Как там : « возглавь» сМне такое кол-во свекровей не надь.
Так намного лучше :
Где женщина может иметь несколько мужей?
5 стран, где официально разрешено многомужество
Индия
Тибет
Непал
Королевство Бутан
Кения
И все мужья доходы несут, красота)))
Как выйти замуж за иностранца? (страница 12)
VIA
Мне такое кол-во свекровей не надь.А вдруг они все классные тётки будут. И наследство от всех. Озолотишься
А вдруг они все классные тётки будут. И наследство от всех. ОзолотишьсяМеня одна уже озолотила, до конца дней хватит
В здоровом же все жёны участвуют в едином домохозяйстве.мормоны.
Меня одна уже озолотила, до конца дней хватитГаля, она тебе отдала самоё лучшее своё произведение, своего сына. Ну, чем не золото?
она тебе отдала самоё лучшее своё произведение, своего сынаТак и я про тоже. Не про деревяшки же..
Так и я про тоже. Не про деревяшки же..
Ну, так в чем дело? Создайте здоровое общество у себя..Что -то пошло не так ))
Мне одной кажется, что со стороны Шефа всё это завуалированный стëб?
Мне одной кажется, что со стороны Шефа всё это завуалированный стëб?И даже не сильно завуалированный. Но это и хорошо.
И да убоится муж жены своей, точнее, НЕ своей. Или как народ Божий отверг новозаветное поучение 159
Цитирую 6:32:
Израильтяне всё чаще женятся на иностранках.
Так что кто до сих пор не нашёл своего иностранца – велком.
Христианство и бизнес «Я из деревни». д. Шутовичи.
Вот ещё видный неженатый мужчина.
На 5:32 прикольно опустил журналюгу:
Когда был идиотом – брился.
Вот ещё жених для трудолюбивой девушки:
Как правильно разводить птицу? Куры, перепела и их яйца Российский инкубатор Андрей Даниленко
Когда был идиотом – брился.фи... борода не сделала его умнее и вежливее.
Деревенской девушки
Деревенской девушкиВсё в деревню!!!
Некоторые активно проталкивают идею 3 «П»-патриархат, православие, подчинение. Женщина должна получать удовлетворение от реализации мужа, детей, сама заниматься творчеством, вышивать, вязать на спицах, выращивать овощи, кулинарить. Другие варианты не допускаются. ))
Но жизнь конечно многообразнее.
Некоторые активно проталкивают идею 3 «П»-патриархат, православие, подчинение.шо... опять?
Неужели не прошли незамеченными 30 лет (по крайней мере у нас так) впихивания в неокрепшие девичьи мозги «Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!» и прочей белиберды с экранов, когда весь фильм (сериал) бабенка верещит на мужика, погоняя и понукая словесно и физически, а тот всё исполняет со счастливой улыбкой или что-то недовольно таки бурча себе под нос.
А тут вдруг очнулись – бабу снова в стойло? Которое кто-то откуда-то зачем-то и построил – вот для мущщын только, эксперимент, однако.
с экранов, когда весь фильм (сериал) бабенка верещит на мужика, погоняя и понукая словесно и физически,Я вчера на работе краем глаза зацепила фильм на эту тему. А вот когда на горизонте у героев замаячили другие отношения, вот тут то и пошла борьба, оказывается лучше то и нетути
А тут вдруг очнулись – бабу снова в стойло? Которое кто-то откуда-то зачем-то и построил – вот для мущщын только, эксперимент, однако.Через 10 лет будет видно, чья модель и теория живучее ))))
VIA, Ирина, почему именно 10 лет?
Через 10 лет будет видно,И как это будет видно? 🤔
И как это будет видно? 🤔Поживём – увидим
И как это будет видно? 🤔
Невооруженным глазом
Многоженство – это один из признаков здорового общества.
Сколько обнаруживается внебрачных детей при дележке наследства после смерти мужчин в России!!!! И даже у правильных отцов семейства.
Кто-то думает, что у нас нет многоженства?
он весьма узок: амиши, пуштуны, харедим, буры, староверы
У них тоже есть многоженство? Какой по счету женой вы хотели бы видеть свою дочь?
не все так думают, так-то мало кто

Из жизни... О тех, кто будет проживать в России
Все иностранные дяденьки получили гражданство РФ.
Российские дяденьки курят в сторонке
- Она – русская, родившаяся в Санкт-Петербурге. 8 детей : 3 от первого таджика, 3 от второго таджика, 2 от третьего таджика, причем один из них инвалид. Получили 26 млн рубл. в виде безвозмездной выплаты на приобретение жилья в СПб.
- Она – русская. 4 ребенка от узбека. Получили 10 млн рубл. в виде безвозмездной выплаты на приобретение жилья.
- Она – русская. 5 детей от турка. Получили 11 млн рубл. в виде безвозмездной выплаты на приобретение жилья.
Все иностранные дяденьки получили гражданство РФ.
Российские дяденьки курят в сторонке
Она – русская, родившаяся в Санкт-Петербурге. 8 детей : 3 от первого таджика, 3 от второго таджика, 2 от третьего таджика, причем один из них инвалид. Получили 26 млн рубл. в виде безвозмездной выплаты на приобретение жилья в СПб.Вот, умеют же, русские женщины, крутиться! Учитесь VIA, будете богатой и знаменитой, и мы о вас прочитаем в новостях.
О тех, кто будет проживать в РоссииНадо жить у моря, мама..
Liilia, в Эстонии дают безвозмездные субсидии на приобретение жилья? Кому?
Надо жить у моря, мама..Вы сейчас о чем?
Вы сейчас о чем?Уже не о чем..
VIA, а, что вы так за чужую жизнь переживаете?
VIA, нет, в Эстонии, безвозмездных субсидий на покупку жилья, не дают. Дают социальное жилье людям, которым негде жить, квартирную плату все оплачивают сами.
Я интересуюсь тем, с кем мне рядом жить и в каких условиях в будущем.
VIA, а, что вы так за чужую жизнь переживаете?
Вас, как я поняла, это не очень интересует.
Liilia, а сколько детей в среднем рожают в Эстонии? 1-2?
Хотя бы африканцы есть у вас?
К сведению: численность населения в Эстонии всего 1 365 884 чел. (1 января 2023 г.) = 1/5 от Питера
Я интересуюсь тем, с кем мне рядом жить и в каких условиях.Живут соседи у нас, там дома, таджики, снимают жилье. После смерти родителей сестры продали квартиру, мужик, что купил ее, просто вложил деньги в недвижимость и сдал ее мигрантам. Ну так вот, вторая соседка говорит, что и не слышно и не видно их, хотя по выходным приходят к тем гости, но никакого шума-гама-мусора. А сначала она в шоке была, очень переживала из-за такого соседства, я ей говорила, что погоди переживать, все хорошо будет, ну вот и все хорошо. Таджики эти работают на каком-то предприятии города.
Вас, как я поняла, это не очень интересует.А должно?
VIA, статистики не веду, у моей дочери-трое детей,9,6 и 2года. Считается многодетной семьей, получает детское пособие, муж и она работают. Сколько получает дотации на детей, не интересовалась, мы с мужем материально не помогаем, прекрасно справляются сами. От нас подарки на д. р, и другие праздники, ну и побаловать внуков, это святое
с кем мне рядом жить и в каких условиях в будущемВы представляете будущее в розовых тонах.
Некоторые мриют: «Ничего, что наши дети не рожают. Что поделаешь, будут доживать свои дни в своих квартирках и уживаться с теми, кто появится рядом».
Ога, будут.
Они совершенно не понимают, что такое «набор критической массы». И это не 75%, и (для пассионарных опчеств) даже не половина. Так что уютная жизнь в своих скворечниках им не светит.
И это правильно. Даёшь дорогу
«Рядом жить» она собралась, гы.
о чем?Вера Полозкова — Надо жить у моря, мама.
Больше пяти строчек не прочлось – так натужно написано.
бедняга мама... доча та еще зануда
ну вот и все хорошоВсё дело в той же критической массе. Которая будет набирать (и быстро). И уже локально набралась. Поезжайте в некоторые районы, скажем, Парижа или Москвы, посмотрите, как всё хорошо.
Шеф, у вас явно темные очки Жить в домах с 1000 или 2000 квартир я не собираюсь.
Вы считаете, наверху у нас идиоты сидят? )) Любую критическую массу можно зарегулировать. Даже в термояде.
Хотя.... трое детей Эстонию уже не спасет
Вы считаете, наверху у нас идиоты сидят? )) Любую критическую массу можно зарегулировать. Даже в термояде.
муж и она работают.С троими детьми она работает?!!!!! Что за необходимость?
Хотя.... трое детей Эстонию уже не спасет
Хотя бы африканцы есть у вас?Панацея.. Там же холодно, в Эстонии.
Кстати, про Эстонию, на ярмарки керамики был товарищ -AARE FREIMANN, оттуда со своей продукцией, оригинальные такие творения..

Что за необходимость?Не хочет превращаться в домохозяйку (иметь: вафельницу, хлебопечку, кошку, собаку, и др атрибуты пенсов) самореализацию, успешность, общение никто не отменял.
С троими детьми она работает?!!!!! Что за необходимость?4 детей, муж зарабатывает очень хорошо, программист, из Дубайска не вылезает.. Она работает, она медсестра, 10 часов в неделю мед. обслуживание пенсионеров, как ИП оформилась. Пенсию никто еще не отменял. Да и дома сидеть не к чему, дети растут быстро. Младшей уже 11 лет.
самореализацию, успешность, общение никто не отменял.Ясно.
gawala, я путаюсь в ваших показаниях.
То вы пишете об Австрии «дома», «у нас», то о России. Вы уж определитесь, где у вас «дома»?
Вы уж определитесь, где у вас «дома»?так чОж тут непонятного?
Россия – дом по рождению.
Австрия – многолетний дом по причине замужества.
Всё ж просто. Или не для всех...
То вы пишете об Австрии «дома», «у нас», то о России. Вы уж определитесь, где у вас «дома»?А зачем вам мое определение? Никто, кроме вас не заблудился в трех соснах, все прекрасно знают, о чем я пишу.
Хотя.... трое детей Эстонию уже не спасетНас спасает Украина. И Индия.
gawala, я путаюсь в ваших показаниях.А что, она уже показания даёт?
И Индия.А чем заняты индийцы в Эстонии? Я что- то не видела их там много.
Вера Полозкова — Надо жить у моря, мама.А оно не может читаться совсем. Ну совсем. Это ж вера полозкова-читать противопоказано нормальным людям!!!
Больше пяти строчек не прочлось – так натужно написано.
бедняга мама... доча та еще зануда
Это ж вера полозкова-Мне это вообще не о чем не говорит.. В голове только строчка эта застряла и очень давно.. Я большой нелюбитель поэзии..
А чем заняты индийцы в Эстонии? Я что- то не видела их там много.Сейчас их становится все больше. Работают в ресторанах, на развозке еды, такси...
Сейчас их становится все больше. Работают в ресторанах, на развозке еды, такси...Понятно. В принципе индийцы добрые.
Понятно. В принципе индийцы добрые.Это правда, хорошие люди.
Мне это вообще не о чем не говорит.. В голове только строчка эта застряла и очень давно.. Я большой нелюбитель поэзии..Ой и слава Богу! Не надо тебе это, это фу и бяка и уж точно не поэзия😂
Не надо тебе это, это фу и бяка и уж точно не поэзияЯ даже ради интереса не пошла искать, кто это.. Я же говорю, что я не любитель поэзии, от слова вообще.
Немного об Узбекистане. Похоже на правду...
От себя добавлю, что всё чаще узбеки не регистрируют браки даже между своими. Матерью одиночкой быть финансово выгоднее.
Но они не знают какие проблемы в этом случае их поджидают в России ((
.. Иногда девочек не отпускают в школу, потому что образование никак не поможет быть прилежной женой и вести хозяйство.
... Плодятся очень рано и для того, чтобы быстрей самим перестать работать. Как мне рассказывал один узбек: «Когда сыновья подрастают – отец перестает
работать вообще, и в целом и по хозяйству.
Когда в дом приходит первая невестка – перестает работать свекровь по хозяйству вообще. Теперь невестка и готовит и убирается и обстирывает не только мужа, но и его отца, братьев.
... буквально только что в Узбекистане были приняты законы, которые вводят ответственность за пропаганду сожительства с двумя и более жёнами и за порицание равных прав женщин и мужчин.
Вот такие нравы.
От себя добавлю, что всё чаще узбеки не регистрируют браки даже между своими. Матерью одиночкой быть финансово выгоднее.
Но они не знают какие проблемы в этом случае их поджидают в России ((
VIA, у меня приятельница жила в Узбекистане.
Русская, родители там работали; надо же было кому то работать головой, нац кадры – те еще были « спецы»
Даже в советское время там дети были рабочей силой. Пятилетка уже на базаре таскал ведерко с холодной водой и кружкой и продавал питьевую воду
Кормили детей тоже своеобразно, лепешка и кисть винограда, а вот персики – это уже на продажу
Русская, родители там работали; надо же было кому то работать головой, нац кадры – те еще были « спецы»
Даже в советское время там дети были рабочей силой. Пятилетка уже на базаре таскал ведерко с холодной водой и кружкой и продавал питьевую воду
Кормили детей тоже своеобразно, лепешка и кисть винограда, а вот персики – это уже на продажу
Короче, жлоб. Не уживется наверное с ним дамочка. Но очень интересно. VIA, вы держите нас в курсе. Хоть так прикоснуться к забугорной жизни.Помните историю про украинку и канадца? – Всё хорошо. Она переехала к нему в дом, живет, работает, делает массажи. Канадец в ней души не чает. Замуж зовет. Найден контакт с детёнышами.
Помните историю про украинку и канадца? – Всё хорошо. Она переехала к нему в дом, живет, работает, делает массажи. Канадец в ней души не чает. Замуж зовет. Найден контакт с детёнышами.Раз зовет-надо идти..
Соотношение М и Ж по странам

С 26.10.2023 года в России нельзя получить гражданство РФ по браку (если нет общих детей). Основание исключили из Закона о гражданстве.
Настали плохие времена для мигрантов.
Настали плохие времена для мигрантов.
Интересное в разделе «VIA»
Красивые имена
Весёлые картинки
Прага и пиво
Любите ли Вы театр?
Где произойдут наибольшие климатические изменения?
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле....
Меню и возраст
Бывшая восточная Германия
Как жить на все 100, или Заповеди миллионеров