Я в красном

Светяшка
Я в красном

это похоже я готовчик ужеСлабак...
а здесь в красном я![]()

Слабак...Слабак – это тот, кто мордой в салат, а не в десерт.
Слабак – это тот, кто мордой в салат, а не в десерт.Да?
Слабак – это тот, кто мордой в салат, а не в десерт.Значит не про меня
Я чур в кедах.Тоже в красном

Поздравляю девочек нашего сайта, имеющих эти имена.Присоединяюсь!

Девочки, сегодня день Ангела у шести женских имён.![]()
Поздравляю девочек нашего сайта, имеющих эти имена.

день АнгелаАнгелу Злат венец, Всем Доброго здоровья!

ВыспаласьВыспалась.
Выспалась. Отдыхаю.Тусь, прям как я напилась кофе, сижу настраиваюсь на готовку. Гусь разморозился. И по каналу Пятница смотрю фильм про природу. Все таки наш мир какой красивый и неизведанный.
тормозок на неделюОго Светик ты сила! На неделю сразу. Мои мозги на день иногда не сообразят что б на ужин сварить.

На неделю сразу.А что там готовить?

как ты там?Для вопросов и ответов живущих на территориях, о которых все догадываются, у нас есть специально выделенная тема.
Поздно легла, поэтому и встала поздно.Я тоже за 2 дня отоспалась сегодня. Муж дал выспаться и пошел за меня принял смену в 6.30 утра. Голова вроде перестала болеть, но тяжесть осталась. Светта сказала что вроде магнитные бури сейчас.
И по каналу Пятница смотрю фильм про природу.Хотела тоже что-то посмотреть, но инет не тянет совсем.
А завтра то масленичная неделя начинается.Вот спасибо, что напомнила. Молока немного есть, можно побаловать себя

Молока немного есть, можно побаловать себяА я вот мужа отправила в магазин за молоком, сметаной и яйцами. Будет блинная неделя тогда.
А я вот мужа отправила в магазин за молоком, сметаной и яйцамиА я вот мужа не выпускаю из дому
А я вот мужа не выпускаю из домуВот правильно.. а то за уже стоят, с Захером.. ждут..
угостите чем-нибудь вкусно-аппетитным, пожалуйста! За трое суток стакан еды смогла в себя впихнутьТорт Захер пойдет?

я же сладкое не люблю!Ну, пусть глаз радует.. Понюхать опять же можно. Пахнет он божественно..
Татьяна, борщ? МнямВинегрет
её бы селёдочкой наверное соблазнить можноНу откуда в Италии мята?
Вот правильно.. а то за уже стоят, с Захером.. ждут..Захер — это хорошо
Винегретблин... не-а... давай еще что-то... ДРУГОЕ!
Анечка, держиА можно и мне в пиалочку кинуть?
её бы селёдочкой наверное соблазнить можноИРИШКА!!! А у меня же есть одна салачинка соленая! Ты же моя умничка! Пойду заточу!
Пойду заточу!
можно и мне в пиалочку кинуть?Забирай
А у меня же есть одна салачинка соленая!Ань, только разок куснула, забирай тоже

ЗабирайСпасибочки. А что это у тебя на тарелке? Котлета с бутером?
Таньча, ух ты! СПАСИБО! Наелась. Думаю, до завтра.И котлетку забирай
Котлета с бутером?Ага, пожрать собралась, но забирайте ВСЁ

Ага, пожрать собралась, но забирайте ВСЁНет, я не в смысле отнять, а в смысле прикольный набор — котлетка и бутер с рыбой
вооон, из-за бугра весна уже просматривается. Красота.![]()
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?