Прибью. Я с улицы пришла замёрзшаяА мне нравится такой оазис посреди жаркучего лета. Даже подумала, что вентилятор работает, такая прохлада в окно дует. Супер!
Было бы подольше так.
Анчик, до чего ж красиво!
Liilia
Прибью. Я с улицы пришла замёрзшаяА мне нравится такой оазис посреди жаркучего лета. Даже подумала, что вентилятор работает, такая прохлада в окно дует. Супер!
Прибью. Я с улицы пришла замёрзшаяКак известно, нет плохой погоды, есть неправильно одетые люди
нет плохой погоды, есть неправильно одетые людиАбсолютно правильно, не могут полуголые по жаре походить
а то уже расправой угрожают Полный беспредел.Ой, прям уж и испугалась
Светлана62, Светлана, план для борьбы выстроили. Голова на место поставленаМолодец, что не расклеилась. Все будет хорошо! Знаю одну реальную историю из жизни от моей соседки. Одной женщине диагностировали капец. Она попереживала, а потом плюнула. Взяла себя в руки... и поехала в Питер, куда давно мечтала попасть. Отвлеклась, оторвалась по полной. До сих пор живет без страшного диагноза. Ттт.
план для борьбы выстроили. Голова на место поставленаИ это самое важное.
Абсолютно правильно, не могут полуголые по жаре походитьЯ бы с удовольствием, но уже фигура не позволяет
Спасибо тому человеку, который отправил к нам дождь. Начался в 6.15, шёл полтора часа. Хоть листву обмыл. Сверкало, громыхалоАлла, это девочки тут своими лягухами хвастались и сработало!
план для борьбы выстроили. Голова на место поставлена
все пиццапечки Феррари и сконы от Подмосквички. Они виноватыТы уж там поосторожнее с выпечкой то, это до добра не доведёт
Ты уж там поосторожнее с выпечкой то, это до добра не доведётИздеваешься, да? Я значит из- за жары толстею, так как пеку только ненагревающую дом пищу, как следствие теряю возможность ходить правильно одетой (то бишь полуголой), и ты при этом угрожаешь мне расправой (физической) за попытку нормализовать свой быт и внешний вид. Где же справедливость?
значит из- за жары толстею, так как пеку только ненагревающую дом пищу, как следствие теряю возможность ходить правильно одетой (то бишь полуголой), и ты при этом угрожаешь мне расправой (физической) за попытку нормализовать свой быт и внешний вид. Где же справедливость?Ничего толком не поняла, но булок и лепёшек ешь меньше, и тогда можно и полуголой ходить, типа меня
Но это же не каждый год так. Так что давай, подключай жабу.))Ладно, убедила. Только чуть-чуть включайте жабу, а то ведь море настынет.
К Деду Морозу в Великий Устюг съезжуПодарки заказывать?
Буду делиться фото вчерашними.Аня, какая же красотища! А сынуле понравилось там?
Я с улицы пришла замёрзшаяОдеваться надо по погоде, а не голой шастать.
план для борьбы выстроили. Голова на место поставленаЭто хорошо. План выполнить успешно и досрочно.
можно и полуголой ходить, типа меняТы так по городу ходишь? Конееечно, вечером вымерзнешь.
некоторве девчонки плохо себя чувствовали.Это про меня прямо.
Ты так по городу ходишь?Это вы городские, а я в деревне живу

Это вы городские, а я в деревне живуНу тогда можно.
Аня, какая же красотища! А сынуле понравилось там?Нам очень повезло с погодой. Как лило накануне и такое безоблачное небо на следующий день. Сыну очень понравилось. Сказал, что хотел бы там жить. А ещё, что Пётр тот ещё шутник был. Это он про шутихи.

голова как? Прошла?нет.

Сегодня в новостях немного смотрела про Мариуполь. Красота просто.Вроде на 64% восстановили город. Мы тоже собираемся ближе к осени восстанавливать фасад и зимнюю веранду.
Мы тоже собираемся ближе к осени восстанавливать фасад и зимнюю веранду.Пусть станет еще лучше, чем раньше.
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чаеварка (Tefal)
Чай «улун» высшего сорта
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2016 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Другие новогодние рецепты