Ssylka

Как выйти замуж за иностранца? (страница 12)

gawala
Как там : « возглавь» с

Так намного лучше :

Где женщина может иметь несколько мужей?

5 стран, где официально разрешено многомужество

Индия
Тибет
Непал
Королевство Бутан
Кения

И все мужья доходы несут, красота)))
Мне такое кол-во свекровей не надь.

Таньча
Мне такое кол-во свекровей не надь.
А вдруг они все классные тётки будут. И наследство от всех. Озолотишься

gawala
А вдруг они все классные тётки будут. И наследство от всех. Озолотишься
Меня одна уже озолотила, до конца дней хватит

Irgata
В здоровом же все жёны участвуют в едином домохозяйстве.
мормоны.

Таньча
Меня одна уже озолотила, до конца дней хватит
Галя, она тебе отдала самоё лучшее своё произведение, своего сына. Ну, чем не золото?

gawala
она тебе отдала самоё лучшее своё произведение, своего сына
Так и я про тоже. Не про деревяшки же..

Таньча
Так и я про тоже. Не про деревяшки же..

VIA
Ну, так в чем дело? Создайте здоровое общество у себя..

Что -то пошло не так ))

Пустельга
Мне одной кажется, что со стороны Шефа всё это завуалированный стëб?

Консерва
Мне одной кажется, что со стороны Шефа всё это завуалированный стëб?
И даже не сильно завуалированный. Но это и хорошо.

Шеф

И да убоится муж жены своей, точнее, НЕ своей. Или как народ Божий отверг новозаветное поучение 159

И да убоится муж жены своей, точнее, НЕ своей. Или как народ Божий отверг новозаветное поучение 159 play thumbnailUrl Как выйти замуж за иностранца?
Ролик был тут:. Он же в Телеграме: Не забывайте про мой канал Бусти! Все новые видео выкладываются сначала туда! Там же проводятся стримы! Благодарю за "лайки", комменты, репосты, и за подписку на все мои каналы! Все мои ресурсы - см. ниже по…Как выйти замуж за иностранца? - 4024739
PT26M
True
2023-08-19T14:40:19+03:00
embedUrl

Цитирую 6:32:
Израильтяне всё чаще женятся на иностранках.

Так что кто до сих пор не нашёл своего иностранца – велком.

Шеф

Христианство и бизнес «Я из деревни». д. Шутовичи.

Христианство и бизнес «Я из деревни». д. Шутовичи. play thumbnailUrl Как выйти замуж за иностранца?
Ведущий проекта, коренной минчанин Вася Чехов, приезжает к героям программы в деревню, чтобы понять, почему все больше людей меняют жизнь в городе на деревню. На этот раз он отправился к бизнесмену из России, который выкупил убыточный белорусский…Как выйти замуж за иностранца? - 4024899
PT25M
True
2023-08-20T11:17:54+03:00
embedUrl

Вот ещё видный неженатый мужчина.

На 5:32 прикольно опустил журналюгу:
Когда был идиотом – брился.

Вот ещё жених для трудолюбивой девушки:

Как правильно разводить птицу? Куры, перепела и их яйца Российский инкубатор Андрей Даниленко

Как правильно разводить птицу? Куры, перепела и их яйца  Российский инкубатор  Андрей Даниленко play thumbnailUrl Как выйти замуж за иностранца?
#СвояЕда #АндрейДаниленко #Куры #Фермерство Баранина BazarCo группы компаний Damate Герой выпуска - Мирон Тетерин, Фермерством можно заниматься с юношества и даже детства. Новый герой проекта “Своя еда” - 19-летний фермер из Ленобласти. Мирон…Как выйти замуж за иностранца? - 4024899
PT33M
True
2023-08-20T11:17:54+03:00
embedUrl

Irgata
Когда был идиотом – брился.
фи... борода не сделала его умнее и вежливее.

frenchchoko

Деревенской девушки

sara fan
Кости трещят. Za spichkami 1979 play thumbnailUrl Как выйти замуж за иностранца?
Ничего мужик. ДобрыйКак выйти замуж за иностранца? - 4024966
PT1M
True
2023-08-20T17:34:19+03:00
embedUrl

VIA
Деревенской девушки

Всё в деревню!!!

Некоторые активно проталкивают идею 3 «П»-патриархат, православие, подчинение. Женщина должна получать удовлетворение от реализации мужа, детей, сама заниматься творчеством, вышивать, вязать на спицах, выращивать овощи, кулинарить. Другие варианты не допускаются. ))

Но жизнь конечно многообразнее.

Irgata
Некоторые активно проталкивают идею 3 «П»-патриархат, православие, подчинение.
шо... опять?
Неужели не прошли незамеченными 30 лет (по крайней мере у нас так) впихивания в неокрепшие девичьи мозги «Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!» и прочей белиберды с экранов, когда весь фильм (сериал) бабенка верещит на мужика, погоняя и понукая словесно и физически, а тот всё исполняет со счастливой улыбкой или что-то недовольно таки бурча себе под нос.
А тут вдруг очнулись – бабу снова в стойло? Которое кто-то откуда-то зачем-то и построил – вот для мущщын только, эксперимент, однако.

Таньча
с экранов, когда весь фильм (сериал) бабенка верещит на мужика, погоняя и понукая словесно и физически,
Я вчера на работе краем глаза зацепила фильм на эту тему. А вот когда на горизонте у героев замаячили другие отношения, вот тут то и пошла борьба, оказывается лучше то и нетути

VIA
А тут вдруг очнулись – бабу снова в стойло? Которое кто-то откуда-то зачем-то и построил – вот для мущщын только, эксперимент, однако.
Через 10 лет будет видно, чья модель и теория живучее ))))

Irgata
VIA, Ирина, почему именно 10 лет?

Рыбёшка
Через 10 лет будет видно,
И как это будет видно? 🤔

Таньча
И как это будет видно? 🤔
Поживём – увидим

VIA
И как это будет видно? 🤔

Невооруженным глазом 

VIA
Многоженство – это один из признаков здорового общества.

Сколько обнаруживается внебрачных детей при дележке наследства после смерти мужчин в России!!!! И даже у правильных отцов семейства.
Кто-то думает, что у нас нет многоженства?
он весьма узок: амиши, пуштуны, харедим, буры, староверы

У них тоже есть многоженство? Какой по счету женой вы хотели бы видеть свою дочь?

Irgata
не все так думают, так-то мало кто

Как выйти замуж за иностранца?

VIA
Из жизни... О тех, кто будет проживать в России
  • Она – русская, родившаяся в Санкт-Петербурге. 8 детей : 3 от первого таджика, 3 от второго таджика, 2 от третьего таджика, причем один из них инвалид. Получили 26 млн рубл. в виде безвозмездной выплаты на приобретение жилья в СПб.
  • Она – русская. 4 ребенка от узбека. Получили 10 млн рубл. в виде безвозмездной выплаты на приобретение жилья.
  • Она – русская. 5 детей от турка. Получили 11 млн рубл. в виде безвозмездной выплаты на приобретение жилья.

Все иностранные дяденьки получили гражданство РФ.
Российские дяденьки курят в сторонке 

Liilia
Она – русская, родившаяся в Санкт-Петербурге. 8 детей : 3 от первого таджика, 3 от второго таджика, 2 от третьего таджика, причем один из них инвалид. Получили 26 млн рубл. в виде безвозмездной выплаты на приобретение жилья в СПб.
Вот, умеют же, русские женщины, крутиться! Учитесь VIA, будете богатой и знаменитой, и мы о вас прочитаем в новостях.

gawala
О тех, кто будет проживать в России
Надо жить у моря, мама..

VIA
Liilia, в Эстонии дают безвозмездные субсидии на приобретение жилья? Кому?

Надо жить у моря, мама..
Вы сейчас о чем?

gawala
Вы сейчас о чем?
Уже не о чем..

VIA, а, что вы так за чужую жизнь переживаете?

Liilia
VIA, нет, в Эстонии, безвозмездных субсидий на покупку жилья, не дают. Дают социальное жилье людям, которым негде жить, квартирную плату все оплачивают сами.

VIA

VIA, а, что вы так за чужую жизнь переживаете?
Я интересуюсь тем, с кем мне рядом жить и в каких условиях в будущем.

Вас, как я поняла, это не очень интересует.

Liilia, а сколько детей в среднем рожают в Эстонии? 1-2?
Хотя бы африканцы есть у вас?

К сведению: численность населения в Эстонии всего 1 365 884 чел. (1 января 2023 г.) = 1/5 от Питера

gawala
Я интересуюсь тем, с кем мне рядом жить и в каких условиях.
Живут соседи у нас, там дома, таджики, снимают жилье. После смерти родителей сестры продали квартиру, мужик, что купил ее, просто вложил деньги в недвижимость и сдал ее мигрантам. Ну так вот, вторая соседка говорит, что и не слышно и не видно их, хотя по выходным приходят к тем гости, но никакого шума-гама-мусора. А сначала она в шоке была, очень переживала из-за такого соседства, я ей говорила, что погоди переживать, все хорошо будет, ну вот и все хорошо. Таджики эти работают на каком-то предприятии города.
Вас, как я поняла, это не очень интересует.
А должно?

Liilia
VIA, статистики не веду, у моей дочери-трое детей,9,6 и 2года. Считается многодетной семьей, получает детское пособие, муж и она работают. Сколько получает дотации на детей, не интересовалась, мы с мужем материально не помогаем, прекрасно справляются сами. От нас подарки на д. р, и другие праздники, ну и побаловать внуков, это святое

Шеф
с кем мне рядом жить и в каких условиях в будущем
Вы представляете будущее в розовых тонах.
Некоторые мриют: «Ничего, что наши дети не рожают. Что поделаешь, будут доживать свои дни в своих квартирках и уживаться с теми, кто появится рядом».
Ога, будут.
Они совершенно не понимают, что такое «набор критической массы». И это не 75%, и (для пассионарных опчеств) даже не половина. Так что уютная жизнь в своих скворечниках им не светит.
И это правильно. Даёшь дорогу молодым здоровым опчествам!

«Рядом жить» она собралась, гы.

Irgata
о чем?
Вера Полозкова — Надо жить у моря, мама.

Больше пяти строчек не прочлось – так натужно написано.
бедняга мама... доча та еще зануда

Шеф
ну вот и все хорошо
Всё дело в той же критической массе. Которая будет набирать (и быстро). И уже локально набралась. Поезжайте в некоторые районы, скажем, Парижа или Москвы, посмотрите, как всё хорошо.

VIA
Шеф, у вас явно темные очки Жить в домах с 1000 или 2000 квартир я не собираюсь.

Вы считаете, наверху у нас идиоты сидят? )) Любую критическую массу можно зарегулировать. Даже в термояде.

муж и она работают.
С троими детьми она работает?!!!!! Что за необходимость?

Хотя.... трое детей Эстонию уже не спасет 

gawala
Хотя бы африканцы есть у вас?
Панацея.. Там же холодно, в Эстонии.
Кстати, про Эстонию, на ярмарки керамики был товарищ -AARE FREIMANN, оттуда со своей продукцией, оригинальные такие творения..

Liilia
Что за необходимость?
Не хочет превращаться в домохозяйку (иметь: вафельницу, хлебопечку, кошку, собаку, и др атрибуты пенсов) самореализацию, успешность, общение никто не отменял.

gawala
С троими детьми она работает?!!!!! Что за необходимость?
4 детей, муж зарабатывает очень хорошо, программист, из Дубайска не вылезает.. Она работает, она медсестра, 10 часов в неделю мед. обслуживание пенсионеров, как ИП оформилась. Пенсию никто еще не отменял. Да и дома сидеть не к чему, дети растут быстро. Младшей уже 11 лет.

VIA
самореализацию, успешность, общение никто не отменял.
Ясно.

gawala, я путаюсь в ваших показаниях.
 То вы пишете об Австрии «дома», «у нас», то о России. Вы уж определитесь, где у вас «дома»?

Рыбёшка
Вы уж определитесь, где у вас «дома»?
так чОж тут непонятного?
Россия – дом по рождению.
Австрия – многолетний дом по причине замужества.
Всё ж просто. Или не для всех...

gawala
То вы пишете об Австрии «дома», «у нас», то о России. Вы уж определитесь, где у вас «дома»?
А зачем вам мое определение? Никто, кроме вас не заблудился в трех соснах, все прекрасно знают, о чем я пишу.

Рита
Хотя.... трое детей Эстонию уже не спасет

Нас спасает Украина. И Индия.

Таньча
gawala, я путаюсь в ваших показаниях.
А что, она уже показания даёт?

VIA
И Индия.
А чем заняты индийцы в Эстонии? Я что- то не видела их там много.

Ирина Ф
Вера Полозкова — Надо жить у моря, мама.

Больше пяти строчек не прочлось – так натужно написано.
бедняга мама... доча та еще зануда

А оно не может читаться совсем. Ну совсем. Это ж вера полозкова-читать противопоказано нормальным людям!!!

gawala
Это ж вера полозкова-
Мне это вообще не о чем не говорит.. В голове только строчка эта застряла и очень давно.. Я большой нелюбитель поэзии..

Рита
А чем заняты индийцы в Эстонии? Я что- то не видела их там много.
Сейчас их становится все больше. Работают в ресторанах, на развозке еды, такси...

VIA
Сейчас их становится все больше. Работают в ресторанах, на развозке еды, такси...
Понятно. В принципе индийцы добрые. 

Рита
Понятно. В принципе индийцы добрые.
Это правда, хорошие люди.

Ирина Ф
Мне это вообще не о чем не говорит.. В голове только строчка эта застряла и очень давно.. Я большой нелюбитель поэзии..
Ой и слава Богу! Не надо тебе это, это фу и бяка и уж точно не поэзия😂

gawala
Не надо тебе это, это фу и бяка и уж точно не поэзия
Я даже ради интереса не пошла искать, кто это.. Я же говорю, что я не любитель поэзии, от слова вообще.

VIA
Немного об Узбекистане. Похоже на правду...

.. Иногда девочек не отпускают в школу, потому что образование никак не поможет быть прилежной женой и вести хозяйство.

... Плодятся очень рано и для того, чтобы быстрей самим перестать работать. Как мне рассказывал один узбек: «Когда сыновья подрастают – отец перестает

работать вообще, и в целом и по хозяйству.
 Когда в дом приходит первая невестка – перестает работать свекровь по хозяйству вообще. Теперь невестка и готовит и убирается и обстирывает не только мужа, но и его отца, братьев.
... буквально только что в Узбекистане были приняты законы, которые вводят ответственность за пропаганду сожительства с двумя и более жёнами и за порицание равных прав женщин и мужчин.
Вот такие нравы.

От себя добавлю, что всё чаще узбеки не регистрируют браки даже между своими. Матерью одиночкой быть финансово выгоднее.
Но они не знают какие проблемы в этом случае их поджидают в России ((

frenchchoko
VIA, у меня приятельница жила в Узбекистане.
Русская, родители там работали; надо же было кому то работать головой, нац кадры – те еще были « спецы»

Даже в советское время там дети были рабочей силой. Пятилетка уже на базаре таскал ведерко с холодной водой и кружкой и продавал питьевую воду

Кормили детей тоже своеобразно, лепешка и кисть винограда, а вот персики – это уже на продажу

VIA
Короче, жлоб. Не уживется наверное с ним дамочка. Но очень интересно. VIA, вы держите нас в курсе. Хоть так прикоснуться к забугорной жизни.
Помните историю про украинку и канадца? – Всё хорошо. Она переехала к нему в дом, живет, работает, делает массажи. Канадец в ней души не чает. Замуж зовет. Найден контакт с детёнышами. 

gawala
Помните историю про украинку и канадца? – Всё хорошо. Она переехала к нему в дом, живет, работает, делает массажи. Канадец в ней души не чает. Замуж зовет. Найден контакт с детёнышами.
Раз зовет-надо идти..

frenchchoko
Соотношение М и Ж по странам

VIA
С 26.10.2023 года в России нельзя получить гражданство РФ по браку (если нет общих детей). Основание исключили из Закона о гражданстве.
Настали плохие времена для мигрантов. 

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте