Силявка, Елена, у меня опять багеты, я бы даже сказала -багетища
Один сделала без начинки, немного передержала в духовке, вкусно. Спасибо.

Силявка
Силявка, Елена, у меня опять багеты, я бы даже сказала -багетищаооо, какие они аппетитные, аж слюна выделилась просто красавцы![]()
![]()
как правильно сформировать багетскатай тесто колбаской, вот и всё. Видео снять не смогу, т. к. у меня к сожалению всего две руки и формовать багет и снимать видео не получается.
замудреных складываний не надо?я ничего не складываю.
Просто скатать?Просто скатать. Тесто раскатай в пласт и скатай колбаской. Всё.
Тесто раскатай в пластя и в пласт не раскатываю.
Туся Тася, Наташа, какие аппетитные розовые поросяточки![]()
Какие же они вкусные! Лена, снова спасибо тебе за этот рецепт.
Девочки, кто еще не пёк, делайте. Легко и очень вкусно.
розовые поросяточкиВот точное определение, они точно, как поросяточки. Колбаски катала диаметром три сантиметра, а потом они превратились в поросяток.
они превратились в поросяток.значит дрожжи хорошие
Рецепт хороший.
Леночка принимай. Вытащила из духовки, аромат сшибает с ног.Иришк@, Ирина, какие аппетитные красавчики, я тоже тесто поставила.![]()
я тоже тесто поставила.Уже наслаждаюсь, с чаем.
мои мальчикиКакие замечательные мальчишки. Корми, мамочка, вкуснятинами. Багеты отличные.
Лееен, жить без них не могу. Как вспомню аромат, так жду не дождусь выходных.видела, видела уже твою красоту![]()
Иришк@, Ирина, аппетитные багеты 😋👍😍Алла спасибо. В этот раз прям идеальные получились, еще и одинаковые. Сама довольна результатом.
Супер!Спасибо Ленусь.
раздуло
Еще бы написали при какой температуре выпекать и примерно сколько по времени
Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200° духовку минут на 30-35.
Еще бы написали при какой температуре выпекать и примерно сколько по времениВладимир, почитайте рецепт до конца, а именно шаг шестой
Силявка, Елена, принимай отчёт@ирис. ка, Ирина, какие аппетитные багетики, рада что мой скромный рецептик пришёлся по вкусу.![]()
![]()
Очень удобно (для меня лично), что теста всего на три багета. Семьи нет, много печь нет смысла. А тут скушала свежий багетик и хорошо на душе. Очень понравилось и мне и маме. Она у меня повар-кондитер. Сразу распознаёт вкусную выпечку. Спасибо, ещё раз. Буду повторять.
утянула сразу целый багетумничка девочка
Соблазнила меня Иринка
в начинке маринованный огурчик и ветчина
А красненькоеПо сыру полила кетчупом
Делала багеты расстаивала в гриле. Пекла на выпечка 200С 10 мин, потом поставила 160С-17 мин. Пока нет багетницы, на фольге долго низ не поджаривался.hlebopechka.ru...![]()
![]()
![]()
![]()