Это у меня заместо фитнеса и утренней зарядкиКаждое утро всю квартиру?
Чайная беседка (2024) (страница 181)
Liilia
Я и делала МРТ. В Брянске с йодомТ. е. брянские МРТ-шники не в курсе состава их контрастов?
У тебя ведь осталось заключение? Там должно быть указано название контрастного препарата в обязательном порядке.
Ааа, ты не делала с контрастированием. Тогда не узнать. Но йода в этих контрастах отродясь не было. Там препараты гадолиния.
Видишь там слово «парамагнитный»? В этом фишка. А йод к ним не относится.
других вариантов нет?Это я биопсию сдала. А дпльше будем решать проблемы по мере поступления. Пока ждём.
Пока ждём.Когда обещали результат?
Туся Тася, Наташа, втечение двух недель
втечение двух недельНадо ждать. И кулачки держать.
Путишествие продолжается...

Туся Тася, Наташа, втечение двух недельЛелька, дай, Бог, чтобы все было хорошо!
Всем приветик! Погода замечательная, даже не заметила, как 10 кг помидоров закрыла, даже не вспотела.
@Анна1957, Анна, у меня вопрос по поводу контрастного вещества.
Сегодня планово старшего сына положили в Сергиев Посаде на коронографию. А он аллергик.
Бакулевка требует результаты коронографии, без них не возьмут на операцию. У сына аллергия на йод. Переживаем, завтра должны делать.
albina1966, Альбина, целый день было жарко и сейчас западные окна ещё горячие. А на востоке +25° на градуснике и ветер восточный. Открыла окна настежь.
Сегодня планово старшего сына положили в Сергиев Посаде на коронографию. А он аллергик.
Бакулевка требует результаты коронографии, без них не возьмут на операцию. У сына аллергия на йод. Переживаем, завтра должны делать.
albina1966, Альбина, целый день было жарко и сейчас западные окна ещё горячие. А на востоке +25° на градуснике и ветер восточный. Открыла окна настежь.
albina1966, Альбина, целый день было жарко и сейчас западные окна ещё горячие. А на востоке +25° на градуснике и ветер восточный. Открыла окна настежь.У нас
Утром + 19 было, даже брр! А весь день +25, сейчас +22. Супер!
Поэтому по старинке, только руками попом вверх. Ну и на колени могу встать, чтобы до дальних углов достать. Это у меня заместо фитнеса и утренней зарядкиВот, мудрая женщина. Ну, я пораньше, лет 40 назад, этой проблемой озаботилась, поэтому кроме Таньчиного метода ещё и на лыжах бегала, и в горы лазила, и в лес ходила. Короче сердце и сосуды, а заодно и суставы тренировала. Тогда волшебного слова'фитнесс' никто ещё не знал
На самом деле, так же как диабет 2-го типа можно лечить питанием, так и сосуды, и суставы лечатся физкультурой. Да, это может быть нудно и долго, но помогает.
francevna, Алла, коронарография может быть как КТ, так и МРТ. Вот статья
Йод только в контрастах для КТ.
Йод только в контрастах для КТ.
Элен, Елена, мне даже представить страшно, а дочка твоя всё это преодолела. Она молодец!
OlgaGera, Лёлька, будем надеяться на хорошие результаты обследования.
OlgaGera, Лёлька, будем надеяться на хорошие результаты обследования.
Вот, у красавицы-спортсменки- дочки Элен, я полагаю, сосуды и суставы в порядке, голова не кружится и на всякие магнитные бури ей плевать.
Вот, у красавицы-спортсменки- дочки Элен, я полагаю, сосуды и суставы в порядке, голова не кружится и на всякие магнитные бури ей плевать.Вот не знаю. Надеюсь, что у дочки Элен все в порядке ттт. А вот моя невестка сильно метеозависима, хотя и фитнесом занимается. Постоянно на цитрамоне. Я ей весь отдала. Думаю, что это больше наследственность.
У меня головных болей нет, но гипертония, и тоже наследственная.
albina1966, Альбина, вот и я тоже всю жизнь со спортом дружу, а с головой, в смысле болей, не дружу с юности. Да и головокружения у меня с начала гормональной перестройки. Помню мама как-то стригла меня, а я сознание потеряла. Я стояла (волосы длинные надо было подравнять) и слышу мамин голос откуда-то издалека: «Анюта, не балуйся.» И следующее, что помню – я лежу на кровати. Оказалось, что я стояла и шататься начала в какой-то момент. Мама решила, что я балуюсь. А потом я начала падать, она еле успела меня подхватить. А так – всё время спортом занимаюсь. В 10 классе 6 дней в неделю на тренировки по вечерам ходила в школу (баскетбол, волейбол и лёгкая атлетика).
Вот, у красавицы-спортсменки- дочки Элен, я полагаю, сосуды и суставы в порядке, голова не кружится и на всякие магнитные бури ей плевать.Спасибо, девочки, Таня, да вроде все окей, но когда она резко встаёт с кровати, у неё почти всегда кружится голова, в глазах темнеет...
За здоровьем следит, у неё железо низкое
@Элен, Елена, мне даже представить страшно, а дочка твоя всё это преодолела. Она молодец!Ещё много впереди... Такую установку себе сделала
Ещё много впереди... Такую установку себе сделалаКакая молодчинка! Пусть удача будет с ней рядом!
А у меня сегодня хлебушек. Невесомый и румяный. Угощайтесь.
Цвет получился, как у Аллы. Я думала, что это у неё камера такой цвет карамельный даёт, но у меня получилось. Из изменений только добавка пахты к воде. Алла, ты молочку же не добавляешь в хлеб?
Anchic, Анна, albina1966, Альбина, я же не спорю, у каждого свое. Я тоже в 16 лет в обмороки падала. Мне спорт помог, даже не спорт, а физкультура, я на любительском уровне занималась. Недавно сильно плечо заболело, руку назад не отвести, тоже гимнастикой исправила, не болит (3 тьфу).
Просто, если по-честному, людям часто лень, проще таблетку выпить, а другое не пробовали. Причем, самое печальное, что и в 25 найдут массу причин не двигаться, не напрягаться. А с каждым годом что- то менять все сложнее. Дочке Элен, кстати, 40 исполнилось, мы же Лену поздравляли, далеко не девочка.
Туся Тася, Наташа, ну роскошный получился! А я в е пиццами- лепешками пробиваюсь
Значит, всё- таки подружилась с духовкой?
Просто, если по-честному, людям часто лень, проще таблетку выпить, а другое не пробовали. Причем, самое печальное, что и в 25 найдут массу причин не двигаться, не напрягаться. А с каждым годом что- то менять все сложнее. Дочке Элен, кстати, 40 исполнилось, мы же Лену поздравляли, далеко не девочка.
Туся Тася, Наташа, ну роскошный получился! А я в е пиццами- лепешками пробиваюсь
Значит, всё- таки подружилась с духовкой?
. В 10 классе 6 дней в неделю на тренировки по вечерам ходила в школу (баскетбол, волейбол и лёгкая атлетика).Перезанималась.
ну роскошный получился! А я в е пиццами- лепешками пробиваюсьСпасибо, Таня. В твоей форме. Меняю хлеб на пиццу.
Туся Тася, Наташа, не, в кайф было. Потом из-за подготовки к поступлению просто не было возможности (ездила на курсы в вуз). А после поступления тоже занималась, когда в общаге поселилась. Только там в качалку ходила, мальчики надо мной шефство взяли (хорошо быть девочкой в мужском коллективе ). А потом уже фитнес был.

Туся Тася, Наташа, красивый хлеб у тебя 👍
Хлеб на воде пеку.
Хлеб на воде пеку.
Спасибо, Таня. В твоей форме. Меняю хлеб на пиццу.На здоровье, я рада, что пригодилась Жила бы ты поближе, я бы без всякого обмена угостила. Мне ее печь очень нравится, получаю удовольствие от процесса
Anchic, Анна, а ты никогда не задумывалась, как бы ты сейчас себя чувствовала (и как бы выглядела), если бы не твой фитнесс сейчас и не всякая разная физкультура в юности?
Мне вот тренер сказал как- то, что я бы даже двигалась по-другому, можно представить как.
можно представить как.Медленно.
Элен, Елена, передай дочери моё восхищение её силой воли и энергией. Такое путешествие, да в одиночку ещё!!!
Ну, я пораньше, лет 40 назад, этой проблемой озаботиласьНу уж тогда никак не раньше меня.
Тусь, классный хлебушек получился!
Туся Тася, Наташа, я твой хлебушек забыла похвалить. Очень красивый и аппетитный вышел!
tatabata, Татьяна, ну это даже не обсуждается. Я бы развалиной уже была бы, если бы не фитнес. Особенно тот, которым я занимаюсь последние несколько лет, т. к. это скорее ЛФК. Мне бы пораньше бы узнать эти вещи, но хорошо, что хоть сейчас знаю. К тому же сын вот занимается с более ранних лет, есть шанс, что здоровее будет.
tatabata, Татьяна, ну это даже не обсуждается. Я бы развалиной уже была бы, если бы не фитнес. Особенно тот, которым я занимаюсь последние несколько лет, т. к. это скорее ЛФК. Мне бы пораньше бы узнать эти вещи, но хорошо, что хоть сейчас знаю. К тому же сын вот занимается с более ранних лет, есть шанс, что здоровее будет.
Тусь, классный хлебушекСпасибо. Сама любуюсь, жаль резать даже. А тесто так вяло поднималось, на расстойке стоял полтора часа заместо обычных 45-60 минут. Таки выросло неплохо, пошло в духовку и там еще подросло и с одного боку слегка крышку подорвало. Прямо вах!
Наташа, я твой хлебушек забыла похвалить. Очень красивый и аппетитный вышел!Ну и не страшно, если бы забыла. Спасибо, я собой горжусь сегодня. Вот не перестаю удивляться чуду выпечки хлеба, когда комочек теста сначала превращается в пышущее и дышащее тесто, а потом в чудесный ароматный хлеб.
Ну уж тогда никак не раньше меня.Я же и говорю, что ты мудрая женщина, раньше значит была мудрая девочка
Вот не перестаю удивляться чуду выпечки хлеба, когда комочек теста сначала превращается в пышущее и дышащее тесто, а потом в чудесный ароматный хлеб.Меня тоже всегда это завораживает. И я до сих пор удивляюсь, как это в е получается
К тому же сын вот занимается с более ранних лет, есть шанс, что здоровее будет.Да, сейчас очень здорово, что родители заботятся о физическом воспитании детей. У всех моих знакомых дети каким- нибудь видом спорта занимаются.
На чем записать такое счастье? Муж требует одеяло. Спит все лето на летней веранде. Я даже окно прикрыла.
На чем записать такое счастье?Пока будешь писать, не забудь дать мужу одеялко.
Пока будешь писать, не забудь дать мужу одеялко.Я у виска покрутила, но выдам на всякий случай.
Я у виска покрутилаНу чего ты? Ночи холодные, комары злые. Мужа надо беречь.
Ой, девочки, в нашем районе просто ужас ужасный, там старые дома постройки 50-х годов прошлого века.

Зоренька 74, Ирина, залило?
Ой, девочки, в нашем районе просто ужас ужасный, там старые дома постройки 50-х годов прошлого века.Ужас, что творится![]()
, что ты мудрая женщина, раньше значит былаБыла бы я мудрая, то не хваталась бы за любую тяжёлую работу в 90х, а сидела бы на попе ровно. И сейчас бы как многие говорила:«Ах, как мы только выжили тогда». А мне хотелось чтобы мои дети ни в чём не нуждались. Поэтому и вкалывала где только могла. Всё и аукнулось сейчас. Хорошо хоть дети это ценят и помнят.
Муж требует одеяло.Сегодня ночью плед сквозь сон нарыла в ящике. Задубела, а окно закрыть сил не хватило, цветы снимать надо было бы.
