это средство ото всего.Ну в смысле для лечения кожи?
Чайная беседка (2023) (страница 319)
Светяшка
Ну в смысле для лечения кожи?Скорее да Не внутрь
Не внутрь.
Туся Тася, Наташа, вот зачем смеёшься?
Знаю даму, которая все медицинские свечи чаем запивает. Т. к. они так лучше помогают
Знаю даму, которая все медицинские свечи чаем запивает. Т. к. они так лучше помогают
Вот зря это она. Так бы свеча дошла туда, куда и положено вставлять. А так от горячего чая раньше растает.
Вот зря это онаТуся Тася, Наташа, несдвигаемо.
А как вы относитесь к мази Вишневского?нормально ну пованивает мальцА, но не так убийственно как звёздочка. И вишневского реально помогает.
Наташа, несдвигаемо.Скажи, что правильно запивать свечи холодной водой.
А я только пришла с катка. Лет 5 не стояла на коньках, а сегодня решили внучку поставить. Ходила держась за специальное устройство, для первого раза нормально.
запивать свечи холодной водойТусь, можно не буду Ну живёт она так. Нравится так.
Всем привет. Чет времени не хватает, темнеет рано и я выключаюсь как лампочка.
Учим стих для Деда Мороза. Скоро ёлка. На улице то дождь, то пасмурно. А у соседей, Ростов, обледенение пришло.
Наверно и Францевна попала.
По области писали, что электричества нет, оборвало провода.
Алла, как ты там, отпишись если читаешь.
Мы в обледенение (давно было) неделю без света сидели, жутко конечно. Хорошо отопление газовое, не замерзли. Телефоны заряжали на работе.
Силявка, Лен, какой хорошенький Тимошка. Наряды красивые и праздник хороший. Классные фотки.
Учим стих для Деда Мороза. Скоро ёлка. На улице то дождь, то пасмурно. А у соседей, Ростов, обледенение пришло.
Наверно и Францевна попала.
По области писали, что электричества нет, оборвало провода.
Алла, как ты там, отпишись если читаешь.
Мы в обледенение (давно было) неделю без света сидели, жутко конечно. Хорошо отопление газовое, не замерзли. Телефоны заряжали на работе.
Силявка, Лен, какой хорошенький Тимошка. Наряды красивые и праздник хороший. Классные фотки.

Прогулка в садике.
Тусь, можно не будуМожно. Не травмируй женщину.
Прогулка в садике.Фотка называется «Укатали Сивку крутые горки».
Укатали Сивку крутые горкиэто ты про воспиталку?
Прогулка в садике.
Силявка, Лена, первая фотка особенно понравилась. Дети отдыхают...
Красота – на снегу поваляться... И не просто поваляться.... По кругу легли
Прогулка в садике.Круто! Деткам развлекуха. Сколько снега у вас однако.
это ты про воспиталку?А она тоже где-то лежит?
А она тоже где-то лежит?думаю, что апосля смены бедные тётьки падают без сил вашпе
Там от одного только нашего с ума сойти можно, хотя воспитательница всегда его хвалит.
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Всем привет!
думаю, что апосля смены бедные тётьки падают без сил вашпеНавряд ли, дети в садике совсем другие, там они слушаются и делают все что говорит воспетка. Конечно бывает и баловство, но все таки немного это другое.
Привет, ранние пташки.
С 13 по 17 декабря в Москве «Ладья». Есть у кого желание посетить и показать чё позырили?
Доброе утро.
хотя воспитательница всегда его хвалит.Потому что с чужими дети себя ведут совсем по-другому. И это хорошо, что дома он чувствует себя свободнее. А не наоборот. Золотое время у Тимохи!
Алла, как ты там, отпишись если читаешь.Всем доброго утра.
Сижу в платной клинике, жду Лора. Привез и под ручку вёл брат, скользко.
Вчера со свекровью разговаривали. У них тоже всё обледеневшее. Ужас. Быстрее бы оттаяло это у вас.
Всем доброго утра и хорошего дня!
хотя воспитательница всегда его хвалит.Значит он молодец, а ты наговариваешь на ребенка.
жду Лора.Алла, опять ухо?
Всем привет! Навряд ли, дети в садике совсем другие, там они слушаются и делают все что говорит воспетка. Конечно бывает и баловство, но все таки немного это другое.детки потом дома отрываются
правильно запивать свечи холодной водойПрочитала сначала «холодной водкой»
Прочитала сначала «холодной водкой»тоже вариант
Прочитала сначала «холодной водкой»По идее, только ей и запивать нужно такие свечи
Прочитала сначала «холодной водкой»Тоже хороший вариант.
Всем добрый вечер! Нас замело, но на следующий неделе обещают плюс посеяла эустомы сегодня, надеюсь вырастут
Прочитаю пропущенное позже, а то опять отвлекут.
Выходила из клиники, меня, 83кг, чуть на проезжую часть не снесло, брат успел схватить. Такие сильные порывы ветра были, капюшон снесло с головы хотя плотно сидел, хорошо, что берет вязаный был на голове.
Удалось поднять рольставни в спальне, я сдуру подняла их до самого верха, решила вам фото абрикоса показать. Фото есть, а ставни не опускаются. Буду ночью мёрзнуть.

Выходила из клиники, меня, 83кг, чуть на проезжую часть не снесло, брат успел схватить. Такие сильные порывы ветра были, капюшон снесло с головы хотя плотно сидел, хорошо, что берет вязаный был на голове.
Удалось поднять рольставни в спальне, я сдуру подняла их до самого верха, решила вам фото абрикоса показать. Фото есть, а ставни не опускаются. Буду ночью мёрзнуть.

francevna, Алла, ой ой. И страшно, и красиво.
ставни не опускаютсямож передумают к вечеру
OlgaGera, Лёлька, не передумают, Ветер и мороз крепчают, восточная сторона. Через пару дней должен ветер поменяться на ю/в и с/з, тогда и в комнате потеплеет.
Ветер и мороз крепчаютТогда окно плотно гардинами завесить
Ой чОт я..
Привет, Беседка
francevna, Алла, да уж. Действительно, и красиво, и страшно.
Тогда окно плотно гардинами завеситьРулонные шторы на окнах и гардины плотные, но лёгкие. Привыкла спать в полной темноте, а теперь её не будет.
Anchic, Анна, знакомая в Аксае больше 2х суток была без света, воды и отопления. Только газ был.
francevna, Алла, ужас какой. Без отопления – совсем фигово.
Всем привет! Навряд ли, дети в садике совсем другие, там они слушаются и делают все что говорит воспетка. Конечно бывает и баловство, но все таки немного это другое.смешная ты Ир. Я прихожу за своим и вижу, что творится в группе.
ты наговариваешь на ребенкая как нибудь сниму видео для тебя лично, как он ведёт себя дома
как нибудь сниму видео для тебя лично, как он ведёт себя домаДля трехлетнего активного ребенка-это нормально..
посеяла эустомы сегодня, надеюсь вырастутКолдуй баба, колдуй дед... Вырастут
решила вам фото абрикоса показать.Как красиво, но это же кошмар!
Как красиво, но это же кошмар!Ты что первый раз такое видишь?
Ты что первый раз такое видишь?Нет, конечно. Но всегда красиво и кошмар.
Нет, конечно. Но всегда красиво и кошмар.Стихия..

У нас сказали – к утру выпадет до 50 см снега...
Ужас... Утром из подъезда не выйдешь...
Уже сыпет...
Ужас... Утром из подъезда не выйдешь...
Уже сыпет...
А нас заливает..
У нас ещё не начался. Но тоже ждём. Сегодня вытащила мужа в Глобус и надо было заказ в Балашихе забрать, а то боюсь, что завтра будет хуже туда ехать.
чуть на проезжую часть не снесло, брат успел схватитьОйееей, ниче себе!
francevna, Алла, да, погодка у вас!
Нам тоже грозили на вчера и сегодня страсти-мордасти. Но пока боль-мень. Тоже ветер, но не до такой степени.
Всем хорошего вечера!
У нас сейчас -2°, с 4х часов утра 0°
Яндекс погода показывает на двое суток неустойчивое магнитное поле, и трое суток у нас будет высокое атмосферное давление.
И вот такая таблица красная.
Яндекс погода показывает на двое суток неустойчивое магнитное поле, и трое суток у нас будет высокое атмосферное давление.
И вот такая таблица красная.

.
sabava, Тамара, ниже рецепта есть кнопка Сохранить. Если на неё нажать, то вываливаются значки мессенджеров и соцсетей. Думаю, что именно с их помощью можно делиться рецептом.
Доброе утро!
albina1966, Альбина, как у вас «погода»?
Совсем расстраивают такие новости. Все целы?
albina1966, Альбина, как у вас «погода»?
Совсем расстраивают такие новости. Все целы?
Доброе утро.
Доброго утра всем!
Доброго утра и хорошего дня!

- 2°, на день обещают +3° и дождь со снегом.

А у нас опять дождь.
0°.
0°.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте