Пустельга, Анна, ну а я 28,06,58.
Я ему говорю, что убить тебя хотела тыщу раз, но развестись с тобой никогда!
Чайная беседка (2022) (страница 53)
Светяшка
У меня мама сейчас болеетПусть все пройдет без осложнений.
Он Дева по гороскопу, этим все сказано.У меня, как и у Светы, муж Вова, козерог. Никогда не признает, что виноват. Правда, и вину ни на кого не вешает. Если у Светы еще и лысый, как у меня, то приметы совпадают
Вдвоем! Это же просто чудесно!Так он же злой! Какая романтика?
Надёжное занудство, до педантизма.У меня брат Дева. Бестолочь еще та!
Кстати, он Водолей.Ой, я просчиталась, думала, что Козерог.
Я 26.06.1977 г. р.О, у нас Натуська Арья тоже 26.06 родилась. И мой внучёныш к вам в компанию.
Девочки, ну вот такой у меня Вова. Вечный начальник, всегда ищет и находит виноватогоЯ с твоим Вовой два сапога – пара. Чтобы я дома не сломала или разбила, были виноваты все, но не я. Сидим с мужем на кухне, в прихожке со шкафа тихо отрывается зеркало и вдребезги. Как же муж смеялся, хорошо что на твоих глазах, а то бы ты нас всех сожрала поедом
Если у Светы еще и лысый, как у меня, то приметы совпадаютне, кучерявый болгарин, но с каждым годом все сложнее и сложнее прическа))))

Так он же злой! Какая романтика?А азарт? Из злого недовольного мужа сделать романтичного! Да, раз плюнуть! (ну, три раза)
Светта, даа, 2 начальника дома.. это сильно! А вообще – здоровья вам и вашему мужу, и долгих счастливых совместных лет. И с Днём Рождения его!Туся Тася, здорово находить как это сказать.. в один день с тобой или рядом. У меня какая то солидарность в этом.
здорово находить как это сказать.. в один день с тобой или рядомМне сын сваху такую нашел. Мы с ней прямо в один день родились. Хорошо, хоть имена отличаются. Правда, мы с ней очень разные, так что гороскопы врут.
Светта, иностранец...
Анна, спасибо за пожелание, мы будем стараться. 17 лет как-то прожили, остальное уже по накатанной.
Надо ему какой-то тортик изобразить на завтра, а слабость страшная, могу только по клавишам стучать.
Надо ему какой-то тортик изобразить на завтра, а слабость страшная, могу только по клавишам стучать.
иностранец...Галь, наполовину. Отец чистокровный болгарин, а мама русская. Но вся его родня склоняется к мысли, что кто-то в мамином роду были черкесы. Они родом из станицы Батал-Пашинская, сейчас город Черкесск. Здание городского ЗАГСА их родовой дом, дед был атаман станицы.
наполовину. Отец чистокровный болгарин, а мама русская.У меня свекрорвь наполовину австрийка, наполовину чешка. Ее отец был чех.
у мужа, можно сказать, две капли чешской крови. Отец мужа и все его предки были австрийцами..
Добрый день! Короче, озадачилась я с своим платком, полазила по интернету, даже на ютубе лекцию прослушала «Платки и шали в собрании Русского музея. Обзор выставки» (интересно-то как). По поводу возраста я ошиблась. Такие шали выпускали в конце 19 начале 20 века. Так что ей около 100 лет.
Сидим с мужем на кухне, в прихожке со шкафа тихо отрывается зеркало и вдребезги. Как же муж смеялся, хорошо что на твоих глазах, а то бы ты нас всех сожрала поедомвсе равно он виноват!
А кто ж ещё? Он же плохо повесил.
... очень много прощают тем, кого любят, и частенько бывает, что эти самые любимые в моральном плане начинают давить. А вот при необходимости «заступиться» за своих, вытянуть их из проблем, женщина-Рак может превратиться в таакуууююю Фурию... Мама дорогаяяя.. А вот за себя, с близкими... Увы.Прям про меня
А у нас солнышко, ветер, весна прямоИ у нас солнышко после обеда появилось, легкий ветерок. Я на улице весной дышала, и витамином D организм насыщала. Сделала зарядку, измельчила банановые и мандариновые шкурки и по малине разбросала, почесала и побрила Ричи.
Вот думаю посеять петунья или еще подождать
бяка может залететь и через вытяжку. Если кто-то заболел в подъезде, то можно и не выходя из дому заразиться.Альбина, прости, но думаю через вытяжку вряд ли можно заразиться. А вот в самом подъезде запросто. Ведь и кнопок лифта касаются, и мусоропровод, и перила, ручки двери, да и сама бацила в водухе может летать, если впереди кто-то зашёл и чихнул или кашлянул. Я и в магазинах, и в транспорте стараюсь за ручки или перила меньше хвастаться.
все равно он виноват!есессна... плохо прибил...
Матушка неделю просила папу повесить ковёр. Дело было в 70х. Чтобы как то приглушить звуки. Работала сутками и спала иногда днём.
Папенька всё забывал.
Однажды зовет меня, держит в руке дюбели и молоток.
Держа ковёр, грит матушка. Я стою держу.
Без зазрения совести, матушка дюбелями прибила ковёр к стене. Отряхнула руки и пошла спать.
Неля, я буду сеять эустому 3-4 февраля где-то. Наверное, и петунии уже можно
А у меня очередная чёрная полоса
Вчера лампочка светодиодная в моей рабочей лампе сгорела. До магаза далеко, пришлось на ВВ заказывать. Это раз.
С утра смартфон сдох совсем. Жду ответа от Озона действует ещё гарантия или нет. Это два.
Вся в ожидании чего ещё ждать, у меня обязательно и ТРИ будет Всю жизнь так
На всякий случай новую яйцеварку пока не тестирую.
Вчера лампочка светодиодная в моей рабочей лампе сгорела. До магаза далеко, пришлось на ВВ заказывать. Это раз.
С утра смартфон сдох совсем. Жду ответа от Озона действует ещё гарантия или нет. Это два.
Вся в ожидании чего ещё ждать, у меня обязательно и ТРИ будет Всю жизнь так
На всякий случай новую яйцеварку пока не тестирую.
У меня эустома не входит, посадила недели 2 назад, вылупились 2 заморыша, в в каждой коробочке по 20 семян, плохие семена видно, зато дельфиниумы без стратификации уже все вылезли, сажала в один день, и еще бегония штук 15 семян тоже молчит.
С утра смартфон сдох совсемВытащи совсем батарею. Пусть полежит без неё. Можно сутки.
Но если гарантия, то сдавай однозначно.
Даже нетипичные женщины-Раки слишком мягкие, не тюхти, просто они очень много прощают тем, кого любят, и частенько бывает, что эти самые любимые в моральном плане начинают давить.наверно не стоит обо всех, я тоже рак, на меня как сядешь, так и слезешь. И Вова мой один в один Светты, но овен. Видать они все Вовы одинаковые. Но у меня наезды не прокатят, я сама живу по принципу – главное наехать первой, а права не права совсем не важно я всегда права.
Но если гарантия, то сдавай однозначно.А так можно? я думала только в ремонт.
Ответили. Сначала в сервисный центр. Если ремонту не подлежит, тогда возврат.
я сама живу по принципу – главное наехать первой, а права не права совсем не важно я всегда права.
Есть два способа победить женщину в споре:
- Заплакать первым
- Притвориться мертвым
а права не права совсем не важно я всегда права.Есть шутливая армейская «инструкция», где написано: «п.1 – командир всегда прав; п.2 – если командир не прав, читай п.1") Заменяем в ней слово «командир» на слово «жена» и получаем инструкцию для мужа (в Вашем случае!
Всем — выздоравливать!!!
А у нас на кольцах обручальный выгравированы имена и дата. У меня имя мужа, у него-моеУ нас точно также
я сама живу по принципу – главное наехать первой, а права не права совсем не важно я всегда права.
Есть два способа победить женщину в споре:
- Заплакать первым
- Притвориться мертвым
Резюме: в семье один – всегда прав, другой – всегда муж!
Есть шутливая армейская «инструкция», где написано: «п.1 – командир всегда прав; п.2 – если командир не прав, читай п.1") Заменяем в ней слово «командир» на слово «жена» и получаем инструкцию для мужа (в Вашем случае!
У меня тоже муж всегда виноват он и не спорит, соглашается.
Угощайтесь конфетами, без химии, ручная работа.

Угощайтесь конфетами, без химии, ручная работа.

измельчила банановые и мандариновые шкурки и по малине разбросала,А они не плесневеют? У меня очень много цитрусовых корок, но как-то не решаюсь их под деревья выкидывать. Они долго лежат заплесневелые и не перегнивают.
, я сама живу по принципу – главное наехать первой, а права не права совсем не важно я всегда права.А я постеснялась про себя это написать! А оказывается не я одна такая

Марина, какие конфетки! Опять сама? Вот уж рукодельница! Забираю все!
Светлана, не замечала! Неделя-другая проходит и следа на земле не остается. Но я апельсиновые не выбрасываю, только картофельные очистки, лук-чеснок шелухи, бананы и мандарины измельченные.
Светлана, не замечала! Неделя-другая проходит и следа на земле не остается. Но я апельсиновые не выбрасываю, только картофельные очистки, лук-чеснок шелухи, бананы и мандарины измельченные.
Неля, да, сама приготовила. Оказывается, что очень просто, совсем несложно.
На всякий случай новую яйцеварку пока не тестирую.Я всё новое сразу тестирую.
Резюме: в семье: один – всегда прав, другой – всегда муж!
Угощайтесь конфетами, без химии, ручная работа.Спасибо, мне чайничек, божью коровку и пчелку.
Марина, а мне розочки (их там БОЛЬШЕ) и ромашки!
Всем приветики!!!
Девчоночки, ещё раз огромное спасибо всем, кто поздравил здесь в теме и в благодарностях.
Это всем вам, маленькое и живое чудо, один из подарков моих мужчинок.
Как прекрасно, что они есть у нас. Цените это, пока не поздно...
Мариша, Спасибо за вкусняшки-конфетки.
Девчоночки, ещё раз огромное спасибо всем, кто поздравил здесь в теме и в благодарностях.
Это всем вам, маленькое и живое чудо, один из подарков моих мужчинок.
Как прекрасно, что они есть у нас. Цените это, пока не поздно...
Мариша, Спасибо за вкусняшки-конфетки.
Кстати, он Водолей.Узнаю Водолея муж не настолько ещё,, потому что переходный с козерогом, но очень похож.
А вот Девы у нас друзья, семейная пара и оба Девы. Милейшие люди, вот вообще на дев ни он, ни она нп похожи на описание гороскопа.
aynat, Таня, обычно когда меня спрашивают, кто я по гороскопу, отвечаю «хоть я и Рак, но выродок».
Я не знаю, кто я, я все знаки сразу.
До 30 лет была тихой спокойной, потом работа заставила стать жесткой, авторитарной, крышу порвало.
Я не знаю, кто я, я все знаки сразу.
До 30 лет была тихой спокойной, потом работа заставила стать жесткой, авторитарной, крышу порвало.
А у моего мужа всегда я была виновата. Так же – во всём, «от природы до погоды». Но там вообще много всего было навинчено... Зато теперь я «невидима и свободна!»(с).
А у меня вообще в одних гороскопах еще телец, а в других уже близнецы. Ни одного такого больше знака нет, который «плавает». Во всяком случае, я не встречала.
Наташа, ты тоже выродок. В хорошем смысле.
Ага
мне чайничек, божью коровку и пчелкуНаташа, забирай!
Для детей так сфоткала, наделаю, отправим, представляю их радость и восторг.
Анна, в розочках чернослив спрятан. Вкусно, бери все!
Елена, очень вкусные!
Хороший подарок тебе сделали любимые мужчины!
Ой, девочки, а я не верю в гороскопы и не знаю, и не слежу.
представляю их радость и восторг.Как же не порадоваться и не восхиться маминым мастерством?
(энергично всех расталкивая) Я еще успела на конфетки? Мне 5, нет, 10, и Вове!
(энергично всех расталкивая) ЯИнтересно мне, и кого это вы расталкваете? И что заказываете, если
Забираю все!И благополучно опробованы уже!
Докладываю – это было очень вкусно!
Доброго вечера всем!

Про знаки зодиака – почитываю ради интереса. Но никогда не применяю к себе, да и ничего особо не сходится, ни у меня, ни у моих родных. Можно конечно при желании притянуть какую черту характера к себе, но зачем?
Наверное мы все «выродки»
Лена,какой цветок интересный! По форме листьев фикус, но явно не фикус, а что
Наверное мы все «выродки»
Лена,какой цветок интересный! По форме листьев фикус, но явно не фикус, а что
знаки зодиака
энергично всех расталкиваяИ сразу слабость ушла. Кстати, надо тебе много пить. Сильная интоксикация, от того и слабость, проходили.
От сильной интоксикации хорошо помогает энтеродез. Он не лечит, он лишь сорбент, но очень эффективный. Я детей им при инфекциях всегда отпаиваю
и б. мужа, (когда ещё не бывший был) с похмелья, проверено, даже с самого тяжелого помогало
Опыт лечения тахикардии и питания при болезни
Кстати, надо тебе много пить. Сильная интоксикация, от того и слабость, проходили.Наташа, слабость у меня от тахикардии, пульс молотит 110-123. Сегодня выпила конкор 2,5, сейчас хоть стало 80-90.
Пью немало, сварила позавчера кастрюлю компота-сушки, почти сама и выпила. Чай лимон+сахар раза 4 в день кроме компота, и просто вода. Надо еще сок яблочный открыть.
А еда не лезет. В обед смогла затолкать в себя 3 шт. вареников своих небольших и кусочек марин. огурчика. Сейчас поужинала 100мл куриного бульона и доела 1 вареник.
Пью немало,Отлично.
А еда не лезет.Света, как только пойдет улучшение, то будешь есть все, что видишь
У Вовы полезла Т, сейчас уже 38,4.
Ходил сегодня в поликлинику к врачу и для теста. Людей!!!!!!! Понедельник!!! Принимают 2 врача и детей и взрослых, и это только больные с Т. Просидел мой Вова ровно 3 часа и еще часа на 2 очередь была впереди. Плюнул и ушел. Хотел тест сделать. Ну их с этим тестом, все равно лечить будут одинаково со мной.
Ходил сегодня в поликлинику к врачу и для теста. Людей!!!!!!! Понедельник!!! Принимают 2 врача и детей и взрослых, и это только больные с Т. Просидел мой Вова ровно 3 часа и еще часа на 2 очередь была впереди. Плюнул и ушел. Хотел тест сделать. Ну их с этим тестом, все равно лечить будут одинаково со мной.
Хотел тест сделать.Странно. У нас всё решалось по телефону. Врач бы и не приняла с симптомами. Сказала, что «завтра утром идете на ПЦР, список у них, Вы в списке». Вот так. Потом перезвонила, когда анализ был готов и сказала, что делать и как жить.
Наташа, у нас отдельный вход для больных и принимают врачи с 8-00 до 20-00. Сменяются каждые 4 часа. Семейный врач ни один не примет с симптомами, все только через эти 2 кабинета. Там и лечение каждому пишут. Там же выписывают направление на тест и в соседнем кабинете тыкают палочкой в нос. Через 15 мин. результат. Ну у нас так.
Я после теста сразу позвонила семейке и она одобрила лечение. Потом уже в вс добавила мне ингаляции и таблетки для горла.
Я после теста сразу позвонила семейке и она одобрила лечение. Потом уже в вс добавила мне ингаляции и таблетки для горла.
Подмосквичка, вообще-то вернуть не получится, пока что. Но обращаться лучше в магазин, пусть они сами в СЦ сдают. В противном случае у тебя как бы и обращения не было. СЦ тебе телефон не продавал.
А у нас, как у Светы, хотя и работают 5 кабинетов.
.
Светта, сын когда на сессии заболел, за сутки, писАл, 5л выпил. А еда 3 дня не лезла.
Кстати, 3 кг я ему вернула. Последние 2 дня уже ел не все. Наелся
Кстати, 3 кг я ему вернула. Последние 2 дня уже ел не все. Наелся
Татьяна, я 5 литров даже летом в жару не выпью. С такой тахикардией я не могу много пить, максимум 2л.
Наташа, у нас отдельный вход для больных и принимают врачи с 8-00 до 20-00. Сменяются каждые 4 часа. Семейный врач ни один не примет с симптомами,Вон оно, как у вас. У нас такого нету.
С такой тахикардией я не могу много пить, максимум 2л.Этого достаточно с головой. Но питьё должно быть тёплым, чтобы быстро всасывалось в организм.
Последние 2 дня уже ел не все. НаелсяКак мой сын когда-то в такой же ситуации сказал: " Мама, я зажрался».
" Мама, я зажрался».Туся Тася,
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2020 г.)
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2016 г.)
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Как части чайного куста меняют вкус напитка
Чайная беседка (2018 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Как Иван-чай сушить без сушилки?