Не, не надо.Полностью согласна
Да и народу у меня маловато для таких хором.
Светяшка
Не, не надо.Полностью согласна
скока окон мыть придется.ну их.. Меня эти окошки на таганке задолбали. Хоть 2 раза в день мой.
Меня эти окошки на таганке задолбалиДа, там жесть, особенно если старинные не пластик
Холодец варится только из свинины. Студень – из чего угодно. Изучено, проверено.Виталь, не занудствуй. Студень и холодец — это одно и то же. Они оба варятся с ногами. Вот и поспорь. Время для них одинаковое?
Да, там жесть, особенно если старинные не пластикбыли двойные рамы. Между ними вечно грязь собиралась. Утром вымыл, к вечеру можно помидоры сеять Но мне нравились К НГ Между рамами батареи шампанского стояли.
Утром вымыл, к вечеру можно помидоры сеятьШампань как на грядку сажала
А я сразу считаю скока окон мыть придется.Иметь такой дом и самой мыть окна?
Не, не надо.
Шампань как на грядку сажала
Иметь такой дом и самой мыть окна?Действительно
Температура хорошая была. Удобно)))Я в своей комнате окно на пластик так и не поменяла. Нравится, дышится лучше. Всё лето одна створка открытая настежь. Холодает, одну раму закрою, дышится нормально. Только к морозу вторую закрываю.
Иметь такой дом и самой мыть окна?Деньги имеют свойство заканчиваться. Если нет стабильного пополнения. А помыть такие – дорогое удовольствие. И наврядли в её деревушке найдутся желающие.
Нравится, дышится лучше. Всё лето одна створка открытая настежь. Холодает, одну раму закрою, дышится нормально.Вот и мне так. Пластик поставили, всё. Душно, дышать нечем. Откроешь – гарь и копоть, закроешь – как в целофановом мешке.
Если нет стабильного пополненияЭх, Таня, всю романтику в лужу втоптала
И наврядли в её деревушке найдутся желающие.Проще чем в москве найти. Да и спокойнее. Я так искала для уборки. Через почтальоншу местную. Посоветовала девушку. Как электровеник, помощница класс
Деньги имеют свойство заканчиватьсякак и жизнь.. давай о хорошем
Эх, Таня, всю романтику в лужу втопталаНаташ, такова жизнь
как и жизнь.. давай о хорошемА давай

Через почтальоншу местную.Такой вариант я не предусмотрела, а ведь и правда. Я просто представила тебя в безлюдной деревне
Я просто представила тебя в безлюдной деревнепочти. ))) Еще 4 дома живут – 6 человек. Ну... двое нормальные, другие постоянно отдыхают, устатые ооочень

Выпить, закусить?Посмотрела на часы, и решила что не буду

Посмотрела на часы, и решила что не будудаладна, послешести уже прошло. Можно уже
Выпить, закусить?И выпить, и закусить. Это что в тарелке?
Добрый вечерОля, ты во́время. Как раз Галя попойку организовывает.
Это что в тарелке?Нудельн с красной рыбой в сливочном соусе. Типичное итальянское. Во всяком случае у нас.. хотя в Геди нам тоже самое подавали..

А давайте по рабоче-крестьянскиТипа, без ложек..
![]()
Типа, без ложек..А чё тут ложками то есть. Всё руками
А чё тут ложками то естьСалатик.
А, так там и вилка была, ну тогда ладноИ нож..
вилка была,
И нож..Аристократки, блин. Руками селёдку вкуснее
Аристократки, блин. Руками селёдку вкуснееНе, ну для начала вилкой-ножом, ну под первую рюмку..
Не, ну для начала вилкой-ножом, ну под первую рюмку..Блин, ничего я не понимаю в поедании пасты
А нож зачем, макароны резать?Некоторые резут.. Муж, например, всегда режет мельче спагетти, не любит длинные. Не поимает всей прелести поедания длинных.. В принципе, здесь всегда подаются столовые приборы. Нож и вилка обязательны, ну если вы заказали что-то кроме супа.
Не, ну для начала вилкой-ножом, ну под первую рюмку..Аристкратизм крепчает
Аристократки, блин. Руками селёдку вкуснееНе, Тань, не так надо было. А так: рыбу?? Ножом???
thumbnailUrl
мне такой муравейник не понравилсяНе, Ир, я не про вкус. Я про технологию.. Не знаю какое там тесто, но так лихо крутит мясорубка..
так лихо крутит мясорубка..Ааа, только лови тесто и на противень бегом.
Ааа, только лови тесто и на противень бегом.Противень стоит под мясорубкой..
ваще ленивый вариант.Вот я и говорю, что первый раз такое увидела..
Виталь, не занудствуй. Студень и холодец — это одно и то жеДа вари как хочешь. Я ведь не настаиваю.
Гыыы, не одно и то же.Канешна.. Один-холодец. А другой-студень.. Слова-то разные..
Золотые слова!!! Галя меня поняла!Вит назначил меня «любимой женой!»..
А я сегодня все магазины обошла, нет нигде рульки, и только в последнем, лежит одна, последняя.А на рынке?
Уникальный чай из листьев оливы
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2022)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2021 г.)
Чай в iHerb