Перцовый пластырь, деклофенак, простите, в филейную часть. Вроде шевелиться начала.
Чайная беседка (2021 г.) (страница 150)
Надюшич
Акация розовая. Сегодня прошлась по округе, много чего увидела.
Вроде шевелиться начала.Уже неплохо.
Акация розоваяНаташа, красиво смотрится.
Необычные облака успела заснять.

Акация розовая.Ух, ты! Я первый раз такую вижу
Алла, на втором фото окошко в другой мир. Или кто-то подглядывает за нами

Я первый раз такую вижуТеперь второй

Или кто-то подглядывает за намиЯ с телефона плохо вижу, но кажется это кошка на форточке сидит. Если ты про это
Теперь второйКрасотень
Замучилась исправлять.
Мне всё горы чудятся за микрорайоном.
Скучаю за видами гор Алматы.
Алла, на втором фото окошко в другой мир. Или кто-то подглядывает за намиКаждому видится своё.
Мне всё горы чудятся за микрорайоном.
Скучаю за видами гор Алматы.
кажется это кошка на форточке сидит. Если ты про этоНет, я же про облако. Видишь, по центру дырка? Прямо глаз со зрачком.
Видишь, по центру дырка? Прямо глаз со зрачком.Аааааа, Семён Семёныч.
А я про окно в доме. У нас очень похолодало, даже форточку закрыла.
МГУ муж не советует
ВШЭ, — туда же. Только время потерять.
Вроде шевелиться началаНимесулид гранулы для приготовления суспензии для приема внутрь, в виде саше, — быстро и эффективно снимает боли.
Доброго утра всем!
Доброе утро!
С первым утром лета!
С Днем защиты детей!

С первым утром лета!
С Днем защиты детей!

Доброе утро!
Пасмурно, на термометр и смотреть не хочется.
Пасмурно, на термометр и смотреть не хочется.
Всем приветики! Июнь начался с дождя! Льет всю ночь и сейчас еще идёт.

Доброе утро!
В шесть утра ливень стеной, так барабанил, подумала про град, но пронесло. Резко похолодало, сильный ветер. Хорошо, что пух тополиный прибил, но воды много. Собиралась в аптеку и на рынок, но что-то настроение не походное.
В шесть утра ливень стеной, так барабанил, подумала про град, но пронесло. Резко похолодало, сильный ветер. Хорошо, что пух тополиный прибил, но воды много. Собиралась в аптеку и на рынок, но что-то настроение не походное.
Погода тоже не очень. Пасмурно. Поеду в Анапу в Ореховую рощу. Там газоны с розами-наснимаю и вам принесу красоту.
Неля, спасибо за начало лета красочными фото!
Неля, какая красота
Доброе утро всем.
Холодно, но хорошо что хоть на минус обещанный не ушло.
Доброе утро всем.
Холодно, но хорошо что хоть на минус обещанный не ушло.

Всем приветик! С 4 утра ДОЖДЬ, ДОЖДЬ, дождь, ДОЖДЬ дождь, дождь, ДОЖДЬ......
Молю всех богов, чтобы без града. Вчера показали град в Виннице, у меня сердце стало, вспомнила наш град в 16 году на даче. До сих пор покрываюсь холодным потом при воспоминании.
Неля, Алла, спасибо за шикарные цветы, хоть что-то радостное сегодня.
Народный прогноз погоды: В первый день лета почитается память благословенного князя Иоанна Угличского и великого князя Дмитрия Донского. В прежние времена в этот день еще бывали заморозки на почве. Наши предки заметили, если первые два дня июня льет дождь – весь месяц сухой, а лето будет теплым. А вот если лето начиналось с холодов, то последующие 40 дней будут холодными. Наблюдали также за птичьим царством: если вороны садятся клювами в одну сторону – к сильному ветру.
Молю всех богов, чтобы без града. Вчера показали град в Виннице, у меня сердце стало, вспомнила наш град в 16 году на даче. До сих пор покрываюсь холодным потом при воспоминании.
Неля, Алла, спасибо за шикарные цветы, хоть что-то радостное сегодня.
Народный прогноз погоды: В первый день лета почитается память благословенного князя Иоанна Угличского и великого князя Дмитрия Донского. В прежние времена в этот день еще бывали заморозки на почве. Наши предки заметили, если первые два дня июня льет дождь – весь месяц сухой, а лето будет теплым. А вот если лето начиналось с холодов, то последующие 40 дней будут холодными. Наблюдали также за птичьим царством: если вороны садятся клювами в одну сторону – к сильному ветру.
Нимесулид гранулы для приготовления суспензии для приема внутрь, в виде сашеНазывается Нимесил.
Неля, пионы класснючие, еще и с солнышком. А на улице +14, северный ветрище и пасмурно. Всю ночь шел дождь, на весь день тоже обещают, но пока нет.
Поеду в Анапу в Ореховую рощуПравильно, поезжай, ты туда поехала отдыхать, гулять, воздухом дышать. Вот и гуляй. А от фоток мы, само собой, не откажемся.
francevna, и ты с пионами
Наши предки заметили, если первые два дня июня льет дождь – весь месяц сухой, а лето будет теплым. А вот если лето начиналось с холодов, то последующие 40 дней будут холодными.И дождь есть к теплу, и холод есть к холоду. Предкам было как-то проще
Всем привет!
Холодно, пасмурно, но ранним утром было немного солнца. В огород не выйти, занимаюсь домашними делами весь день. Перегладила вчера кучу белья, просепарировали молоко 10 литров, муж привез сметаны деревенской, взбила масло 2300кг, желтенькое, очень вкусное.
В прошлом году все лето заготавливала масло, хватило всем до свежего. В морозилке отлично хранилось, я очень рада, что дети едят натуральное сливочное масло. Нарезала мясо на колбасу 4 кг, ветчину не стали есть, не буду больше ее готовить, колбаса намного вкуснее.
Сегодня буду печь булочки, мой муж, как и у Нели, чай надо обязательно пить с выпечкой. Последний кулич отдала внуку, увез с собой, а то бы еще ели. Булочек напеку и заморожу.
Пионы, ирисы, розы, акации в Беседке, а у нас только вейгела, но уже отцветает. Пионы набрали бутоны, но при таком холоде не будут раскрываться.
Холодно, пасмурно, но ранним утром было немного солнца. В огород не выйти, занимаюсь домашними делами весь день. Перегладила вчера кучу белья, просепарировали молоко 10 литров, муж привез сметаны деревенской, взбила масло 2300кг, желтенькое, очень вкусное.
В прошлом году все лето заготавливала масло, хватило всем до свежего. В морозилке отлично хранилось, я очень рада, что дети едят натуральное сливочное масло. Нарезала мясо на колбасу 4 кг, ветчину не стали есть, не буду больше ее готовить, колбаса намного вкуснее.
Сегодня буду печь булочки, мой муж, как и у Нели, чай надо обязательно пить с выпечкой. Последний кулич отдала внуку, увез с собой, а то бы еще ели. Булочек напеку и заморожу.
Пионы, ирисы, розы, акации в Беседке, а у нас только вейгела, но уже отцветает. Пионы набрали бутоны, но при таком холоде не будут раскрываться.
Вчера встретила лён, жаль, что без солнышка
а у нас только вейгела, но уже отцветаетЯ вчера вживую кустик видела, твой вспомнила. Красивое растение. Она раз в год цветет?
Добрый день
Утром было +7 Спасибо, что хоть +...
Включила в доме отопление
Утром было +7 Спасибо, что хоть +...
Включила в доме отопление
Дождь так и идет, не прекращаясь. Не скажу чтобы было сильно холодно, +12, но я утеплилась. Завернулась в флисовые халатик.
У нас тоже льет без перерыва. Сидим дома. На дачу ехать нет смысла, грязь месить не хочется.
За 2 дня сделала хороший заказ, как раз заработала на новый триммер БОШ для травы. Еще бы один заказик и был бы новый вентилятор и крестовина для кресла. А то что-то все посыпалось одно за другим.
За 2 дня сделала хороший заказ, как раз заработала на новый триммер БОШ для травы. Еще бы один заказик и был бы новый вентилятор и крестовина для кресла. А то что-то все посыпалось одно за другим.
А то что-то все посыпалось одно за другим.Только написала и новая беда. Крутила фарш на мясорубке от комбайна и сломался шнек в мясорубке! Ремонту не подлежит, только искать новый. Вот блин.
Хорошо, что не продала свою старую мясорубку Зелмер, сейчас достану.
Еще бы один заказикСвета, пусть их будет побольше!
Алла, спасибо за пожелание. Твои слова да Богу в уши!
Только написала и новая беда.Пусть эти пакости будут самыми крупными.
И побольше заказчиков хороших!
Твои слова да Богу в уши!Пусть так и будет
Фух, успокоилась и разобралась, что сломался не шнек мясорубки, а пластмассовая муфточка, одеваемая на шнек. И всего 100 грн, и можно прямо в городе купить. Вот разбогатею и куплю, пока буду Зелмером пользоваться.
У меня еще ручная мясорубка есть, берегу на самый крайний случай)))
У меня еще ручная мясорубка есть, берегу на самый крайний случай)))
Вот блин.Не то слово!
успокоилась и разобралась, что сломался не шнек мясорубки, а пластмассовая муфточкаСвета, сама испугалась и нас напугала. Муфточка эта— расходный материал, чтобы не было более серьезной поломки. Косточка попала?
Косточка попала?Нет, крутила мякоть на котлеты, я все тщательно прощупываю и проверяю. Просто ей время пришло, наверное.
Я помню листики на чай крутила, и у меня эта муфточка поломалась. Купила тогда с запасом, по 60 грн ещё.
У меня такие запасные муфточки были в комплекте с мясорубкой. Но осенью как-то неправильно собрала ее, так развалился нож, а муфточка целая.
Я комбайн покупала б/у, поэтому муфточек не было. Но я на ОЛХ нашла их вообще по 10 грн, закажу пару-тройку.
Дождь хлещет не переставая с 4 утра!!!
Дождь хлещет не переставая с 4 утра!!!
Точно, Наташа, я и забыла. У меня тоже одна втулка была в комплекте с мясорубкой. Значит у меня 2 раза ломалась. Но один раз точно помню на чае, а второй раз не помню на чем.
У нас дождь прекратился и опять моросить начал, сыро и холодно. На телефоне целый день написано +12 изморось. Только а дом зашла, прогуливалась с Ричи по двору, шаги наматывала. Но во дворе много не находишь, от одной калитки до другой 70 шагов.
У нас дождь прекратился и опять моросить начал, сыро и холодно. На телефоне целый день написано +12 изморось. Только а дом зашла, прогуливалась с Ричи по двору, шаги наматывала. Но во дворе много не находишь, от одной калитки до другой 70 шагов.
У нас тоже очень холодно. Сейчас +8 всего. Днём на солнце потеплее было. А сейчас с улицы пришла с замёрзшими руками и ногами
А мы сегодня гуляли по своему маршруту. Не жарко, но и не холодно, комфортно очень. Послушали соловьев, встретили лису, достаточно близко, которая нас не видела, а увидев, стремительно убежала. Еще зайца видели.
Погуляли отлично, а то у меня три дня прям ломка была, что из за непогоды пришлось сидеть дома.
Погуляли отлично, а то у меня три дня прям ломка была, что из за непогоды пришлось сидеть дома.

Доброго утра всем!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Светик, спасибо за такой замечательный чай. Хоть и вчерашний. Проспала я его вчера.
Сегодня у моей племянницы день Рождения. Я даже помню, что в тот день сдавала выпускной экзамен по русской литературе. Билет вытянула «Образ Наташи Ростовой в романе «Война и мир»". Сейчас бы так хорошо помнить все события
Светик, спасибо за такой замечательный чай. Хоть и вчерашний. Проспала я его вчера.
Сегодня у моей племянницы день Рождения. Я даже помню, что в тот день сдавала выпускной экзамен по русской литературе. Билет вытянула «Образ Наташи Ростовой в романе «Война и мир»". Сейчас бы так хорошо помнить все события
Доброе утро! А у нас солнце, и ветер вообще-то. Березы мотает вовсю.
Доброе утро всем. Солнечно, пока +10.
Но не срослось его вместе отметить.
Сегодня у моей племянницы день Рождения.У моего мужа тоже сегодня....
Но не срослось его вместе отметить.
Всем приветик! У нас снова лупит дождь, но ветер потише стал. По прогнозу еще и завтра сильный дождь. Боюсь даже подумать, что там на даче с рассадой делается, хоть бы не смыло к соседке. А, там сетка рабица, задержит.
Привет.
Холодно, ветер, дождь.
Кофейку мне Светяшик не принесла
Таньча, грустно, но живём дальше.
Холодно, ветер, дождь.
Кофейку мне Светяшик не принесла
Таньча, грустно, но живём дальше.
Доброе утро!
С ночи идёт дождь.
На кусты роз без слёз не глянешь.
Что с поникшими бутонами делать? Оборвать или лучше не трогать?
С ночи идёт дождь.
На кусты роз без слёз не глянешь.
Что с поникшими бутонами делать? Оборвать или лучше не трогать?
Всем привет!

Что с поникшими бутонами делать? Оборвать или лучше не трогать?Я бы не стала. Вдруг подсохнут и распустятся.
Вчерашняя прогулка прошла хорошо. Только вот полного цветения роз пока нет, но вот то что уже цветет.

Volgas, какая красота.
Татьяна, светлая память твоему мужу.
Светта, вся надежда на рабицу
Пойдёт?
Светта, вся надежда на рабицу
Кофейку мне Светяшик не принеслаЯ чай вчерашний выпила, и ты пей кофе вчерашний. Ладно, поделюсь
Пойдёт?
Только вот полного цветения роз пока нет,Первые бутоны самые красивые и нежные. Это потом роза королева, а пока принцесса. Спасибо за море и розы.
Добрый день, какая здесь красота, цветы, солнечно, у нас дожди, сейчас хочется тепла и солнца, начнется наша жарища буду тошнить, прохладу мне подавай.
Пойдёт?
Хорошо, что дождь Я спокойно работаю. На огород всё равно нельзя. А так билась бы в истерике, что нужно и к компу, и к машинке, и на огород
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай в iHerb
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Чайная беседка (2020 г.)
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Полезные свойства чая из лемонграсса