вот тут почитай:Не, у меня не такое.
У меня твёрдая (застывшая в холодильнике) смесь.
Инструкций нет.
Брали не в аптеке.
Светяшка
вот тут почитай:Не, у меня не такое.

вот такое:Да.

Половину чайной ложки рассосать.Anchic, Анна, спасибо.

А в воде растворить масло – та ещё затея.Ага.
Ты же дачу собралась продавать. Какие такие семена?Так у нее дом частный есть.. вот туда и семена..
А нашей Варваре сегодня шесть месяцев.Быстро, зубки уже..
А нашей Варваре сегодня шесть месяцев.
нашей Варваре сегодня шесть месяцев.как? ужЕ? Только четыре было
А нашей Варваре сегодня шесть месяцев.Ух какая принцесса! Шесть месяцев – это уже серьезно! Сидит, ползает?
А где все?Я кино смотрю. Сериал «Медсестра.»
А где все?Я на ремонте была. Потом зашла в хозяйственный, Дикси и Фикс. Попили чай и смотрим киноху по ТВЦ.
Попили чайвкусный?
кино смотрюа у меня нет телевизора, поэтому я не знаю что это за сериал.
Зеленый с жасмином, кажется Ахмад.значит вкусный
а у меня нет телевизораУ меня есть телевизор и даже не один. Но мы его не смотрим уже несколько лет. Я в инете смотрю фильмы, с ютуба или других каких сайтов. А то реклама в телеке задолбала, там смотреть невозможно ничего.
Сидит, ползает?Наташа, ползает уже почти месяц, сидеть начала дней десять назад, теперь пытается встать держась за опору.
теперь пытается встать держась за опору.А попусик не пускает, тяжеленький. Ножки вот натренируются и попусик полегчает.
Обрили уже!Мама дорогая! Чё им неймётся? Там еще и брить-то нечего. Бедный Маська, как он это терпел?
Мама дорогая! Чё им неймётся? Там еще и брить-то нечего. Бедный Маська, как он это терпел?Сама в шоке! Невестушка любит стричь-брить. Она и мужа своего стрижет и бороду ему красиво обрамляет. Видно, на Маську тоже руки зачесались.
планшет хороший подарилия мечтаю о другой игрушке
Сама в шоке! Невестушка любит стричь-брить. Она и мужа своего стрижет и бороду ему красиво обрамляет. Видно, на Маську тоже руки зачесались.а чем стригли?
Ну, наверное, малому понравилось, раз смеется.
Шура спит.По Задорнову – Смеркалось.
а чем стригли?Не знаю, наверное, машинкой.
По Задорнову – Смеркалось.это в точности. Если свил гнездо, то от дома до дома и даже мяу не скажет
машинкойрано ещё, волосяные луковички ещё слабенькие и легко выдёргиваются из кожи головы.
колеса на зимние поменяли и не проверили протяжку?Всё проверили затянули. А как же.
рано ещё, волосяные луковички ещё слабенькие и легко выдёргиваются из кожи головы.Лен, не знаю, я не вмешиваюсь. Они лучше нас все знают...благодаря интернету.
обалдеть у тебя интуиция.Это есть Иногда аж противно делается.
Ну, наверное, малому понравилось, раз смеется.А что ему остается делать? Только радоваться жизни.
Все живы, все дома. выдохнула.Ну и слава Богу. Звоночки иногда не зря звонят, но мы их не понимаем.
СмеркалосьОх я и ржала, когда первый раз слушала! Гениальный рассказ.
вот и думаю, мой или не мой деньТвой день, твой.
Это твоя брутальная Тойта выкоблучивала?Это просто Кузя Младшенький.
рано ещё, волосяные луковички ещё слабенькие и легко выдёргиваются из кожи головы.Вот скажи, да? А мамочке неймётся. У знакомых девочка в пять лет была наполовину лысая. Её в годик побрили. Потом таки волосы отросли, но дитё лысое ходило долго, не знаю, до какого возраста. Сейчас она уже очень взрослая.
Я, кстати, вчера вечером мужа в трампункт возила и тоже с пальцем.Мне ничего не сказал. Я потом увидела, к ночи ближе. Кость на месте. Завязала, чтобы не двигал им. Ох...
Вот скажи, да? А мамочке неймётся. У знакомых девочка в пять лет была наполовину лысая. Её в годик побрили. Потом таки волосы отросли, но дитё лысое ходило долго, не знаю, до какого возраста. Сейчас она уже очень взрослая.Мы сына в год оболванили, намана все с волосней. Не знаю, они родители, им видней.
Не знаю, они родители, им видней.Ну так мы им и не указываем. Так, делимся своими мыслями. Пусть у Масика волосики будут густыми и послушными.

Не спится.что тебе не спится?

Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай