Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 94)

francevna
Доброе утро!
Наконец-то появилось солнце, 0°

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышко, ветерок, 0'. Выспалась.

Irinap
Доброе утро!
Выспалась
Это хорошо!

Пасмурно.

francevna
У нас солнышко только утром было, опять пасмурно.
Несколько дней назад уменьшила газ, но резко похолодало и дом остыл. Куталась, а толку мало, Тело ломит, голова болит, выпила парацетамол, надеюсь, что полегчает.
За январь и февраль большой расход газа. Попросила брата увеличить газ. Так что опять экономить не получится.
Приготовила тесто для блинов, испеку для семьи сына.
Вчера готовила филе куриное су-вид, нежное и вкусное получилось.

Борьковна
Всем привет! Поздно встала, поздно легла, т. к. пекла хлеб впрок, пока есть электричество.
Проветрила в пакетах томаты-индеты, посеяла ещё 23 февраля. Пять штук малышей уже взошли. Пообщалась с Викой Габи, держится молодцом.

Туся Тася
А мы с мужем выдвинулись в магазин. Погода противная, ветер скаженный в лицо с пылюкой. Но солнце. В магазине крупы, муки, сахара, картошки и мяса нет. Мандарины есть. Взяли спиральки макаронные, соль, мойвы замороженной коту. Цены выросли.

Светта
Наташа, у нас есть все, вчера ходили, даже карасей живых здоровенных взяла. Да, товаров немного меньше, но есть все. Убрали все акции, цены чуть выросли, но почти незаметно. Единственно, буряк и морковка были переборки, но я наковыряла на винегрет. А так и капуста, и картошка, мука, сахар, крупы, фрукты. Яблок набрали по 7,60, отличные яблоки.

Юнна
Доброго дня! Сегодня поздно встала, в 8-30. Ночью по дому шастала, все кровать или диван поудобнее искала, спина болела. Поэтому о том что масленица началась только в обед вспомнила. Напекла блинчиков, налопались с мужем и разбрелись по своим компам. А с утра я выполнила обязательство, внучке для новой игрушки связала одежку. Сарафанчик, повязку на голову и комбинезон. Теперь за свои вязалки возьмусь.

Volgas
Всем добрый день!
Последний день зимы выдался солнечным и тёплым. Сейчас в тени +5. Утром спекла немного блинов на завтрак. Так что масленичная неделя открыта. Сейчас варю сырный супчик с булгуром и грибами.
мойвы замороженной коту.
О, коту уже завидую. Мойву люблю. Надо завтра что ли купить и приготовить. Будем с мужем довольные как твой, Наташа, кот.

Борьковна
Девочки, отписалась наконец-то Света Zeamays из Киева. У нее более-менее нормально. Сложности конечно как и у многих.

Туся Тася
Борьковна, вот и отлично, что наши девочки живы и, надеюсь, все здоровы.
О, коту уже завидую. Мойву люблю
Мы тоже любим, но цена подозрительно низкая. Хоть бы не оказалась вонючей. Ну то кота проблемы. Хотя муж на мойву тоже глаз положил. Зоомагазин закрыт, так что коту пора менять рацион. Две небольшие таранечки еще есть, сварю котейке. Но он же, гад, после рыбы орет и другое есть не хочет. А где я ему рыбу буду брать? Держала на сухом корме и горя не знала. Одна была проблема, где взять травы? Ест ее, как козёл, каждый день дай и побольше. Дошло до того, что ест даже сухую, сено. Но не всякую. Выращенную и газонную не хочет. А молока не даёт. Теперь вот еще и с кормом голова боли. Ох уж мне эти дети!

nila
Всем приветики! Засунула поздно, но и проснулась поздно, отоспалась. Голова не болит, но такое впечатление что вместо головы чугунов на плечах, тяжелый и ничего не соображающий.
Вчера было яркое солнышко, а сегодня снова пасмурно и холодно. Зима еще противостоит весне. Но не смотря ни на что, у меня

Чайная беседка

Вчера под солнышко они еще и распускались, но была на работе целый день и не успела сфоткать.
Светта, а я морковку в первый день в... ы в Сильпо такую классную набрала, свеженькая, не крупная. А вот буряка не было, надеялась что у меня еще один остался, сегодня кинулась борщ варить и не нашла. Хорошо что борщевая заготовка есть, а там много буряка. Наварила кастрюляку борща, часть законсервировала на случай отключения света.
Завтра хотим с мужем тоже в магазин сгонять, но придется топать ножками в наш, одну остановку от нас. Маршрутки не ходят, зарплату с карточки снять не могу.
О, я и забыла что сегодня первый день Масленицы! Всех с началом Масленицы! Надо бы блинчиков нажарить, а я пирог собралась печь.

albina1966
Отписываюсь – тоже живы и здоровы. Ттт. В магазе дети стояли в очереди больше часа, хлеб кто-то видел – больше сотки стоит. Одна радость – второй день ем консервированные ананасы, их не сильно гребут, а я их просто обожаю.

nila
Альбина, хорошая радость! Я сегодня тоже перебирала консервы, искала фасоль на борщ и обнаружила баночку ананасов. Решила не вскрывать, лучше на 8 Марта пирог спеку.
Ой, как неспокойно стало сейчас, забилась в угол дома, что-то горит.

Чувствую сегодня с блинами придется отложить

Юнна
Одна была проблема, где взять травы?
Наташа, у меня кошка капусту свежую есть стала, муж ей понемногу от вилка отщипывает. Хотя она дворовая может еще и траву в огороде ест.

Туся Тася
Наташа, у меня кошка капусту свежую есть стала,
Мой нюхает капусту, берет в зубы и кладёт на пол. Как собака.

francevna
Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

nila
Всем приветик!

Чайная беседка

Не засунула сегодня вообще, так что постараюсь сейчас уснуть.
Ждем Туську, как там она, выспалась? Очень волнительно.

Иришк@
Веснаааа! Всем доброго утра. Вот и весна наступила, скоро тепло будет. У нас с вечера дождь зарядил.

Lind@
Первый день весны. На градуснике -10 с утра.

Подмосквичка
У меня тоже
И по прогнозу минимум на 10 дней

Иришк@
Ну все таки пока весна календарная. И март весенний только на бумаге, тепло придет не скоро, даже к нам. Просто надо подождать.

Lind@
Уж больно конраст. Февраль теплый, и бац, март – мороз.

Иришк@
У нас часто так, все наоборот. Часто на 8марта и снег выпадает. Нарциссы цветут в снегу.
И я думаю у вас март тоже теплым месяцем никогда не был

Wiki
Февраль теплый, и бац, март – мороз.
Это хорошо. Не будет паводка катастрофического, зима то была снежная. Сейчас вымерзнет то, что подтаяло и снег сойдет на нет без затоплений.

Борьковна
Всем привет и с первым днём весны!
 Пасмурно, морозно, снежок срывается. Пока весной и не пахнет.
Только что разговаривала с Викой Габи, а Натуська пока не отвечает в Вайбере. Волнительно, но она не раз говорила, что подвисает он у нее частенько.

Иришк@
Борьковна, Лена, хорошо что у тебя есть возможность нам написать.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Разбудили ночью разок. Утром побежали добыть продуктов, так что гуляла я. Банкоматы в моем районе не работают, а на рынке без налички делать нечего. Так что мы на подступах к рынку развернулись и пошли домой. Холодно, ветер, пасмурно, сыро и противно.

Иришк@
Туся Тася, Натусь, погода и нас не радует. Пасмурно и дождь льет с перерывами. Одни куры радостно по двору шастают и орут.

Туся Тася
Снег метёт часа полтора уже, но сразу тает. Февраль опомнился

nila
Не могла зайти на сайт. Что это было? Только у меня? На другой российский ресурс тоже не могла пробиться. Сейчас вход есть... пока.

Подмосквичка
Я тоже с трудом. Не могу зайти в некоторые темы.

Антоновка
nila,
Светта со вчерашнего вечера не может зайти

hlebopechka.ru...

Наверное, из-за этого

Lind@
Не могла зайти на сайт. Что это было? Только у меня? На другой российский ресурс тоже не могла пробиться. Сейчас вход есть... пока.
ощущение, что многие популярные сайты имеют проблемы сейчас. Даже от нас

Иришк@
У меня тоже была проблема со входом. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу. Читаю и пишу.

Светяшка
Нас отпустили домой пораньше.
Добиралась под звуки салюта.
Сейчас тихо.
Воду не дали.

nila
Успокоили, а то у меня уже сразу мысль проскочила что это у нас заблокировали ресурсы. Хотя сегодня утром в новостях слышала что наоборот вроде нам даже ВКонтакт разблокирывают.

Туся Тася
Воду не дали.
Светяш, ну ее где-то можно взять? Или совсем нету?

francevna
Тоже одно время не могла зайти на сайт. Отложила смартфон и решила переждать, так и отключилась сама на полтора часа.

albina1966
Отпишусь на всякий, у нас только дали свет, который вырубили еще вчера вечером. Целый день сегодня без инфы и без всякой связи с внешним миром были. Сейчас – нормально.

Иришк@
albina1966, Альбинчик, молодец, пиши. Без света плохо, сразу неуютно.

Светяшка
Сначала подумала машина.
А потом что что-то летит.
Ну всё, думаю – сейчас долбанёт!
Всё ближе и ближе.
Тело замлело!
А оно раз и пролетело!
Фу, самолёт!
Воду дали.

Lind@
Светяшка, ты еще и юморить умудряешься!

Светяшка
ты еще и юморить умудряешься!
Это наверное защитная реакция организма.

Туся Тася
Воду дали.
Жизнь стала полегче.
Девочки, никто с Арьюшкой не общается? У нее всё нормально?

Это наверное защитная реакция организма.
Конечно! Напряжение организм снимает, чтобы не «перегреться»
А Гала сегодня заходила? Что-то я пропустила.

Светяшка
Конечно! Напряжение организм снимает, чтобы не «перегреться»
Ага.

francevna
А Гала сегодня заходила? Что-то я пропустила.
Тоже Галину не видела.

БабаГаля
Девочки дорогие несколько раз порывалась написать вам всем слова поддержки, но уходила на рев, с мыслями собраться никак не получалось. Что за время испытаний для нас всех наступило то пандемия, теперь это. Но мы сильные все выдержим и назло деманам сохраним любовь, дружбу, сострадание и терпение. И с Божьей помощью победим все как наши отцы, деды, дядьки плечом к плечу. Знаю как это страшно, пришлось в прошлом пережить, но все проходит и легче когда рядом плечо друзей, переживающих за вас как за самых родных и любимых. Хорошо что есть возможность получить от вас весточки. Пишите уверена что все бегут в беседку получить от вас весточку. Люблю всех, переживаю и молю Господа о скорейшем завершении этого

nila
Девочки, никто с Арьюшкой не общается? У нее всё нормально?
Нормально у нее. Я думала они к сыну уехали, но они дома. Пишет что спокойно.

Туся Тася
Хорошо, даже отлично.

nila
А вот Аня Радушка молчит, не отвечает. И в сети последний раз была в 6 час утра.

Туся Тася
Может света нет, да батарея сдохла.

nila
Дай бог чтобы так. Я тоже себя этим успокаиваю.

Иришк@
Сейчас выходила на улицу, кормила собаку и котов. Какое небо красивое, чистое, ни единого облачка, звезды яркие сияют. Залюбовалась прямо. Люблю звездное небо, летом оно конечно наверно самое красивое и близкое.

nila
Я тоже тол ко что выходила на улицу, Ричи выгуливала. Темнота везде, хоть глаза выколи, протянутую ладонь не видно перед собой. И так уже третий день по всему городу. Идет мерзкий, холодный дождь, и такое впечатление что он превратится в ледяной дождь. Холодно, сыро... бррр.

francevna
Чайная беседка

Чайная беседка

Доброе утро!
Ночью шел дождь с мокрым снегом, даже грядки белые, на асфальте вода, 0°

Туся Тася
Темнота везде,
А у нас включено уличное освещение, даже в нашем частном секторе.
Всем доброго утра и хорошего дня! Под утро разбудили, потом еле уснула. Кот решил, что раз проснулись, то для того, чтобы уделить ему внимание
На улице мокро после вчерашнего снега, который шел весь день, но потеплело, +5. Если будет ветрище, как вчера и позавчера, то подсушит быстренько.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте