Как выйти замуж за иностранца? (страница 15)

Rada-dms
Jouravl, Надежда, ой, а я не в курсе, пошла читать Раневскую!

tatabata
А моя свекровь больше любит трёх мальчиков, которых она сама родила, чем пятерых внуков, которых родили невестки.
А Ваша мама?

Erhan
tatabata, Татьяна, к сожалению, её уже давно нет с нами, поэтому не могу сказать уверенно.

tatabata
И про «бабий век короткий» могут писать только те, кто боится вылететь из обоймы и зациклены на своей внешности
Очень Вы ошибаетесь. Это закон всемогущей Природы. Странно, с одной стороны Вы, вроде, за независимость и самодостаточность ратуете, и тут же слова про 'обойму'. Определитесь уже с жизненными ценностями. Зацикленность на внешности – не самый великий грех для женщины, с моей точки зрения. Все люди на чем- то 'циклятся', природа у нас такая.

Erhan, извините, сожалею.

frenchchoko
бабий век короткий»

Сейчас очень много мужчин, которым дети вовсе не нужны или не нужны в новом браке (достаточно уже рождённых) поэтому они предпочитают не связываться с женщинами с такой потребностью/ необходимостью.

Поэтому женятся на ровесницах, если это уже не детородный возраст, или с выросшими детьми, или с бездетными по убеждениям или медицине.

Браки совершаются и в 50, и в 60-70, и даже в 80+ лет.

Rada-dms
Поэтому женятся на ровесницах,
Откуда такой вывод, что именно нежелание или невозможность иметь детей определяет выбор жениться на ровесницах?
Я очень плотно работаю с этой возрастной категорией, и никогда такие мотивы никто не озвучивал.
Скорее, что сформировавшийся, как личность, мужчина, которому нужна жена – друг, соратник и достойный собеседник с общими целями и пониманием жизни, выберет ровесницу. А кому надо перед пацанами похвастаться удалью молодецкой в возрасте глубоко за..., выбирает ноги от коренных зубов.
Просто поколения с десятилетней разницей сейчас сильно отличаются опытом, запросами, ценностями и представлениями о счастье в семейной жизни. Комфортнее все же жить с человеком, с которым говоришь на одном и том же языке.

tatabata
Вообще, я верю в то, что 'браки совершаются на небесах'.
Так что, по- разному, конечно, бывает. Хороший знакомый, уже 60+, очень состоятельный, имеет взрослого сына, женился на даме моложе его на лет на 25, хотел ещё ребеночка, родили очаровательную девочку. Жена его большая умница, дочь балерины, танцевавшей с Годуновым. Общаясь с ней абсолютно не ощущаешь ' разницу поколений'. Ее в 8- летнем возрасте увезли из Питера в Америку, в Массачусетс. Теперь вернулась в Россию. Кстати, интересно, что до этого он встречался с бывшей женой Градского, Ольгой. Расстались именно из- за того, что она не захотела больше рожать, а он бредил ещё одним ребенком.

Rada-dms
tatabata, Татьяна, именно, все индивидуально, но такой вариант является не самым частым явлением.

Irgata
или с выросшими детьми,
- Вот нашел я себе бабу, у неё дочке уж два годика, титьку не просит, спит всю ночь.
- Хе! А у моей-то сыну уж шестнадцать, так он вообще дома не ночует!
......

frenchchoko
Откуда такой вывод, что именно нежелание или невозможность иметь детей определяет выбор жениться на ровесницах

Потому что обычно женщина без детей хочет их иметь и будет «продавливать « эту тему разными способами; у нас мужчины, не желающие детей обычно не готовы к вазэктомии, дабы подстраховаться.

Вчера как раз ютуб после Каллас включил мне историю Магомаева и Синявской. У них была любовь и родство душ и он не « поменял» ее на две по двадцать, как любят сейчас шутить недалекие граждане; у него уже была дочь и новых он не жаждал.

Rada-dms
frenchchoko, исправьте, плиз, мою цитату, процитируйте предложение сначала, а то мое мнение на этот счет и смысл моего вопроса пропал...

frenchchoko
Все таки интернет – это сила)

« заграница нам поможет» с

Пенсионерка в 64 года обрела свое семейное счастье в Сербии

У нас :

Как выйти замуж за иностранца?

gawala
И что в этом особенного?
Ну, вышла и вышла и дай бог ей счастья.. как говорится..

Lind@
И что в этом особенного?
кому-то жалко, что это не она?

Irgata
кому-то жалко
да нууу... на старости лет начать предпринимательствовать, сомнительное удовольствие под 70 лет. Тетенька точно авантюристка в общем-то. Ну и лубов... а почему нет.
Это у нас мужикам на возрасте молодух подавай, а тамочки, видно, молодухи не всегда в приоритете, да и возраст молодухный отличается от нашего.

gawala
кому-то жалко, что это не она?
Я что ли?

VIA
Все таки интернет – это сила)

« заграница нам поможет» с

Ну и молодец. И Оршаночка тоже молодец. Жаль перестала здесь писать.

gawala
Жаль перестала здесь писать
Напишет еще, в своей теме..

Шеф
Вот какие высококачественные люди переезжают к нам:
Семья с 6 детьми сбежали из США в Россию. «Мы хотим стать Россиянами» play thumbnailUrl Как выйти замуж за иностранца?
Как выйти замуж за иностранца? - 4105783
30M
True
2024-05-28T10:48:57+03:00
embedUrl

renard
Моя троюродная сестра (33), питерская девушка, год назад вышла замуж за узбека. Он уже, правда, подал на гражданство РФ. И на узбека он не похож, так как в паспорте написана национальность «иранец». Сам из Самарканда. Жду, когда пригласят на узбекский плов Другая знакомая, тоже питерская, вышла замуж за молдаванина. Живут то в Кишиневе, то в Питере. «Заграница» – это не только Европа.
А моя сестра удачно (с моей точки зрения) вышла замуж за русского корейца. Еще когда училась в институте, за сокурсника. Тоже не очень похож на корейца. Видно, что азиат, но азиатские черты сильно обрусели, так что национальность не угадывается. Я его первый раз когда увидела, подумала – татарин, наверно. (татары бывают очень похожи на европейцев. Кабаеву ту же вспомнить, например, че-та азиатское в лице есть, но очень сглаженно и затерто).

И жили они в Москве. Успешно преумножили и улучшили принадлежавшее им жилье (было две однушки в Москве, стало две двушки и однушка-студия тоже в Москве), обзавелись загородным домом в Подмосковье, попутешествовали по Европам, Турциям и прочим Египетам с Китаями, родили 2 красивых дочек, подрастили их, а потом он попался на измене, а она не смогла простить. Развелись по её инициативе.

После развода повел себя порядочно, не стал спорить по поводу имущества (хотя по началу собирался), и согласился на предложение совместно нажитое оформить в дар дочкам. Совместно нажитыми оказались дача и студия. Остальное жилье было оформлено так, что распилу не подлежало (на родителей супругов, так что по факту – у неё с дочками двушка и у него двушка, но пока с мамой и бабушкой).

Всех нюансов их совместной жизни я не знаю, но со стороны мне казалось, что их семья вполне благополучна, и разводиться им не надо.
Ну, морально нестойкий парень попался... Зато успешный коммерсант и скопидомок. Можно было и порадоваться, что не урод, и на него тетки клюют.

Irgata
\\«Заграница» – это не только Европа.\\
И почему россияне не помнят, что Европа заканчивается за Уральскими горами? или начинается, если идти за Солнцем.

Шеф
высококачественные люди переезжают к нам:
Надеюсь, это будет происходить по нарастающей:
TEXANS Migrated to RUSSIA for a Better Future   But Why? play thumbnailUrl Как выйти замуж за иностранца?
Meet Leo and Chantelle Hare. They moved to Russia from Texas with their 3 sons. In America, they had their own small business, which was doing well. But about a year ago, the family decided it was time to leave the country. They sold their…Как выйти замуж за иностранца? - 4111245
29M
True
2024-06-16T14:56:27+03:00
embedUrl

Irgata
Похоже. настоящие М и Ж из Америки и Европы по возможности будут перебираться в Россию, а наши радужные туда.
Еще оттуда едут христиане, тоже у нас им комфортно.
Ну а что – умелые, не бомжи какие-то. И с деньгами.
Не пропадут.
Тем более у нас полно англослов, куда ни глянь. Не совсем они в словесной пустыне, как если б такая же бы русская семья без знания английского языка приехала бы в чужую страну.

VIA
Надеюсь, это будет происходить по нарастающей:

Мечты, мечты....

tatabata
VIA, с возвращением
Аватарку меняем или как?

renard
настоящие М и Ж из Америки и Европы по возможности будут перебираться в Россию, а наши радужные туда.
Думаю, что он про изменение пола сильно преувеличивает, но рассказывает занятно, почти вам вторит:
Знакомство с Девушкой В США play thumbnailUrl Как выйти замуж за иностранца?
Поддержать канал Карта Сбербанка:4276430011230099 Карта TINKOFF: 4377723783745379 Свои истории о жизни в Америке, присылайте на [email protected]. Также вы можете рассказать свою историю на моем канале в формате…Как выйти замуж за иностранца? - 4113270
PT7M
True
2024-06-24T18:04:36+03:00
embedUrl

Возвращенец парень, родился в СССР, потом уехал в США, а потом вернулся в Россию, у него мама русская, а папа какой-то Пушкин:
Плюсы и минусы жизни в России после США/  честный обзор play thumbnailUrl Как выйти замуж за иностранца?
Подписывайтесь на мой ТГ канал Поддержать канал Карта Сбербанка:4276430011230099 Карта TINKOFF: 4377723783745379 Свои истории о жизни в Америке, присылайте на [email protected]. Также вы можете рассказать свою историю на моем…Как выйти замуж за иностранца? - 4113270
PT20M
True
2024-06-24T18:04:36+03:00
embedUrl

VIA
Из каких стран ещё поедут?

Объявили, что Ленобласть нуждается в 50 тыс строителей. Обещали привезти из Беларуси)))) Там качественные мужчины? А, Сказка? Почему Вы до сих пор одиноки?

renard
Объявили, что Ленобласть нуждается в 50 тыс строителей. Обещали привезти из Беларуси)))) Там качественные мужчины?
Не знаю, насколько качественны белорусы как мужчины, не пробовала.
А как строители ничо, только дорогие, высоко себя ценят, много просят за работу. Дороже украинцев и молдаван.

VIA
У меня белорус ремонт квартиры делал. Взял недорого. Хотя... Может только для меня.

Рыбёшка
Взял недорого. Хотя... Может только для меня.

Самооценка – царица, не меньше 🤦, только позавидовать, но не присуща сия способность.

Туся Тася
только дорогие, высоко себя ценят, много просят за работу. Дороже украинцев и молдаван.
Уровень жизни никак не сравним с украинцами и молдаванами, а значит и зарплаты повыше.

Шеф
Они совершенно не понимают, что такое «набор критической массы». И это не 75%, и (для пассионарных опчеств) даже не половина.
Согласно недавно высказанному вполне заслуживающему доверие мнению – это всего навсего 17%.

VIA
Караул! Аватарки воруют!!!!

Как выйти замуж без аватарки?

Irgata
Караул!

====

Туся Тася
Как выйти замуж без аватарки?
Поставить свой портрет.

VIA
Поставить свой портрет.
Боюсь, что от моего портрета Шефа вообще удар хватит. Весь форум снесет.

Ангелина
Боюсь, что от моего портрета Шефа вообще удар хватит. Весь форум снесет.
Как вас жалко то, даж портрЭт выставить не можете...
И да, спасибо, что бережёте тонкие настройки Шефа. А там, глядишь, и форум цел останется.

Светлана62
VIA, да ладно! Видели мы ваш портрет, среднестатистический. Мне вообще у вас одна фотография нравится, на море. Ее бы и поставила.

Третья вот из этого поста, с салатовым шарфиком или парео в руках. Вся такая летящая, счастливая.
Просто Кипр #3200735 (VIA)

Рыбёшка
VIA, я уже валяюсь от хохота.
Вам не надоело подметать за нами, нет?
Вот вам подарок 🧹 от всей души!
Метите!
👋

Шеф
Рыбёшка, Ильмира, 3 суток за боулинг.

Шеф
VIA, месяц за воровство аватарки.

Irgata