормально по ширине. А сыну узки. Будем мучиться с обувью, мужу сейчас тоже проблематично купить, на широкую стопу сложно найти.
Дорос практически до папиных вещей.Растет малыш.
Вот такие мартышкиХорооошенькиеее.
А у меня внучка в 14 лет меня догнала (176).Может ещё немного перегонит. Ещё может расти пару лет. Будет модель. А с её-то физподготовкой – мужики будут штабелями укладываться.
А с её-то физподготовкой – мужики будут штабелями укладываться.Аня, ага, будет сама их укладывать, кто не по нраву придется. Благо физподготовка хорошая
ветром зонт вывернуло и зонт сломался.Это к обновке.

чизкейк принесла к утреннему чаю.Какой красивый, прямо тортик.
А у меня тортикОх, красота! Вот никогда терпения не хватает на такие украшения. Это ж такое умение! А у меня вечно: тяп-ляп, испекся-пропекся, покрыл кремом/глазурью/пудрой, и на здоровье. Максимум ягодки...
NatalyaB, у меня примерно также
И я чизкейк принесла к утреннему чаю.
А у меня тортик для домашнего чаепития.Irinap, Ирина, Зоренька 74, Ирина, спасибо!
У меня фотоотчёт за выходные:Anchic, Анна, молодец!

Валентин на полпути к целиНууу, до цели даже не полпути, а вообще даже не начинали..![]()
Не порядок.Ну, в этом плане-да. Стартанул со вкусом..
Старт на ура прошел.
Стартанул со вкусом..Скорей со свистом.

Нууу, до цели даже не полпути, а вообще даже не начинали..Здрасьте, вот именно на полпути
По всей области снег.Всё правильно.
А у меня тортик для домашнего чаепития.Розочки
фотоотчёт за выходные:Еду к тебе в гости.
Сегодня же Покров.Ну, от этих мокрых снежных плюх вряд ли можно ожидать снежного покрова. Бр-р, а не погода.
вот к Анчику на пельмени можно Рядышком. Пока там Туся доедет из своей Рязани...Конкуренты не дремлют.
Уютно устроился.А так ещё уютней :girl_hah
этих мокрых снежных плюх вряд ли можно ожидать снежного покрова. Бр-р, а не погода.Чуток присыпало.
Дала подержать в руках
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай