Пью кофе с сыром.А блины где? В животик спрятала? Маленьки котёнок Гав
Чайная беседка (2022) (страница 97)
Светяшка
Прошу простить меня!
Весны в душе, блинов на угощение!
Блинчики от Люды.

Кулинарный рецепт (автор lappl1): Блины от Люды.
Весны в душе, блинов на угощение!
Блинчики от Люды.

Кулинарный рецепт (автор lappl1): Блины от Люды.
marina-mm, какие вкусные блинчики!
Всем приветики!
Бог простит, и я, конечно же, прощаю,
Прошу и на меня обиды не хранить.
У нас ночью выпал снег, мороз -2'. Муж ночью полез в яму перекрывать воду, чтобы трубы не замерзли.
Какое настроение, такая и песня, кто сможет послушать
<удалено>
Одно утешение, дочь ночью пересекала Европу от польской границы до Швейцарии и уже где-то там, на подъезде. Даже не знаю -радоваться или плакать.
Сердце зачерствело, слез нет.
С Мариуполем связи нет. Набираю все время Альбину, но в трубке тишина. На Вайбер она тоже не выходит. Не знаю что и думать.
<удалено>
Думать надо о том, чтобы не писать лишнее на ресурсе.
Бог простит, и я, конечно же, прощаю,
Прошу и на меня обиды не хранить.
У нас ночью выпал снег, мороз -2'. Муж ночью полез в яму перекрывать воду, чтобы трубы не замерзли.
Какое настроение, такая и песня, кто сможет послушать
<удалено>
Одно утешение, дочь ночью пересекала Европу от польской границы до Швейцарии и уже где-то там, на подъезде. Даже не знаю -радоваться или плакать.
Сердце зачерствело, слез нет.
С Мариуполем связи нет. Набираю все время Альбину, но в трубке тишина. На Вайбер она тоже не выходит. Не знаю что и думать.
<удалено>
Думать надо о том, чтобы не писать лишнее на ресурсе.
А блины где? В животик спрятала? Маленьки котёнок Гавага, уже слопали Ленусь.
С Прощенным воскресеньем! Простите!
Блины – символ солнца. Пока оно светит, жизнь будет продолжаться.
Рецепт Светы Tapтaлeтки & Ко #82716.
Блины – символ солнца. Пока оно светит, жизнь будет продолжаться.
Рецепт Светы Tapтaлeтки & Ко #82716.
Всем привет.
Всех прощаю и на меня обиды не держите.
Викуся Габи передает привет, а о нашей Натусь, Тася Туся волнуюсь. Вчера вечером как отписалась, что с интернетом постоянные проблемы, так и молчит пока.
Всех прощаю и на меня обиды не держите.
Викуся Габи передает привет, а о нашей Натусь, Тася Туся волнуюсь. Вчера вечером как отписалась, что с интернетом постоянные проблемы, так и молчит пока.
Борьковна, Леночка, будем надеяться, что у Туси интернет никакой. Вдруг сможет связаться какито по другому.
Ириша, отпишусь сразу или сама Натуся здесь отпишется.
А что у нас с «Тарталетками»? Пишут ошибка, закрыли тему?
Угощайтесь!
Свеженький, горячий хлебушек

Свеженький, горячий хлебушек

Мне горбушку
Мне горбушкуЯ одну с яблочком съела
Тогда моя вторая
Тогда моя втораяПодмосквичка, Елена,
Всем приветики! Не было ни телефонной связи, ни интернета. Чуть больше часа назад появился и интернет проводной, и мобильная связь. Побежала бегом в ближайший супер успеть до закрытия снять налички хоть немного, но у них «нет такой услуги», хотя писали, что их сеть наличку даёт. Гады! Цены на ходу меняют, цитрусовые, пекинская капуста реально гнилые лежат но и на них цену не скинули. Утром с мужем думали картошки купить, добрели до рынка, а там такие очередищи! Плюнула и пошли домой. А тут сюрприз, следы колес возле калитки. Ну, думаю, сын не выдержал, приезжал. Связи то никакой нет. А тут минут через пять снова приехал. Привез из продуктов кое-что, я ему тоже накидала. Поделились, короче. Ну нас хоть двое, а у сына сейчас и теща с мамой. Так что их шесть человек. Переживала, как назад доедет. Но, слава Богу, связь появилась, отзвонился. Вот такие у нас дела. В городе тихо.
Блинчиков сегодня тоже пожарила Звездулиных. Повезло, остаток домашнего йогурта забился в уголок. Вот я его и выудила. Полстакана вышло. Водички долила, вот и стакан. Яйцо одно, экономлю, осталось пять штук. Будем ужинать блинами. Чёт нарушила традицию. Обычно раз в году, на Масленицу, делаю дрожжевые блины. Ну ничего, поедим тоненькие. А дрожжевые подождут.
Блинчиков сегодня тоже пожарила Звездулиных. Повезло, остаток домашнего йогурта забился в уголок. Вот я его и выудила. Полстакана вышло. Водички долила, вот и стакан. Яйцо одно, экономлю, осталось пять штук. Будем ужинать блинами. Чёт нарушила традицию. Обычно раз в году, на Масленицу, делаю дрожжевые блины. Ну ничего, поедим тоненькие. А дрожжевые подождут.
Прошу меня простить, кого нечаянно обидела.
Вас всех Бог простит, и я прощаю.
У меня муж племянницы с двумя детьми в Ирпене. Племянница умерла 3 года назад, муж сам остался с детками. Связи не было, сегодня удалось поговорить буквально минутку. Во всем доме нет ни отопления, ни воды, ни света. Еда у них заканчивается...Спросила, почему не выехали по зелёному коридору (сегодня услышала по ТВ, что был предоставлен). Говорит, некоторые рискнули и сразу попали под, поэтому он не стал рисковать. Дальше связь оборвалась. Так волнуюсь за них.
Вас всех Бог простит, и я прощаю.
У меня муж племянницы с двумя детьми в Ирпене. Племянница умерла 3 года назад, муж сам остался с детками. Связи не было, сегодня удалось поговорить буквально минутку. Во всем доме нет ни отопления, ни воды, ни света. Еда у них заканчивается...Спросила, почему не выехали по зелёному коридору (сегодня услышала по ТВ, что был предоставлен). Говорит, некоторые рискнули и сразу попали под, поэтому он не стал рисковать. Дальше связь оборвалась. Так волнуюсь за них.
Вот и отлично, Натуська уже отписалась. А то получила от нее весточку наконец-то, бегом хотела отписаться здесь. А у меня вырубили свет, только включили. А по мобильному интернету не могла войти на форум.
Борьковна, спасибо за весточки!
Вчера, когда интернет остался только мобильный, на ХП зайти не могла. Не могла зайти даже на Чили-форум. Поняла, что не пускали на сайты. ру. А к вечеру и мобильная связь пропала. Так что могу исчезать. Всех вас люблю и жду ежедневных встреч.
Зато пришлось переключить смарттелик на ТВ и вспомнить юность — крутили «Новые амазонки». Жаль, уснула, не досмотрела. Поэтому не помню, чем закончилось.
Зато пришлось переключить смарттелик на ТВ и вспомнить юность — крутили «Новые амазонки». Жаль, уснула, не досмотрела. Поэтому не помню, чем закончилось.
Хэппи эндом
Спойлер под спойлером:
И Её превосходительство оказался переодетым мужиком.
Спойлер под спойлером:
Мужики выбрались с двумя девчонками.
И Её превосходительство оказался переодетым мужиком.
Хэппи эндом
Ты еще про диверсию забыла. Когда на конвейере оказались новорожденные не того полу.
Ну да
Недели две назад смотрела в ночи
Недели две назад смотрела в ночи
Подмосквичка, Lind@, вот спасибо! А то как-то круг в мозгу́ не замкнулся, а теперь порядок
Дорогие мои друзья, поздравляю всех с Прощенным воскресеньем! От всей души прошу прощения за невольные обиды, слова может сказанные, может не сказанные. Желаю всем Мира, весны, здоровья
Туся Тася, всегда пожалуйста
Девочки, здравствуйте! У кого есть известия о Наталии, Арья40? Совсем не отписывается ни здесь, ни в соответствующей теме.
ни в соответствующей теме.Светлана62, наконец то эту тему удалили. Очень неприятно было ее читать.
Наталия К., давно Вас не было. Рад видеть.
Рад видеть.Взаимно Шеф
Наталия К., Наталия, с этим согласна. А про Арью40 что-то известно?
А про Арью40 что-то известно?Светлана, она сегодня была на форуме в 20-50
Это я ее профиль посмотрела.
Наталия К., Наталия, спасибо!
Светлана, она сегодня была на форуме в 20-50Значит заходит, читает.
Это я ее профиль посмотрела.
Всем доброго утра и хорошего дня!
+1, пасмурно, грустно.
Только хотела спросить про Наталку Арью. А оказывается, что уже посмотрели профиль. Заходит, значит уже хорошо.
Принесла вам солнышка и мира для настроения.
+1, пасмурно, грустно.
Только хотела спросить про Наталку Арью. А оказывается, что уже посмотрели профиль. Заходит, значит уже хорошо.
Принесла вам солнышка и мира для настроения.
Доброе утро!
Натусь спасибо за красоту!
Натусь спасибо за красоту!
Доброго утра всем!
Постирала робу.
Шумно периодически.
Постирала робу.
Шумно периодически.
Постирала робу.На работу не ходишь?
Туся Тася, Натусь сегодня выходной и завтра. Потом рабочая неделя будет.
Натусь сегодня выходной и завтра. Потом рабочая неделя будет.Ааа, это же праздник! А я и забыла совсем.
Доброе утро!
Пасмурно,-4.
Всех соблюдающих с началом Великого Поста.

Пасмурно,-4.
Всех соблюдающих с началом Великого Поста.

На работу не ходишь?Мы в субботу отработали за сегодня.
Поэтому я дома.
Света настоящую весну принесла, а я осень
а я осеньТуся Тася, Наташа, красоту!
красоту!Ну вот и хорошо. Пусть будет красота. Она, как обещал классик, спасёт мир.
Доброе утро!
Вчера плохо работал смартфон, не могла ничего написать и отправить.
Нужно было обновить ПО, почему то само не выходит.

Вчера плохо работал смартфон, не могла ничего написать и отправить.
Нужно было обновить ПО, почему то само не выходит.

Света настоящую весну принесла, а я осеньАга, весна в супермаркете такая. А осенние краски тоже хороши и цветы то мои- осенние.
Привет всем, доброго дня!
У нас ещё зима, снежно, мороз -20 и солнце.
У нас ещё зима, снежно, мороз -20 и солнце.
Всем только доброго утра и дня.
Весна не торопится, за окошком снежок идёт.
Всем привет от Вики.
Весна не торопится, за окошком снежок идёт.
Всем привет от Вики.
и цветы то мои- осенние.Это с каких пор примула (первоцвет) стала осенней, а? Весенний цветок, правда, более поздний, чем подснежники
за окошком снежок идёт.А у нас вчера пролетал, редкие, но крупные снежинки.
пролетал, редкие, но крупные снежинкисегодня утром порывался снег пойти, крупные снежинки, а сейчас солнышко светит.
Всем доброго дня!
с каких пор примула (первоцвет) стала осенней, а? Весенний цветок, правда, более поздний, чем подснежникиНаташа, да я про твои цветы то написала про осенние.
да я про твои цветы то написала про осенние.А я всё перепутала
Лёгкий морозец, ветер порывами, пасмурно, зябко.
Погода под стать настроению
Погода под стать настроению
У нас с вечера вчера было -4, утром -2. Сейчас +2 и густой снег крупными хлопьями. Падая на землю сразу тает. Ждем детей, мужа с ДР приедут поздравлять.
Привет Беседка!
А мы третий день по насту гуляем по целине. И радуемся как дети. Наст плотный, не проваливаемся. Вчера обнаружили кучу следов. Лоси, кабанчики, косули, зайцы, лисы. И все тусуются в одном небольшом лесочке. Интересно, что там их так привлекает?
А мы третий день по насту гуляем по целине. И радуемся как дети. Наст плотный, не проваливаемся. Вчера обнаружили кучу следов. Лоси, кабанчики, косули, зайцы, лисы. И все тусуются в одном небольшом лесочке. Интересно, что там их так привлекает?
А у нас вчера пролетал, редкие, но крупные снежинки.А я вчера утром глазам не поверила, ночью выпал снег, всё было белым бело.
А потом вышло солнце и к 15.00 весь снег растаял.
Утром -4° было, сейчас+2°, ветер, холодно.
У нас сегодня тоже снег летел. В нашем районе появился после обеда работающий банкомат и банк. Побежали снять наличку, но в банке такая толпища стояла! Побежали в другую сторону. Подошел даже троллейбус, прыгнули в него, подъехали две остановки к банкомату. Толпища, но поменьше. Короче, почти три часа под снежком простояли, а деньги закончились. Замерзла в ледышку. Пришли домой, хлебнула 30 г с/г, закусила и чаем горячим сейчас запью. День прошел с пользой
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Белый индийский чай
Чайная беседка
Чай в iHerb
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!