Ssylka

Багет «Прованс» (страница 8)

natasic2466
Силявка, Елена, угощайся, молодежь сказала, как из «Бонте», пекарня у нас такая. Багет «Прованс»

Силявка
natasic2466, Наташа, делайте разрез поглубже и начинку вдавливайте, но без фанатизма, тогда её поместится больше и будет ещё вкуснее.

natasic2466
В следующий раз так и сделаю, с меня отчёт
Ко мне на «ты» пожалуйста

Силявка
В следующий раз так и сделаю, с меня отчёт
Ко мне на «ты» пожалуйста
хорошо.

Наталия К.
natasic2466, Наташа, отличные багеты получились
А можно узнать, что не так с силиконовой формой?
У меня силиконовая форма, я очень довольна ей. Здесь показывала её
Багет «Прованс» #4065110 (Наталия К.)
И ещё заказала форму для хот догов, очень похожую на ту, что у Вас для багета. Теперь переживаю, что уже два человека ей не довольны

Mandraik Людмила
Девочки, спасибо за идею использования багетницы для пирожков. Мне надо было 6 пирожков с капустой на чём то выпечь, не хотелось на силиконе (низ будет бледный), тефлоновый лист был под пирожками с сосисками. А эти 6 штучек с капустой из остатков теста в самый раз легли в багетницу. Благодарю за идею

Силявка
спасибо за идею использования багетницы для пирожков
в «линии» пирожки пекут только на багетных листах.

Зоренька 74
уже два человека ей не довольны
А я очень довольна
На вкус и цвет все фломастеры разные

Силявка
Наталия К., Наталия, тебе она нравится? результат устраивает?
 А что тогда переживать то. У всех разные мнения.

francevna
А можно узнать, что не так с силиконовой формой?
Наталия, ты под силиконовую форму подставляешь что-нибудь или просто на решётку ставишь?

Сейчас посмотрела твою зелёную форму, у тебя именно багетницей сделана. А я про другие формы писала. На фото они у меня есть.

Наталия К.
тебе она нравится? результат устраивает?
Силявка, Елена, очень нравится форма и результат устраивает.
А я очень довольна
Ирина, и я довольна своей формой. Если бы не высокая цена на мою форму, то вторую купила бы.


Наталия, ты под силиконовую форму подставляешь что-нибудь или просто на решётку ставишь?
Алла, я просто на решетку ставлю и всё.


А я про другие формы писала. На фото они у меня есть.
Алла, я видела твои формы. Они у вас троих одинаковые. Но Зоренька Ира довольна, а вот ты и Наташа не очень довольны результатом. Аааа ещё Таня Солоха Дражайшая писала, что ей форма понравилась и пропеклось все как нужно.


Кому ещё нужна форма для булочек?

zvezda
Вот у меня про форму силиконовую именно багетницу. Не очень она мне..
Багет «Прованс» #3992545 (zvezda)

natasic2466
Наталия К., Наталия,
natasic2466, Наташа, отличные багеты получились
А можно узнать, что не так с силиконовой формой?
У меня силиконовая форма, я очень довольна ей. Здесь показывала её
Багет «Прованс» #4065110 (Наталия К.)
И ещё заказала форму для хот догов, очень похожую на ту, что у Вас для багета. Теперь переживаю, что уже два человека ей не довольны
У среднего багета бочка светлые, а пропекается всё нормально, только это

Наталия К.
Вот у меня про форму силиконовую именно багетницу. Не очень она мне.. Багет «Прованс» #3992545 (zvezda)
zvezda, Оля, я читала твой пост.
Но думаю, что если сделать тесто покруче, то багеты будут держать форму. ИМХО.
У кого металлическая форма тоже на фото багет с начинкой форму не держит, а без начинки форма багета отличная.
У тебя такая же форма как у меня? Под багетами твою форму не очень видно.
У среднего багета бочка светлые, а пропекается всё нормально, только это
natasic2466, Наташа, если Вас только это смущает, то тогда всё нормально, буду дальше ждать свою форму для хот догов.

Силявка
если сделать тесто покруче, то багеты будут держать форму.
если сама багетница гавёная, то не будут багеты держать форму, только тесто мукой забьётся. Оле попалась гавёная багетница, поэтому она и не нравится ей.

zvezda
попалась гавёная багетница,
Ты ещё мягко сказала.. Что не положи туда- всё не то. Только низ красивый.

Liilia
Поддалась и я всеобщему ажжиотажу Лена, отчитываюсьБагет «Прованс»


Багет «Прованс»


Багет «Прованс»

Тесто супер, багеты тоже

Туся Тася
Лена, отчитываюсь
Да что же вы делаете?! На это нельзя спокойно смотреть, его сразу хочется!
Все дразнятся, дразнятся. Не могу же я их печь каждый день, а хочется. Держусь. А тут соблазнялки сплошным потоком.

Силявка
Liilia, Лилия, какая красота, прям хоть тесто замешивай.

Liilia
Все дразнятся, дразнятся
Вот и я, смотрела на это дело, смотрела, решила, багетам быть! Двух уже нет, а теста было 190грамм на один багет, делала двойную порцию, чё мараться то

albina1966
Держусь
И я держусь изо всех сил. Тесто делала, легко замешивается. Пекла в омлетнице а ля непонятночто с колбаской и сыром. Муж съел. Но пока форму для багетов не покупаю, а то можно и в двери не влезть.

Туся Тася
Вот и я, смотрела на это дело, смотрела, решила, багетам быть!
Я раньше сдалась, ты еще долго держалась. Я их еще прошлой весной присмотрела. Возможность только недавно появилась и я ею сразу воспользовалась.


Но пока форму для багетов не покупаю, а то можно и в двери не влезть.
И я не покупаю, у меня самодельная.

albina1966
я не покупаю, у меня самодельная
Та знаю, Кулибинша Мастырить не буду, а то начну печь и не смогу остановиться, я себя знаю.

Туся Тася
Кулибинша
ну и слово ты придумала!
начну печь и не смогу остановиться, я себя знаю.
Я могу остановиться, но ведь вкусно же, хочется.

Рескио
Добрый вечер! А можно как я первые пекла и показывал кто-то коврик сложить, правда потом пришлось багетницу купить, но не жалею, очень вкусно и просто. В любой момент перекус дома из остатков сообразить можно. Раньше думала проще и экономнее пиццы нет ничего, пока Силявка, Елена, рецепт багета не выложила. Очередное спасибо

Силявка
Рескио, Екатерина, я рада, что рецепт понравился.
И я держусь изо всех сил. Тесто делала, легко замешивается. Пекла в омлетнице а ля непонятночто с колбаской и сыром. Муж съел. Но пока форму для багетов не покупаю, а то можно и в двери не влезть.
надеюсь силы на исходе?

Иришк@
держусь изо всех сил.
Не могу сопротивляться, теряю волю при новых фото.
Завтра планы испечь. Для начинки все ингредиенты куплены сегодня, даже мука

Антоновка
Не могу сопротивляться, теряю волю при новых фото.
Не, я пока кремень Вопрос как надолго

Иришк@
Антоновка, Лена, начинаем ждать

albina1966
Не, я пока кремень Вопрос как надолго

Вот и я так же:girl-th: Как подсядешь, потом не остановишься. Как в том фильме – сто грамм багет – не стопкран, дернешь – не остановишься.

Туся Тася
надеюсь силы на исходе?
. Лена добрая девочка.

Силявка
⏰️


. Лена добрая девочка.
всё для вас девоньки

francevna
Как подсядешь, потом не остановишься.
Надо сразу испечь много багетов, съели немного, а остальное в заморозку.
Знаю, что они у меня есть готовые и печь не надо, и что-то и желания есть их нет.
И спокойно в тему захожу. Смотрю на фото, читаю комментарии и радуюсь за девочек.

Иришк@
Знаю, что они у меня есть готовые и печь не надо, и что-то и желания есть их нет
Думала про это, но от кайфа от работы с тестом не могу отказаться Багет «Прованс»

Уже скоро. И с сосисками, и с сыром, и с вялеными помидорами и базиликом. Вспомнила про помидоры, перерыла холодильник нашла. Хотела с грибами еще сделать, грибы вытащила, но про них забыла, значит поедим вприкуску.
 И еще порция теста стоит, это просто хлеб будет.


Две булочки просто, для мужа, захотел сосиску со всякими добавками.


А запах убивственный стоит.

Силявка
еще порция теста стоит
вот и сделай два багета с грибами, а остальное хлебом.

Иришк@
Угощаемся, тёпленькие.Багет «Прованс»




вот и сделай два багета с грибами, а остальное хлебом.
Лен, решила два хлеба, типа батонов. Уже в духовке стоят.

Светлана62
Иришк@, Ирина, красота!

Силявка
Иришк@, Ирина, я нипОнила, а где разрез?

gawala
Иришк@, Ирина, я нипОнила, а где разрез?
Они его съели..

Иришк@
Они его съели..
так и есть. Приехал муж с работы, отобедали.
А так то разрез не хуже, чем на фото у девочек. Вкусный

Наталия К.
У меня сегодня булочки «Прованс»
Очень хотелось новую форму испытать
На фото какие то загорелые получились, но вкусные. Багет «Прованс»

Лен прости за оффтоп

Силявка
Лен прости за оффтоп
тесто моё?

Наталия К.
тесто моё?
Твоё конечно

Силявка
Твоё конечно
так в чём
оффтоп
?



Ну форма другая. Так то всё по рецету.

Наталия К.
Ну форма другая.
В этом и оффтоп, форма то другая.

Эля_луг
Силявка, Елена, я тоже поддалась всеобщему ажиотажу, но смогла воплотить только сегодня. Две порции, заготовки примерно по 105 грамм, часть в багетнице от хлебопечки, вторая – на бумаге. Пекла в духовке. В начинке ветчина, сосиски и соленый огурчик.
Половину уже приговорили, прикольно, вкус понравился, начинки можно больше (но у меня не поместилось).
Спасибо

Багет «Прованс»


Багет «Прованс»


Багет «Прованс»

Силявка
у меня не поместилось
разрез поглубже и начинку вдавливайте, но без фанатизма, тогда её поместится больше и будет ещё вкуснее.
Эля_луг, Эля, в следующий раз попробуй сделать так как я написала

Иришк@
Эля_луг, Эля, какие малышки симпатяги.
меня сегодня булочки «Прованс»
Наташ, у тебя минибагетики и никакого флуда.

Эля_луг
Силявка, Елена, у меня было шустрое тесто, за 20 минут разрезы на концах почти затянулись, снова прорезала, начинку немного вдавливала, но боялась замять тесто. В следующий раз попробую.
Иришк@, Ирина, спасибо Пригодилась формочка, я свою хлебопечку из-за багетницы и покупала)))

Наталия К.
Наташ, у тебя минибагетики и никакого флуда.
Ирочка спасибо
Купила форму и испекла булочки

А форма для багета ещё в пути, жду её

Санюша
Доброе утро. Лена, Силявка, и я с отчетом. Тесто очень понравилось в работе, месила двойную порцию. Багетницы у меня нет, разложила на противень, получились просто лепешки с начинкой. Сыр сильно подрумянился, боялась, что из-за сочной начинки не пропекутся, но все получилось отлично. Мужу сделала на работу, как раз по штучке на каждый день. Надеюсь ему понравится. Багет «Прованс»

Силявка
Санюша, Марина, очень аппетитно выглядят. надеюсь понравятся по вкусу.

Иришк@
форма для багета ещё в пути, жду её
Ну тогда совсем развернёшься!
Я свою багетницу нежно люблю. Долго о ней мечтала, теперь наслаждаюсь.


Силявка, Ленаааа твой рецепт уходит в массы. На работе народ активно интересовался рецептом.
 Восхищений от фото было море. Народ комплименты сыпет, а я тебе пересылаю.

Силявка
Иришк@, Ирина,

natasic2466
Силявка, Елена, очередной отчет, сегодня на муке Рязаночка для полезной выпечки

Багет «Прованс»


Багет «Прованс»


Багет «Прованс»

Разрез

Багет «Прованс»

Разлом
Начинка колбаса ассорти, багетница металл. Вкуснятина, невозможно оторваться

Liilia
Аааа, я их хочу и срочно!
Посмотрела с кого началось обжорство багетами на форуме, Туся это ты. Придется снова печь, хочется же, невозможно устоять.

Туся Тася
Туся это ты.
Ага, провокаторша я. Да? Но я же не на плохое вас толкала. Лена принесла рецепт, я попробовала вкусняшку, вот и хотела её (я и сейчас хочу ). Так что пеките, девочки, радуйтесь сами и радуйте своих близких. Ну и автору рецепта спасибки несите. Она нам за это ещё вкусных рецептов принесёт.

Liilia
Так что пеките, девочки, радуйтесь сами и радуйте своих близких. Ну и автору рецепта спасибки несите. Она нам за это ещё вкусных рецептов принесёт.
Выкрутилась

Силявка
natasic2466, Наташа, какие симпатичные аппетитные багетики получились аж аппетит разыгрался

Туся Тася
Выкрутилась
Неплохо получилось?



Рецепты в разделе «Багеты»

Новое на сайте