Тётяторт, Елена,
Отлично получилось!
Отлично получилось!
Олёкма



из винограда ИзабеллаПредставляю, какой обалденный вкус у зефира.
Представляю, какой обалденный вкус у зефира.Не то слово
Элен, Елена, а ты с Изабеллы сок сначала добываешь?Сначала в микре провариваю, потом через сито, потом сколько сока, столько же сахара, опять в микре варю и в конце 10% от массы пектин добавляю
Классика, из винограда ИзабеллаИ с вином Изабелла
Сначала в микре провариваю, потом через сито, потом сколько сока, столько же сахара, опять в микре варю и в конце 10% от массы пектин добавляюЯ чисто сок делала из соковарки, через сито не пробовала. Там мякоть какая-то получается? Ты повидло/желе варишь Я для повидла сахар беру меньше 2 к 1.
Я для повидла сахар беру меньше 2 к 1.Бери, я не против
Ты повидло варишь, а я для зефира, мне так надо!Так и я раньше так делала для зефира
Когда ты протираешь виноград через сито, получается пюре или как сок?Нет, пюре не получается, но есть фрагменты шкурки
Нет, пюре не получается, но есть фрагменты шкуркиТ. е. нет смысла протирать, сок сделать проще.


Остановите меня, кто-нибудь!зачем?

Остановите меня, кто-нибудь!Не надо. Красоты много не бывает.


Девочки. Кто- нибудь готовил на Махееве- протертая ягода? В какую сторону рецепт корректировать: вроде, и не джем, и не ягода.!?Не поняла вопроса?
Не поняла вопроса?У Махеева есть джем, а есть протертая ягода.



тренироватьсяНичего себе тренировочка... Красотища какая!!!





Зефирный торт
Зефир из черники
Зефир с желе и агаром
Примитивный зефир без белка и сахара
"Желфир" зефир из желе на агаре
Зефир грушевый с лаймом и медом
Зефир ванильный, ягодные вариации на его основе
Зефир яблочный без сахара
Домашние зефирки