Смотрите какую штучку случайно нашла..
Чайная беседка (2023) (страница 316)
Светяшка
Мы сегодня поставили елку на даче. Правда пришлось укреплять (привязать), т. к. не знаем как среагирует кот на нее. Игрушки еще не вешали, только фонарики.
gawala, Галина, что то ты очень дорогую штучку нашла.
Доброго утра всем!
gawala, Галина, что то ты очень дорогую штучку нашла.Симпатичная же.. Оно же не обязательно к покупке.
Главное-позырить..
gawala, Галина, просто есть дешевле.
Доброе утро.
Доброе утро.
Всем привет.
просто есть дешевле.Лен, просто увидела красивую штучку и притащила показать, я такие никогда не видела.. Просто оригинально и не более того.
Всем привет
Что-то утро совсем не доброе
Что-то утро совсем не доброе

Привет всем.
Мы тоже ёлочку нарядили.
Гирлянду новую купили в этом году и новую верхушку на елку
Мы тоже ёлочку нарядили.

Гирлянду новую купили в этом году и новую верхушку на елку

Доброе утро.
Галина, что то ты очень дорогую штучку нашла.Так она же МЕХОВАЯ! Писец!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Что-то утро совсем не доброе«Значительно прохладнее, чем вчера». Красиво холодрыгу описали.
Мы тоже ёлочку нарядили.Какая хорошенькая
У меня пока только в подъезде.
Скинулись и купили всё для украшения 1 этажа.
У меня большой нет.
Я маленькие ставила по комнатам и на кухне.
Здесь ещё не решила сколько и где.
Опять гололед.
У нас еще елки не продают. Я покупать не собираюсь, своих веток срежу. Просто интересно, почему. Обычно в такое время – на каждом шагу. Может, закон какой есть в Росии.
Всем приветик!
У нас еще елки не продают. Я покупать не собираюсь, своих веток срежу. Просто интересно, почему. Обычно в такое время – на каждом шагу. Может, закон какой есть в Росии.
Всем приветик!
Доброе утро!
У нас всё обледенело, везде сплошной каток. Собака на 4 лапах не может нормально передвигаться.
И такую погоду обещают до субботы.

У нас всё обледенело, везде сплошной каток. Собака на 4 лапах не может нормально передвигаться.
И такую погоду обещают до субботы.

Так она же МЕХОВАЯ! ПисецПесец...?
Американский тушкан!
ПесецПесец сто́ит дороже.
albina1966, Альбина, в новостях видела, что уже продаются живые ёлки 🎄, вроде по 850р за метр, но чаще это сосны.
У меня две искусственные ёлки,1.5метровая старая, на Чукотке покупали.
Думала новую купить литую, но пока собралась, цены взлетели.
Поставлю настольную, маленькая, симпатичная
У меня две искусственные ёлки,1.5метровая старая, на Чукотке покупали.
Думала новую купить литую, но пока собралась, цены взлетели.
Поставлю настольную, маленькая, симпатичная
Песец сто́ит дорожеТы не знашь цену американскому тушкану..
Ты не знашь цену американскому тушкану..Американский тушкан из-за своей уникальной редкости сто́ит тоже дороговасто, а писец – он дешёвый, на то он и писец.
а писец – он дешёвый, на то он и писец.Это с какой стороны посмотреть..
Да со стороны Озона и смотри.
Да со стороны Озона и смотриЗачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен..
Да со стороны Озона и смотри.вот напирмер
Или вот
Добрый день. Купила в фикспрайсе мельнику для специй. Классная – Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс #4056047 (сонейка)
Нам кузнец не нужен..Вам нужен другой мастер. У меня типа такой была, правда не помню где она. Муж сам делал, вот где красота то была
Подставка для елки Цельная, Pletenev
Здрасть
А чОйта уже ёлки наряжают
Все жить спешат?
Раньше 28 декабря никогда и не думала про НГ. А сейчас и подавно
Все жить спешат?
Раньше 28 декабря никогда и не думала про НГ. А сейчас и подавно
OlgaGera, Лёлька, я не наряжаю. Сын уже спрашивает, но говорю, что не раньше последней недели. Иначе надоест и перестанем на неё обращать внимание раньше праздника.
Что-то утро совсем не доброеТогда Вам надо к нам.
Сверху льёт, снизу замерзает.
*
не раньше последней недели. Иначе надоест и перестанем на неё обращать внимание раньше праздника.
Лёлька, я не наряжаюА я возможно и вообще не буду.
Холодец вошёл в топ-100 худших блюд мира
Онлайн-путеводитель по традиционным мировым блюдам TasteAtlas обновил антирейтинг, в который также вошли русский холодец и якутский салат «Индигирка».
Так, в этом году рейтинг визитной карточки якутской кухни набрал 2,6 балла, блюдо заняло 31-е место. При этом традиционное новогоднее угощение россиян с рейтингом 2,9 оказалось на 67-й строчке.
«"Индигирка" — русский рыбный салат родом из Якутии (Саха). Он состоит из нарезанной кубиками замороженной рыбы, смешанной с луком, маслом, солью и перцем», — говорится в описании блюда.
Онлайн-путеводитель по традиционным мировым блюдам TasteAtlas обновил антирейтинг, в который также вошли русский холодец и якутский салат «Индигирка».
Так, в этом году рейтинг визитной карточки якутской кухни набрал 2,6 балла, блюдо заняло 31-е место. При этом традиционное новогоднее угощение россиян с рейтингом 2,9 оказалось на 67-й строчке.
«"Индигирка" — русский рыбный салат родом из Якутии (Саха). Он состоит из нарезанной кубиками замороженной рыбы, смешанной с луком, маслом, солью и перцем», — говорится в описании блюда.
Тогда Вам надо к нам. Сверху льёт, снизу замерзает.Сейчас по России 1 Донецк показывают. Ср.. копад однако.
У нас вроде подтаяло. К ночи опять замерзнет.
Подставка для елки Цельная,Красивая какая подставка..
А у меня елочка давно стоит.. Махонькая и искусственная и вне зоны досягаемости Марты, иначе свалит, дождь жевать начнет и т. д и т. п и со всеми остановками..
Холодец вошёл в топ-100 худших блюд миракто б сомневался
Холодец вошёл в топ-100 худших блюд мираза что они так с холодцом!?
Подставка для елки Цельная, PletenevИ цена хорошая, не то, что какой-то там тушкан.
не раньше последней недели. Иначе надоест и перестанем на неё обращать внимание раньше праздника.Вот точно! А то в магазинах в конце октября уже начали новогоднее настроение создавать.
У меня большой нет. Я маленькие ставила по комнатам и на кухне.
Мы лет 5 назад выкинули старую искусственную елку. И ставили только маленькую – она с мерцающими огоньками, на верхушке ангелок.
А в этом году сын заявил – что он купит елку. Сказал – хочу елку большую. Купил искусственную – красивая конечно, очень на натуральную похожа. Наряжали с ним.
У родителей всегда живую ставили. До рождения сына мы тоже живую покупали всегда. Но потом перешли на искусственную.
А то в магазинах в конце октября уже начали новогоднее настроение создаватьИ че? Хорошо же.. у нас так в сентябре уже начинают пряники рождественские продавать..
Ощущение праздника!.
за что они так с холодцом!?Так темные они, дремучие.
Так темные они, дремучиеИменно..
««Индигирка» — русский рыбный салат родом из Якутии (Саха)Кто ел?
Ощущение праздника!.Длительное ожидание всё портит.
за что они так с холодцом!?Ну, они просто не знают КАК это есть... значит плохо Но мы то знаем – нужно правильный хрен к холодцу
Сын заранее елку купил. И в выходной начал устанавливать. Куда деваться – пришлось на антресоли лезть, доставать игрушки...
Ощущение праздника!.
Вот и сын также сказал. Когда решил елку устанавливать и наряжать в выходные.
А вообще-то – красиво... Огоньки включишь – режимов много... Настроение поднимается... А то за окном – серо, темно...
нужно правильный хрен к холодцуИ горчичка, и рюмочка.
и рюмочкане ну не без этого
««Индигирка» — русский рыбный салат родом из Якутии (Саха). Он состоит из нарезанной кубиками замороженной рыбы, смешанной с луком, маслом, солью и перцем», — говорится в описании блюда.
Первый раз слышу про такой салат... Хотя родилась и выросла в Якутске...
Из замороженной рыбы – только строганина была. Строганина – это конечно вещь... Аналогов не знаю.
А замороженную рыбу смешивать с луком и маслом... Не представляю такое.
Длительное ожидание всё портитМне ничего не портит..
замороженную рыбу смешивать с луком и маслом... Не представляю такое.Я думаю, что никто не представляет.. Написать -лишь бы написать..
Строганина – это конечно вещь..А ее прям так и едят, или соль, соус какой?
Так темные они, дремучие.Точно! Паста же лучше для них! Бее, ненавижу макароны.
Строганина – это конечно вещь...Знакомый из Нижневартовска привозил. Не смогла себя пересилить, чтобы попробовать. Мужу понравилось.
Бее, ненавижу макароны.Как я тебя понимаю, а если еще и подают их странносваренные и говорят, что эт аль денте, а оно просто не сварено даже до состояния аль денте.. это- жесть конечо же.. Я просто отказываюсь есть такие спагетти.
gawala, Галина, чё, совсем хрустят ещё?
Как я тебя понимаю, а если еще и подают их странносваренные и говорят, что эт аль денте, а оно просто не сварено даже до состояния аль денте.. это- жесть конечо же.. Я просто отказываюсь есть такие спагетти.Всегда меня бесило в Мастер шефе это слово! И еще, паста -это высокая кухня, а наши голубцы, например, это отстой. Хотя сегодня полдня на них убила.
, чё, совсем хрустят ещё?Ну не совсем, но.. короче не доварены сильно..
И еще, паста -это высокая кухня,Да ладно, кухня какая-то высокая. Обычная жратва..
Да ладно, кухня какая-то высокая. Обычная жратва..Для меня это ваще не еда.
Для меня это ваще не еда.А я макароны по- плебейски уважаю, в маслом и песочком сахарны.. А предварительно из обжарить до хрустящей корочки..
А я люблю хорошие макароны, только довареные конечно. Но не с котлетамт или сосисками, а с творогом. Творог можно сладкий, а можно подсолить и с зеленью
макароны по- плебейски уважаю, в маслом и песочком сахарны..а я ещё и с чёрным хлебом, это ваще супер.
я люблю хорошие макароны, только довареные конечно. с творогом. Творог можно сладкийА потом добавить яиц и испечь лапшевник.
А потом добавить яиц и испечь лапшевник.Не, без него хорошо заходит. Сын меня один раз критикнул с лапшевником, теперь не пеку. Пусть с пиццей сами возятся, для меня это не еда
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте