А рынок далеко,Ну, не за 1000км же..
Чайная беседка (2022) (страница 456)
Светяшка
gawala, Галина, да нет конечно, но так прилично идти пешком
, но так прилично идти пешкомА доехать туда нельзя на автобусе?
Можно, просто сегодня мы подумали что найдем в близлежайших магазинах.
Можно, просто сегодня мы подумали что найдем в близлежайших магазинах.Аа. понятно. Ну, тогда на рынок завтра.. Студень с Холодцом надо делать. Скоро НГ..
gawala, Галина, купили уже, сварили, буду завтра по банкам разливать. Свекровь очень любит холодец, но в силу возраста варить не будет, вот я и решила ей сварить заранее.
А у меня наверное хаш. Наварила я свиных ног с предрульками (часть свинки между ногой и рулькой, Глобус так рубит и по цене ног продаёт), разобрала от костей и шкуры, чуть прибрызнула концентрированным бульончиком, поперчила и сидю ужинаю горяченьким, с хлебушком.
Доброй ночи.
Доброй ночи.
Противень стоит под мясорубкой..ну да. Не электро, а обычная мясорубка.
Но да, крутили и на противень, сразу короткими кусками.
Всегда так муравейник делали
Ярик,
В Семишаговых и рульки, и копыта, и хвосты, ну если ещё надумаешь варить.
В Семишаговых и рульки, и копыта, и хвосты, ну если ещё надумаешь варить.
первый раз такое увидела..Мама всегда так делала.
Доброе утро.
Вчера у нас был дождь, местами ледяной, на машине сантиметр льда, ночью дождь стал снегом.
Голова болит.
Доброе утро!

обычная мясорубка.
Всегда так муравейник делалиЯ знаю.
Меня удивила именно электромясорубка. Оказывается так тоже можно.. Хотя раньше не было электромясорубок.. А если и были, то у дипкорпуса или мореманы привозили из загранки..
Ну, в общем я муравейник никогда не делала, тетка всегда его делала и привозила, у нее он был очень вкусный. А, нет, вру, один раз делала, но получился не такой, как у мамкиной сестры и я больше не стала делать..
В СССР была рубрика «Их нравы».
Время Рождества: венский бордель предлагает бездомным бесплатный секс.
В понедельник с 16:00 венское заведение «jezzAber amüsierCLUB» предложит приют всем бездомным.
Венский бордель приглашает людей на специальную рождественскую вечеринку. Помимо икры и игристого, бездомные также получат доступные профильные удовольствия.
«Люди замерзают из-за нынешних температур», — говорит Питер Ласкарис, менеджер Laufhaus, который приглашает бездомных на специальную рождественскую вечеринку: «В этом году мы дарим бездомным дамам и господам немного тепла: теплый душ, еду, отапливаемую комнату, включая полчаса в компании очаровательных леди», — делится замыслом Ласкарис.
В меню вечеринки — колбаски от знаменитого колбасного киоска zum Scharfen René, икра и игристое вино «до упора». В борделе дамы также получат ваучер Sodexo (60 евро), который они смогут обменять в любом месте.
Время Рождества: венский бордель предлагает бездомным бесплатный секс.
В понедельник с 16:00 венское заведение «jezzAber amüsierCLUB» предложит приют всем бездомным.
Венский бордель приглашает людей на специальную рождественскую вечеринку. Помимо икры и игристого, бездомные также получат доступные профильные удовольствия.
«Люди замерзают из-за нынешних температур», — говорит Питер Ласкарис, менеджер Laufhaus, который приглашает бездомных на специальную рождественскую вечеринку: «В этом году мы дарим бездомным дамам и господам немного тепла: теплый душ, еду, отапливаемую комнату, включая полчаса в компании очаровательных леди», — делится замыслом Ласкарис.
В меню вечеринки — колбаски от знаменитого колбасного киоска zum Scharfen René, икра и игристое вино «до упора». В борделе дамы также получат ваучер Sodexo (60 евро), который они смогут обменять в любом месте.
Время Рождества: венский бордель предлагает бездомным бесплатный секс.Вот это я понимаю эуропа...
Вот это я понимаю эуропа...Ежегодная благотворительность.
Их нравыСильно. Благородно.
Страшно подумать что об этом думают «прекрасные леди», которых хотят представить в качестве благотворительности.
Вит, че будешь делать на НГ? Холодец или Студень?Заливное, чтобы не ошибиться
Да вари как хочешь. Я ведь не настаиваю.Вот ни холодец, ни студень мне пока недоступны. Так что
Вит назначил меня «любимой женой!»..Ну вот, нарисовались штабеля́.
Всем доброго утра и хорошего дня!
С праздником!
С праздником!
Страшно подумать что об этом думают «прекрасные леди», которых хотят представить в качестве благотворительности.Полчаса всего.. Успеешь только оглядеться в аппартаментах..
Не думаю, что их экскурсия интересует. Хотя, наверное больше еда, душ и поспать.
больше еда, душ и поспать.Да.

Просыпайтесь. Улыбнитель..
Страшно подумать что об этом думают «прекрасные леди», которых хотят представить в качестве благотворительности.Меня аж слеза пробила от жалости к дамам. И так нелегкий труд, а тут ещё и бомжи
Доброе утро всем

И так нелегкий труд,Официальный, заметь, труд. Платят налоги, получают зарплату и зарабатывают пенсию. 15 лет и минималка в кармане..
15 лет и минималка в кармане..А за питание (анекдот) не высчитывают?
А за питание (анекдот) не высчитываютМолоко, наверное, за вредность дают..
Молоко, наверное, за вредность дают..О, про него то я и забыла
О, про него то я и забылаТожк мне.. Вредное производство..
Просыпайтесь. Улыбнитель..Класс! Спасибо. Порадовала, улыбнула, удивила.
Доброго утра всем!
Здравы будьте
Солнышко и мороз -12.
В пятницу опять оттепель до +3.
Капец.
Солнышко и мороз -12.
Капец.
Ежегодная благотворительность.Ну так-то тоже дело нужное.
Тожк мне.. Вредное производство..Для психики, думаю, точно.
Добрый день! Примите к себе в компанию?
В пятницу опять оттепель до +3.Я уже им особо не верю
Капец.
Добрый день! Примите к себе в компанию?Добро пожаловать
Всем добрый день!
У меня сегодня приготовление штолленов. Тесто стоит на расстойке.
У меня сегодня приготовление штолленов. Тесто стоит на расстойке.
Здравы будьтеА у нас вчера весь день и ночь лил дождь. +4 было на улице. Снега чуток было, да и тот почти растаял под дождём. Сегодня пасмурно с утра было, а сейчас солнышко. Вот точно -капец.
Солнышко и мороз -12.
Капец.
Солнышко и мороз -12.Привет голове
Капец.
Добрый день! Примите к себе в компанию?Конечно, хорошим людям всегда рады. Заходи, садись, рассказывай (если хочешь)
У меня сегодня приготовление штолленов. Тесто стоит на расстойке.Ммм, представляю, какие ароматы по дому витают
Примите к себе в компанию?конечно.!
Туся Тася, Наташа, о да, уже сейчас только от приправ аромат, а что будет когда добавлю орехи и сухофрукты простоявшие двое суток в роме и поставлю выпекаться-держите меня семеро будет.
что будет когда добавлю орехи и сухофрукты простоявшие двое суток в роме и поставлю выпекаться-держите меня семеро будет.В принципе, до Сызрани не так уж далеко
Добрый день! Примите к себе в компанию?Конечно! Вэлкам!
Нате вам..
Мое австрийское житие #1132
Мое австрийское житие #1132
Всем доброго дня и с праздником! Всем здоровья Галина, посмотрела, красиво, если буду мимо храма проходить сфоткаю и принесу как у нас перед входом украшают
посмотрела, красивоЭто наша домашняя часовня, подчеркивающая статусность и богатство данного домовладения. Это так мне объяснила свекровь. Ну насчет богатства я бы поспорила. Ну, статусность, ну, пусть будет статусность... Свекровь все равно не приезжает к нам, ключи у нее, но внутри все стало грязным, пыльным и мыши гуляли, как хотели.. Народ подходит, в окна заглядывает. Стыдобища.. Я сказала, что бы ключи привезли. Убралась, все вымыла внутри, украсила, как могла подручными средствами. Любо-дорого посмотреть теперь. Свекрови в общем-то наплевать, она себя-то уж плохо помнит.. а уж капеллу ее тем более не вспоминает..
gawala, а эта часовня стоит вне дома или внутри? И как многие дома в Австрии имеют подобные часовни?
У вас дом каменный или деревянный?
Меня удивила именно электромясорубка. Оказывается так тоже можно.. Хотя раньше не было электромясорубок..Были! Причем отечественные. В Ленинграде их производила «Электросила» (сейчас концерн Силовые машины). В то время промышленные предприятия кроме основной продукции (для Электросилы это было оборудование для электростанций, турбины) обязывали еще производить товары народного потребления. Я вышла замуж в 1975 и купила 3 таких: себе, маме и свекрови. В комплект входила кроме самой мясорубки насадка овощерезка со съемными дисками, к ней также подходила соковыжималка как для обычных мясорубок. Перестала пользоваться, когда появилась современная техника, а так все в рабочем состоянии на даче, работает.
Еще была прибалтийская электромясорубка Страуме.
Здрасть!
Погода... Кто выжил тот Герой

Погода... Кто выжил тот Герой

Кто выжил тот ГеройЯ –. Несмотря ни на что, и назло всем врагам
Я –. Несмотря ни на что, и назло всем врагамвот что значит старая закалка... Всегда готов!
Я –. Несмотря ни на что, и назло всем врагамКуда поперед всех? Это не твой прогноз!
Это не твой прогноз!та... рядышком. Всего то 300 км
Всего то 300 кмДо Касимовского шоссе на маршрутке, а далее автостопом
Лёль, Егорьевское же переходит в Касимовское кажется
а эта часовня стоит вне дома или внутри? И как многие дома в Австрии имеют подобные часовни?На территории, так будем говорить.. Часовеньки такие, как правило в фермерских хозяйствах стоят, старые хозяйства.. Или крест или часовенька. У многих, но не у всех. Разные, есть и очень богатые часовни, которым сто лет в обед. В современных частных домах такого уже нет.
Каменно-деревянный.
Лёль, Егорьевское же переходит в Касимовское кажетсяНеет! Касимовское в Егорьевское
Неет! Касимовское в ЕгорьевскоеСказала Туська подглядев в Яндекс-карты..
Примите к себе в компанию?Конечно.
Привет головеОт твоей? Привет.
Давление обваливается просто, спасаюсь колбасой копчёной и водой.
Кто выжил тот ГеройЯ держусь. Сижу неделю в подполье. Надо вывоз мусора заказать.
Неет! Касимовское в ЕгорьевскоеЭто смотря откуда ехать..
спасаюсь колбасой копчёной и водой.Читаю -водкой. Думаю, госпадя, везет же людям. Копченая колбаса, водочка.. Ну красота же.. Потом глаза протрела- вода. Разочарование..
Кто про что.
Не вижу проблемы, купи шнапсу и тяпни.
Кто про что.Гы-гы..
Кризис в стране.. На водяру денег нет.
Ох, Ленок, из меня сейчас тяпальщик еще тот..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Уникальный чай из листьев оливы
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2022)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2021 г.)
Чай в iHerb