Ssylka

Как выйти замуж за иностранца? (страница 11)

Ringo
Вышла одна знакомая в почти Париж замуж, через пару лет ее пинком на родину. ребенка хранцуз оставил себе без права матери видеться с ним. Сильно подробности не знаю, но бедная женщина вся никакая. А была красавица, умница и светлый человек.

Шеф
была красавица, умница и светлый человек
Если и француз с хорошей генетикой, то ребенку повезло.
В принципе, это нормальная практика – найти подходящую по наследственности женщину для воспроизводства и потом самому заняться достойным воспитанием потомства. Наиболее известный пример – папа Коли.

frenchchoko
Вышла одна знакомая в почти Париж замуж, через пару лет ее пинком на родину. ребенка хранцуз оставил себе без права матери видеться с ним. Сильно подробности не знаю, но бедная женщина вся никакая. А была красавица, умница и светлый человек.

ДЕтей желательно рожать после получения гражданства. И не сидеть на попе ровно все 4 года до подачи, а социализироваться.
Кто так поступает, остаётся в стране, получает HLM из расчета минимум 40 м на человека и прочие социальные плюшки. Ну и опеку 50/50, которая позволяет жить нормальной жизнью.

Irgata
Путем нехитрых вычислений получается, что каждый третий житель солнечной республики сегодня находится в России.
ужос...

VIA
Встретила сегодня таджикскую пару в тряпкаж и в Тверской области.

Есть случаи и здесь, когда у таджика имеется жена в Таджикистане, да и в России жены легко находятся. Стоит только внимапосмотреть по сторонам. )))

Irgata
да и в России жены легко находятся
к большому сожалению.

gawala
таджика
Как рассказывала мне моя приятельница выросшая в Узбекистане, рядом была граница с Таджикистаном, что таджики более европеизированная нация, чем узбеки. Они и по внешности отличаются от узбеков.
Мужики красивые, вежливые, не пьют, наверное не курят, а что ещё нашей даме надо? Не все же озабочены поисками коня с принцем, некоторым и такие хорошо, а жена где-то там, далеко, что ней думать, она уж точно не приедет и не оттаскает за волосы соперницу.

Irgata
а жена где-то там, далеко, что ней думать, она уж точно не приедет и не оттаскает за волосы соперницу.
жена и по месту проживания не оттаскает соперницу за волосы. Стандартный таджик с одной женой не живет, словно как недомужик, чтоль... Завести в России еще одну бабенку – для таджика ничевотакова, заодно и проблема с жилплощадью решается. Зато наши дамочки потом руки заламывают – как же так... он же абещал любить, а я ему, а я для него, а у него ЖЕНА и дети там.

Jouravl
Как рассказывала мне моя приятельница выросшая в Узбекистане, рядом была граница с Таджикистаном, что таджики более европеизированная нация, чем узбеки. Они и по внешности отличаются от узбеков.
Мужики красивые, вежливые, не пьют, наверное не курят, а что ещё нашей даме надо? Не все же озабочены поисками коня с принцем, некоторым и такие хорошо, а жена где-то там, далеко, что ней думать, она уж точно не приедет и не оттаскает за волосы соперницу.

Таджики по происхождению- прямые потомки иранских народов, узбеки – тюркские народности. Был у меня строитель таджик, ремонтировал и делал ремонт на даче, в общей сложности прожил 5 месяцев. Трудяга, каких свет не видел, работал качественно, делал все сам от электрики до сантехники, чистоплотен, все уберет за собой. Говорила ему, из тебя получится отличный муж, женись и оставайся в Москве. Он сказал, что не может, нужно кормить семью, содержать родителей и помогать старшему брату, у которого болел ребенок, а женатому нужно содержать еще и свою семью, да и русскую, родители не позволят.
Очень симпатичный парень, жаль, вернулся на Родину, я таких строителей больше не встречала, золотые руки

VIA
В принципе, это нормальная практика – найти подходящую по наследственности женщину для воспроизводства и потом самому заняться достойным воспитанием потомства. Наиболее известный пример – папа Коли.
А на других сыновьях он так не отрывался? ))
Коля конечно красавчик!!!!

Во многом здесь вы не правы. Потом напишу почему.

gawala
А на других сыновьях он так не отрывался? ))
Коля конечно красавчик!!!!

Во многом здесь вы не правы. Потом напишу почему.
А тут не надо быть правым или неправым. Наши дамы живут с таджиками? Живут.
Не переживают, что половина явится? Не переживают. Рожают от них? Рожают. Не думают о последствиях? Не думают.
Почему это происходит, это уже другой вопрос.
С этим пусть специалисты разбираются.

VIA
Я про европеизацию южных народов.

gawala
Я про европеизацию южных народов.
Это не мои слова, а слова приятельницы, она так говорила. Ей виднее, она там жила, а я только на неделю в гости к ней приезжала, в Бекабад. По мне так, Восток -дело тонкое.

Irgata
про европеизацию южных народов.
очень редко!
Даже наши русские татары, второй век живущие внутри России, и те все-таки сначала татары – если рождены в татарской семье, без добавления какого-то русского родителя – а потом уже «русские».
Это мы, русские, как коты принимают любую предложенную форму, если она хороша и приятна. Мы очень пластичны.

ОгнеЛо

Как выйти замуж за НУЖНОГО Человека?ЛАБКОВСКИЙ

Как выйти замуж за НУЖНОГО Человека?ЛАБКОВСКИЙ play thumbnailUrl Как выйти замуж за иностранца?
#лабковскийКак выйти замуж за иностранца? - 4023478
PT1M
True
2023-08-15T13:14:27+03:00
embedUrl

frenchchoko
наверное не курят

Они жуют эту дрянь зелёную

что ней думать

А о бюджете не надо думать? Жен на местах и детей там он будет содержать

gawala
Они жуют эту дрянь зелёную
Главное, что не курят..
А о бюджете не надо думать?
Вы же понимаете, что этот вопрос в никуда и пустые рассуждения на эту тему. Ну только разве.. а поговорить..

frenchchoko
а поговорить..

Так и тема для этого

gawala
Так и тема для этого
Ну, да, ну, да.. поговорить, порассуждать об их ответсвенности перед обществом.. жаль только то, что они не прочитают..

Irgata
они не прочитают..
так может наши женщины кто прочитает.

gawala
так может наши женщины кто прочитает.

Прочитают, что? Про бюджет, про семью на родине. Они типа не знали..
И сразу все поймут и осознают и рыдая чумадан ему соберут...
Ну, ладно, пусть читают..

Irgata
Прочитают, что?
разговор шел про «мужей» из южного зарубежья. Не более.
И да, многие наши женщины так и верят, что у порядошнага-препорядошнага непьющего\некурящего рукастого строителя она единственная в качестве жены.
Ну да, тут она единственная, может быть, но своя семья у них там.
Впрочем, тетеньки настолько самоуверенные в общей массе, что думают, что пересамят любого мужика, лишь заполучив его себе под бок.
А дяденьки в основном «подчиняются» лишь до тех пор, пока их это не раздражает.

gawala
Ах, обмануть меня не трудно
Я сам обманываться рад..
И этим все сказано

Irgata
Или сама.
На этом и построены большинство отношений.
Чужая душа в потёмках – особенно мужская – именно так думают большинство дам, припасая свои лампочки.

VIA
Irgata, где вы таких женщин находите, которые обманываются и верят? В провинции?

В больших городах таких нет. Всё меркантильные. И с мужиков последние штаны снимают )))))

Irgata
VIA, доверяющие и доверяющиеся женщины живут всюду.
Столицы и провинции – взаимопроникающие поселения, вам ли не знать.
БОЛЬШИНСТВО женщин меркантильны – если не сразу, то потом, с рождением детей, да и просто с взрослением.
Не меркантильная женщина – это или бестолочь, или просто ленивая что-то требовать, или балованная родителями и мужем – ей и так всё дали, мыслей о добыче благ и не возникает.

И с мужиков последние штаны снимают
да. Мужикам нынче надо ухо особенно востро держать.
Деффки злючие пошли,

frenchchoko
Они типа не знали..

Некоторые не знают. Мне рассказали про знакомую, она с этим лет 20 назад столкнулась, реально не знала, причем брак здесь регистрировали они.

Irgata
Сейчас отметку в паспорте и не делают – женат\замужем\разведены, есть ли дети – загадка.

frenchchoko
Тогда наверняка делали, но я думаю не проблема там паспорт потерять, получить новый без отметок, а здесь жениться

Но я не знаю, они здесь женятся по заграну или как. С разными странами, особенно с СНГ овией, у нас разные режимы взаимоотношений.

Но все это треш конечно

gawala
Тогда наверняка делали, но я думаю не проблема там паспорт потерять, получить новый без отметок, а здесь жениться
Важно. потерять в РФ будучи гражданином РФ. А там свои законы и свои порядки получения паспортов.

Но я не знаю, они здесь женятся по заграну или как. С разными странами, особенно с СНГ овией, у нас разные режимы взаимоотношений.

Да не женился, а подженился.. Почувствуйте разницу..

frenchchoko
Да не женился, а подженился.. Почувствуйте разницу.

Он многоженец по факту. Ибо и здесь по оф докУменту, и там

В случае со знакомой – он первый брак оформил здесь. А потом через сколько то лет – там, типа мать заставила

Да все бы ничего, если бы она его к себе не зарегила

gawala
Он многоженец по факту.
Какой многоженец? Сожительство не считается многоженством. Ну, или говоря высоким слогом.. Любвники не читаются многоженцами..
Да все бы ничего, если бы она его к себе не зарегила
Нюансы, адвокат, суд, чемодан, вокзал, станция назначения.

frenchchoko
Сожительство не считается многоженством.

У них официально зарегистрированный брак. В российском загсе.
Если российский загс зарегил – значит формальности были соблюдены

адвокат, суд, чемодан, вокзал, станция назначения.

О, опять затроило.

Гражданство у него российское есть, квартира не приватизирована, в браке долго, совместный ребенок есть – без шансов

Таньча
квартира не приватизирована, в браке долго, совместный ребенок есть – без шансов
И что он теперь хочет? Квартиру делить?

frenchchoko
И что он теперь хочет? Квартиру делить?

Он детей своих привез и зарегил.

Сейчас не знаю, что там и как, но « пример другим наука» с

Рыбёшка
Он детей своих привез и зарегил.
поскромничал – детей без матери привез. Или это первый этап?

frenchchoko
поскромничал – детей без матери привез. Или это первый этап?

Я не знаю, давно не общалась.

А может матери той и не надо, живёт себе на свежем воздухе на природе, поди плохо

« а денежки идут» с

VIA
Вы таки думаете, что таджички переживают за других жён в России своего мужа??? Ха!!! Деньги то идут им. А русские жены оплачивают весь это кагал
Россия богатая страна, а женщины в ней двигатель!!! 

Таньча
Вы таки думаете, что таджички переживают за других жён в России своего мужа???
Да, ладно. Они рады до смерти, и Аллаху молятся за их здоровье

VIA
Да, ладно. Они рады до смерти, и Аллаху молятся за их здоровье
причём молятся и за своего мужа, и за ту жену, которая, содержит их всех (косвенно) 

Таньча
и за ту жену, которая, содержит их всех (косвенно)   
Ну, это ещё не факт. Не надо уж про всех русских женщин так. Есть мужичок и ладно, содержат далеко не все. А некоторым ещё и ремонты шикарные делают.

frenchchoko
А некоторым ещё и ремонты шикарные делают.

За чей счет?

gawala
За чей счет?
В складчину..

VIA
За чей счет?

Тут похоже некоторые не догоняют,.... что русские тетки платят таджикам за ремонты и прочие удобства )), а те всё деньги пересылают своим семьям, таким образом русские женщины и содержат таджикский, узбекский кагал, махалля и абады.

Таньча
что русские тетки платят таджикам за ремонты и прочие удобства
что русские тетки платят таджикам за ремонты и прочие удобства
Далеко не все, только дуры, которые и в квартиру прописывают. Умные и их находят способ ободрать как липку. Не все же думают тем, что ниже пояса, некоторые и головой

frenchchoko
что русские тетки платят таджикам за ремонты и прочие удобства)), а те всё деньги пересылают своим семьям, таким образом русские женщины и содержат таджикский, узбекский кагал, махалля и абады.

«в моем доме не выражаться»

Если женщина нанимает таджика на работы, это одно; за работу нужно платить.

Завести в России еще одну бабенку – для таджика ничевотакова

Это и для нетаджика однофигственно

gawala

Здрасьте, соседки! За чью жизнь переживаете?!

Здрасьте, соседки! За чью жизнь переживаете?! play thumbnailUrl Как выйти замуж за иностранца?
Как выйти замуж за иностранца? - 4024071
PT
True
2023-08-17T13:26:41+03:00
embedUrl

Шеф
для таджика ничевотакова
Многоженство – это один из признаков здорового общества.

Таньча
За чей счет?
Поясняю. Есть у меня знакомая, без мужчин, как без рук, что ни поп – то батька. Ну да бог ей судья, дело не в этом. Живёт она с двумя детьми в 4х комнатной квартире. Затеяла она ремонт, у нас многие из 4 делают 3. Так вот этот жоних пашет на неё с начала лета. Стройматериалы её, работа его. Ещё и балкон отделал – загляденье. С материалами материально он тоже вкладывается, так как ещё и работает. Так что и так бывает, в моём окружении дур не замечала.

Irgata
так как бы не запрещали, а по факту мужчины стремятся обзавестись хоть двумя да женщинами, это тетенькам надо, чтоб ОДИН и ТОЛЬКО МНЕ! вернее, общим детям чтоб хоть бы кормилец, уж и не ждут давно чтоб защитник.
Хотя в общественно-«здоровом» обществе тетеньки и в стае живут, куда ж деваться.

Таньча
чтоб ОДИН и ТОЛЬКО МНЕ!
Жадина ты Ира, надо делиться. У некоторых и одного нет и не было.

gawala
Каждой жене по дому и чтобы не работала и что бы обеспечивал..

Таньча
Естественно, но
Каждой жене по дому и чтобы не работала и что бы обеспечивал..

Шеф
Каждой жене по дому

Такая недопустимая растрата энергии бывает только в вырождающемся обществе. В здоровом же все жёны участвуют в едином домохозяйстве.

frenchchoko
В здоровом же все жёны участвуют в едином домохозяйстве.

Афганистан?

У богатых мусульман как раз каждой жене – по дому

И даже у небогатых не сваливают в кучу всех жен :

« Адани не олигарх и не чиновник.

Для второй семьи ему приходится снимать квартиру, а третья живет в доме, который ему во временное пользование отдали знакомые.»

Адани, существует мнение, что у каждой жены в полигамной семье должны быть одинаковые дома, машины, платья вы им должны дарить одинаковые...

— Для меня это сложно соблюсти: одна семья живет в доме, другая — на съемной квартире, первая занимает мою единственную, не разрушенную жилплощадь.

Что касается платьев — я им даю деньги, и они сами решают, что на них купить. Свои доходы я распределяю на каждого члена семьи.»

То есть у мужика денег немного, но если не может купить, то снимает отдельное жилье для другой семьи

gawala
Такая недопустимая растрата энергии бывает только в вырождающемся обществе. В здоровом же все жёны участвуют в едином домохозяйстве.
Ну, так в чем дело? Создайте здоровое общество у себя..

Афганистан?

Так там тетки в паранже ходят. В общем, всех в общий загон и паранжу. Здоровое общество..

Таньча
Ну, так в чем дело? Создайте здоровое общество у себя..
Окстись, Галина
Ты куда Шефа толкаешь

gawala
Окстись, Галина
Ты куда Шефа толкаешь
В здоровое общество...

frenchchoko
В здоровое общество...

Как там : « возглавь» с

Так намного лучше :

Где женщина может иметь несколько мужей?

5 стран, где официально разрешено многомужество

Индия
Тибет
Непал
Королевство Бутан
Кения

И все мужья доходы несут, красота)))

Шеф
Где женщина может иметь несколько мужей?
Там, где хотят искусственно ограничить рождаемость. Применительно к вымирающим обществам это выглядит, мягко говоря, ржачно.

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте