Ольга-6607, да блин, доставка 350р там. Думала, что на WB или Озоне можно купить.
Металлические, конечно, хороши.
Металлические, конечно, хороши.
Олёкма

Собрала все остатки.Какое богачество.
я полтора года хожу по бесплатным МК. Изучаю.Оля, ходишь вживую или в интернете смотришь?
мне и за рецепт очень дорого).А какая цена, если это не секрет?
НА МК была цена 5тСпасибо. Да, недешево.
Спасибо. Да, недешево.Автор сказала, что «это очень дёшево». Может для тех кто готовит на продажу – и не дорого, а для себя и подарков – дорого. Но что поделать, рынок...
Арника, в курсе по авторской розе будет рецепт, но, курс дорогойЗоренька 74, Ирина, да, я в курсе. Скорее всего не буду его покупать, т. к. свою авторскую насадку она не сможет мне отправить. А без насадки нет смысла платить такие деньги за курс.
Автор сказала, что «это очень дёшево». Может для тех кто готовит на продажу – и не дорого, а для себя и подарков – дорого.Полностью с тобой согласна.
Насадки новыепокажи, интересно же
Элен, Елена, покажи, интересно же
Арника, я тоже купила. Рецепт зефира и бренд- букет. Своим никому не сказала.francevna, Алла, я тоже не сказала. 🤭😀
Теперь нужно поясок затянуть потуже.Точно. 🤓
Элен, Елена, спасибо а цветы заварным же способом делаешь?Я в основном делаю по классике, а эти тюльпаны по заварной, предыдущие классика...
Это, первое фото тюльпана5см
Второе фото4,5 см
высота тюльпанов на фотоНа меряла, наверно 5см
предыдущие классика...а я-то думала цветы только заварным способом
thumbnailUrl
Элен, Елена, красивые тюльпаны!Вот заказ исполняю в детские сады.. francevna, Алла, а ты рецепт Поповой опробовала уже?
День воспитателя и День учителя впереди, спрос будет.

Элен, Елена, На соке?Эти, да!

Поработала...Как славно поработала.
букет с курса.Прямо живые цветы.
Этот завтра заберут

Как не стараюсь делать пионы по правилам- все равно размахайки получаются.Ольга-6607, все-равно красивые, распустившиеся. А крем достаточно взбитый?

Пробуйте просто! Малина, ч. см, вишня – дают приятный естесственный цвет. Груша, яблоко- красивый белый. Попробуйте без красителей!Я хотела серединку немного оттенить другим цветом, как девочки делают.
Зефирный торт
Зефир из черники
Зефир с желе и агаром
Примитивный зефир без белка и сахара
"Желфир" зефир из желе на агаре
Зефир грушевый с лаймом и медом
Зефир ванильный, ягодные вариации на его основе
Зефир яблочный без сахара
Домашние зефирки