Доброе утро всем и прекрасного дня!
Чайная беседка (2024) (страница 179)
Liilia
Доброе утро.
Доброго воскресного утра!
francevna, Алла, давай меняться, я тебе дожди, а ты мне градусов 10 теплаИрина, градусы отправляю, лови.
Дождь нужен, но только не залповый, иначе потоп будет.
Доброе утро!
Девочки, спасибо вам, за путешествия, приятные воспоминания и за новые впечатления!
Девочки, спасибо вам, за путешествия, приятные воспоминания и за новые впечатления!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всех православных с Крещением Руси. Сегодня все храмы Рязани в полдень будут звонить в колокола в честь праздника. Хотим поехать в Кремль, там сразу много храмов. Правда, обещают дождь. Ну посмотрим, синоптики иногда ошибаются.
Ой, забыла! Всех причастных с Днём Военно-морского флота!
Всех православных с Крещением Руси. Сегодня все храмы Рязани в полдень будут звонить в колокола в честь праздника. Хотим поехать в Кремль, там сразу много храмов. Правда, обещают дождь. Ну посмотрим, синоптики иногда ошибаются.
Ой, забыла! Всех причастных с Днём Военно-морского флота!
Доброе утро всем
Anchic, Анна, хорошей дороги!!
zvezda, Оля, спасибо.
Уже в Новгородской области едем.
Уже в Новгородской области едем.
Anchic, Анна, счастливого пути! А я в центр Москвы направляюсь. Все хорошо, лишь бы навигатор не заблудил
tatabata, Татьяна, спасибо. В центре точно навигатор сбоить будет. Это к бабке не ходи.
Правда, обещают дождь.
Нас уже поливает... Доброго дня.
Нас уже поливает..Везет, а мы опять под кондером. Неделька передыха и снова жаркое лето.
Всем приветик!
У нас ливень хороший начался.
И я под ливень в дороге попала, а в Железке (муж сказал) прямо дождь-дождь был и громыхало.
В центре точно навигатор сбоить будет. Это к бабке не ходиПроскочила по всяким хордам до места, где я уже ориентируюсь. Правда, была попытка завернуть меня в тупик, но я выстояла Назад по Садовому, тоже помню. Лишь бы перекрытий не было. Объездов не знаю.
А мы уже недалеко, Тверь проехали.
Ттт
Мы тут, в Питере, кукурузу возле гостиницы (это не центр) видели уже готовую по 250р штука. Правда, это возле метро.У нас возле остановки мужик с машины кукурузу бандюэль по 25 рублей за початок уже неделю продает, правда не вареную.
Аня, удачной дороги домой!
У нас пока жара, сегодня +30, но со вторника обещают прохладу и дождики.
Нас уже поливает...У нас только сейчас начался.
кукурузу бандюэль по 25 рублей за початок уже неделю продаетЭх, красота. Кукурузки захотелось.
У нас только сейчас начался.Наташа, отправь тучки ко мне, 🙏.
Ходила в 10 утра в ПВЗ, на обратном пути ещё продукты прикупила.
В тени показывало +26°, а улица с раннего утра сильно нагрелась и другой дороги нет.
Наташа, отправь тучки ко мне,Машу на них руками в «сторону южную». Пусть летят.
Машу на них руками в «сторону южную». Пусть летят.Спасибо тебе! Еще бы Таню с ее лягухой подключить.
Днем прям жарко было, сейчас уже под вентиками, не прям жуть жуткая. Но дождя так не хватает!
Еще бы Таню с ее лягухой подключить.Таня пока на выезде, внуков воспитывает, в карты играет. Но как вернусь, поспособствую
Таня пока на выезде, внуков воспитывает, в карты играет. Но как вернусь, поспособствуюТанюш, подожду. Внуки – главное... ну, и картишки тоже
Мы уже пару часов дома. Вещи разобрала, можно отдохнуть. У нас дождик прям хороший прошёл.
Поднялась на 17 этаж, чтоб заснять, такой дождь ливанул потом, но быстро прошёл...
внуков воспитывает, в карты играетС внуками? На деньги? Кто кого?
А у нас в лесах вот так сейчас грибы собирают

Зоренька 74, Ирина, это такие грибы огромные или фотомонтаж 🤔
francevna, Алла, не, грибы настоящие
Доброго утра всем!
Доброе, дождливое, утро. На улице не жарко +20°, дома комфортная температура, какой же это кайф!!! не плавиться от жары.
у нас в лесах вот так сейчас грибы собираютСразу вымытые грибы!
Всем доброго утра и прекрасного дня!
Irinap, Ирина, с днём рождения тебя. Пусть сбудутся все твои мечты и желания! А самое главное здоровья
Таньча, Татьяна, спасибо!
Решила, что без тортика скучно как-то
Режет каждый сам себе.
Решила, что без тортика скучно как-то
Режет каждый сам себе.
Irinap, Ирина, с Днюшечкой! Всего тебе самого наилучшего!
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!
Irinap, Ирина, с Днём Рождения! Здоровья и всего самого лучшего, что нужно в жизни. За тортик спасибо.
Всем доброго утра и хорошего дня! Дождик идёт.
Всем доброго утра и хорошего дня! Дождик идёт.
Irinap, Ирина, с днём рождения!!! Здоровья, счастья, любви, удачи и мирного неба!
Спасибо за тортик, очень домашний и нежный.
Спасибо за тортик, очень домашний и нежный.
Irinap, Ирина, С Днём Рождения!

Всем всем большое спасибо!
Irinap, Ирина, с днем рождения! Здоровья, удачи и всего самого хорошего!
Добрый день!
Irinap, Ирина, с Днем Рождения! Хорошей тебе погоды и в семье, и в душе, и на улице! Будь здорова и счастлива!
Вчера, когда домой возвращалась, сначала перекрыли выезд на Садовое, а я другого не знаю. Потом, исключительно с испугу нашла путь к Третьему Кольцу, навигатор- то чудит. А потом я попала в натуральный шторм, причем на скоростной дороге, когда с кольца на хорду съехала.
Ничего не видно, дворники не справляются, все заливает. Так минут 20 ехала. А потом послабее дождик стал и появилась радуга. Ну, тут и до дома стало недалеко.
Вот такое приключение.
Irinap, Ирина, с Днем Рождения! Хорошей тебе погоды и в семье, и в душе, и на улице! Будь здорова и счастлива!
С внуками? На деньги? Кто кого?Да, с внуками. На интерес, с переменным успехом
Вчера, когда домой возвращалась, сначала перекрыли выезд на Садовое, а я другого не знаю. Потом, исключительно с испугу нашла путь к Третьему Кольцу, навигатор- то чудит. А потом я попала в натуральный шторм, причем на скоростной дороге, когда с кольца на хорду съехала.
Ничего не видно, дворники не справляются, все заливает. Так минут 20 ехала. А потом послабее дождик стал и появилась радуга. Ну, тут и до дома стало недалеко.
Вот такое приключение.
Ничего не видно, дворники не справляются, все заливает. Так минут 20 ехалаТаня, это же опасно! Ну почему не постоять на обочине?
Irinap, Ирина, с Днём Рождения! Здоровья, успехов и удачи!
Таня, это же опасно! Ну почему не постоять на обочине?Там нельзя останавливаться, это скоростная магистраль. Так бы, конечно, постояла. Ехала медленно, все притормозили и дистанцию держали, противотуманки включили. Мне еще ничего, у меня машина высокая, а седанчикам хуже было.
Irinap, Ирина, 

Irinap, Ирочка, поздравляю с днём рождения
Желаю крепкого здоровья, счастья в личной жизни, сил, чтобы
хватило воплотить все свои желания и мечты.
Желаю крепкого здоровья, счастья в личной жизни, сил, чтобы
хватило воплотить все свои желания и мечты.
Там нельзя останавливаться, это скоростная магистраль.Кошмар! Еще и скоростная. Не дай Бог одному влететь и такая куча-мала будет. Но лучше пусть не будет.
Irinap, Ирина,

Добрый день.
Я с утра уже на тренировку сходила. Сейчас потихоньку разные дела разгребаю, и работу в том числе.
Irinap, Ирина, с днём рождения! Здоровья, счастья и просто мирного неба.
Туся Тася, Наташа, там, на этой хорде, обочины и нет, по сути. Останавливаться нельзя.
tatabata, Татьяна, хорошо, что без происшествий доехала.
Я с утра уже на тренировку сходила. Сейчас потихоньку разные дела разгребаю, и работу в том числе.
Irinap, Ирина, с днём рождения! Здоровья, счастья и просто мирного неба.
Туся Тася, Наташа, там, на этой хорде, обочины и нет, по сути. Останавливаться нельзя.
tatabata, Татьяна, хорошо, что без происшествий доехала.
На улице не жарко +20°, дома комфортная температура, какой же это кайф!!! не плавиться от жары.Вот плюс мильон. Единственное, бельё плохо сохнет, а у меня стирки много. Но ничего, если что – сушилку напольную достану, развешу. Высохнет. Это лучше, чем жара.
Это лучше, чем жара.+34.
*
Irinap-Ирина, поздравляю!

Anchic от Сегодня в 13:37 Это лучше, чем жара. +34.Светик, я к тебе еду.
Мне такая погода как у нас не нать.
я к тебе еду.Подмосквичка, Елена, жду!
Irinap-Ирина, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, исполнения мечт и быть всегда на позитиве!
+34.
+34.У нас немного сейчас спала жарища, в тени +28. Днем был ад, еле взяла себя в руки, чтобы домашние дела поделать.
У нас немного сейчас спала жарища, в тени +28.albina1966, Альбина,
У нас +34.
нас +34.Я поняла, что у вас пекло. У нас ветер небольшой, немного легче. Но все равно под кондером сижу.
Наташа, там, на этой хорде, обочины и нет, по сути. Останавливаться нельзя.Странная дорога. А если поломка какая?
Единственное, бельё плохо сохнет, а у меня стирки много.А ты чего зря в отеле жила? Надо было там всё выстирать и высушить.
Туся Тася, Наташа, встаешь с боку выставляешь аварийный знак и набираешь 2323 говоришь проблему и к тебе подъедут, но выходить из машины не рекомендуется. Езжу там каждый день. Есть там в нескольких местах не большие углубления, но до них еще доехать надо. Сейчас поеду с работы сфоткаю.
Туся Тася, Наташа, не знаю. Там может и есть по краю какая полоса, сейчас не вспомню. Вот по М11 (она платная) ехали домой. Так там если поломка, вызываешь дорожную службу (не тех, кто дороги ремонтирует, а другую, у них на платных есть номер короткий). Приезжает машина, тебя собой отгораживает от потока, у них в кузове стоит огромный знак для объезда, они его включают и тебя, т. е. ту машину видно издалека, что кто-то там стоит. А ещё на табло пишут, что через N километров ДТП или что-то в этом роде. Т. к. эти трассы тоже скоростные, на М11 по большей части разрешено до 130 км/ч ехать.
Сегодня с утра переживала, что бельё долго сохнуть будет. А оно после обеда распогодилось, у нас окна и балкон открыты и на ветерке всё за часа 3 высохло. Точнее, почти всё. Осталась мелочёвка. Сейчас вторую стирку уже повесила. Завтра остатки достираю и буду потом гладить гору. Кстати, сейчас уже +24. Прям суперская погода.
А ещё в субботу мальчика отправляем в лагерь.
Сегодня с утра переживала, что бельё долго сохнуть будет. А оно после обеда распогодилось, у нас окна и балкон открыты и на ветерке всё за часа 3 высохло. Точнее, почти всё. Осталась мелочёвка. Сейчас вторую стирку уже повесила. Завтра остатки достираю и буду потом гладить гору. Кстати, сейчас уже +24. Прям суперская погода.
А ты чего зря в отеле жила?Да вот, не захотела. Да и дома же мужики мои накидали кучу одежды прям перед отъездом. Причём предупреждала, что в четверг буду стирать, нет, они в пятницу накидали. А в пятницу сумки уже паковали. Плюс постельное поменяла с полотенцами. Надо до субботы ещё погладить успеть. Мы по субботам обычно меняем.
А ещё в субботу мальчика отправляем в лагерь.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Антиоксидантный напиток - чай
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2016 г.)
Чаеварка (Tefal)
Прибор для заваривания трав
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того? Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты