Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 53)

Светта
Пустельга, Анна, ну а я 28,06,58.
Просто я много и тяжело работала на рук. должностях в преимущественно мужских коллективах. Жизнь побила, закалила, умею с мужиками ладить. А муж мой тоже всю жизнь в начальниках, одно только нач. литейного цеха на 500 чел. чего стоит. Тоже не сахар стал. Но мы понимаем друг друга, стараемся все конфликты решать мирно, ругаемся осень редко
Я ему говорю, что убить тебя хотела тыщу раз, но развестись с тобой никогда!

Туся Тася
У меня мама сейчас болеет
Пусть все пройдет без осложнений.
Он Дева по гороскопу, этим все сказано.
У меня, как и у Светы, муж Вова, козерог. Никогда не признает, что виноват. Правда, и вину ни на кого не вешает. Если у Светы еще и лысый, как у меня, то приметы совпадают
Вдвоем! Это же просто чудесно!
Так он же злой! Какая романтика?
Надёжное занудство, до педантизма.
У меня брат Дева. Бестолочь еще та!
Кстати, он Водолей.
Ой, я просчиталась, думала, что Козерог.
Я 26.06.1977 г. р.
О, у нас Натуська Арья тоже 26.06 родилась. И мой внучёныш к вам в компанию.

Таньча
Девочки, ну вот такой у меня Вова. Вечный начальник, всегда ищет и находит виноватого
Я с твоим Вовой два сапога – пара. Чтобы я дома не сломала или разбила, были виноваты все, но не я. Сидим с мужем на кухне, в прихожке со шкафа тихо отрывается зеркало и вдребезги. Как же муж смеялся, хорошо что на твоих глазах, а то бы ты нас всех сожрала поедом

Светта
Если у Светы еще и лысый, как у меня, то приметы совпадают
не, кучерявый болгарин, но с каждым годом все сложнее и сложнее прическа))))

Чайная беседка

Радушка
Так он же злой! Какая романтика?
А азарт? Из злого недовольного мужа сделать романтичного! Да, раз плюнуть! (ну, три раза)

Пустельга
Светта, даа, 2 начальника дома.. это сильно! А вообще – здоровья вам и вашему мужу, и долгих счастливых совместных лет. И с Днём Рождения его!Туся Тася, здорово находить как это сказать.. в один день с тобой или рядом. У меня какая то солидарность в этом.

Туся Тася
здорово находить как это сказать.. в один день с тобой или рядом
Мне сын сваху такую нашел. Мы с ней прямо в один день родились. Хорошо, хоть имена отличаются. Правда, мы с ней очень разные, так что гороскопы врут.

gawala
Светта, иностранец...

Светта
Анна, спасибо за пожелание, мы будем стараться. 17 лет как-то прожили, остальное уже по накатанной.
Надо ему какой-то тортик изобразить на завтра, а слабость страшная, могу только по клавишам стучать.

иностранец...
Галь, наполовину. Отец чистокровный болгарин, а мама русская. Но вся его родня склоняется к мысли, что кто-то в мамином роду были черкесы. Они родом из станицы Батал-Пашинская, сейчас город Черкесск. Здание городского ЗАГСА их родовой дом, дед был атаман станицы.

gawala
наполовину. Отец чистокровный болгарин, а мама русская.
У меня свекрорвь наполовину австрийка, наполовину чешка. Ее отец был чех.
у мужа, можно сказать, две капли чешской крови. Отец мужа и все его предки были австрийцами..

sara fan
Добрый день! Короче, озадачилась я с своим платком, полазила по интернету, даже на ютубе лекцию прослушала «Платки и шали в собрании Русского музея. Обзор выставки» (интересно-то как). По поводу возраста я ошиблась. Такие шали выпускали в конце 19 начале 20 века. Так что ей около 100 лет.

Lind@
Сидим с мужем на кухне, в прихожке со шкафа тихо отрывается зеркало и вдребезги. Как же муж смеялся, хорошо что на твоих глазах, а то бы ты нас всех сожрала поедом
все равно он виноват!

Подмосквичка
А кто ж ещё? Он же плохо повесил.

Wiki
... очень много прощают тем, кого любят, и частенько бывает, что эти самые любимые в моральном плане начинают давить. А вот при необходимости «заступиться» за своих, вытянуть их из проблем, женщина-Рак может превратиться в таакуууююю Фурию... Мама дорогаяяя.. А вот за себя, с близкими... Увы.
Прям про меня

nila
А у нас солнышко, ветер, весна прямо
И у нас солнышко после обеда появилось, легкий ветерок. Я на улице весной дышала, и витамином D организм насыщала. Сделала зарядку, измельчила банановые и мандариновые шкурки и по малине разбросала, почесала и побрила Ричи.
Вот думаю посеять петунья или еще подождать
бяка может залететь и через вытяжку. Если кто-то заболел в подъезде, то можно и не выходя из дому заразиться.
Альбина, прости, но думаю через вытяжку вряд ли можно заразиться. А вот в самом подъезде запросто. Ведь и кнопок лифта касаются, и мусоропровод, и перила, ручки двери, да и сама бацила в водухе может летать, если впереди кто-то зашёл и чихнул или кашлянул. Я и в магазинах, и в транспорте стараюсь за ручки или перила меньше хвастаться.

OlgaGera
все равно он виноват!
есессна... плохо прибил...
Матушка неделю просила папу повесить ковёр. Дело было в 70х. Чтобы как то приглушить звуки. Работала сутками и спала иногда днём.
Папенька всё забывал.
Однажды зовет меня, держит в руке дюбели и молоток.
Держа ковёр, грит матушка. Я стою держу.
Без зазрения совести, матушка дюбелями прибила ковёр к стене. Отряхнула руки и пошла спать.

Радушка
Неля, я буду сеять эустому 3-4 февраля где-то. Наверное, и петунии уже можно

Подмосквичка
А у меня очередная чёрная полоса
Вчера лампочка светодиодная в моей рабочей лампе сгорела. До магаза далеко, пришлось на ВВ заказывать. Это раз.
С утра смартфон сдох совсем. Жду ответа от Озона действует ещё гарантия или нет. Это два.
Вся в ожидании чего ещё ждать, у меня обязательно и ТРИ будет Всю жизнь так
На всякий случай новую яйцеварку пока не тестирую.

sara fan
У меня эустома не входит, посадила недели 2 назад, вылупились 2 заморыша, в в каждой коробочке по 20 семян, плохие семена видно, зато дельфиниумы без стратификации уже все вылезли, сажала в один день, и еще бегония штук 15 семян тоже молчит.

Таньча
С утра смартфон сдох совсем
Вытащи совсем батарею. Пусть полежит без неё. Можно сутки.
Но если гарантия, то сдавай однозначно.

Stafa
Даже нетипичные женщины-Раки слишком мягкие, не тюхти, просто они очень много прощают тем, кого любят, и частенько бывает, что эти самые любимые в моральном плане начинают давить.
наверно не стоит обо всех, я тоже рак, на меня как сядешь, так и слезешь. И Вова мой один в один Светты, но овен. Видать они все Вовы одинаковые. Но у меня наезды не прокатят, я сама живу по принципу – главное наехать первой, а права не права совсем не важно я всегда права.

Подмосквичка
Но если гарантия, то сдавай однозначно.
А так можно? я думала только в ремонт.
Ответили. Сначала в сервисный центр. Если ремонту не подлежит, тогда возврат.

Светта
я сама живу по принципу – главное наехать первой, а права не права совсем не важно я всегда права.

Есть два способа победить женщину в споре:
  • Заплакать первым
  • Притвориться мертвым

torbochka

а права не права совсем не важно я всегда права.
Есть шутливая армейская «инструкция», где написано: «п.1 – командир всегда прав; п.2 – если командир не прав, читай п.1") Заменяем в ней слово «командир» на слово «жена» и получаем инструкцию для мужа (в Вашем случае!

Welta
Всем — выздоравливать!!!
А у нас на кольцах обручальный выгравированы имена и дата. У меня имя мужа, у него-мое
У нас точно также
я сама живу по принципу – главное наехать первой, а права не права совсем не важно я всегда права.

Есть два способа победить женщину в споре:
  • Заплакать первым
  • Притвориться мертвым

Есть шутливая армейская «инструкция», где написано: «п.1 – командир всегда прав; п.2 – если командир не прав, читай п.1") Заменяем в ней слово «командир» на слово «жена» и получаем инструкцию для мужа (в Вашем случае!
Резюме: в семье один – всегда прав, другой – всегда муж!

Марика33
У меня тоже муж всегда виноват он и не спорит, соглашается.
Угощайтесь конфетами, без химии, ручная работа.

Чайная беседка

Erhan
измельчила банановые и мандариновые шкурки и по малине разбросала,
А они не плесневеют? У меня очень много цитрусовых корок, но как-то не решаюсь их под деревья выкидывать. Они долго лежат заплесневелые и не перегнивают.

nila
, я сама живу по принципу – главное наехать первой, а права не права совсем не важно я всегда права.
А я постеснялась про себя это написать! А оказывается не я одна такая

Чайная беседка

Чайная беседка

nila
Марина, какие конфетки! Опять сама? Вот уж рукодельница! Забираю все!
Светлана, не замечала! Неделя-другая проходит и следа на земле не остается. Но я апельсиновые не выбрасываю, только картофельные очистки, лук-чеснок шелухи, бананы и мандарины измельченные.

Марика33
Неля, да, сама приготовила. Оказывается, что очень просто, совсем несложно.

Туся Тася
На всякий случай новую яйцеварку пока не тестирую.
Я всё новое сразу тестирую.

Резюме: в семье: один – всегда прав, другой – всегда муж!

Угощайтесь конфетами, без химии, ручная работа.
Спасибо, мне чайничек, божью коровку и пчелку.

Радушка
Марина, а мне розочки (их там БОЛЬШЕ) и ромашки!

Борьковна
Всем приветики!!!
 Девчоночки, ещё раз огромное спасибо всем, кто поздравил здесь в теме и в благодарностях.
 Это всем вам, маленькое и живое чудо, один из подарков моих мужчинок.
 Как прекрасно, что они есть у нас. Цените это, пока не поздно...

Чайная беседка

Мариша, Спасибо за вкусняшки-конфетки.

aynat
Кстати, он Водолей.
Узнаю Водолея муж не настолько ещё,, потому что переходный с козерогом, но очень похож.
А вот Девы у нас друзья, семейная пара и оба Девы. Милейшие люди, вот вообще на дев ни он, ни она нп похожи на описание гороскопа.

Светта
aynat, Таня, обычно когда меня спрашивают, кто я по гороскопу, отвечаю «хоть я и Рак, но выродок».
Я не знаю, кто я, я все знаки сразу.
До 30 лет была тихой спокойной, потом работа заставила стать жесткой, авторитарной, крышу порвало.

Пустельга
А у моего мужа всегда я была виновата. Так же – во всём, «от природы до погоды». Но там вообще много всего было навинчено... Зато теперь я «невидима и свободна!»(с).

Туся Тася
А у меня вообще в одних гороскопах еще телец, а в других уже близнецы. Ни одного такого больше знака нет, который «плавает». Во всяком случае, я не встречала.

Светта
Наташа, ты тоже выродок. В хорошем смысле.

Туся Тася
Ага

Марика33
мне чайничек, божью коровку и пчелку
Наташа, забирай!
Для детей так сфоткала, наделаю, отправим, представляю их радость и восторг.
Анна, в розочках чернослив спрятан. Вкусно, бери все!
Елена, очень вкусные!
Хороший подарок тебе сделали любимые мужчины!
Ой, девочки, а я не верю в гороскопы и не знаю, и не слежу.

Туся Тася
представляю их радость и восторг.
Как же не порадоваться и не восхиться маминым мастерством?

Светта
(энергично всех расталкивая) Я еще успела на конфетки? Мне 5, нет, 10, и Вове!

nila
(энергично всех расталкивая) Я
Интересно мне, и кого это вы расталкваете? И что заказываете, если
Забираю все!
И благополучно опробованы уже!
Докладываю – это было очень вкусно!

Светяшка
Доброго вечера всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

nila
Про знаки зодиака – почитываю ради интереса. Но никогда не применяю к себе, да и ничего особо не сходится, ни у меня, ни у моих родных. Можно конечно при желании притянуть какую черту характера к себе, но зачем?
Наверное мы все «выродки»
Лена,какой цветок интересный! По форме листьев фикус, но явно не фикус, а что

Светяшка
знаки зодиака

Туся Тася
энергично всех расталкивая
И сразу слабость ушла. Кстати, надо тебе много пить. Сильная интоксикация, от того и слабость, проходили.

Пустельга
От сильной интоксикации хорошо помогает энтеродез. Он не лечит, он лишь сорбент, но очень эффективный. Я детей им при инфекциях всегда отпаиваю
и б. мужа, (когда ещё не бывший был) с похмелья, проверено, даже с самого тяжелого помогало

Светта
Кстати, надо тебе много пить. Сильная интоксикация, от того и слабость, проходили.
Наташа, слабость у меня от тахикардии, пульс молотит 110-123. Сегодня выпила конкор 2,5, сейчас хоть стало 80-90.
Пью немало, сварила позавчера кастрюлю компота-сушки, почти сама и выпила. Чай лимон+сахар раза 4 в день кроме компота, и просто вода. Надо еще сок яблочный открыть.
А еда не лезет. В обед смогла затолкать в себя 3 шт. вареников своих небольших и кусочек марин. огурчика. Сейчас поужинала 100мл куриного бульона и доела 1 вареник.

Туся Тася
Пью немало,
Отлично.
А еда не лезет.
Света, как только пойдет улучшение, то будешь есть все, что видишь

Светта
У Вовы полезла Т, сейчас уже 38,4.
Ходил сегодня в поликлинику к врачу и для теста. Людей!!!!!!! Понедельник!!! Принимают 2 врача и детей и взрослых, и это только больные с Т. Просидел мой Вова ровно 3 часа и еще часа на 2 очередь была впереди. Плюнул и ушел. Хотел тест сделать. Ну их с этим тестом, все равно лечить будут одинаково со мной.

Туся Тася
Хотел тест сделать.
Странно. У нас всё решалось по телефону. Врач бы и не приняла с симптомами. Сказала, что «завтра утром идете на ПЦР, список у них, Вы в списке». Вот так. Потом перезвонила, когда анализ был готов и сказала, что делать и как жить.

Светта
Наташа, у нас отдельный вход для больных и принимают врачи с 8-00 до 20-00. Сменяются каждые 4 часа. Семейный врач ни один не примет с симптомами, все только через эти 2 кабинета. Там и лечение каждому пишут. Там же выписывают направление на тест и в соседнем кабинете тыкают палочкой в нос. Через 15 мин. результат. Ну у нас так.
Я после теста сразу позвонила семейке и она одобрила лечение. Потом уже в вс добавила мне ингаляции и таблетки для горла.

Wiki
Подмосквичка, вообще-то вернуть не получится, пока что. Но обращаться лучше в магазин, пусть они сами в СЦ сдают. В противном случае у тебя как бы и обращения не было. СЦ тебе телефон не продавал.

Светлана62
А у нас, как у Светы, хотя и работают 5 кабинетов.

albina1966
.

aynat
Светта, сын когда на сессии заболел, за сутки, писАл, 5л выпил. А еда 3 дня не лезла.
Кстати, 3 кг я ему вернула. Последние 2 дня уже ел не все. Наелся

Светта
Татьяна, я 5 литров даже летом в жару не выпью. С такой тахикардией я не могу много пить, максимум 2л.

Туся Тася
Наташа, у нас отдельный вход для больных и принимают врачи с 8-00 до 20-00. Сменяются каждые 4 часа. Семейный врач ни один не примет с симптомами,
Вон оно, как у вас. У нас такого нету.
С такой тахикардией я не могу много пить, максимум 2л.
Этого достаточно с головой. Но питьё должно быть тёплым, чтобы быстро всасывалось в организм.

Последние 2 дня уже ел не все. Наелся
Как мой сын когда-то в такой же ситуации сказал: " Мама, я зажрался».

aynat
" Мама, я зажрался».
Туся Тася,

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте