Силявка, Елена, угощайся, молодежь сказала, как из «Бонте», пекарня у нас такая. 

Силявка
В следующий раз так и сделаю, с меня отчётхорошо.
Ко мне на «ты» пожалуйста
спасибо за идею использования багетницы для пирожковв «линии» пирожки пекут только на багетных листах.
уже два человека ей не довольныА я очень довольна
А можно узнать, что не так с силиконовой формой?Наталия, ты под силиконовую форму подставляешь что-нибудь или просто на решётку ставишь?
тебе она нравится? результат устраивает?Силявка, Елена, очень нравится форма и результат устраивает.
А я очень довольнаИрина, и я довольна своей формой. Если бы не высокая цена на мою форму, то вторую купила бы.
Наталия, ты под силиконовую форму подставляешь что-нибудь или просто на решётку ставишь?Алла, я просто на решетку ставлю и всё.
А я про другие формы писала. На фото они у меня есть.Алла, я видела твои формы. Они у вас троих одинаковые. Но Зоренька Ира довольна, а вот ты и Наташа не очень довольны результатом. Аааа ещё Таня Солоха Дражайшая писала, что ей форма понравилась и пропеклось все как нужно.
natasic2466, Наташа, отличные багеты получилисьУ среднего багета бочка светлые, а пропекается всё нормально, только это
А можно узнать, что не так с силиконовой формой?
У меня силиконовая форма, я очень довольна ей. Здесь показывала её
Багет «Прованс» #4065110 (Наталия К.)
И ещё заказала форму для хот догов, очень похожую на ту, что у Вас для багета. Теперь переживаю, что уже два человека ей не довольны
Вот у меня про форму силиконовую именно багетницу. Не очень она мне.. Багет «Прованс» #3992545 (zvezda)zvezda, Оля, я читала твой пост.
У среднего багета бочка светлые, а пропекается всё нормально, только этоnatasic2466, Наташа, если Вас только это смущает, то тогда всё нормально, буду дальше ждать свою форму для хот догов.
если сделать тесто покруче, то багеты будут держать форму.если сама багетница гавёная, то не будут багеты держать форму, только тесто мукой забьётся. Оле попалась гавёная багетница, поэтому она и не нравится ей.
попалась гавёная багетница,Ты ещё мягко сказала.. Что не положи туда- всё не то. Только низ красивый.
Лена, отчитываюсьДа что же вы делаете?! На это нельзя спокойно смотреть, его сразу хочется!
Все дразнятся, дразнятсяВот и я, смотрела на это дело, смотрела, решила, багетам быть! Двух уже нет, а теста было 190грамм на один багет, делала двойную порцию, чё мараться то
ДержусьИ я держусь изо всех сил. Тесто делала, легко замешивается. Пекла в омлетнице а ля непонятночто с колбаской и сыром. Муж съел. Но пока форму для багетов не покупаю, а то можно и в двери не влезть.
Вот и я, смотрела на это дело, смотрела, решила, багетам быть!Я раньше сдалась, ты еще долго держалась. Я их еще прошлой весной присмотрела. Возможность только недавно появилась и я ею сразу воспользовалась.
Но пока форму для багетов не покупаю, а то можно и в двери не влезть.И я не покупаю, у меня самодельная.
я не покупаю, у меня самодельнаяТа знаю, Кулибинша Мастырить не буду, а то начну печь и не смогу остановиться, я себя знаю.
Кулибиншану и слово ты придумала!
начну печь и не смогу остановиться, я себя знаю.Я могу остановиться, но ведь вкусно же, хочется.
И я держусь изо всех сил. Тесто делала, легко замешивается. Пекла в омлетнице а ля непонятночто с колбаской и сыром. Муж съел. Но пока форму для багетов не покупаю, а то можно и в двери не влезть.надеюсь силы на исходе?
держусь изо всех сил.Не могу сопротивляться, теряю волю при новых фото.
Не могу сопротивляться, теряю волю при новых фото.Не, я пока кремень Вопрос как надолго
Не, я пока кремень Вопрос как надолгоВот и я так же:girl-th: Как подсядешь, потом не остановишься. Как в том фильме –
надеюсь силы на исходе?. Лена добрая девочка.
. Лена добрая девочка.всё для вас девоньки
Как подсядешь, потом не остановишься.Надо сразу испечь много багетов, съели немного, а остальное в заморозку.
Знаю, что они у меня есть готовые и печь не надо, и что-то и желания есть их нетДумала про это, но от кайфа от работы с тестом не могу отказаться
еще порция теста стоитвот и сделай два багета с грибами, а остальное хлебом.
вот и сделай два багета с грибами, а остальное хлебом.Лен, решила два хлеба, типа батонов. Уже в духовке стоят.
Иришк@, Ирина, я нипОнила, а где разрез?Они его съели..
Они его съели..так и есть. Приехал муж с работы, отобедали.
Лен прости за оффтоптесто моё?
тесто моё?Твоё конечно
Твоё конечнотак в чём
оффтоп?
Ну форма другая.В этом и оффтоп, форма то другая.
у меня не поместилось
разрез поглубже и начинку вдавливайте, но без фанатизма, тогда её поместится больше и будет ещё вкуснее.Эля_луг, Эля, в следующий раз попробуй сделать так как я написала
меня сегодня булочки «Прованс»Наташ, у тебя минибагетики и никакого флуда.
Наташ, у тебя минибагетики и никакого флуда.Ирочка спасибо
форма для багета ещё в пути, жду еёНу тогда совсем развернёшься!
Аааа, я их хочу и срочно!Посмотрела с кого началось обжорство багетами на форуме, Туся это ты. Придется снова печь, хочется же, невозможно устоять.
Туся это ты.Ага, провокаторша я. Да? Но я же не на плохое вас толкала. Лена принесла рецепт, я попробовала вкусняшку, вот и хотела её (я и сейчас хочу ). Так что пеките, девочки, радуйтесь сами и радуйте своих близких. Ну и автору рецепта спасибки несите. Она нам за это ещё вкусных рецептов принесёт.
Так что пеките, девочки, радуйтесь сами и радуйте своих близких. Ну и автору рецепта спасибки несите. Она нам за это ещё вкусных рецептов принесёт.Выкрутилась
ВыкрутиласьНеплохо получилось?