Такая медлительная сталаНе ты одна.
Завтра новолуние, так что упадок сил объясним.
Светяшка
Такая медлительная сталаНе ты одна.
В садике был день чая, наелись баранок, напились чая.какие очаровашки!
наш позитивнее всех!Это точно.
Осторожно, горячийНормаально, уже остыл.
Силявка, Елена, наш позитивнее всех!я боялась, что он не захочет фотографироваться. Царь с утра гневаться изволили, с вечера не хотел засыпать, а с утра еле добудилась, всё утро прокапризничал.
Как мне нравилось, когбылода сын ходил в садикДля меня самое легкое время было, когда учился в универе. Школа была полный мрак.
Силявка, Елена, я пищу от малышни это ж какая красота-платочки, сарафанчики, рубашечки, а еще сервизНедавно себя поймала на том, что стала обращать внимание в качестве уже бабки на малышей. Оказалось, у нас в городе немало новорожденных и совсем еще малышей. За 20 минут, что ожидала мужа под банком, семей 8-9 прошли с малышатами и в коляске, и пехом. Жизнь продолжается!
Для меня самое легкое время было, когда учился в универе.Сравним, надеюсь. Но ещё придётся подождать 4,5 года. Но садик – только первый год напрягал, там воспитательница не очень попалась в ясельной группе, поэтому ходил по минимуму, а все больничные сидел по максимуму дома. Весной вообще ушёл на больничный в начале марта и до лета был на больничном, а потом летом в дежурную группу всё равно не водили. А начиная с младшей группу дет. сада всё стало отлично, воспитатель была прекрасная. И в логопедической группе тоже супер воспитатель была. Поэтому и сын бегом в сад бежал, пропускать не любил, и я водила с удовольствием его туда.
Жизнь продолжается!А как же иначе!
МаФынка не работаетУ нас в пятницу у соседа такая же фигня была. Зять реанимировал.
У нас в пятницу у соседа такая же фигня была. Зять реанимировал.Солярку съедим, как назло заправилась до полного))). Дороги почистим, колёса потаскаем, съест. Другой заправимся.
Нормаально, уже остыл.вкусный, и без начинки.
пирожульки с капустой
и кексики.Я стока не сЪем... ик.....
Я стока не сЪем... ик.....понадкусывай там пирожулек всего то 20 штук получилось
Солярку съедим, как назло заправилась до полного))).Антигель для дизеля, фирма Лавр. Это разморозит соляру, но трубки все равно прогреть и прогнать топливо.
Антигель для дизеля,У меня другой. Без него зимой не заправляюсь. Почти 20 лет на дизеле. Но такое впервые.
понадкусывайЭто не наш метод..
Без него зимой не заправляюсьЗначит, концентрацию побольше, чтоб наверняка. ЗЫ. Я передаст, муж мне диктует.
там пирожулек всего то 20 штук получилосьТак они ж с капустой. Любимые
Значит, концентрацию побольше, чтоб наверняка. ЗЫ. Я передаст, муж мне диктует.всё верно. Сегодня еще добавила. В сепаре прозрачная соляра осталась. С утра посмотрим.
Это не наш метод..ну тогда придётся всё съесть мы с Царём уже три штуки на двоих заточили.
Завтра новолуние, так что упадок сил объясним.Этой ночью в 02.31мин по Москве
Ой, а покажь..Фотографии нет, только видео. Я сейчас в Москве, а кот загородом. Буду там в пятницу и тогда будет фото. Он у нас дикий, похоже его раньше обижали и он в начале очень шугался, месяц жил под кроватью, а кушать выходил ночью. Сейчас не много оттаял, приходит ко мне полежать рядом.
Мелкая моторикаСестра
говорить хоть научусь..Матом?
СестраУ тебя лопата. Это не мелкая моторика.
Сдох комп большой
Что с ним случилось?Он просто сдох. Включается и на этом все. Черный экран, никаких эмоций, никаких движений.
МатомЭтим, пожалуй разучусь.
У тебя лопата. Это не мелкая моторика.Я не про лопату. Галя поняла меня.
Надеюсь, что оттепели не будет, не хотелось бы.Если надолго, то и ладно бы, но когда масса снега растает или хорошо подтает, а потом это озеро замерзнет.
Если надолго, то и ладно быПосмотрим. Пока прогноз не очень, всю следующую неделю обещают в районе 0 температуру. Растаять – не растает, но лёд потом будет.
Растаять – не растает, но лёд потом будет.Нам вот как грозят
кто часто обжигает рукиПрекрасно помогает бальзам
этот бальзам пахнет?Да, но запах приятный, звездочку напоминает.
, звездочку напоминаетупс.. не моё
звездочку напоминаети не моё
и не моёИ она так впитывается в окружающие предметы, тяжело выветрить запах. У меня от нее голова болит.
спасибо надо сказать.Сказала, пальцами
А как вы относитесь к мази Вишневского?А еще есть? Мне лучше ихтиоловая. Сразу минус два – я и сын
А как вы относитесь к мази Вишневского?Тот еще запашок. Но реально для чиряков самое оно.
А еще естьНемного другое, линимент бальзамический (по Вишневскому)
А ихтиолка разве не пахнет?я ж грю
Сразу минус два – я и сын
Кексики на гиннессе, угощайтесьLisaNeAlisa, Анита, спасибо!
Только снег и снегодождь. Выплывемпосле более чем 50 см снега???
Кексики на гиннессе,Сразу пошла у Гугля спрашивать на чем Темнота я дремучая
Мне помогает кадермфаТвоё средство для ухода за кожей, а Катино – болеутоляющее, от мышечных и суставных болей заодно. Так что выбираем, кому что актуально.
Кексики на гиннессе, угощайтесьСпасибо, но я пас в пользу остальных. Шоколадная выпечка.
Твоё средство для ухода за кожейТуся, это средство ото всего. А что здесь написали, это я не знаю.
после более чем 50 см снега???Лодка есть Вот и поплывём