Ssylka

Отрывной дрожжевой пирог с сыром (страница 2)

ока
mamusi, Мамуси, чтобы не дежурить, после замеса переложи тесто в большую кастрюлю.
Подмосквичка, Елена, пирог шикарен!!!

Подмосквичка
будем дежурить***, чтоб не убежало!
Делай как удобно.



пирог шикарен!!!
Спасибо.
Буду рада если рецепт пригодится.

Mandraik Людмила
Риточка, делай на пицце и после минут 40 на сервисном подогреве.
Хорошо напомнили, надо и мне забацать эту вкусность! Спасибо!

mamusi
Риточка, делай на пицце и после минут 40 на сервисном подогреве.
Хорошо напомнили, надо и мне забацать эту вкусность! Спасибо!
Людочка, почему нельзя поставить Тесто, прога 13. 2ч 20 минут? И вынуть готовое пищащее тесто?
Или второй подмес ему не на пользу?
(ну ладно попробую в зависимости от времени, разрываюсь сейчас на части, очень занята).
Если пирог не сложный, а он очень интересный, то попробую впоследствии на разных режимах.
Люд, а ты с каким сыром его полюбила?

Талия
почему нельзя поставить Тесто, прога 13. 2ч 20 минут
Рита, попробуй и отследи первый раз, чтобы тесто не сбежало. Там и решишь, подходит программа хлебопечки для этого рецепта или нет. Если вдруг не подходит по времени, дрожжи откорректируй, если очень захочешь готовить тесто на полной программе.

mamusi
Я и собираюсь на полной! Как есть в рецепте, так и заложу!
Не вижу особой разницы
Но посмотрим.

Mandraik Людмила
Риточка, у нас появился очень вкусный белорусский маасдам, вот с ним, к сожалению наш отечественный не ем, наш – не вкусный мне А ещё хорошо с творожной массой самодельной (творог+яйцо+подсластитель, можно курагу, изюм, вяленую вишню и т. п.)



Рецепты в разделе «Пироги»

Новое на сайте