Ssylka

Багет «Прованс» (страница 9)

Liilia
Силявка, Елена, у меня опять багеты, я бы даже сказала -багетищаБагет «Прованс»


Багет «Прованс»

Один сделала без начинки, немного передержала в духовке, вкусно. Спасибо.

Силявка
Силявка, Елена, у меня опять багеты, я бы даже сказала -багетищаБагет «Прованс»


Багет «Прованс»

Один сделала без начинки, немного передержала в духовке, вкусно. Спасибо.
ооо, какие они аппетитные, аж слюна выделилась просто красавцы

Силявка
Багет «Прованс»

Мини багетики. Теста на один багет 40 грамм.

Светлана62
Силявка, Елена, можно глупый вопрос? Пересмотрела несколько видео и перечитала разные рецепты, но так и не поняла, как правильно сформировать багет. Можешь снять видео, когда будет время? Мне очень нравятся твои рецепты. Они простые и незаморочные. К сложным я даже подойти боюсь.

Силявка
как правильно сформировать багет
скатай тесто колбаской, вот и всё. Видео снять не смогу, т. к. у меня к сожалению всего две руки и формовать багет и снимать видео не получается.

Светлана62
Силявка, Елена, то есть никаких замудреных складываний не надо? Просто скатать? Тогда завтра попробую изобразить.

Силявка
замудреных складываний не надо?
я ничего не складываю.

Иришк@
Просто скатать?
Просто скатать. Тесто раскатай в пласт и скатай колбаской. Всё.
Никаких извращений, все просто. Я иногда края защипываю.

Силявка
Тесто раскатай в пласт
я и в пласт не раскатываю.

Туся Тася
Короче, надо создать колбаску любым из возможных способом.

Туся Тася
Багет «Прованс»

Какие же они вкусные! Лена, снова спасибо тебе за этот рецепт.
Девочки, кто еще не пёк, делайте. Легко и очень вкусно.

Силявка
Багет «Прованс»

Какие же они вкусные! Лена, снова спасибо тебе за этот рецепт.
Девочки, кто еще не пёк, делайте. Легко и очень вкусно.
Туся Тася, Наташа, какие аппетитные розовые поросяточки

Туся Тася
розовые поросяточки
Вот точное определение, они точно, как поросяточки. Колбаски катала диаметром три сантиметра, а потом они превратились в поросяток.

Силявка
они превратились в поросяток.
значит дрожжи хорошие

Туся Тася
Рецепт хороший.

Силявка
Рецепт хороший.

Иришк@
Леночка принимай. Вытащила из духовки, аромат сшибает с ног.

Багет «Прованс»

Силявка
Леночка принимай. Вытащила из духовки, аромат сшибает с ног.

Багет «Прованс»

Иришк@, Ирина, какие аппетитные красавчики, я тоже тесто поставила.

Иришк@
я тоже тесто поставила.
Уже наслаждаюсь, с чаем.

Nata333
Силявка, Елена, мои мальчики поехали по делам и на экскурсию, так я им с собой багетиков напекла.

Багет «Прованс»


Багет «Прованс»

И нам с Анютой к чаю вкуснотища осталась.
Единственное отступление – тесто делаю днём раньше и оно стоит в холодильнике ночь. Мне так больше по вкусу и консистенции нравится.

Туся Тася
мои мальчики
Какие замечательные мальчишки. Корми, мамочка, вкуснятинами. Багеты отличные.

Силявка
Nata333, Ната, замечательные багетиуи для замечательных мальчишек.

Туся Тася
Багет «Прованс»

И снова спасибо.

Силявка
Туся Тася, Наташа, на доброе здоровье

Ярик
Силявка, Елена, второй раз пеку, это просто шедевр
У меня тоже расползлись, поросята этакие, но вкусные.
Спасибо за рецепт

Багет «Прованс»

Силявка
Ярик, Ярославна, делай просто два багета на свою форму.
Я очень рада, что тебе нравится рецепт.

Ярик
Силявка, Елена, тоже об этом подумала, в следующий раз попробую.

Иришк@
Лееен, жить без них не могу. Как вспомню аромат, так жду не дождусь выходных.Багет «Прованс»

francevna
Иришк@, Ирина, аппетитные багеты 😋👍😍

Силявка
Лееен, жить без них не могу. Как вспомню аромат, так жду не дождусь выходных.Багет «Прованс»

видела, видела уже твою красоту
Супер!

Иришк@
Иришк@, Ирина, аппетитные багеты 😋👍😍
Алла спасибо. В этот раз прям идеальные получились, еще и одинаковые. Сама довольна результатом.



Супер!
Спасибо Ленусь.

Улыбка
Силявка, Елена, я со спасибкой ну, очень вкусно... Майонез, сметана, чеснок, укроп, окорок с колбасой и сугулуни сверху = все остатки пристроила.

Багет «Прованс»

Силявка
Улыбка, Екатерина, какие румяные, аппетитные кабанчики получились. Рада, что рецепт пригодился

Лен4ик
Багет «Прованс»


Багет «Прованс»


Багет «Прованс»

Спасибо огромное за рецепт! Пользуемся регулярно (специально под него купила форму, пришлось докупить вторую, так как нам одной порции оказалось мало). Начинку любим ветчина+маринованные огурчики. Еще раз благодарю!

Силявка
Лен4ик, Елена, очень рада, что багетики пришлись по вкусу
Аппетитненько

Иришк@
И у нас на новогоднем столе были багетики, уничтожили сразу.
 Рецепт стал постоянным в нашей семье. Леночка спасибо большое!

Силявка
Иришк@, Ирина,

Ярик
Силявка, Елена, спасибо тебе ещё много-много раз!
Очень вкусно

Багет «Прованс»


Багет «Прованс»




До духовки аккуратненькие такие, в духовке все равно раздуло, но это их нисколько не портит

Силявка
раздуло

Ярик, Ярославна, я тебе больше скажу, у меня их раздувало и на работе
Аппетиные багетики

Kirks
Лена, огромное спасибо за рецепт! Сделала два багета без начинки и один с колбасой. Его слопали горячим, это очень-очень вкусно! Теперь только двойную порцию буду делать. Спасибо! Багет «Прованс»


Багет «Прованс»

Силявка
Kirks, Наталья, очень аппетитные багетики. Я рада что рецепт пришолся по вкусу

Владимир Х.
Еще бы написали при какой температуре выпекать и примерно сколько по времени

Антоновка
Еще бы написали при какой температуре выпекать и примерно сколько по времени

Ещё бы вежливо спросили



Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200°  духовку минут на 30-35.

И ещё бы внимательно рецепт почитали

Силявка
Еще бы написали при какой температуре выпекать и примерно сколько по времени
Владимир, почитайте рецепт до конца, а именно шаг шестой

Багет «Прованс»

и тогда найдёте и время выпечки и температуру.


Антоновка, Лена, благодарю

ирис.ка
Силявка, Елена, принимай отчёт

Багет «Прованс»


Багет «Прованс»

Очень удобно (для меня лично), что теста всего на три багета. Семьи нет, много печь нет смысла. А тут скушала свежий багетик и хорошо на душе. Очень понравилось и мне и маме. Она у меня повар-кондитер. Сразу распознаёт вкусную выпечку. Спасибо, ещё раз. Буду повторять.

Силявка
Силявка, Елена, принимай отчёт

Багет «Прованс»


Багет «Прованс»

Очень удобно (для меня лично), что теста всего на три багета. Семьи нет, много печь нет смысла. А тут скушала свежий багетик и хорошо на душе. Очень понравилось и мне и маме. Она у меня повар-кондитер. Сразу распознаёт вкусную выпечку. Спасибо, ещё раз. Буду повторять.
@ирис. ка, Ирина, какие аппетитные багетики, рада что мой скромный рецептик пришёлся по вкусу.

Иришк@
Ленуська принимай отчет. Давно не пекла, соскучилась, вытащила из духовки и почти сразу хвостик отрезала (пока Маня не видит, а то б тоже требовала)Багет «Прованс»

. Вкууусно!

Силявка
Иришк@, Ирина, как всегда очень аппетитные багетики

Иришк@
Силявка, Елена, спасибо! Маня дождалась пока остынут и утянула сразу целый багет

Силявка
утянула сразу целый багет
умничка девочка

Силявка
Соблазнила меня Иринка. Жду когда кофе сварится.

Багет «Прованс»


Багет «Прованс»


Багет «Прованс»


Багет «Прованс»


Багет «Прованс»

Светлана62
Силявка, Елена, вау, какое роскошество! Угостилась.

Силявка
Забыла написать, в начинке маринованный огурчик и ветчина

Туся Тася
Соблазнила меня Иринка

Я вашего напора не выдержу. Вкуснятину показываете мою любимую.
в начинке маринованный огурчик и ветчина

А красненькое что?

Силявка
А красненькое
По сыру полила кетчупом

Иришк@
Силявка, Елена, какие аппетитные, свои почти доели, но твой бы тоже захомячила бы, как говорит Маня.

Силявка
Иришк@, Ирина,

Stafa
Силявка, Елена, спасибо за рецепт, очень вкусно.
Пекла в гриле аэрофритюрнице
Делала багеты расстаивала в гриле. Пекла на выпечка 200С 10 мин, потом поставила 160С-17 мин. Пока нет багетницы, на фольге долго низ не поджаривался. Багет «Прованс»


Багет «Прованс»


Багет «Прованс»


Багет «Прованс»

hlebopechka.ru...

Съела горячим – вкусно, хрустяще. Потом попробовала остывший кусок отрезанный, уже не хрустит, отмяк, но вкуснее горячего.

Силявка
Stafa, Светлана, какие красавчики. Тоже с ветчиной и огурчиком? А укроп в майонез не добавляла?

Stafa
Силявка, Елена, укропа не было, огурцов маринованных – четвертинка маленького огурчика, но зато был маринованный перец из банки с огурцами и ветчина.



Рецепты в разделе «Багеты»

Новое на сайте