Ssylka

Чайная беседка (2024) (страница 180)

tatabata
Странная дорога. А если поломка какая?
Дорога классная, побольше бы таких. Очень хорошие сейчас строят.
Экономия времени огромная получается, даже с пробками, а если не в час пик, то, вообще, красота. Недалеко от меня развязки и съезды со скоростной Казанской строят. А про поломку Анна и Танюша написали. Там аварийные комиссары подъезжают.
Кстати, вспомнила, мы из коттеджного поселка от друзей возвращались, там какая-то двухполоска до Симферопольского шоссе и нас накрыло ещё хлеще, как будто ведра воды выливают. Совсем ничего не видно. Муж был за рулем, я ему говорю, давай на обочину, а он- не могу, я ее не вижу. Все включили и ползли. И все также.

tatabata
А ещё в субботу мальчика отправляем в лагерь.
Какая у вашего мальчика бурная светская жизнь

Anchic
tatabata, Татьяна, и не говори. 2 недели физического лагеря (оказывается, что физика может быть и сложной. У них занятия вела преподаватель, которая готовит сборную Москвы по физике), потом 2 недели отпуска нашего совместного и сейчас через 5 дней перерыва ещё 3 недели математического лагеря. 7 недель из 12 где-то ездит.

tatabata
2 недели физического лагеря (оказывается, что физика может быть и сложной.
Я бы очень удивилась, если бы эта наука была простой Молодец ваш мальчик. Очень уважаю мужчин, разбирающихся в точных науках.

Anchic
Ну ему-то казалось, что всё легко и просто. Но изучал он хоть и чуть поглубже, но только в рамках школьного курса, не более. Поэтому и было у него открытие.

albina1966
Очень уважаю мужчин, разбирающихся в точных науках.
А мне нравятся те, кто в любых науках разбирается. Интересно с умными и эрудированными, будь то историк или физик.
Anchic, Анна, вы с мужем молодцы! Так заниматься образованием сына!

Туся Тася
А про поломку Анна и Танюша написали. Там аварийные комиссары подъезжают.
Да, теперь понятнее стало. Спасибо, девочки.
Поэтому и было у него открытие.
Такие открытия тоже нужны, чтобы рассчитать силы, не переоценить себя и не профукать возможности.

Подмосквичка
Елена, жду!
Договорились, выезжаю первой лошадью.

Элен
Мне такая погода как у нас не нать.
А мне нать, и даже очень нать, я сегодня мотаюсь, везде, с меня пот градом, хорошо, что с вентилятором, спасение. Вот сейчас в электричке, полная, битком, я сижу с вентилятором, кондиционеры не справляются, духота...

Anchic
albina1966, Альбина, спасибо.
Туся Тася, Наташа, согласна. Плюс общение с теми, кто интересуется не только играми на телефоне. Он с парой ребят из лагеря переписывается сейчас временами. Один его даже звал на квест в Москву, но мы в Питере были. А так – можно было бы и съездить.

francevna
Irinap, Ирина, поздравляю с днём рождения 🎉🎉🎉

Чайная беседка

Танюша
Вот эта трасса наша

Чайная беседка

А Заку точки не смогла сфоткать шли 150 я просто не успела.

francevna
А мне нать, и даже очень нать, я сегодня мотаюсь, везде, с меня пот градом, хорошо, что с вентилятором, спасение. Вот сейчас в электричке, полная, битком, я сижу с вентилятором, кондиционеры не справляются, духота...
Елена, и где ты раньше была.
Сегодня вышла в 10 утра в парикмахерскую, не думала, что там уже так жарко будет. А у нас ветер северо-восточный поменялся на западный, ещё и душно было. И только в парикмахерской увидела, что смартфон показывает +34° и по ощущениям тоже +34°.
А минивентилятор дома на столе отдыхал. Даже не вспомнила про него.
Нам что-то 40-градусную жару обещают с 7 августа.

Irinap
Всем всем большое спасибо за поздравление!

albina1966
А у нас дождь! Прохладненько!

Туся Тася
А Заку точки не смогла сфоткать шли 150 я просто не успела.
И не надо, верю на слово. А справа полоса типа велосипедной дорожки, на нее нельзя съехать в случае надобности?

Силявка
На градуснике +19°, каеффф. Пришла с работы метнулась в «светофор» за эссенцией и томатной пастой, сейчас закатываю огурчиков пять баночек по ноль пять, даже как-то не привычно такими маленькими объёмами. Вчера покупала огурцы и закрыла 12×0,5 и 3×0,3, а потом вечером позвонила троюродная сестра и ещё мальца подкинула огурчиков, вот я их сейчас и закупориваю. Два кабака оставлю на завтра на свой «анкл бэнц» сегодня ужо силов не осталось

Антоновка
А справа полоса типа велосипедной дорожки, на нее нельзя съехать в случае надобности?
Можно, но слишком узкая. Могут легко зацепить

Танюша
Полоса очень узкая, а трасса скоростная и много поворотов, можно не увидеть, что машина стоит. Это мы ещё медленно ехали, там летают под 200.

tatabata
А мне нать, и даже очень нать
А чего с погодой? Дождик прошел, на солнышке было +28. Кому с утра на службу- плохо конечно, под дождем, а таким бездельникам как я нормально. Дождь прошел, платьишко надела, кроссовочки летние и вперед по делам пешком Очень комфортно, лужи, кстати, хорошо подсыхали. Элен, сочувствую, в электричке фигово, душно в час пик.

Светяшка
Дождичек идёт.
+26.

tatabata
Светяшка, ну все полегче работу работать

albina1966
Дождичек идёт.
+26.
У нас быстро прошел. Но хорошо смочил землю. Немного полегче стало.

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Доброе утро.

Ёлочка
Доброе, унылое, пасмурное и дождливое утро!Чайная беседка

Чайная беседка

Танюша
Всем доброго утра и хорошего настроения!

Подмосквичка
Доброе, унылое, пасмурное и дождливое утро!
Унылое, пасмурное и дождливое утро добрым не бывает.
Всем привет.

Anchic
Доброе утро.
Кто метеозависимый, как вы?

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

francevna
Анна, головная боль, давление.
А вчера в парикмахерской сидела с крашеной головой, а у них сплит работал. Сейчас горло и уши начали болеть. Совсем не весело.

Туся Тася
Унылое, пасмурное и дождливое утро добрым не бывает.
Особенно до девяти часов
Всем доброго утра и хорошего дня!

Голова побаливает второй день.

francevna
Вчера в девять вечера на градуснике было +28°, штиль, окна не открыть. И в доме душно.
Обещают к вечеру дождь, но не очень верится, что у нас он будет.

Подмосквичка
Голова побаливает второй день
У нас сегодня буря магнитная 6 баллов из 8.
Уже со вчерашнего дня колбасит.

francevna
Подмосквичка, Елена, магнитные бури начались 29 июля с 15.00.
Думаю, что это по всей Земле такое.
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Силявка
Доброе утро.
труп, но на работе

Таньча
Девочки, помогайте. Пропал звук на телефоне. Входящий звонок слышу, разговор нет. Сын далеко работает, будет только в пятницу. Внук въехать не может в чём причина. И все видео идут без звука. Ватсапп питюкает о сообщениях всё утро. Посмотрела в настройках, вроде всё включено. Где ещё посмотреть даже не знаю

Туся Тася
Разговор и в телефоне не слышишь или только в мессенджерах? Перезагружать пробовала?

Таньча
Всё, разобралась. Звук появился.

Разговор и в телефоне не слышишь или только в мессенджерах? Перезагружать пробовала?
Звука нигде не было.

Anchic
магнитные бури начались 29 июля с 15.00.
Вот поэтому и спрашиваю. И сейчас на Гисметео и на четверг, 1 августа, нарисовали днём 6 баллов.
У меня к ночи в воскресенье начиналась головная боль, но я сразу приняла эксензу, через пару часов боль точно ушла. Вчера и сегодня пытается периодически напугать меня тем, что, вроде, начинает болеть, но в итоге всё проходит само. Вообще, с начала приёма триптана боль стала начинаться с очень слабой и если вовремя принять лекарство, то она не разгорается, а просто проходит. Если прозевать, как у меня было неделю назад, то да, разыграется не на шутку. Но триптан всё равно помогает, единственное, отходняк сильный, когда боль проходит (головокружение и слабость сильная).

tatabata
Добрый день! Я что, единственная неметеозависимая?
Погода переменная, тепло, хорошо. Чайная беседка

Кучу дел переделала, гостиницы забронировала, суп сварила, квартиру убрала, сейчас на маникюр- педикюр поеду.

Anchic
tatabata, Татьяна, и это хорошо, что ты не метеозависимая!

Туся Тася
Всё, разобралась. Звук появился.
И что же там было?

Я что, единственная неметеозависимая?
Мушш мой не зависимый. Только шов один вчера беспокоил слегка.

Светяшка
Утром кружилась голова.
Вернее всё перед глазами, когда утром проснулась и сидела на кровати.
Встала и всё прошло.

Таньча
И что же там было?
Почему то включился блютуз.
Встала и всё прошло.
Вывод: надо меньше сидеть и лежать на кровати

tatabata
Вывод: надо меньше сидеть и лежать на кровати
Золотые слова. Сосуды, как и прочие наши органы надо тренировать. Когда-то давно всегда, когда вставала по утрам, кружилась голова и чернело в глазах, мыть пол вниз головой не могла. Очень это жить мешало, и я это ликвидировала

Светяшка
кружилась голова и чернело в глазах,
Это сосуды.

Туся Тася
и я это ликвидировала
Ну так надо и нас научить.

OlgaGera
Irinap, Ирина, с Днём Рождения
Привет, Беседка Домой в деревуху поеду. Я сдалась. На йод выдала дикую аллергию. Поеду к Шуре и собакам. Пока результаты будут готовы, потом приеду вновь. Решила так.

Таньча
Ну так надо и нас научить
Почаще
мыть пол вниз головой
И будет тебе счастье

OlgaGera
мыть пол вниз головой
А если шваброй? Мне шваброй удобнее

Подмосквичка
На йод выдала дикую аллергию
Я побоялась, отказалась от контраста при МРТ головы.

Анна1957
Подмосквичка, Елена, Чайная беседка

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, когда КТ делала. Мне без вариантов. Только кт можно. Теперь буду знать что еще и на йод аллергия

Подмосквичка
Я спрашивала, мне сказали йод.
Гипофиз смотрели.

Анна1957
Подмосквичка, Елена, это КТ-шный содержит. А гипофиз на МРТ оптимально смотреть, там без контраста можно.

Подмосквичка
Я и делала МРТ.
В Брянске с йодом.

Туся Тася
Я сдалась
Лёлька, других вариантов нет?

Таньча
А если шваброй? Мне шваброй удобнее
Мне шваброй развернуться особо негде, королевство маловато. Поэтому по старинке, только руками попом вверх. Ну и на колени могу встать, чтобы до дальних углов достать. Это у меня заместо фитнеса и утренней зарядки

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте