Ssylka

Чайная беседка (2024) (страница 182)

Anchic
Чего это тошно??
Наташа ей правильно диагноз поставил – она на море не ездила. У меня вот после отпуска подъём прям. А ещё и жара спАла и мне комфортно. Пока без курток тёплых, но не жарко. И дома сидеть и работать тоже не жарко.

не правильные вы какие-то.
Ну вот такие. Просто если у тебя от жары болит голова каждый раз, то как-то её любить перестаёшь. В 20 году ездили в Таганрог в июле на юбилей свекрови. Так там неделю температура была выше +34 и у меня всю эту неделю были головные боли почти постоянно. Проходила только, когда в море залезала. А поскольку до моря мы там на машине с полчаса едем, то я максимум пару раз в день только могла в нём посидеть. Поэтому я люблю, когда до +30. А если работать, то лучше как сейчас – тепло, из окошка дует прохладой, но при этом ещё не нужно носить тёплые куртки.

francevna
Не, в курсе была.
Лена, так я вчера скрины бурь под спойлер спрятала.

Доброго утра!
Солнечно, в тени +23
На солнечной стороне, под рольставнями уже +33°
Ветер хороший, обещают к вечеру осадки, которые опять мимо пройдут. 🤣

Чайная беседка

Чайная беседка

tatabata
Была бы я мудрая, то не хваталась бы за любую тяжёлую работу в 90х
А я по четным была программист-разработчик и вязальщица на заказ, по нечетным-читала лекции по информатике студентам и подрабатывала в Театре Моды, причем, и на показах выездных, и рекламой в метро занималась, тогда она только начиналась. Хорошо, что на основной работе был вменяемый начальник, требовал только результат в срок. А потом я встретила своего мужа и уехала в Москву. Здесь легче было.
Доброе утро всем!

Подмосквичка
так я вчера скрины бурь под спойлер спрятала.
У вас свои, у нас свои.
Они по времени не совпадают.

tatabata
Просто если у тебя от жары болит голова каждый раз, то как-то её любить перестаёшь
У меня голова от жары не болит, просто мне потеть не нравится Потом на тренировках действительно тяжело делается, да и не погуляешь толком. Делами заниматься тоже несподручно.
Если дома сидеть, то вообще все равно какая погода. Дома -то температура одинаковая. Но, как я раньше писала, отсутствие физ. нагрузок приводит к большим неприятностям со здоровьем и чем дальше, тем хуже. Я не могу так рисковать

А погода нормальная, сейчас позавтракаю и по делам пойду-поеду. Гардероб только подберу

Туся Тася
Дома -то температура одинаковая.
С чего бы это? Дома тоже в жару жарко. Дом, как ни крути, тоже прогревается.

Таньча
у природы нет плохой погоды...
Тут я полностью согласна. Но когда встаёшь утром, а за окном хмарь, мне некомфортно. И вообще, я ещё не наплавалась и не назогоралась, а скоро уже Ильин день.
Я и говорю – рано прятать сарафаны
Уговорили, один оставлю

Галина Хомчик    Осень она не спросит, осень она придёт  1 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 4122049
PT3M
True
2024-07-31T09:48:15+03:00
embedUrl

Силявка
Облачно, не жарко, ходила на рынок в лосинах и рубашке, прям кайф погодка, дома тоже не жарища. Я на море ни разу не была, но не тошную (от слова тошно) по этому поводу. Сейчас буду банки закатывать, подкупила чуть помидоров, и ещё сделаю  на одну порцию, нам с царём на зиму хватит

Туся Тася
И вообще, я ещё не наплавалась и не назогоралась, а скоро уже Ильин день.
Вот оно, где собака порылась. Я же говорила.

на одну порцию, нам с царём на зиму хватит
Лена, что-то плохо вы с царем едите.

Силявка
что-то плохо вы с царем едите.
нормально мы едим, не вёдрами же жрать есть.

Таньча
погодка, дома тоже не жарища. Я на море ни разу не была, но не тошную по этому поводу.
Я по Парижу тоже не тошную

Anchic
Купили немного слив на еду, а они оказались суховаты. Решила испечь пирог.

Чайная беседка

Светлана62
Девочки, всем привет! Дела поделали

отдохнули. Едем домой. Подъезжаем к Воронежу.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Светлана62, Светлана, счастливого пути! Хорошо доехать.

sara fan
Таньча, Татьяна, напомни, пожалуйста, рецепт пирога с яблоками. Помню ты делала и фото выкладывала, а я за тобой. Там масло сливочное в форму наливается, а сверху тесто.(я искала как «яблочный пирог», но не нашла )

Таньча
sara fan, Любовь, если не ошибаюсь, то вот это.

sara fan
Таньча, Татьяна, спасибо!

francevna
https:///a/ZqdlGbpeixpGoML8

Девочки, посмотрите на Кисловодск глазами моей внучки Насти.

Anchic
francevna, Алла, очень здорово. Спасибо.

albina1966
francevna, Алла, суперская природа! Спасибо, что показала!
Я там была в 9-м классе, смутно помню.

Туся Тася
Решила испечь пирог.
Отличная идея.
посмотрите на Кисловодск
Посмотрела. Спасибо, красота.

Ёлочка
Девочки, посмотрите на Кисловодск глазами моей внучки Насти.
Алла, спасибо вам с внучкой за прогулку по Кисловодску, здорово!

Irinap
francevna, Алла, спасибо, понравилось!

albina1966
Девочки, гляньте, кому интересно, какую сказку нам делают. Я еще там не была, может, на выходные съездим. Это наш местный блогер видео снял.

Что-то проблемка.
МАРИУПОЛЬ Новый парк Русских СказокВосстановление и Жизнь сегодня play thumbnailUrl Чайная беседка
МАРИУПОЛЬ Новый парк Русских СказокВосстановление и Жизнь сегодня Жизнь в ремонте Мариуполь новые дома Мариуполь работа Зарплаты в мариуполе #новостиЧайная беседка - 4122165
PT4M
True
2024-07-31T19:01:21+03:00
embedUrl

На телефоне видео запускается, а на планшете пишет ошибка.

Силявка
Я опять на ночь глядя с угощениемЧайная беседка

Anchic
albina1966, Альбина, даже не верится, что прошло всего 2 года. Руины же были по всему городу. Красотища!

Таньча
какую сказку нам делают.
Альбин, классно. Обязательно съездите погулять.

francevna
Альбин, классно. Обязательно съездите погулять.
И фото нам побольше принеси!

Девочки, спасибо за просмотр видео о Кисловодске.

Целый день на нервах.
Не получилось у сына сделать коронографию.
Ему наверно нужно только утром делать. Огромный перерыв в еде, наверно сахар упал.
Ввели обезболивающее и он стал уходить, резко упало давление.
Это в 15 часов дня было, вот сейчас только подняли.

Светлана62
Выезжаем из Москвы. Скорость большая, поэтому нечётко.

Чайная беседка

Элен
стал уходить, резко упало давление.
Ужас

Светлана62
francevna, Алла, сыну здоровья, тебе тоже.

Туся Тася
опять на ночь глядя с угощением
Главное, что вкусно.
какую сказку нам делают.
Ничего себе! И правда реалистично. Главное, чтобы козлы не пришли и не попортили красоту. Пусть город возрождается.
Ввели обезболивающее и он стал уходить, резко упало давление.
Кошмар какой! Представляю твоё состояние. Алла, пусть у сына будет всё хорошо и обследование пройдет удачно.

Anchic
francevna, Алла, сыну здоровья!

Туся Тася
Выезжаем из Москвы.
Сколько же вам ещё ехать? Счастливой дороги.

albina1966
обезболивающее и он
Капец! Представляю, что ты пережила Аллочка, пусть все у него будет хорошо! Держу за него кулачки. Всем вам здоровья!

Anchic
Сколько же вам ещё ехать?
По платной часов 7. Это до Питера.

francevna
Элен, Елена, Светлана62, Светлана, albina1966, Альбина, Anchic, Анна, Туся Тася, Наташа, спасибо всем за поддержку. Что-то никак не могу успокоиться.

OlgaGera
francevna, Алла, здоровья вам и сыну. Держитесь. Сын в стационаре?

Привет всем Аж поздороваться забыла

Выезжаем из Москвы
Светлана62, Светлана, хорошей дороги, в добрый час

Алим

20 тысяч севастопольцев посетили «Новый Херсонес» в первый день его работы

20 тысяч севастопольцев посетили «Новый Херсонес» в первый день его работы play thumbnailUrl Чайная беседка
Более 20 тысяч человек посетили «Новый Херсонес» в первый день его работы. Такие данные приводит пресс-служба музейно-храмового комплекса. Среди гостей были не только севастопольцы, но и туристы из других регионов России. Наши коллеги из интернет-портала…Чайная беседка - 4122210
PT1M
True
2024-07-31T22:34:13+03:00
embedUrl

OlgaGera
Сегодняшняя дневная радуга

Чайная беседка

Ночная обочина дороги. Только на фото знак заметила. Эт я борщевик фотографировала

Чайная беседка

Подмосквичка
Аллочка, сыну скорейшего выздоровления.
Тебе успокоиться, чтобы сын ещё и за тебя не переживал.

Силявка
Доброе утро.

Светяшка
Доброго утра всем!
francevna, Алла, здоровья Вам с сыном.

Ёлочка
Доброе облачное утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna, Алла, выздоравление сынуле! Успокойся сама, а то сама " свалишься», да и сыну будет легче, когда мама спокойна (для видимости и спокойствия сына).
Берегите себя!

Светлана62
Доброе утро! До дома ещё два часа пути. Но уже Ленинградская область. Холодно, дождь.

Чайная беседка

Таньча
francevna, Аллочка, сыну здоровья. И себя держи в руках. Хотя о чём я говорю. Когда дети болеют, думала всё время, лучше бы у меня всё это было.

Светлана62, Светлана, с прибытием!

Светлана62
В итоге двое суток пути с одной полноценной ночёвкой в Каменск-Шахтинском и один трёхчасовой пересып на заправке на М-11 плюс остановки на обед и ужин, завтрак
между делом. Но оно того стОит.
Крымский мост прошли без задержек со стороны Керчи. Со стороны Краснодарского края была пробка 630 автомобилей, и это мы ехали в 8 утра. Народу едет очень много, со всей страны.

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Алочка, здоровья тебе и сыну. Пусть у него все процедуры успешно пройдут.

Anchic
Доброе утро.

Светлана62, Светлана, с прибытием. Вы герои. А я не могу решиться ехать на юга на машине – для меня слишком долго.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Только на фото знак заметила
Знак в лес смотрит?
В итоге двое суток пути
Герои геройские вы.

Светлана62
Герои геройские вы.
На самом деле ничего геройского. Я люблю дорогу. Меня не укачивает ни на суше, ни на море. И потом: я-пассажир.

Туся Тася
И потом: я-пассажир.
А за рулем двое суток же тяжело. Да и сидеть просто так тоже тяжеловато.

Таньча
Да и сидеть просто так тоже тяжеловато.
Так она и лечь может

Светлана62
Туся Тася, Наташа, останавливаемся на площадках отдыха. Муж курит, разминается. Мне вообще лафа. Я всегда езжу на заднем сиденье (достать, подать). Могу посидеть, могу полежать. А муж в молодости был водителем, тоже дорогу любит и понимает. Да и мы же одни, без младшего поколения. То есть хозяин-барин. Лучше машины только самолёт, но они сейчас не летают. Все остальные варианты очень утомительны.

Туся Тася
Так она и лечь может
Да ну, в машине сильно не разлежишься.
Хотя Света уже написала, что разлежишься

Светлана62
Да ну, в машине сильно не разлежишься.
Так мы в гостинице ночуем. А просто полежать в машине можно вполне. Главное- между креслами не упасть при резком торможении.)) Но мне с моими габаритами даже это не
грозит, застряну.

Подмосквичка
Доброе утро.
С утра Аида Ведищева вспомнилась – «скоро осень, за окнами август, от дождя потемнели кусты...»
А потом опять полгода зимы.
Хотя и не на севере живём.
Не климат, а не пойми что.

albina1966
В итоге двое суток пути
С ума сойти! Ни в жисть бы не выдержала. Нам до Алушты 5-6 часов и то я день потом отхожу от дороги, это при том, что муж за рулем.
Герои геройские вы.
Точно!
Светлана62, Светлана, с прибытием!
Всем хорошего дня!
Закрыла еще 3 трехлитровича огурцов. А мне все мало.

Туся Тася
Закрыла еще 3 трехлитровича огурцов. А мне все мало.
Давай еще закрывай. Зима длинная, винегретов много надо.

Таньча
потом опять полгода зимы.
Всем кому лето в тягость, забирайте сегодняшнее небо Чайная беседка

Зима длинная, винегретов много надо
Аааа, так вот почему ты зиму хочешь, винегрет полопать

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте