Впереди ночные температуры до -4° обещаютУ нас на следующей неделе по ночам до минус 16
Доброе утро, всем и везде
Светяшка
Впереди ночные температуры до -4° обещаютУ нас на следующей неделе по ночам до минус 16
а где кофе в красивой чашке?Кто-то выпил.

Кто-то выпил.юмор на месте, значит все хорошо
А чашку взял на память.
значит все хорошоЧего и всем желаю.
давно не смотрю на прогноз, только термометр уличный. Иногда могу заглянуть.Как в анекдоте про барометр из тряпки. Вывешиваешь вечером за окно. Утром смотришь— если мокрая, значит дождь.
Кто-то выпил.Грустновато. Но будут лучшие времена, выпьем и чаю, и кофе
А чашку взял на память.
Грустновато. Но будут лучшие времена, выпьем и чаю, и кофеОбязательно будут.
выпьем и чаю, и кофеИ какаву еще!
Вчера опять напекла таких блинчиков. Ну вкусные до чего.И красивые, не болейте с мужем, лечитесь.
И обнимемся и споем.Обязательно.
Чего и всем желаю.Мы равняется на тебя,Светик.
Утром смотришь— если мокрая, значит дождь.
Грустновато. Но будут лучшие времена, выпьем и чаю, и кофеНе, просто телефон глючит.
Мы равняемся на тебя,Так держать!
Не, просто телефон глючит.Пусть это будет самым плохим.
Инет пока есть.а через инет искать сайты тв каналов?
А соседей нет разбирающихся?Нет. Нету. Сын сказал, что он бы не вводил код. В инете пишут, что зайти в настройки телика, потом в приложения, выбрать Ютуб... А его там нет
мог сам телек вылететь из гугл аккаунта (если он андроид тв)Может и мог, не спорю. Но у меня вопрос, так ли входить в аккаунт, как предлагается. Или это уже вирус мной командует и я сделаю совсем плохо.
Но у меня вопрос, так ли входить в аккаунт, как предлагается.Если я вхожу в гуглаккаунт на новом устройстве, то у меня после ввода логина/пароля требует ввести код из сообщения на другом устройстве (например на телефоне). Это нормально.

Завтра Масленница.

А закусь зажали?Ага.
Жадюги
Ага.это шоб на марта с фиХурой быть? Та ну нафиг, я закусить очень люблю, особливо фкусно.
Закусь была на НГ.
это шоб на марта с фиХурой быть?Наверное

Чайная беседка (2021 г.)
Белый индийский чай
Чайная беседка
Чай в iHerb
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!