Ssylka

Чайная беседка (2024) (страница 179)

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Anchic
Доброе утро.

francevna
Чайная беседка

Чайная беседка

Доброго воскресного утра!

francevna, Алла, давай меняться, я тебе дожди, а ты мне градусов 10 тепла
Ирина, градусы отправляю, лови.
Дождь нужен, но только не залповый, иначе потоп будет.

Ёлочка
Доброе утро!Чайная беседка

Чайная беседка

Девочки, спасибо вам, за путешествия, приятные воспоминания и за новые впечатления!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всех православных с Крещением Руси. Сегодня все храмы Рязани в полдень будут звонить в колокола в честь праздника. Хотим поехать в Кремль, там сразу много храмов. Правда, обещают дождь. Ну посмотрим, синоптики иногда ошибаются.
Ой, забыла! Всех причастных с Днём Военно-морского флота!

Подмосквичка
Доброе утро всем

zvezda
Anchic, Анна, хорошей дороги!!

Anchic
zvezda, Оля, спасибо.
Уже в Новгородской области едем.

tatabata
Anchic, Анна, счастливого пути! А я в центр Москвы направляюсь. Все хорошо, лишь бы навигатор не заблудил

Anchic
tatabata, Татьяна, спасибо. В центре точно навигатор сбоить будет. Это к бабке не ходи.

Елена17
Правда, обещают дождь.

Нас уже поливает... Доброго дня.

albina1966
Нас уже поливает..
Везет, а мы опять под кондером. Неделька передыха и снова жаркое лето.
Всем приветик!

Танюша
У нас ливень хороший начался.

tatabata
И я под ливень в дороге попала, а в Железке (муж сказал) прямо дождь-дождь был и громыхало.
В центре точно навигатор сбоить будет. Это к бабке не ходи
Проскочила по всяким хордам до места, где я уже ориентируюсь. Правда, была попытка завернуть меня в тупик, но я выстояла Назад по Садовому, тоже помню. Лишь бы перекрытий не было. Объездов не знаю.

Anchic
А мы уже недалеко, Тверь проехали.

Подмосквичка
Ттт

Солоха Дражайшая
Мы тут, в Питере, кукурузу возле гостиницы (это не центр) видели уже готовую по 250р штука. Правда, это возле метро.
У нас возле остановки мужик с машины кукурузу бандюэль по 25 рублей за початок уже неделю продает, правда не вареную.
Аня, удачной дороги домой!
У нас пока жара, сегодня +30, но со вторника обещают прохладу и дождики.

Туся Тася
Нас уже поливает...
У нас только сейчас начался.
кукурузу бандюэль по 25 рублей за початок уже неделю продает
Эх, красота. Кукурузки захотелось.

francevna
У нас только сейчас начался.
Наташа, отправь тучки ко мне, 🙏.

Ходила в 10 утра в ПВЗ, на обратном пути ещё продукты прикупила.
В тени показывало +26°, а улица с раннего утра сильно нагрелась и другой дороги нет.

Туся Тася
Наташа, отправь тучки ко мне,
Машу на них руками в «сторону южную». Пусть летят.

albina1966
Машу на них руками в «сторону южную». Пусть летят.
Спасибо тебе! Еще бы Таню с ее лягухой подключить.
Днем прям жарко было, сейчас уже под вентиками, не прям жуть жуткая. Но дождя так не хватает!

tatabata
Еще бы Таню с ее лягухой подключить.
Таня пока на выезде, внуков воспитывает, в карты играет. Но как вернусь, поспособствую

albina1966
Таня пока на выезде, внуков воспитывает, в карты играет. Но как вернусь, поспособствую
Танюш, подожду. Внуки – главное... ну, и картишки тоже

Anchic
Мы уже пару часов дома. Вещи разобрала, можно отдохнуть. У нас дождик прям хороший прошёл.

Элен
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Поднялась на 17 этаж, чтоб заснять, такой дождь ливанул потом, но быстро прошёл...

Туся Тася
внуков воспитывает, в карты играет
С внуками? На деньги? Кто кого?

Зоренька 74
А у нас в лесах вот так сейчас грибы собирают

Чайная беседка

francevna
Зоренька 74, Ирина, это такие грибы огромные или фотомонтаж 🤔

Зоренька 74
francevna, Алла, не, грибы настоящие

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Доброе, дождливое, утро. На улице не жарко +20°, дома комфортная температура, какой же это кайф!!! не плавиться от жары.

Irinap
у нас в лесах вот так сейчас грибы собирают
Сразу вымытые грибы!
Всем доброго утра и прекрасного дня!

Таньча
Irinap, Ирина, с днём рождения тебя. Пусть сбудутся все твои мечты и желания! А самое главное здоровья

Irinap
Таньча, Татьяна, спасибо!
Решила, что без тортика скучно как-то

Чайная беседка

Режет каждый сам себе.

albina1966
Irinap, Ирина, с Днюшечкой! Всего тебе самого наилучшего!
Всем хорошего дня!

Туся Тася
Irinap, Ирина, с Днём Рождения! Здоровья и всего самого лучшего, что нужно в жизни. За тортик спасибо.
Всем доброго утра и хорошего дня! Дождик идёт.

Солоха Дражайшая
Irinap, Ирина, с днём рождения!!! Здоровья, счастья, любви, удачи и мирного неба!
Спасибо за тортик, очень домашний и нежный.

Танюша
Irinap, Ирина, С Днём Рождения!

Чайная беседка

Силявка
Чайная беседка

Irinap
Всем всем большое спасибо!

sara fan
Irinap, Ирина, с днем рождения! Здоровья, удачи и всего самого хорошего!

tatabata
Добрый день!
Irinap, Ирина, с Днем Рождения! Хорошей тебе погоды и в семье, и в душе, и на улице! Будь здорова и счастлива!

Чайная беседка

С внуками? На деньги? Кто кого?
Да, с внуками. На интерес, с переменным успехом
Вчера, когда домой возвращалась, сначала перекрыли выезд на Садовое, а я другого не знаю. Потом, исключительно с испугу нашла путь к Третьему Кольцу, навигатор- то чудит. А потом я попала в натуральный шторм, причем на скоростной дороге, когда с кольца на хорду съехала.
 Ничего не видно, дворники не справляются, все заливает. Так минут 20 ехала. А потом послабее дождик стал и появилась радуга. Ну, тут и до дома стало недалеко.
Вот такое приключение.

Туся Тася
Ничего не видно, дворники не справляются, все заливает. Так минут 20 ехала
Таня, это же опасно! Ну почему не постоять на обочине?

Пустельга
Irinap, Ирина, с Днём Рождения! Здоровья, успехов и удачи!

tatabata
Таня, это же опасно! Ну почему не постоять на обочине?
Там нельзя останавливаться, это скоростная магистраль. Так бы, конечно, постояла. Ехала медленно, все притормозили и дистанцию держали, противотуманки включили. Мне еще ничего, у меня машина высокая, а седанчикам хуже было.

Олёкма
Irinap, Ирина, Чайная беседка

Подмосквичка
Irinap, Ирочка, поздравляю с днём рождения
Желаю крепкого здоровья, счастья в личной жизни, сил, чтобы
 хватило воплотить все свои желания и мечты.

Туся Тася
Там нельзя останавливаться, это скоростная магистраль.
Кошмар! Еще и скоростная. Не дай Бог одному влететь и такая куча-мала будет. Но лучше пусть не будет.

Наталия К.
Irinap, Ирина,

Чайная беседка

Anchic
Добрый день.

Я с утра уже на тренировку сходила. Сейчас потихоньку разные дела разгребаю, и работу в том числе.

Irinap, Ирина, с днём рождения! Здоровья, счастья и просто мирного неба.

Туся Тася, Наташа, там, на этой хорде, обочины и нет, по сути. Останавливаться нельзя.
tatabata, Татьяна, хорошо, что без происшествий доехала.
На улице не жарко +20°, дома комфортная температура, какой же это кайф!!! не плавиться от жары.
Вот плюс мильон. Единственное, бельё плохо сохнет, а у меня стирки много. Но ничего, если что – сушилку напольную достану, развешу. Высохнет. Это лучше, чем жара.

Светяшка
Это лучше, чем жара.
+34.
*
Irinap-Ирина, поздравляю!

Чайная беседка

Подмосквичка
Anchic от Сегодня в 13:37 Это лучше, чем жара. +34.
Светик, я к тебе еду.
Мне такая погода как у нас не нать.

Светяшка
я к тебе еду.
Подмосквичка, Елена, жду!

Ёлочка
Irinap-Ирина, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, исполнения мечт и быть всегда на позитиве!

albina1966
+34.
+34.
У нас немного сейчас спала жарища, в тени +28. Днем был ад, еле взяла себя в руки, чтобы домашние дела поделать.

Светяшка
У нас немного сейчас спала жарища, в тени +28.
albina1966, Альбина,
У нас +34.

albina1966
нас +34.
Я поняла, что у вас пекло. У нас ветер небольшой, немного легче. Но все равно под кондером сижу.

Туся Тася
Наташа, там, на этой хорде, обочины и нет, по сути. Останавливаться нельзя.
Странная дорога. А если поломка какая?

Единственное, бельё плохо сохнет, а у меня стирки много.
А ты чего зря в отеле жила? Надо было там всё выстирать и высушить.

Танюша
Туся Тася, Наташа, встаешь с боку выставляешь аварийный знак и набираешь 2323 говоришь проблему и к тебе подъедут, но выходить из машины не рекомендуется. Езжу там каждый день. Есть там в нескольких местах не большие углубления, но до них еще доехать надо. Сейчас поеду с работы сфоткаю.

Anchic
Туся Тася, Наташа, не знаю. Там может и есть по краю какая полоса, сейчас не вспомню. Вот по М11 (она платная) ехали домой. Так там если поломка, вызываешь дорожную службу (не тех, кто дороги ремонтирует, а другую, у них на платных есть номер короткий). Приезжает машина, тебя собой отгораживает от потока, у них в кузове стоит огромный знак для объезда, они его включают и тебя, т. е. ту машину видно издалека, что кто-то там стоит. А ещё на табло пишут, что через N километров ДТП или что-то в этом роде. Т. к. эти трассы тоже скоростные, на М11 по большей части разрешено до 130 км/ч ехать.
Сегодня с утра переживала, что бельё долго сохнуть будет. А оно после обеда распогодилось, у нас окна и балкон открыты и на ветерке всё за часа 3 высохло. Точнее, почти всё. Осталась мелочёвка. Сейчас вторую стирку уже повесила. Завтра остатки достираю и буду потом гладить гору. Кстати, сейчас уже +24. Прям суперская погода.

А ты чего зря в отеле жила?
Да вот, не захотела. Да и дома же мужики мои накидали кучу одежды прям перед отъездом. Причём предупреждала, что в четверг буду стирать, нет, они в пятницу накидали. А в пятницу сумки уже паковали. Плюс постельное поменяла с полотенцами. Надо до субботы ещё погладить успеть. Мы по субботам обычно меняем.
А ещё в субботу мальчика отправляем в лагерь.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте