Доброе утро!
У нас в 8 утра солнышко и морозец-6. А через 30 минут вдруг туман опустился.

У нас в 8 утра солнышко и морозец-6. А через 30 минут вдруг туман опустился.

Светяшка

Ричи всю ночь проспал возле тарелки, но ни кусочка не взялКакой умничка, это редкость для животного. Мои коты летят сбивая меня с ног, не могут дождаться когда в тарелку еду положу. Бесят прям иногда.
Ричи всю ночь проспал возле тарелки, но ни кусочка не взялНеля, вот почему-то тепло тепло от этих слов стало.
А оно раз и пролетело!И ни разу не самолёт.
Фу, самолёт!
ни разу не самолёт.Света, страшно это, читала что пролетело. Лучше бы самолёт.
страшно это, читала что пролетело. Лучше бы самолёт.Да, дома испугались.
Какая длинная неделя.Да, Вики, я тоже об этом сегодня думала. Кажется что вечность... И в то же время до сих пор не верится что это все наяву и это с нами происходит.
Привет!Запиши на видном месте теперь.
А я забыла пароль.
Восстановили!
Записывала, но не тот.
снова воет.А у нас без предупреждения всё происходило.
Девочки, кто знает, где наша Гала Gawala?Сама вчера смотрела, последний раз заходила в понедельник.
последний раз заходила в понедельник.Их наверное проверяют на круг общения.
Их наверное проверяют на круг общения.Возможно, что блокируют сайты с приставкой, как у ХП. И у нас, и у них заблокировали #туб канал журналиста с фамилией певчей птицы, например.
У Гали всё хорошо.И это главное.
У Гали всё хорошо.спасибо
ещё раноя еще на часы не глянула
thumbnailUrl

Все девчонки, с кем общалась на улице в очереди в аптеку уже отписались. У Вики Габи тоже все нормально.Так держать!
Но в нашем возрасте уже на первом месте лекарства. Так что все нормально.Молодец.
как раз фигуры будут офигенные к сезону у всехМинус 4 кг за 8 дней... Способ так себе, конечно. Но, результаты впечатляют
результаты впечатляютМоя девочка
как раз фигуры будут офигенные к сезону у всех. Правда, Натусь?Не знаю, будут ли они офигенные в нашем возрасте, но коленкам будет легче точно

Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?