Римантадиннадо в аптеку идти. Мелкий спит.
переносишьне знаю.
Светяшка
Римантадиннадо в аптеку идти. Мелкий спит.
переносишьне знаю.
липы запарю.Тоже хорошо.
в аптеку идти.попроси кого. Не в лесу живёшь жеж
попроси кого. Не в лесу живёшь жежкого Оль? У меня единственная подруга на другом конце города, сестра за 80 километров от меня.
кого Оль? У меня единственная подруга на другом конце города, сестра за 80 километров от меня.А твои где, пусть они сгоняют или они вне дома?
gawala, Галина, все на работе.Так суббота же..
Так суббота же..и? У невестки график 2×2, а сын сейчас вообще без выходных.
Шляпе привет.Наташа, привет передам. Даже не сомневалась что сразу поймёшь куда мы лыжи навострили.
и?И откуда я знаю ваши графики.. поэтому спросила..
И откуда я знаю ваши графики.. поэтому спросила..ну если б мои были дома, то сходили бы в аптеку без слов.
до -30 в декабре пару дней. И всё. Зима кончилась))) Всё живенько и бодренько и розы не накрывала. Растюхи сами себя спасаютЛель, так земля не успела промерзнуть глубоко и сильно за два дня. А представь, если долго снега нет.
Угощайтесь, кулич масляный от Елены-бо с клюквой:
Угощайтесь, кулич масляный от Елены-бо с клюквой:
Угощайтесь, кулич масляный от Елены-бо с клюквой:Какой пушистый, класс! А клюква свежая или вяленная?
Что то у меня самочуствие фиговенькоеЛечись, держись, надо прорваться (я тоже такая)
ну если б мои были дома,Не купили после работы?
А клюква свежая или вяленная?Вяленная. Мне понравилось её вместо изюма в выпечку добавлять.
если долго снега нет.Земля промерзает на 1,5 метра в нашей полосе. На метр уж точно. Есть снег, или его нет
Не купили после работы?ещё дома ни кого нет.
ещё дома ни кого нет.Как себя чувствуешь? Не расхворалась?
колготки под джинсы пришлось напялить, зябко очень.А я без колгот шастала, было некомфортно.
Морозец однакоИ что, плюсов уже не будет до весны?
И что, плюсов уже не будет до весны?Всё непредсказуемо очень

что, плюсов уже не будет до весны?Почему, могут быть и плюсы во время оттепели.
но общая тенденция же есть.Общая тенденция – это зима на дворе. Но последние годы всё очень непредсказуемо.
Общая тенденция – это зима на двореБлин! Как вы тут выжили?. Но надо привыкать, да.
И потом до февраля это всё то замерзало, то подтаивало, по ногами был жуткий каток, ещё и неровный весьТакого тоже не хочется. Пусть лучше легкий морозец.
Пусть лучше легкий морозец.Вот и я про то. Лучше устойчивый минус. Хоть небольшой, но минус.
Лучше устойчивый минус. Хоть небольшой, но минус.Ладно, уговорили. На такое я согласная. Жаль только, что меня никто не спрашивает.
Морозец однакоВ ночи – 18 было. Сейчас -7.
залёты плюса могут быть довольно длительные.Забыли потоп в декабре, а потом март в снегу
и выдала, приблизительно 50 лет. Я пожала ей рукуНу, и замечательно, так держать!
, и замечательно, так держать!Стараюсь...

Галина, у меня мелкий, но как то всё столбцом и сдвинуто влево. Всем привет.Аналогично. Причём даже мельче чем был до этого.

какая мордаха бесподобная!Ребенок был после смены, уставшая, легла рано спать, а Мики стало скучно и он подошел к ней и стал лапой стучать по ней, играть хочет. Достучался. Наигрался и рухнул спать, а она больше не заснула..
но как то всё столбцом и сдвинуто влево.У меня вчера так было, а сегодня всё нормально.
по Горьковское нормально проехали.А мы на электричке. Музей возле Третьяковки прям, поэтому поехали на электричке. Там на метро без пересадок потом.
Достучался. Наигрался и рухнул спать, а она больше не заснула..Главное, что ребенок довольный.
Музей возле Третьяковки прям,В Третьяковку не заскочили заодно?
Главное, что ребенок довольныйНу, мой ребенок как-то не очень.. А Мики, да, у него все хорошо..
В Третьяковку не заскочили заодно?Мимо проходили:
Ну, мой ребенок как-то не очень..Так я и не сомневалась. Ребенком в данном случае был Микки. Этих «деток» обычно не очень интересует выспанность хозяев.
Очередь на входВ 85 году я такую же отстояла, только тогда она шла вдоль забора.
Ребенком в данном случае был МиккиМики (одно к ) у нас -мальчик. А ребенок-это моя дочь.
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай