Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 95)

Volgas
Доброе утро!
У нас в 8 утра солнышко и морозец-6. А через 30 минут вдруг туман опустился.

Чайная беседка

nila
Всех с новым днем! Идет мелкий, холодный дождь, +3. Спали всю ночь, проснулись и сразу до новостей. А они пока не радуют.
Наташа, у нас городские власти дали распоряжение не включать свет, наружное и внутреннее освещение везде, отключать даже подсветку витрин, коменд@... кий час с 19 час.
За что уважаю нашего Ричи – так это за то, что сколько бы мы не спали, и он спит до нашего подъема. И еще – никогда, не разу ничего со стола не утащил. Вчера муж пожарил вечером хек и оставил тарелку на столе, с краю. Я ложилась, еще был горячий, не поставила в холодильник, понадеялась на мужа. А он в темноте не заметил. Ричи всю ночь проспал возле тарелки, но ни кусочка не взял.

Иришк@
Всем доброго утра. У нас с утра яркое солнце светит. Сразу настроение поднимается, хочется что то делать. Веснаааа. Вытащила на окошко посеянные помидорами, начинают всходить. А сама пью кофе и читаю вас.
Ричи всю ночь проспал возле тарелки, но ни кусочка не взял
Какой умничка, это редкость для животного. Мои коты летят сбивая меня с ног, не могут дождаться когда в тарелку еду положу. Бесят прям иногда.

Irinap
Ричи всю ночь проспал возле тарелки, но ни кусочка не взял
Неля, вот почему-то тепло тепло от этих слов стало.
Всем хорошего дня.

Светяшка
А оно раз и пролетело!
Фу, самолёт!
И ни разу не самолёт.

Доброго утра всем!

Lind@
Доброго утра нам всем.

Иришк@
ни разу не самолёт.
Света, страшно это, читала что пролетело. Лучше бы самолёт.

Светяшка
страшно это, читала что пролетело. Лучше бы самолёт.
Да, дома испугались.
Это у них военкомат приказал долго жить.
Психушка не знаю.
Брат сказал что тоже.

Борьковна
Всем привет!
Утром вчера отписалась и до 2 ночи, пока не легла спать, не могла войти на форум. Сейчас тоже пришлось не один раз попробовать.
 Созванивалась с утра с Викой Габи. Наконец-то, отозвалась Радушка Аня, утром немного отписалась она. Со вчерашний утра не знала, как она там. Ни в Вайбере, ни на звонки не отвечала. Света у нее нет, воды тоже. Отписалась только потому, что куда-то ходила подзаряжать телефон и в это время мне и ответила. Бережет связь для общения с детьми.

Иришк@
Борьковна, Леночка, спасибо за новости.

francevna
Борьковна, Леночка, номер Светты есть? От нее ничего нет.
Спасибо за новости.

Ярик
francevna, Алла, Света не может зайти на сайт. Неля Шефу писала в другой теме.

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Это я так... Ну, вы все поняли.

nila
Со Светтой я на связи. Она не может на форум зайти. Браузер поменяла, но не может почистить кеш. Пыталась ей помочь это сделать, но руки трясутся, голова не сображает. Как раз в это же время дочка сообщила что она наверное все же выезжает. Приезжали к нам, дали ей денег.
Радушка, Анна, смотрю отписалась уже сама в теме. А то мне некогда было написать, а сейчас зашла и начала писать, в другой теме, что у нее нет связи и света. Анечка, спасибо что отписалась! Держитесь там, как бы не было тяжко.
А Альбина скорее всего без света. У них там сейчас очень шумно. Хоть бы обошлось все.

Wiki
Какая длинная неделя. Я сегодня очень удивилась, что только среда, кажется с прошлого четверга прошла вечность...

Светта
Всем приветик! Вот просто неожиданно ррраз и зашла на форум! Ничего не делала! Два дня выбрасывало с форума. Ни Опера, Ни Хром не пускали, ничего не понимаю.

Шеф
Светта, с одного и того же или с разных устройств пробовали?

Светта
Пробовала с ноутбука Опера и Хром и так же с планшета. Ноут на проводном инете, планшет на карточке. Провайдеры разные.

Anatolyevna
Привет!
А я забыла пароль.
Восстановили!

nila
Какая длинная неделя.
Да, Вики, я тоже об этом сегодня думала. Кажется что вечность... И в то же время до сих пор не верится что это все наяву и это с нами происходит.
Сегодня целый день занимала себя делами, чтобы не думать. Сердце болит, уже пузырек валерьнки выпила.
Посеяла помидоры, потом поставила йогурт, нажарила котлеты для заморозки, на случай..., чтобы готовое было что. В вафельнице сделала вафельками кабочково-творожные вафельки тоже для заморозки, на случай обесточивания. Хотела жарить оладками, но потом передумала.
Все, снова воет.

Туся Тася
Привет!
А я забыла пароль.
Восстановили!
Запиши на видном месте теперь.

Anatolyevna
Записывала, но не тот.

Радушка
Записывала, но не тот.

Юнна
Доброе утро! О Анатольевна появилась! Не спится с 5 часов, всегда на меня новолуния и полнолуния действуют. Даже морозовка не помогает. У нас похолодало +1 но ветер и дождь так промозгло, сыро, из комнаты выходить не хочется. Не вяжется, не вышивается. Даже не посеяла ничего. Обленилась совсем.

Светяшка
Доброго утра всем!
снова воет.
А у нас без предупреждения всё происходило.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Мы тоже в пять проснулись, по соседней улице шли машины. Хоть и не очень громко, но слышно. А уснуть уже не получилось. На улице хмурь, +4.
Девочки, кто знает, где наша Гала Gawala?

Иришк@
Доброе утро всем. У нас льет дождь, прям ливень ливень. По крышеистучит так, думала что град. Но нет, просто дождь.
Девочки, кто знает, где наша Гала Gawala?
Сама вчера смотрела, последний раз заходила в понедельник.

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Светяшка
последний раз заходила в понедельник.
Их наверное проверяют на круг общения.
Мне из Германии написали в ok что заблокировали временно.

Туся Тася
Вчера я с Германией общалась через Ватсапп.

Светяшка
А я через ok только.
Сегодня зашла, а там сообщение

Irinap
Доброе утро!
Пасмурно и мокрый мелкий снег.

Туся Тася
Их наверное проверяют на круг общения.
Возможно, что блокируют сайты с приставкой, как у ХП. И у нас, и у них заблокировали #туб канал журналиста с фамилией певчей птицы, например.

Подмосквичка
У Гали всё хорошо.

Иришк@
У Гали всё хорошо.
И это главное.

Туся Тася
Подмосквичка, ну вот и хорошо, спасибо. Привет ей.

Lind@
У Гали всё хорошо.
спасибо

Подмосквичка

OlgaGera
Утра всем! я поздний птах
Всем Добра!

Подмосквичка
Ты сегодня ещё рано

OlgaGera
ещё рано
я еще на часы не глянула
Да не спиЦЦа...

OlgaGera
Нашла в своих закромах Ненавязчиво и симпатично. Под кофе зашло
Orietta Berti - La nostalgia play thumbnailUrl Чайная беседка
Orietta Berti - La nostalgia - (di Cristiano - Mancino) Dear friends, Available now on I-Tunes all the big HITS of ORIETTA BERTI, all available for your smartphone: IO, TI DARO' DI PIU' TU SEI QUELLO QUANDO L'AMORE DIVENTA POESIA NON ILLUDERTI MAI FIN…Чайная беседка - 3794675
PT3M
True
2022-03-03T11:50:09+03:00
embedUrl

francevna
Всем приветики.
Всю ночь лил дождь, сейчас временами.
С утра занималась готовкой себе и собакам.

francevna
Чайная беседка

Борьковна
Всем привет!
Мужу дали пенсию, поэтому с утра рванули за лекарствами и продуктами.
 Все девчонки, с кем общалась на улице в очереди в аптеку уже отписались. У Вики Габи тоже все нормально.

Иришк@
Борьковна, Елена, поход удачный? Все купили что хотели?

Светяшка
Все девчонки, с кем общалась на улице в очереди в аптеку уже отписались. У Вики Габи тоже все нормально.
Так держать!

Борьковна
Ириша, главное, что попали на завоз лекарств и в двух аптеках удалось купить то, что необходимо было. Вчера муж ездил, простоял в таких же больших очередях в 4 аптеках и только от простуды удалось купить.
 Не все из продуктов купили, многого нет. Но в нашем возрасте уже на первом месте лекарства. Так что все нормально.

Иришк@
Леночка, и хорошо, лекарства важнее сейчас. Продукты может докупите.

Иришк@
А я фасоли наварила, хочу типа лобио сделать, без орехов. Супчик сварила на курином бульоне с пшеничной крупой. Первый раз такой сварила, не знаю как пойдет. Я то буду, а вот супруг может противиться. Он пшеничную не любит, но покупаю особого помола, Полтавская номер 3 помол. Пару раз варила, вроде бы ел. Эксперимент продолжается.

Подмосквичка
Но в нашем возрасте уже на первом месте лекарства. Так что все нормально.
Молодец.
Я тоже затарилась, мои лек-ва из Германии, Швейцарии, Словении.

Борьковна
Так в нашем возрасте без завтрака космонавта (лекарств) уже никак. А по поводу продуктов... как раз фигуры будут офигенные к сезону у всех. Правда, Натусь?

francevna
Не знала, что тавегил производят в Италии, хорошо проверила. Купила 2 шт. и Конкор кор, он из Германии.

Радушка
как раз фигуры будут офигенные к сезону у всех
Минус 4 кг за 8 дней... Способ так себе, конечно. Но, результаты впечатляют

Светяшка
результаты впечатляют
Моя девочка

Туся Тася
как раз фигуры будут офигенные к сезону у всех. Правда, Натусь?
Не знаю, будут ли они офигенные в нашем возрасте, но коленкам будет легче точно

Светта
Всем приветик! Целый день не могла зайти на форум, а сейчас получилось как-то. У меня нормально, продукты есть, лекарства все нужные сегодня купила спокойно.
Борьковна, сдаю точку аптеку – Титова,27. Это перекресток Титова и Суворова. Всегда все есть, ассортимент огромный и цены низкие. Сегодня приехала туда в 3 часа, работают 4 окошка и к ним очередь 5 человек, за 10 мин. все купила.
Цены, конечно, не порадовали, но терпимо. Только лекарство для сына огорчило, было 202, теперь 250. Но хоть есть! Я с Тополей все время туда езжу, проез хоть бесплатный.

Иришк@
Всем доброе утро! Девочки пишите, ждём!

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

francevna
Всем приветики!
Пасмурно, но хоть осадков нет.
Впереди ночные температуры до -4° обещают, и дожди со снегом.
Девочки, рада за вас и ваших близких. Здоровья вам всем!

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте