С милым рай в шалаше это молодость. А сейчас я бы дяденьку с квартиркой хотела.Невесты в 50+ без квартир, машин и хорошей зарплаты сейчас никому не нужны
У мужчин тоже требования имеются )))
VIA
С милым рай в шалаше это молодость. А сейчас я бы дяденьку с квартиркой хотела.Невесты в 50+ без квартир, машин и хорошей зарплаты сейчас никому не нужны
Невесты в 50+ без квартир, машин и хорошей зарплаты сейчас никому не нужныТак это про вас, а у меня 70-
50 способов сделать свою жену счастливой
50 способов сделать свою жену счастливой
50 способов сделать свою жену счастливойПочему нет продолжения заголовка? Мне подруга скрин с этой статьи прислала, посмеялись о жадных мужьях

Так что не надо жалеть мужчин!!! Пусть работают на семьюПроскандировала одинокая женщина, мечтающая выйти замуж.
И кто здесь меркантильный? )))Повторяетесь,
Таньча, а вам нужны от мужчины только деньги?Это вам с франчей нужны. Мне нет, как впрочем и сами мужчины. Всё было, осталось в прошлом. Сейчас радуюсь детям и внукам. Электричество с горячей водой не считаю, пенсии хватает, ради удовольствия хожу на работу и не ною во всех темах (это Ирина не про вас). Короче, живу и радуюсь жизни!
Были Боинги с бесплатным вином в вип-залах, привилегии, Италия, Куршавель....А были ли? Вопрос риторический..
деревня, коровы, поля....Начиная с весны, вся А. становится одной большой навозной кучей.
Теперь плацкарт, храпящие мужики, деревня, коровы, поля....Так в этом тоже
gawala, у меня были. Только вместо Куршевеля Париж. в финку и на Кипр как к себе домой. ))Ну, насчёт Финляндии, я в курсе. Брат с семьёй живёт в Питере. Жена его катается, каталась, каждые выходные..
А вообще в Чехию особо не ездим, там мафия дорожная, даже если будешь соблюдать режим скоростной, все равно штраф получишь по почте. и даже не один и не два.Раскулачивают проклятых капиталистов по старой коммунистической привычке?
Раскулачивают проклятых капиталистов по старой коммунистической привычке?Вот муж тоже стал что-то подозревать. Мы туда только за водой ездили. Там вода в магнезией. А теперь у мужа на фирме парнишка -чех, он ему бутылку показал и сказал, что и сколько купить надо. Так что теперь поездки туда закончились.
вип- залВ Д. одно время при регистрации билета прям предлагали за дополнительную плату к билету, купить вип-зал и вип-посадку.. Сумма помнится была какая-то маловменяемая..
по Мир ПассДурной пример заразителен. Можно было и полностью написать. Не берите плохие примеры.
для меня было и есть всё бесплатноА выражаетесь как деревенская пенса
Можно было и полностью написать.
gawala, для меня было и есть всё бесплатно.Замечательно.
Таньча, вы просто не в курсе.
Тань, это банковские дела.Конечно не в курсе, спасибо за разъяснения.
Я удивляюсь, что у нас, в Турции, почти не штрафуют. Могли бы озолотиться. Я, например, за 8 лет вождения, ни одного штрафа не получила.У нас еще за парковку постоянно штрафуют. Вот сейчас, например, теплый воскресный день. Люди выехали к морю. Паркуются на обочине. Некоторые, паркуясь, чтобы не загромождать дорогу, немного заезжают на зеленую зону. Сразу штраф 30 евро. Зеленая зона – это не какой-то супер-пупер газон. Обычная обочина.
Теперь плацкарт
Теперь плацкарт
Зачем?? СВ разве отменили?Она же еще не вышла замуж, поэтому путешествует так, как позволяют собственные финансы. Или, сколько дают командировочных.
Австрии или Турции подвозят так к самолёту граждан? ИлиБизнес-класс.
Ээээх всё впереди!!!!Удачи!
Зачем?? СВ разве отменили?туда, куда я еду, в составе поезда СВ нет. Есть купе, есть вагон ресторан. Про плацкарт я утрирую, конечно
вы просто не в курсе. Это полное название специальной карты.хи... так вот и узнаёшь что-то новое.
для меня было и есть всё бесплатно.прилично и вежливо было бы так и написать – «Для меня, как держателя карты Mir Pass, в данной ситуации было бесплатно.»
Про плацкарт я утрирую, конечно В нём давно не езжу.Ирин, вам точно 40+? И вы живете в одной из столиц?
Каждый год в стране выбрасывается около 700 тыс. тонн одежды.Не выбрасывается, а отправляется в Африку, а там эту одежду местные торговцы продают, тюками..
Нужно сразу показывать границы дозволенного.
Но мы здесь вообще то не о дихотомии мира, а о бренном – как девушке/ женщине выйти замуж и чтобы замужем было хорошо, как завещал великий ЧеховНа мой взгляд, одна из проблем вами как раз и озвучена.
Ирин, вам точно 40+?
Невесты в 50+
gawala, у меня были. Только вместо Куршевеля Париж. в финку и на Кипр как к себе домой. ))Это только мне одной детским садом выглядит???😂😂😂
Научный сотрудник Института народохозяйственного прогнозирования Российской академии наук (РАН) Дмитрий Полетаев обратился к российскому президенту Владимиру Путину с предложением завозить больше мигрантов из Африки. Так можно было бы компенсировать низкую рождаемость в стране, считает ученый.
«Российское население надо готовить, чтобы выходцы из Африки стали повседневностью, чтобы не было мигрантофобии, чтобы не было ксенофобии.... Демографы прогнозируют, что население Африки к 2050 составит 2,5 млрд жителей. И это хороший шанс для России!» — отметил Полетаев.
Шеф, Вы гений сарказма!Рита, это не сарказм. Такое предложение поступило реально. Еще Афганистан обратился с просьбой сделать «Без виз» в Россию
Еще Афганистан обратился с просьбой сделать «Без виз» в Россию
рожайте, а пропитание бог пошлет,а пропитание пошлют как раз работающие, которые не рожают как из пулемета.
thumbnailUrl
Социологи: Брак сокращает жизнь мужчин
Стало известно, как брак влияет на продолжительность жизни мужчины в России
Социолог Кочкина заявила, что неженатые мужчины в России живут дольше женатых
Институт брака в России разрушает здоровье и жизни мужчин, заявила в разговоре с эксперт Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена Кочкина. По ее словам, статистика неоспоримо доказывает, что неженатые мужчины живут дольше женатых.
Это связано с тем, что русские женщины в массе своей воспринимают мужчин не как равных партнеров, а как расходный материал, из которого надо по максимуму выжать все блага, а затем поменять на другого, более свежего. И очень мало мужчин находят в себе силы противостоять этой агрессивной общественной морали. В большинстве они уходят в алкоголизм и другие саморазрушающие паттерны поведения, — сообщила Кочкина.
Она добавила, что мужчина в России с раннего детства попадает в негативную социальную матрицу, которая противоречит биологическому инстинкту самосохранения.
Мальчикам уже с детского сада внушают, что они всем по кругу должны — родителям, Родине, семье, жене, — резюмировала она.
Мальчикам уже с детского сада внушают, что они всем по кругу должны — родителям, Родине, семье, жене,а девочек с Перестройки возводят в ранг «Принцесса» и «она этого достойна».
а девочек с Перестройки возводят в ранг «Принцесса» и «она этого достойна».
У вас сын/ сыновья?и дочь, и сын.
эксперт Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена Кочкина.Переучилась видать тётка, ум за разум зашёл
В опросе сервиса «Работа-ру», 42% россиянок заявили, что предпочитают трудолюбивых мужчин, 39% — привлекательных внешне, 37% женщин признались, что для них важен заработок партнераА ещё лучше, когда это всё в одном партнёре. Три в одном так сказать
А ещё лучше, когда это всё в одном партнёре. Три в одном так сказатьженщинам, как всегда, сложнее. Мужики не морочатся и заводят себе троих, 1 в 1, тем более, как уж повелось, «при всём богатстве выбора альтернатива всегда есть».
Мужики не морочатся
Сейчас уже и женщины не отстаютА почему они отставать должны
Российские дяденьки надоели. Их физическое и психоэмоциональное состояние оставляет желать лучшего.
thumbnailUrl
frenchchoko, наши барышни такие – они еще и сами за всё заплатят. На втором и т. д. свидании-то.Есть и такие.
Ну как че, ждут наверное завозаВытеснят африканцы узбеков или нет? Кто на кого ставит?
Сегодня наше зерно бесплатно им предложили отгрузить, причем и доставка за счет отгружающего, так завозимых женихов наверняка будут сразу и квартирами обеспечивать, и мошт ещё каким ништяками.
Вот тогда « карта и попрет»
Вытеснят африканцы узбеков или нет? Кто на кого ставит?
Как искать работу?
Карелия. Рускеала
Будапешт. Хунгарикум и не только...
Рассказы об Эстонии
Работающая жена – позор для мужа
Красивые имена
Барселона
Прага и пиво
Меню и возраст