Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 295)

Светяшка
вот тут почитай:
Не, у меня не такое.
У меня твёрдая (застывшая в холодильнике) смесь.
Инструкций нет.
Брали не в аптеке.

Anchic
Доброе утро.

Светяшка, вот такое:

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Светяшка
вот такое:
Да.

У меня мёд не написан.

Чайная беседка

Anchic
Светяшка, я думаю, что принимать примерно одинаково. Половину чайной ложки рассосать.

Светяшка
Половину чайной ложки рассосать.
Anchic, Анна, спасибо.
Я первый раз пыталась растворить в тёплой воде.
Ложку облизывала.
Он не хотел растворяться.
Вчера рассасывала и запила водой тёплой.
Какой же он вкусный.

А сколько раз в день?
Раза 3 можно?
Утром, в обед и вечером.

francevna
Доброе утро!
На улице 0°, в доме неуютно, хотя и батареи горячие.
Состояние тоже не радует
.

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Всем прекрасного здоровья!

Anchic
Светяшка, я думаю, что можно. Чисто по составу, как мне кажется, возможна только если аллергия. А так – вполне безвредно, так что ешь. А в воде растворить масло – та ещё затея.

Светяшка
А в воде растворить масло – та ещё затея.
Ага.
Но в тёплой.

francevna
Вчера на канале ТВЦ смотрела программу Знак качества, разговор шёл о чае. Я была в шоке от увиденного и услышанного.
Кому интересно, наберите в интернете.

Olga_Ma
Всем доброго дня! У нас минус – 5, снега навалило, вчера почти час чистили, зато Дуся счастливо гоняла Может кому пригодиться, я уже года 2 покупаю чай, называется Chelton. И черный и зеленый. У меня муж зеленый чай вообще раньше не любил, пока я chelton не купила. Он разный, мне нравится в зип пакетах по 400 гр, так дешевле и надолго хватает, но он не дешевый. Беру вот такие

Села разбирать семена...

Туся Тася
Olga_Ma, Оль, чет я не поняла. Ты же дачу собралась продавать. Какие такие семена?

gawala
Ты же дачу собралась продавать. Какие такие семена?
Так у нее дом частный есть.. вот туда и семена..

Силявка
Добрый вечер.

Volgas
Всем добрый вечер!
У нас метет второй день, не переставая.
А нашей Варваре сегодня шесть месяцев.
Чайная беседка

gawala
Быстро, зубки уже..

Volgas
gawala, Галина, нет, зубок пока нет.

Елена17

Ангелочек... (тьфу три раза). Действительно little princess – как на платье написано!

Силявка
нашей Варваре сегодня шесть месяцев.
как? ужЕ? Только четыре было

А где все?

Туся Тася
Ух какая принцесса! Шесть месяцев – это уже серьезно! Сидит, ползает?

Anchic
А где все?
Я кино смотрю. Сериал «Медсестра.»

Туся Тася
А где все?
Я на ремонте была. Потом зашла в хозяйственный, Дикси и Фикс. Попили чай и смотрим киноху по ТВЦ.

Силявка
А я тока с работы пришкандыбала ручки золотые от попи отваливаются, ножки отвалились ещё в цехе

Попили чай
вкусный?

Туся Тася
Зеленый с жасмином, кажется Ахмад.

Силявка
кино смотрю
а у меня нет телевизора, поэтому я не знаю что это за сериал.

Зеленый с жасмином, кажется Ахмад.
значит вкусный

А меня дитёнок зовёт играть в догоВнялки

Anchic
а у меня нет телевизора
У меня есть телевизор и даже не один. Но мы его не смотрим уже несколько лет. Я в инете смотрю фильмы, с ютуба или других каких сайтов. А то реклама в телеке задолбала, там смотреть невозможно ничего.

Volgas
Сидит, ползает?
Наташа, ползает уже почти месяц, сидеть начала дней десять назад, теперь пытается встать держась за опору.

Силявка
Anchic, Анна, мне с телефона смотреть не очень удобно.

Туся Тася
теперь пытается встать держась за опору.
А попусик не пускает, тяжеленький. Ножки вот натренируются и попусик полегчает.
У мужа правнучка на две недели младше Варюшки, тоже наблюдаем, как растёт. Правда, по интернету, они в Польше.

Anchic
Силявка, Елена, понимаю. Когда в Таганроге, то смотрю с телефона: компьютер один, а нас всех много. Поэтому очень хорошо понимаю. Мы поэтому свекрови в своё время планшет хороший подарили на день рождения, чтобы она меньше со свёкром за компьютер конфликтовала.

albina1966
Volgas, Светлана, прекрасное событие, поздравляю! Растет принцесса! Дай Бог ей здоровья и счастья.
Мне сын сегодня свежие фотки Маськи скинул. Обрили уже! Лысый и смеется.
Я тоже в ю тубе киноху смотрю Блудные дети по телеку, случайно нарвалась. Еще Пороховщиков живой там. Мне очень нравятся Виктории Исаева и и Толстоганова. Интересно пока, драма.
Минус на улице. Бррр!
Всем хорошего вечера!

Туся Тася
Обрили уже!
Мама дорогая! Чё им неймётся? Там еще и брить-то нечего. Бедный Маська, как он это терпел?

albina1966
Мама дорогая! Чё им неймётся? Там еще и брить-то нечего. Бедный Маська, как он это терпел?

Сама в шоке! Невестушка любит стричь-брить. Она и мужа своего стрижет и бороду ему красиво обрамляет. Видно, на Маську тоже руки зачесались.
Ну, наверное, малому понравилось, раз смеется.

Силявка
планшет хороший подарили
я мечтаю о другой игрушке Чайная беседка

Сама в шоке! Невестушка любит стричь-брить. Она и мужа своего стрижет и бороду ему красиво обрамляет. Видно, на Маську тоже руки зачесались.
а чем стригли?

OlgaGera
А я с пострижки приехала.
Просьбу не выезжать без острой необходимости выполнили на 100% только машины дорожных служб..
Чет с вечера появился страх ехать.. Странно. На меня не похоже, но ночь не спала. Сказала Шуре, он поржал, но поехал со мной.
Прогрела вэбасто машину, завелась. ОК. Поехали. Шура гнездо свил, спит. А я замёрзла Глядь, движок холодный, в салоне дубак. Шура спит. Еду, думаю. Додумала. Термостат умер. Купим, поставим. Еду забрать в Ягодке вещи и на пострижку.
Слышу скрежет, машина не тормозит. Кое как в бок зарулила, колесо потеряла. Хорошо никого не убила и не задела. Шура спит... Пошла упражняться с домкратом и прочее.
Смотрю, останавливается машина Росгвардии
  • Вам помочь?
А это наш бывший участковый. Там несколько человек в машине было, они мне всё и сделали. И колесо пригнали, и на место поставили.
Шура спит..
Замёрзла на улице, в машине печка еле работает. Ну я тут и оттянулась на спящем. Полегчало.
Вещи не забрала, голову в порядок привела. Приехала обратно. И думаю, ну чего я на него, вчера палец выбил, я ему лангетку сделала, какой из него помощник
Интуиция не подвела. А, еще три раза пыталась привязать в ягодке новую карту, Три!! и неа, никак. Так я по сбп оплатила и довольная поехала.
Проигнорировала три звоночка, вот и получила.
Все живы, все дома. выдохнула.
Привет, Беседка Развлекуха у меня

Anchic
OlgaGera, Лёлька, хорошо, что обошлось! Ну и приключения у тебя выпали!

albina1966
Шура спит.
По Задорнову – Смеркалось.
OlgaGera, Лёлька, главное, что благополучно в итоге и дома!
а чем стригли?
Не знаю, наверное, машинкой.

OlgaGera
Anchic, Анна, вот и думаю, мой или не мой день

Stafa
OlgaGera, Лёлька, колеса на зимние поменяли и не проверили протяжку? Аккуратнее давай, береги себя и Шуру!

OlgaGera
По Задорнову – Смеркалось.
это в точности. Если свил гнездо, то от дома до дома и даже мяу не скажет

Танюша
Лёлька, обалдеть у тебя интуиция. Слава богу, что все обошлось. Береги себя.

Силявка
машинкой
рано ещё, волосяные луковички ещё слабенькие и легко выдёргиваются из кожи головы.

OlgaGera
колеса на зимние поменяли и не проверили протяжку?
Всё проверили затянули. А как же.
Завтра будем смотреть. Может с диском какая беда, или болты сносились.

tatabata
OlgaGera, Лёлька, ну и дела! Это твоя брутальная Тойта выкоблучивала? Я, кстати, вчера вечером мужа в трампункт возила и тоже с пальцем. Оказалось растяжение. Так вот, ехать ужасно не хотела (на меня это не похоже, я люблю водить), даже такси хотела вызвать. Но осилила, все благополучно, а предчувствия какие- то были.

albina1966
рано ещё, волосяные луковички ещё слабенькие и легко выдёргиваются из кожи головы.

Лен, не знаю, я не вмешиваюсь. Они лучше нас все знают...благодаря интернету.

OlgaGera
обалдеть у тебя интуиция.
Это есть Иногда аж противно делается.

Туся Тася
А что ему остается делать? Только радоваться жизни.
Все живы, все дома. выдохнула.
Ну и слава Богу. Звоночки иногда не зря звонят, но мы их не понимаем.
Смеркалось
Ох я и ржала, когда первый раз слушала! Гениальный рассказ.
вот и думаю, мой или не мой день
Твой день, твой.

OlgaGera
Это твоя брутальная Тойта выкоблучивала?
Это просто Кузя Младшенький.
С Монстриком бы даж не знаю. Но там двойные болты и самозатяжка. Нашаманили

Туся Тася
Вот скажи, да? А мамочке неймётся. У знакомых девочка в пять лет была наполовину лысая. Её в годик побрили. Потом таки волосы отросли, но дитё лысое ходило долго, не знаю, до какого возраста. Сейчас она уже очень взрослая.

OlgaGera
Я, кстати, вчера вечером мужа в трампункт возила и тоже с пальцем.
Мне ничего не сказал. Я потом увидела, к ночи ближе. Кость на месте. Завязала, чтобы не двигал им. Ох...

albina1966
Вот скажи, да? А мамочке неймётся. У знакомых девочка в пять лет была наполовину лысая. Её в годик побрили. Потом таки волосы отросли, но дитё лысое ходило долго, не знаю, до какого возраста. Сейчас она уже очень взрослая.
Мы сына в год оболванили, намана все с волосней. Не знаю, они родители, им видней.

Anchic
Мы тоже своего в год оболванили. Но он как одуванчик был.

Туся Тася
Не знаю, они родители, им видней.
Ну так мы им и не указываем. Так, делимся своими мыслями. Пусть у Масика волосики будут густыми и послушными.
Аня, не видно по ссылке.

Lind@
Про хотелки.
Решила, что хочу сенсорный дозатор для мыла. который пену делает.
Отговорите!!!!
Ну или посоветуйте какой

Туся Тася
Не спится.

Светяшка
Доброго утра всем!

Подмосквичка
Всем привет. С новым днём.
Мам сыновей с праздником
Сегодня день сыновей.

francevna
OlgaGera, Лёлька, всё обошлось, значит твой день.
Видно Архангел Михаил о тебе позаботился!

Доброе утро!
Ясно, -5°. Обещали снег с восьми утра, но его нет, теперь прогноз показывает снег на 13.00

Чайная беседка

Чайная беседка

Силявка
Не спится.
что тебе не спится?
Доброе утро.

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте