Мики (одно к) у нас -мальчик. А ребенок-это моя дочь.Ну это ваши семейные табели о рангах, я же не в курсе. Самый младший всегда ребёнок, остальные как получится.
Чайная беседка (2023) (страница 294)
Светяшка
Ну это ваши семейные табели о рангах, я же не в курсеНу, вот я рассказала, кто есть кто..
И ты думаешь, что я смогу запомнить?
Туся Тася, Наташа, а ты конспектируй.
Наташа, а ты конспектируй.А потом вспоминать, куда записала. Смех смехом, но с памятью у меня совсем фигово стало.
с памятью у меня совсем фигово стало.Тренируй. Кроссворды, головоломки.
И ты думаешь, что я смогу запомнитьА оно тебе надо? Рассказываю я про них почти никогда, ну и нечего себе голову забивать.
потом вспоминать, куда записалапиши на дверке холодильника, там точно не потеряется
Смех смехом, но с памятью у меня совсем фигово стало.Глицин, судоку, кроссворды, выщивка/вязание ажура. Там где мозг напрягать нужно.
Таблица умножения, игра в слова, заучивание стихов. Мелкая моторика
пишиВсё, что передаем бумаге, тем самым очищаем память
У меня не было записной книжки никогда. Появилась тогда, когда стала записывать номера телефонов. До этого всегда по памяти.
Доброго утра всем!
мозг напрягатьИностранный язык.
Всем доброго утра и хорошего дня! -6'.
Всем привет.
Зима. Метёт.
Зима. Метёт.
А снег идёт, а снег идёт...
Доброго дня всем!
Доброго дня всем!
Доброе утро.
Доброе утро!
До самого утра ветер бушевал и дождь небольшой шёл. Сейчас вышло солнце, градусник показывает +9° на солнце, а в тени +4°
По северу области у нас тоже хороший снег выпал, на завтра и нам обещают. А у нас ещё розы цветут, но из-за ветра и дождя вид у них не для фотосессии.

До самого утра ветер бушевал и дождь небольшой шёл. Сейчас вышло солнце, градусник показывает +9° на солнце, а в тени +4°
По северу области у нас тоже хороший снег выпал, на завтра и нам обещают. А у нас ещё розы цветут, но из-за ветра и дождя вид у них не для фотосессии.

Всем приветик!
Дождь прошел, плюс, но мрачно.
Варю борщ и готовлю тефтели.
Дождь прошел, плюс, но мрачно.
Варю борщ и готовлю тефтели.
Пасмурно, серо, очень сыро, но на градуснике +10°
На ночь стои́т 0°
На ночь стои́т 0°
А мне прислали из Херсона.
с памятью у меня совсем фигово
Светяшка, ты как? Оклемалась?
Светяшка, ты как? Оклемалась?А что было?
Anchic, Анна, нашла книжечку. Твоему юному математику не надо? Думала сама поразвлекаться, но уже отупела, не тяну.

Прям сейчас,

Прям сейчас
Красота... А у нас снег идет с обеда.... В данный момент – приостановился...

Туся Тася, Наташа, давай, пригодится. Спасибо.
А мне прислали из Херсона.это сегодня???
И там, где полюс был – там тропики,
А где Нью-Йорк – Нахичевань, (с)
А мне прислали из Херсона.Мир перевернулся
Всем добрый вечер. А у нас погода мерзкая.+5 сейчас, ветрище. Хорошо хоть дождь закончился. А так мерзкий мелкий до обеда моросил. И вчера и сегодня и на завтра обещают и до конца недели.
А я тут вся в брошках

А мне прислали из Херсона.Убила Это ж у нас скоро такое будет, не хочу снега
! Двор убирать, пешком ходить.
Галя – Мадам Брошкина.
Двор убирать, пешком ходить. Мадам БрошкинаЯ тебе по секрету скажу, только ты некому, лана? Я в бриллиантах дрова колола.. и печку топила. Так што, всякие там брошки копеешные-фигня дело, двор убрать..
тут утром вскочила и помчалась, и не когда смотреть с какой ноги встала и куда её повернула, а на работе и вовсе дурдом.![]()
![]()
У нас с обеда снежок подсыпает, асфальт еле припорошил.
Я тебе по секрету скажу, только ты некому, лана? Я в бриллиантах дрова колола.. и печку топила. Так што, всякие там брошки копеешные-фигня дело, двор убрать..Да то я не тебе адресовала про двор. Как-то процитировала тебя неправильно, посредине предыдущего текста.
А ты брошки носишь, или так, типа коллекционируешь?
Я как-то к ним равнодушна.
А ты брошки носишь, или так, типа коллекционируешь?Раньше носила, в другой жизни. у меня было под что носить. А сейчас вот тоже вдруг появилось. Так что буду носить, смотрится все очень хорошо на одежде..
Раньше носила, в другой жизни. у меня было под что носить. А сейчас вот тоже вдруг появилось. Так что буду носить, смотрится все очень хорошо на одежде..Брошки у тебя симпотные. Это, как шарфы. Нужно уметь носить. Я не умею.
Исправила свое сообщение, чтобы понятно было.
как шарфы. Нужно уметь носитьВот точно. Шарфы я тоже не умею носить. у меня на шее тряпка болтается. Поэтому у меня платки. С платками все замечательно.. его, как не повяжи-красиво.
Вот точно. Шарфы я тоже не умею носить. у меня на шее тряпка болтается. Поэтому у меня платки. С платками все замечательно.. его, как не повяжи-красиво.А я платки не умею.
А я платки не умею.А я его просто завязала и пошла. Если платок красивый, то его как не завяжи, хоть пионерским галстуком, все равно будет красиво..
ты как? Оклемалась?Да.
Сегодня даже работала.
Есть заставляю себя.
А что было?Организм учит как проводить выходные дни.
Светяшка, Светик, выздоравливай!
это сегодня???
это сегодня???Ага, сегодня.
А я тут вся в брошкахКлассные какие, люблю брошки.
не хочу снегаА кто тебя спрашивает? (Так мой муж говорит)
тут утром вскочила и помчалась, и не когда смотреть с какой ноги встала и куда её повернула, а на работе и вовсе дурдом.
тут утром вскочила и помчалась, и не когда смотреть с какой ноги встала и куда её повернула, а на работе и вовсе дурдом.Вооот, а перед сном всё вспоминай. Лен, как ты, не расхворалась?
У нас с обеда снежок подсыпает, асфальт еле припорошил.А у нас часов с четырех сыпет, метёт.
Организм учит как проводить выходные дни.Злобный организм. Выздоравливай.
Лен, как ты, не расхворалась?я даже и не знаю. Состоянье ни стоянья. Вчера думала, что всё, откину копыта. Спала в тёплых носках, штанах, футболке и укутавшись тёплым пледом, только нос торчал. Сегодня до обеда практически умерла на работе, а после обеда вроде и норм. Только каждый чёх в голове колокольным набвтом и знобит, и горло как буд то надышалась ледяным воздухом, а так жива. Даже пришла домой и сделала мелкому «морожкное» из ягод с бананом и сливок, ну и сливками «ополоснула» блендер от кенвуда, получился коктейль. Мелкий наелся, напился и сказал, что в магазине не будем какупать маёзиё
Добрый вечер.
Силявка, Елена, тебе скорейшего выздоровления.
albina1966, Альбина, спасибо!
*
Туся Тася, Наташа, спасибо!
*
Силявка, Елена, скорейшего выздоровления.
*
Злобный организмЗаботливый.
Туся Тася, Наташа, спасибо!
*
Силявка, Елена, скорейшего выздоровления.
Замело
Привет, Беседка
Привет, Беседка
Елена, давай выздоравливай, а то сейчас столько гадости всякой ходит. У нас сейчас малую вырвало вечером и начался понос. У внучки приятельницы тоже самое. Зараза какая то прицепилась.
Мелкий наелся, напился и сказал, что в магазине не будем какупать маёзиёИ правильно сказал. А ты лечись давай и выздоравливай, не дело больной работать.
У нас сейчас малую вырвало вечером и начался понос.Танюша, и твоей внучке быстренько выздороветь.
Грипп шагает по планете, где в короне и царской мантии, где без оного..
Всем приболевшим-выздоровления..
Всем приболевшим-выздоровления..
Anchic, Анна, Светяшка, Танюша, Туся Тася, Наташа, gawala, Галина, девочки, благодарю вам за пожелания.Светяшка, ты там тоже давай выздоравливай.Танюша,

малую вырвало вечером и начался понос. У внучки приятельницы тоже самое. Зараза какая то прицепилась.ротовирус?
не дело больной работать.а куды деваться болеть нынче не выгодно

Наташа, спасибо, будем стараться. Сейчас дали смекту, будем наблюдать. А то 2 недели в сад ходим, 2 недели болеем.
Танюша, и твоей внучке быстренько выздороветь.
куды деваться болеть нынче не выгодноВот и не болей, работай здоровая.
Вот и не болей, работай здоровая.как получится
Танюша, выздоравливайте
Светяшка, Силявка, Елена, приходите в себя и больше не выходите!
Светяшка, Силявка, Елена, приходите в себя и больше не выходите!
Лазарееет!
Болеющие, выздоравливайте побыстрее и без последствий! Побольше теплого питья...лимончик, мед...противовирусные...сами знаете.
У меня с утра сопли ручьем, после обеда стихло. Время простуды, никуда не денешься!
Болеющие, выздоравливайте побыстрее и без последствий! Побольше теплого питья...лимончик, мед...противовирусные...сами знаете.
У меня с утра сопли ручьем, после обеда стихло. Время простуды, никуда не денешься!
OlgaGera, Лёлька, albina1966, Альбина,
Силявка, Елена, здоровья тебе, поправляйся скорее.
Это твой котька на фото? Классный какой, как зовут? Сколько ему?
Это твой котька на фото? Классный какой, как зовут? Сколько ему?
Пустельга, Анна, благодарю за пожелание, я обязательно выздоровлю.
Доброе утро.
Доброе утро.
gawala, Галина, OlgaGera, Лёлька, albina1966, Альбина, спасибо!
Девочки, а кто – нибудь пьёт балхам?
Я забыла как его принимать?
Была на Кавказе все его покупали.
Сказали очень хорошо от кашля помогает.
Доброго утра всем!
Девочки, а кто – нибудь пьёт балхам?
Я забыла как его принимать?
Была на Кавказе все его покупали.
Сказали очень хорошо от кашля помогает.
Доброго утра всем!
кто – нибудь пьёт балхам?
Светяшка, вот тут почитай:
И с ним аккуратнее – следить за возможной побочкой. Выздоравливай!
Всем привет.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай