Светта, я спасаюсь ещё и тем, что кладу в нос мёд (чуть-чуть на ватной палочке в каждую ноздрю, чуть втянуть в себя, прижать с каждой стороны): и прогревает, и является натуральным антисептиком итд. Нос дышать начнёт. От некоторых есть жжение секунды 2-3, от других сортов – никаких неприятных ощущений.
Чайная беседка (2022) (страница 52)
Светяшка
уже устроил скандал что к сыну ходилаСильно быстро ты после сына заболела. Так что пусть не скандалит. Это не там нашла.
Сильно быстро ты после сына заболела. Так что пусть не скандалит. Это не там нашла.Наташ, так в том-то и дело, что новомодная зараза за пару дней выявляется, очень короткий инкубационный период.
у сына была во вторник днем
заболела в ночь на пт
сегодня вс вова
все правильно
заболела в ночь на пт
сегодня вс вова
все правильно
что новомодная зараза за пару дней выявляется, очень короткий инкубационный периодОй, про новомодную забыла, точно.
Но мужу не надо про это знать. Пусть ниарёт.
Сегодня появилась статья, что после инфицирования новым штаммом, человек становится заразным через 3-4 часа, а не дня, как раньше было. Но и через неделю он уже выводится из организма.
Wiki, Вики, похоже на это кресло?Похоже. Там в отзывах об этом тоже пишут. Ткань другая, у Икеи – рогожка. У дочери синяя ткань лучше – бархатистая. Но такие уже не продают. Она купила с рук, но новое, повезло найти.
Еще у этого кресла ножки разной длины: сзади длиннее. За счет этого удобно сидеть, потому что не сползаешь, а наоборот утопаешь. Насчет вязания не знаю, плюс это или минус.
Ураганного ветра нет, но погода мерзкопакостная. Сначала пошел снег, потом снег превратился в мокрую крупу. Целый день было +1, сейчас 0.
Правда-правда цветёт и теплыыыньКак ни присматривалась, так и не узнала цветочки.
сама скоро 100-летний юбилей отмечунекоторые не далеко ушли, а внуков только ждут
Приехало моё новое креслоВики, кресло уютное и цвет приятный, как раз под твой интерьер подходит. Я точно такое видела на сайте, только ярко лимонного цвета. Еще тогда понравилась форма. Но у нас Икеи в стране еще нет, поэтому и мечтать пока нечего.
Уже пришёл результат Пцр, положительный.Да что ж это такое! Каждый день неприятные новости. Алла, пусть все пройдет легко и быстро. А ты не переживай. Детишки легче переносят.
вовы 37,5Да уж, печально. Поправляйтесь и без осложнений! А скандал то чего устраивать, мало ли где ты его споймала. В магазины, на базаре и он мог подхватить.
уже устроил скандал что к сыну ходила
кресла ножки разной длины: сзади длиннее.может, короче все же
А скандал то чего устраивать, мало ли где ты его споймала. В магазины, на базаре и он мог подхватить.неля, у моего мужа ВСЕГДА должен быть кто-то виноватый
ну он такой по жизни
будет как уж изворачиваться но не признает свою вину
это из серии накажем невиновных
У меня дней 8 назад в свою семью омикрон принесла старшая внучка. За ней следом заболела сваха, внучки со школы приходят к ней и находятся до вечера, затем невестка и младшая внучка. Сваха и невестка привиты, температура у невестки день была у свахи три. У внучек день. Кашель насморк и першение в горле. Делают ингаляции, капают противовирусное. Выздоравливают. Мы живем отдельно в 45 км.
у меня сейчас Т 37,3 у вовы 37,7
вчера в это время у меня уже было за 38
пошла ингаляцию делать
вчера в это время у меня уже было за 38
пошла ингаляцию делать
неля, у моего мужа ВСЕГДА должен быть кто-то виноватыйАаа, ну тогда потерпи.
Всем скорейшего выздоровления!
Берегите себя!
Берегите себя!
ну он такой по жизниДа уж, тут конечно только терпеть. Хотя... лучшая защита – нападение!
Без хлеба и продуктов сидеть он не предполагал конечно, а в магазинах риск гораздо больше подхватить. А про сына ты вроде писала что у него тест отрицательный. Или я попутала?
Юнна, Наталья, и у вас то же? Прям напасть какая-то в последние дни. У вас по идее с мужем еще антитела должны быть. Но берегитесь все равно! А родным полного выздоровления!
может, короче все жеДа! Неправильно написала. Передние длиннее, задние короче.
У вас по идее с мужем еще антитела должны быть.Ой, Неля, народ уже по второму и третьему кругу пошел. У знакомой зять год назад болел сильно и сложно, лежал в больнице, потом прививался, а сейчас опять болеет и опять тяжело. Вот такой восприимчивый организм, а с виду никогда не скажешь. Чуть больше 40, крепкий молодой мужчина без вредных привычек, с хорошим питанием, не упаханный. То есть вроде не с чего организму быть ослабленным и всю заразу собирать.
Но у нас Икеи в стране еще нет, поэтому и мечтать пока нечего.Неля, у нас есть Икея.
Я про Киев. Сейчас большущий магазин на Оболони.
Интернет версия была и раньше, но выбор товаров был не большой.
Я осенью тоже ездила с мужем туда, пока присмотреться.
Определюсь, поеду сама :-)
Н
Юнна, Наталья, и у вас то жеБолеют в семье младшего сына, мы уже две недели не виделись они не каждую неделю приезжают. Мы сидим дома на попе ровно. Кроме как за продуктами никуда не высовываемся и то дважды в неделю. Ездит муж я дома сижу по большей части. По приезду маску выбрасывает, сам отмывается в ванной и дополнитель но протирает руки и нос спиртом. Бережемся.
Алла, пусть все пройдет легко и быстро. А ты не переживай. Детишки легче переносят.Неля, спасибо за пожелания. Переживаю за сестру, они не прививались.
Светта, Юнна, francevna, здоровья вам и вашим близким! Сейчас только держаться и надеяться. Всё ж говорят, что полегче переносится эта версия.
Завтра сын возвращается на учебу, надеялась, что введут хоть на пару недель дистант, но нет. Сердце не на месте, в этот раз отпускать совсем тяжело. Все ж там он один, даже помочь некому, если что.
Завтра сын возвращается на учебу, надеялась, что введут хоть на пару недель дистант, но нет. Сердце не на месте, в этот раз отпускать совсем тяжело. Все ж там он один, даже помочь некому, если что.
Пачули_ t123, Татьяна, я читала что Икея, как и Лидл собираются заходить в Украину. А оно оказывается уже в Киеве есть. Сайты видела, но там действительно скудный выбор. Да и доставка дорогая, А так и у нас в городе можно найти отделы, где представлены единичные товары икеевские.
Так, давайте отвлечемся
В принципе день уже начинался неплохо.
Когда тебе исполняется 118 лет, проснуться — считай достижение.
Первым делом провёл техосмотр: разомкнул левый глаз — работает, затем правый — замутнён. Промыл, закапал — как новенький.
Согнул всё, что гнётся, что не гнётся — смазал.
Проверил передний и задний ход, провёл диагностику шеи.
Убедившись, что всё поворачивается и не хрустит, сделал два притопа, три прихлопа и начал новый день.
В восемь часов по расписанию ему звонили из Пенсионного фонда:
— Лидочка, здравствуйте, — прохрипел радостно в трубку именинник.
— И вам здрасти, Виктор Иванович, — грустно поприветствовала его Лидочка, — как ваше самочувствие?
— Не могу жаловаться, — улыбался в трубку старик.
— Очень жаль, Виктор Иванович, мне из-за вас уже пятый выговор в этом году! Сегодня тридцать лет, как вы перестали получать накопительную пенсию и перешли на государственную!
— Ну, простите. В этом месяце, я слышал, повышение?
— Да, повышение... — голос её сделался совсем печальным как у Пьеро, — а вы, часом, нигде на стороне не подрабатываете?! — решила она попытать удачу.
— Нет, к сожалению, денег мне хватает с головой.
— Жаль... Всего вам...— она не закончила фразу и положила трубку.
В девять часов Виктор Иванович, как обычно, садился завтракать со своим праправнуком, который с ним не жил, но всегда открывал дверь своим ключом.
Зайдя внутрь, он первым делом занимался замерами.
То кухню померит, то ванну.
Потом сидит — высчитывает материалы, прикидывает стоимость работ, рисует мебель.
Сегодня пришёл без рулетки — забыл.
— Возьми на серванте, — предложил Виктор Иванович, — от твоего деда ещё осталась, — грустно хихикнул он и налил заварку в чайник.
Мужчина лишь тяжело вздохнул и сел есть знаменитую яичницу прапрадеда.
В десять часов старик вышел покурить у подъезда.
— О! Иваныч, опять смалишь! А ты в курсе, что курение вызывает...— сосед осёкся, глядя на вполне себе живого старца, который курить начал в том возрасте, когда обычно помирают от того, что «вызывает».
— А мы вот в Москву собрались сегодня.
— А чего там делать?
— Покатаемся на метро, сходим на Красную площадь, на Ленина посмотрим, пока не закопали.
— А чего на него смотреть-то, Ленин как Ленин.
— А ты сам-то видел его?
— Да, он как-то приезжал к нам в село.
— В гробу?!
— Нет. В купе.
— Слушай-ка, а тебе сколько лет вообще?
— Восемнадцать исполнилось, — жевал старик губами фильтр.
— Да иди ты!..
— Ну да, я на второй срок остался.
— Ну, с совершеннолетием тебя тогда!
— Спасибо, — с этими словами Виктор Иванович возвратился домой.
В одиннадцать позвонил директор МТС и слёзно просил сменить тариф.
Тот, на котором сидел Виктор Иванович, существовал уже лишь из-за него одного и в пересчёте на современные деньги ничего не стоил, даже наоборот, МТС ему немного доплачивал.
В полтретьего по видеосвязи набрал старый друг и сказал, что к нему пришла какая-то странная женщина в чёрном и с триммером в руках.
— Подавленная какая-то, вся на нервах. Спрашивала, как у тебя дела, и почему ты не отвечаешь на её звонки? Почему не читаешь сообщения в WhatsApp. Просила о встрече. Плакала, истерила, оставила визитку и..., походу триммер, — показал он на инструмент в углу.
В пять часов Виктор Иванович появился в магазине.
В день рождения гипермаркет предоставлял скидку, равную возрасту.
Виктор Иванович взял торт, килограмм бананов и широкоформатный телевизор.
На сдачу он вызвал такси и грузчиков.
В семь часов позвонили из морга и попросили забрать, наконец, свой страховой полис и тапки.
В восемь приехали гости, Виктор Иванович накрыл на стол, включил новый телевизор, разлил вино.
Тосты были очень скупые.
Гости не знали, чего желать, потому просто вставали по очереди.
В десять часов приехала полиция, чтобы попросить вести себя потише, так как за стеной живут пожилые люди. Дверь им открыл именинник, вызвав у стражей порядка парадоксальный сдвиг восприятия.
Спать Виктор Иванович лёг ближе к полуночи, когда изнуренное празднеством большинство гостей разъехалось по домам и больницам. Улыбнувшись в пустоту, он снял с пальца и положил под подушку волшебное золотое кольцо, которое все эти годы продлевало ему жизнь.
На нём мелкими буквами была выгравирована магическая надпись, сделанная по заказу :
«Живи и радуйся».
Так он и делал.
Будем жить долго и счастливо!
Будем жить✊✊✊
В 118-ый день рождения Виктор Иванович проснулся рано.
В принципе день уже начинался неплохо.
Когда тебе исполняется 118 лет, проснуться — считай достижение.
Первым делом провёл техосмотр: разомкнул левый глаз — работает, затем правый — замутнён. Промыл, закапал — как новенький.
Согнул всё, что гнётся, что не гнётся — смазал.
Проверил передний и задний ход, провёл диагностику шеи.
Убедившись, что всё поворачивается и не хрустит, сделал два притопа, три прихлопа и начал новый день.
В восемь часов по расписанию ему звонили из Пенсионного фонда:
— Лидочка, здравствуйте, — прохрипел радостно в трубку именинник.
— И вам здрасти, Виктор Иванович, — грустно поприветствовала его Лидочка, — как ваше самочувствие?
— Не могу жаловаться, — улыбался в трубку старик.
— Очень жаль, Виктор Иванович, мне из-за вас уже пятый выговор в этом году! Сегодня тридцать лет, как вы перестали получать накопительную пенсию и перешли на государственную!
— Ну, простите. В этом месяце, я слышал, повышение?
— Да, повышение... — голос её сделался совсем печальным как у Пьеро, — а вы, часом, нигде на стороне не подрабатываете?! — решила она попытать удачу.
— Нет, к сожалению, денег мне хватает с головой.
— Жаль... Всего вам...— она не закончила фразу и положила трубку.
В девять часов Виктор Иванович, как обычно, садился завтракать со своим праправнуком, который с ним не жил, но всегда открывал дверь своим ключом.
Зайдя внутрь, он первым делом занимался замерами.
То кухню померит, то ванну.
Потом сидит — высчитывает материалы, прикидывает стоимость работ, рисует мебель.
Сегодня пришёл без рулетки — забыл.
— Возьми на серванте, — предложил Виктор Иванович, — от твоего деда ещё осталась, — грустно хихикнул он и налил заварку в чайник.
Мужчина лишь тяжело вздохнул и сел есть знаменитую яичницу прапрадеда.
В десять часов старик вышел покурить у подъезда.
— О! Иваныч, опять смалишь! А ты в курсе, что курение вызывает...— сосед осёкся, глядя на вполне себе живого старца, который курить начал в том возрасте, когда обычно помирают от того, что «вызывает».
— А мы вот в Москву собрались сегодня.
— А чего там делать?
— Покатаемся на метро, сходим на Красную площадь, на Ленина посмотрим, пока не закопали.
— А чего на него смотреть-то, Ленин как Ленин.
— А ты сам-то видел его?
— Да, он как-то приезжал к нам в село.
— В гробу?!
— Нет. В купе.
— Слушай-ка, а тебе сколько лет вообще?
— Восемнадцать исполнилось, — жевал старик губами фильтр.
— Да иди ты!..
— Ну да, я на второй срок остался.
— Ну, с совершеннолетием тебя тогда!
— Спасибо, — с этими словами Виктор Иванович возвратился домой.
В одиннадцать позвонил директор МТС и слёзно просил сменить тариф.
Тот, на котором сидел Виктор Иванович, существовал уже лишь из-за него одного и в пересчёте на современные деньги ничего не стоил, даже наоборот, МТС ему немного доплачивал.
В полтретьего по видеосвязи набрал старый друг и сказал, что к нему пришла какая-то странная женщина в чёрном и с триммером в руках.
— Подавленная какая-то, вся на нервах. Спрашивала, как у тебя дела, и почему ты не отвечаешь на её звонки? Почему не читаешь сообщения в WhatsApp. Просила о встрече. Плакала, истерила, оставила визитку и..., походу триммер, — показал он на инструмент в углу.
В пять часов Виктор Иванович появился в магазине.
В день рождения гипермаркет предоставлял скидку, равную возрасту.
Виктор Иванович взял торт, килограмм бананов и широкоформатный телевизор.
На сдачу он вызвал такси и грузчиков.
В семь часов позвонили из морга и попросили забрать, наконец, свой страховой полис и тапки.
В восемь приехали гости, Виктор Иванович накрыл на стол, включил новый телевизор, разлил вино.
Тосты были очень скупые.
Гости не знали, чего желать, потому просто вставали по очереди.
В десять часов приехала полиция, чтобы попросить вести себя потише, так как за стеной живут пожилые люди. Дверь им открыл именинник, вызвав у стражей порядка парадоксальный сдвиг восприятия.
Спать Виктор Иванович лёг ближе к полуночи, когда изнуренное празднеством большинство гостей разъехалось по домам и больницам. Улыбнувшись в пустоту, он снял с пальца и положил под подушку волшебное золотое кольцо, которое все эти годы продлевало ему жизнь.
На нём мелкими буквами была выгравирована магическая надпись, сделанная по заказу :
«Живи и радуйся».
Так он и делал.
Будем жить долго и счастливо!
ЖЕЛАЮ ВАМ ТОГО ЖЕ!
Будем жить✊✊✊
Так, давайте отвлечемсяЗабавно. Спасибо
Надо и себе в кольце гравировку сделать, кто знает, а вдруг...
Наткнулась сегодня на выпуск передачи «Две звезды. Отцы и дети«ииии. В общем пошла на сайт первого канала смотреть все выпуски
Какой голос у дочки Турецкого!!!
Какой голос у дочки Турецкого!!!
Надо и себе в кольце гравировку сделать, кто знает, а вдруг...Много лет назад купила в Москве в церковной лавке золотое кольцо (на мизинец) с надписью внутри «Спаси, сохрани и помилуй» – беру с собой во все поездки и на все важные встречи. Для меня это своеобразный оберег, который даёт мне уверенность, спокойствие, психологическую поддержку.
Какой голос у дочки Турецкого!!!А я очень люблю и хор Турецкого
А я очень люблю и хор ТурецкогоИ хор Турецкого и Сопрано Турецкого очень люблю.
И хор Турецкого и Сопрано Турецкого очень люблю.Аналогично, но Сопрано чуть меньше
Для меня это своеобразный оберег, который даёт мне уверенность, спокойствие, психологическую поддержку.Я после смерти мужа из наших обручальных колец сделала кулончик в виде ангела, батюшка в церкви осветил. Два года без него на улицу ни шагу. Понимаю что психосоматика, но мне так спокойнее, ощущаю себя под его защитой.
Доброе утро!
Хмуро, серо, скользко очень. Одно радует, что через 28 дней, пусть и календарная, но весна
Доброе утро!
У нас оно пасмурное и дождливое.
Снега ещё много, но у соседей под деревьями снег сошёл, зато уже зеленая трава ковром и не маленькая.

У нас оно пасмурное и дождливое.
Снега ещё много, но у соседей под деревьями снег сошёл, зато уже зеленая трава ковром и не маленькая.

У невестки, мама Таси, Пцр отрицательный.
А у нас на кольцах обручальный выгравированы имена и дата. У меня имя мужа, у него-мое

Всем доброго утра и хорошего дня!
Гала, прямо моя орхидейка, но у меня пока так богато не цветет.
Светта, как у вас дела?
Гала, прямо моя орхидейка, но у меня пока так богато не цветет.
Светта, как у вас дела?
Всем приветики! Последний день января пасмурный, без осадков и безветренный, 0 градусов.
Наташа, какая у тебя красивая орхидея. Точно как на открытке.
Наташа, какая у тебя красивая орхидея. Точно как на открытке.
Туся Тася, какая орхидея!!! красота
Всем приветик!
Т нет, ночь прошла в поту бесконечном
Вова боль-мень
пошел к врачу и сделать тест
злой
у него завтра др а я такой подарочек принесла
Т нет, ночь прошла в поту бесконечном
Вова боль-мень
пошел к врачу и сделать тест
злой
Светта, ты про луковый сок прочитала?
Светта, ничего, перезлится! Дай Бог, может тест у него не подтвердится. А ДР отметите вдвоем, романтично
Светта, ну странный твой Вова однако! Можно подумать, что если бы не твой сын, не ты – то у него не было ни единого шанса заболеть. Вообще-то весь мир заражается на минуточку. Он что не в курсе?
Моя сваха ужас какая осторожная. Редко кто так бережется: и маска, и перчатки, и всё на свете обрабатывала, и не ходила никуда – однако подхватила год назад и переболела.
Я с больным НЕДЕЛЮ в одном доме и теснейшем контакте и не заразилась тогда.
Моя сваха ужас какая осторожная. Редко кто так бережется: и маска, и перчатки, и всё на свете обрабатывала, и не ходила никуда – однако подхватила год назад и переболела.
Я с больным НЕДЕЛЮ в одном доме и теснейшем контакте и не заразилась тогда.
у него завтра др а я такой подарочек принеслаУ меня мама сейчас болеет. Заболела за 2 дня до др папы. Ну что делать. Так сложилось.
Да кто знает, где ты цапнула эту бяку, чего злиться-то?
Светлана62, да, читала
боюсь его
когда-то мама мне закапала и пожгла мне слизистую
оно ж там все воспалено и увеличено
боюсь его
когда-то мама мне закапала и пожгла мне слизистую
оно ж там все воспалено и увеличено
Светта, тогда не надо. А насчёт мужа, у меня такой же. Тут уж ничего не поделаешь. Терпение, только терпение. Когда оно кончается, обзываю его неврастеником. Обижается и замолкает. Но есть и положительные стороны характера, они перевешивают. Хотя с такими людьми трудно, не скрою. Он Дева по гороскопу, этим все сказано.
Моя сваха ужас какая осторожная.В многоквартирных домах бяка может залететь и через вытяжку. Если кто-то заболел в подъезде, то можно и не выходя из дому заразиться.
Неля, ты, прям, с языка сняла... Вдвоем! Это же просто чудесно!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Он Дева по гороскопу, этим все сказаноээ, что за наезды на Дев или это тока про мужуков «Дев»?
Lind@, Ольга, про них самых. Надёжное занудство, до педантизма. Если ещё учесть, что я Весы. В общем, весело. Зато не скучно.
В многоквартирных домах бяка может залететь и через вытяжку. Если кто-то заболел в подъезде, то можно и не выходя из дому заразиться.Альбин, прости, но это не-воз-мож-но. Это как непорочное зачатие.
Девочки, ну вот такой у меня Вова. Вечный начальник, всегда ищет и находит виноватого. А дома искать не надо, он виноватого просто назначает – меня. И если бы даже заболел первым, то я знаю, что бы я услышала в свой адрес
- зачем ты меня послала в аптеку, сидел бы дома и не заразился
- зачем ты взяла меня в магазин, сидел бы....
- зачем ты послала меня выкинуть мусор, сидел бы...
Так сын ходит на работу всю неделю, а мы слегли. Я ж могла подхватить где угодно! Но это для Вовы не аргумент.
Кстати, он Водолей.
Светта, а вы кто по гороскопу?
я Рак, но совершенно нетипичный.
Вечный начальник, всегда ищет и находит виноватого. А дома искать не надо, он виноватого просто назначает – меня.Мдя. Ну что ж делать.
Девочки, ну вот такой у меня Вова. Вечный начальник, всегда ищет и находит виноватого. А дома искать не надо, он виноватого просто назначает – меня. И если бы даже заболел первым, то я знаю, что бы я услышала в свой адресОдин в один мой муж. Значит, просто характер такой. Ничего не поделаешь. Света, выздоравливайте оба!А тут такой шикарный повод – я сходила к заболевшему сыну! которого он недолюбливает к тому же.
- зачем ты меня послала в аптеку, сидел бы дома и не заразился
- зачем ты взяла меня в магазин, сидел бы....
- зачем ты послала меня выкинуть мусор, сидел бы...
Так сын ходит на работу всю неделю, а мы слегли. Я ж могла подхватить где угодно! Но это для Вовы не аргумент.
Кстати, он Водолей.
Та ничего, я ж крепкий орешек, мне палец в рот не клади, откушу по плечо! Себя в обиду никогда не даю, научилась отбиваться и его на место ставить. Причем мы не ругаемся!
Никто не идеален. У каждого есть свои плюсы, свои минусы. Если мы кого-то выбрали в пару, значит, что-то же привлекло! Как говорила моя бабуля «Бачили очі, що купували! Їжте, хоч повилазьте!»
Даже нетипичные женщины-Раки слишком мягкие, не тюхти, просто они очень много прощают тем, кого любят, и частенько бывает, что эти самые любимые в моральном плане начинают давить. А вот при необходимости «заступиться» за своих, вытянуть их из проблем, женщина-Рак может превратиться в таакуууююю Фурию... Мама дорогаяяя.. А вот за себя, с близкими... Увы.
Какая ты молодец! А мы ругаемся. У меня терпения не хватает, а он по хорошему не понимает.
Никто не идеален. У каждого есть свои плюсы, свои минусы. Если мы кого-то выбрали в пару, значит, что-то же привлекло! Как говорила моя бабуля «Бачили очі, що купували! Їжте, хоч повилазьте!»+100500!
Я сама тоже Рак, и тоже, кстати, не типовой, Я почти в самом начале, так что меня слегка Близнецами «задело», но всё минусы своего рачье-близнячьего характера тоже хорошо знаю.
Я 26.06.1977 г. р.
Ругайся не ругайся. когда за спиной 30+ лет совместных
Последний день января пасмурный, без осадков и безветренный, 0 градусов.А у нас солнышко, ветер, весна прямо. Тепло и приятно, синички пищат, всё течет.
Наташа, какая у тебя красивая орхидея.
какая орхидея!!! красотаНеля, Оля, спасибо, я сама балдею.
злойОй, да прямо! А если бы он принёс? Я психую только тогда, когда муж приболеет и чихает и кашляет, не прикрываясь. Я же все вирусы сразу подхватываю, он знает, но лень руку поднять ко рту. Вот тогда я ару. А если еще и заболею после этого, то ему есть, что послушать.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Антиоксидантный напиток - чай
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чай в iHerb
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2018 г.)