День прошел с пользойЗарядка ещё та.
У нас шумно целый день.
То ближе, то дальше.
Светяшка
День прошел с пользойЗарядка ещё та.

thumbnailUrl

ПрисоединяйтесьКонечно, присоединюсь. Аллочкины тюльпаны на стол поставим и кофейку с пироженкой выпьем, да?

Как настоящий джентельмен, с цветами и угощениемБоже! Мужчина пришел! А угощение вообще отпад. Ну спасибо, Лена, не только порадовала, но и повеселила

Аллочкины тюльпаны на стол поставим и кофейку с пироженкой выпьем, да?Конечно!
Боже! Мужчина пришел!А как же без них «Женское счастье – был бы милый рядом...»

Ой, а тортик то забыла!Какой настояще весенний. Спасибо
Утром было бело.У нас тоже так же. До обеда прям сыпал. Потом стало солнышко пробиваться.

thumbnailUrl
начала голова сильно болеть, час терпела, выпила парацетомол, но что-то не очень помогает.Простите, а разве парацетамол помогает от головной боли? Я знала, что он t-ру снимает. Я тоже страдаю головными болями при изменении погоды и пользуюсь спазмалгоном. Очень быстро снимает приступ боли.
Простите, а разве парацетамол помогает от головной боли?От минегренеобразной головной боли помогают парацетамол+анальгин. Железобетонно! Знаю, не очень хорошо действуют на желудок. Но, когда болит голова, уже и топору будешь рад
Простите, а разве парацетамол помогает от головной боли?Мне помогает. Всегда пила Цитрамон, сейчас нельзя.
Простите, а разве парацетамол помогает от головной боли?Светлана, мне помогает. Ещё уменьшает боли суставные и желудок не болит. А аспирин не переношу.
как настроение?Работаю

Таtkа Татьяну, ответили мне.мне тоже.
Работаювот молодец, нужное дело.
Вчера в Вотсапе поздравила Вику Габи и Таtkа Татьяну, ответили мне.А С Анжелой у кого нибудь связь есть?
За Альбину переживаю.
Ирина Ф, Ирина, да, та тема удалена.Спасибо, Люда.
Девочки вот сюда заходят, пишут о себе и о других, с кем связь есть.
Чайная беседка (2021 г.)
Белый индийский чай
Чайная беседка
Чай в iHerb
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!