Доброе утро!
Наконец-то появилось солнце, 0°

Наконец-то появилось солнце, 0°

Светяшка

ВыспаласьЭто хорошо!
мойвы замороженной коту.О, коту уже завидую. Мойву люблю. Надо завтра что ли купить и приготовить. Будем с мужем довольные как твой, Наташа, кот.
О, коту уже завидую. Мойву люблюМы тоже любим, но цена подозрительно низкая. Хоть бы не оказалась вонючей. Ну то кота проблемы. Хотя муж на мойву тоже глаз положил. Зоомагазин закрыт, так что коту пора менять рацион. Две небольшие таранечки еще есть, сварю котейке. Но он же, гад, после рыбы орет и другое есть не хочет. А где я ему рыбу буду брать? Держала на сухом корме и горя не знала. Одна была проблема, где взять травы? Ест ее, как козёл, каждый день дай и побольше. Дошло до того, что ест даже сухую, сено. Но не всякую. Выращенную и газонную не хочет. А молока не даёт. Теперь вот еще и с кормом голова боли. Ох уж мне эти дети!
Одна была проблема, где взять травы?Наташа, у меня кошка капусту свежую есть стала, муж ей понемногу от вилка отщипывает. Хотя она дворовая может еще и траву в огороде ест.
Наташа, у меня кошка капусту свежую есть стала,Мой нюхает капусту, берет в зубы и кладёт на пол. Как собака.

Февраль теплый, и бац, март – мороз.Это хорошо. Не будет паводка катастрофического, зима то была снежная. Сейчас вымерзнет то, что подтаяло и снег сойдет на нет без затоплений.
Не могла зайти на сайт. Что это было? Только у меня? На другой российский ресурс тоже не могла пробиться. Сейчас вход есть... пока.ощущение, что многие популярные сайты имеют проблемы сейчас. Даже от нас
Воду не дали.Светяш, ну ее где-то можно взять? Или совсем нету?
ты еще и юморить умудряешься!Это наверное защитная реакция организма.
Воду дали.Жизнь стала полегче.
Это наверное защитная реакция организма.Конечно! Напряжение организм снимает, чтобы не «перегреться»
Конечно! Напряжение организм снимает, чтобы не «перегреться»Ага.
А Гала сегодня заходила? Что-то я пропустила.Тоже Галину не видела.
Девочки, никто с Арьюшкой не общается? У нее всё нормально?Нормально у нее. Я думала они к сыну уехали, но они дома. Пишет что спокойно.
Темнота везде,А у нас включено уличное освещение, даже в нашем частном секторе.
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?