Хорошо хоть дети это ценят и помнят.. Ты вырастила классных детей- значит, что все было не зря!
Ну чего ты? Ночи холодные, комары злые. Мужа надо беречь.
Ну чего ты? Ночи холодные, комары злые. Мужа надо беречь.Та берегу я его, берегу.
Ужас, что творитсяЗвиздец!
Ирина, залило?Когда спрашивала, то фотку не видела.
Когда спрашивала, то фотку не видела.Я её че та долго вставить не могла
Доброго утра всем!
Доброе утро. За окном солнышко и +24.
Доброе, пасмурное утро! Солнышка хочется, а эта серость еще впереди!

Доброе утро всем и прекрасного дня!
Солнышка хочется, а эта серость еще впереди!Сегодня солнышка много! Это вчера у нас дождь начинался несколько раз, небольшой.
За окном хмарь. Видно лето кончилось, сейчас летние сарафаны убирать в ссылку буду
Всем доброго утра и хорошего дня!
+17, солнышко пока светит.
+17, солнышко пока светит.
Видно лето кончилось, сейчас летние сарафаны убирать в ссылку будуНе пугай лето, паникёрша.
Не пугай лето, паникёрша.Пугай не пугай, сарафан уже точно не нужен будет. Если и будет жара, то уже не такая как в июле. Так что пока время есть, простирну и уберу. Да и ещё кое какие вещи уже убрать нужно.
Видно лето кончилось, сейчас летние сарафаны убирать в ссылку будуКому то очень жарко было.
Теперь хорошо?
Осень за окном.
Вчера перед сном глянула.
Капец.
А я думаю, чего мне так хреново к вечеру стало.
А я думаю, чего мне так хреново к вечеру стало.Так с утра же обсуждали перспективы. Пропустила?
Теперь хорошо? Осень за окном.Тошно.
ТошноНе ныть! Тань, чет на тебя не похоже. Где твой оптимизм? Это потому, что ты на море не ездила, точно!
Доброе утро.
Подмосквичка, Елена, держись. У меня вчера к вечеру-таки тоже голова сдавать начала, но я её быстро успокоила. Ещё сегодня-завтра продержаться и потом какое-то время передышка будет. И вообще, через 5 месяцев високосный год кончится, осталось всего ничего, меньше полугода.
Подмосквичка, Елена, держись. У меня вчера к вечеру-таки тоже голова сдавать начала, но я её быстро успокоила. Ещё сегодня-завтра продержаться и потом какое-то время передышка будет. И вообще, через 5 месяцев високосный год кончится, осталось всего ничего, меньше полугода.
Кому то очень жарко было.Кстати, мне сейчас очень хорошо. И погода нравится.
Теперь хорошо?
Всем привет!
Шикарная погодка! Солнце, +21.
Под утро даже примерзла под простынкой, пришлось махровую простынь доставать и окно на проветривание ставить. Было +17.
Шикарная погодка! Солнце, +21.
Под утро даже примерзла под простынкой, пришлось махровую простынь доставать и окно на проветривание ставить. Было +17.
Под утро даже примерзла под простынкой, пришлось махровую простыньМуж во́время одеяло выпросил
с утра же обсуждали перспективы. ПропустилаНе, в курсе была.
На семь баллов как-то не рассчитывала.
Кстати, мне сейчас очень хорошо. И погода нравится.Повторюсь – не правильные вы какие-то.
Понимаю радость Альбины после пекла.
А нам то чего радоваться?
У нас август так себе как обычно.
+17, солнышко пока светит.У нас +16, черные тучи и дождик идёт. Ветерок прохладный в окна задувает.
Если бы не дождь – прямо хорошо...
С понедельника: +23 – +25. И даже до +27 обещают.
И даже до +27 обещают.А Танюха сарафаны прячет.
Тошно
Чего это тошно?? У природы нет плохой погоды...
А Танюха сарафаны прячет
Я и говорю – рано прятать сарафаны
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Антиоксидантный напиток - чай
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2016 г.)
Чаеварка (Tefal)
Прибор для заваривания трав
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того? Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты