Силявка, Елена, очень круто! Из чего домик делала?

Anchic, Анна,
Светяшка
Силявка, Елена, очень круто! Из чего домик делала?
бабушкепредки не при делах
Зимнего леса вам
Зимнего леса вам
Зимнего леса вамСпасибо
предки не при делах
А шторочку на окошке видели?
Грязища высохнет, зато гололеда не будет.Солнца нет, чтобы высохнуть.
Солнца нет, чтобы высохнуть.Ветер есть, не бухти. Главное, что гололед растаял.
Поделка в садик
Ветер есть, не бухти. Главное, что гололед растаял.Та я не бухчу, мне так больше нравится, чем минус.
не бухчу, мне так больше нравится, чем минус.Во то-то же!
и не вечером, и заняться было чем. Просто воспитательница попросила сделать поделку домик сделала вчера а всё остальное сегодня с утра.
Дело было вечером, делать было нечего.
Вот золото, а не бабушка попалось воспиташке.
золото, а не бабушка
Силявка, Елена, а ты ещё сомневаешься до сих пор??? А ты не сомневайся и верь! Золото! Самой высокой пробы!ой, ну всё загордюсь теперь точно
А куда документы подавали?В Пенсионный, пойду
Туда и идти.
А мне сегодня на госуслугах пришло сообщение, что в пенсии отказано, ничего не понимаю дали или нет? И что делать?Иди сначала в пенсионный фонд. Мне пенсия не положена, стажа не хватает, я на пособии. Не пенс я.
мне сегодня на госуслугах пришло сообщение, что в пенсии отказано,Мне в один день приходило отказано и начислено. Так что иди узнавай.
очередь на февраль уже.А ты где записываешься? Я в Анапе записывалась прямо в ПФ на месяц с хвостом вперёд. Потом через интернет записалась на дату недели на две раньше. Ты по-любому запишись, а то вдруг что-то надо будет.
Всем привет.Слабаки! Снег зимой-это у любого, а вот ливень...
Нам обещают опять снегопад
снова дождь.Зато розы цветут.
Если только весь снег смоет, тогда можно. А то что-то перебор для начала зимы.Не, самое то. И дожжа нам не нать! В лесу так классно вчера было. А дождик всё испортит. Я, правда, как обнаружила, что телефон разрядился, то побыстрей пошла. А то, думаю, что муж позвонит, а у меня телефон вне сети. И я в лесу одна. С ума сойдёт, пока вернусь.
Не, самое то. И дожжа нам не нать!И нам ни дождя, не снега не надо. Сухо и маленький минус. Хорошо!
Сухо и маленький минус. Хорошо!Вот и я так хочу.
Хочу такую погоду, как на открытке.Тогда тебе к сыну в Хотьково надо.
Хочу такую погоду, как на открытке.Не
Поделка в садик.
Сегодня Маське 5 месяцев
Покажу ненадолго, как он сам себе в зеркале нравится.
Покажу ненадолго, как он сам себе в зеркале нравится.Какой веселун. Увидел родного человека.
Какой веселун. Увидел родного человека.надеюсь, что у него будет чувство юмора – это гланое!
Сегодня Маське 5 месяцев.поздравляю!!!
Первый зубик режется..
Обязательно будет.Да с таким батей, как у него, не соскучишься!
я туда ещё снеговика посадила
поздравляю!!!Ленчик, спасибо!
чудо какое... улыбка такая... (тьфу, тьфу)я всё пропустила